На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dactylo
activist
Нет, не попадались. Я бы Вас не пропустила.
Нет, ну если действительно читать регулярно... Вполне допускаю, что можно запомнить часть пишущих.
Вполне допускаю, что можно запомнить часть пишущих.
особенно если аватара красивая
если картинки не отключены.
особенно если аватара красивая

если картинки не отключены.
Вполне допускаю, что можно запомнить часть пишущих.
-------------
точно
первый запомнившийся персанаж -Крыска
еще Сирожин заяц в комбидрезе -хорошо запомнился
-------------
точно
первый запомнившийся персанаж -Крыска
еще Сирожин заяц в комбидрезе -хорошо запомнился
На п.п. Никто так и не задружил? Ай-ай-ай!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
227206
999
Марафон стройности - 72
214313
1000
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
261400
953
stich
old hamster
Может быть, потому, что если долго читать этот подфорум, то нетрудно догадаться, что знакомиться тут с местными мужчинами в стиле "вот она я, налетай, самцы" бесполезно?...
Как же это возможно узнать, если только читаешь? Никто не публикует тут отчетов об удачности своего знакомства, насколько я заметила.
Может, и не бесполезно. Только зачем тут -и в таком стиле?
Видимо, потому, что "там" сплошные маньяки и неудачники. А "тут", параноидальные выхолощенные бизнесмены. С полным отсутствием малейших потуг на интеллект: глянул на фото - всё, готов. Пошёл строчить в личку, изобилуя цитатами из Цвейга.
Да как бы оно и дай бог...личного счастья девушке. Только непонятно, причем тут мы, все остальные? И рефрен "вот уже пятнадцать минут со мной все еще никто не дружит". И чем плох старый добрый способ высказываний по теме топика?
GuimpLena
Белая Госпожа
а не публикуют отчетов об удачной познакомленности, потому что они жили долго и счастливы и умерли в один день. А остальные неохваченные счастьем вон до сих пор живее всех живых. Мораль: не любовь губит человеков, а неписание на БЗ.
меня охватить практически невозможно. очень я толстая.
Ага. Буквально почти уже 46 размера...
И чем плох старый добрый способ высказываний по теме топика?
--------------------------------------------------------------------
Когда ты в белом пальто, то это типа не комильфо. Не гламурно это, ага. Западло - если по-нашему.
--------------------------------------------------------------------
Когда ты в белом пальто, то это типа не комильфо. Не гламурно это, ага. Западло - если по-нашему.
GuimpLena
Белая Госпожа
да ничего страшного. ))))) Вы мне лучше ответьте на вопрос вот какой: Ваше лицо - это с рекламы не помню каких сигарет, да?
Ну, пусть гламурно висят на заборе, с объявой...Наше дело сторона.
Не знаю. Нашлось в библиотеке аватар.
А с какой рекламы Ваше отсутствие лица?
А с какой рекламы Ваше отсутствие лица?

GuimpLena
Белая Госпожа
да ни с какой. я как-то по тупому ассоциирую людей с аватарки с настоящими. вот Вы мне красавицей кажетесь )))) еще по-разному. Сама себе удивляюсь )))))) И не могу насекомить красивых людей. )))))
GuimpLena
Белая Госпожа
да я добрейшей души человек. Зато первый раз прочитала название топика. Раньше думала: Давайте дружить оргазмами. Нормальненько. Сижу по теме выступаю.
Возможно, Вы правы. Скажем так - это была с моей стороны попытка соригинальничать.
Будем считать, что она не удалась

Дружить оргазмами? ))))) смешно)))))) спасибо, повеселили))))) 

Саламандра
guru
Да ладно, расслабьтесь
Считайте - прошли "боевое крещение"