ПАМАГИТТЯ с названием ! :-)
1713
30
Господа бз-шники, в который раз прибегаю к вашей помощи, памагиття !!!
Помогите придумать оригинальное название ( с претензией на концептуальность :-)) для такого 3D фильмика (анимация), одноминутного. В нём вот, что происходит :
Крупным планом люк самолёта, из которого под музыку Вагнера падает бомба, она медленно летит под эту музыку сквозь облака вниз к земле.
Открывается вид большого города с небоскрёбами, камера отходит и зритель видит мощный взрыв, пламя и взрывная волна крушит небоскрёбы и т.д.,
камера отъезжает быстрее взрыва и далее видится более панорамные разрушения, на переднем плане мост в огне, река.
Наконец взрыв "настигает оператора" и на экране только мельтешащее пламя, которое сменяется видом гриба типа ядерного, в это время детский голосок из оперы душещипательно завывает за кадром.
На экране на пару секунд воцаряется темнота и тишина, которая позже рассеивается, тихонько начинает звучать музыка (опять Вагнер, хор поёт на латинском языке) с шумами определённого свойства (типа разрушения) и зритель видит поверженного человека, мужчину, который с трудом поднимается, скидывая с себя что-то упавшее, и прикрывает искажённое от боли лицо.
Потом он отнимает ладони и вместо лица у него оскаленная маска (типа "мутантное лицо"), ну оччень страшная, и он ревёт как зверь, с нотками досады в голосе.
Всё, каанес.
Название, плиззз !!! Не слишком длинное только. Я должна послать мультик завтра после 12 часов, помогите, кто чем может !!!!!!
Помогите придумать оригинальное название ( с претензией на концептуальность :-)) для такого 3D фильмика (анимация), одноминутного. В нём вот, что происходит :
Крупным планом люк самолёта, из которого под музыку Вагнера падает бомба, она медленно летит под эту музыку сквозь облака вниз к земле.
Открывается вид большого города с небоскрёбами, камера отходит и зритель видит мощный взрыв, пламя и взрывная волна крушит небоскрёбы и т.д.,
камера отъезжает быстрее взрыва и далее видится более панорамные разрушения, на переднем плане мост в огне, река.
Наконец взрыв "настигает оператора" и на экране только мельтешащее пламя, которое сменяется видом гриба типа ядерного, в это время детский голосок из оперы душещипательно завывает за кадром.
На экране на пару секунд воцаряется темнота и тишина, которая позже рассеивается, тихонько начинает звучать музыка (опять Вагнер, хор поёт на латинском языке) с шумами определённого свойства (типа разрушения) и зритель видит поверженного человека, мужчину, который с трудом поднимается, скидывая с себя что-то упавшее, и прикрывает искажённое от боли лицо.
Потом он отнимает ладони и вместо лица у него оскаленная маска (типа "мутантное лицо"), ну оччень страшная, и он ревёт как зверь, с нотками досады в голосе.
Всё, каанес.
Название, плиззз !!! Не слишком длинное только. Я должна послать мультик завтра после 12 часов, помогите, кто чем может !!!!!!
Электроник
guru
Да уж..
"Вы где такую траву берёте" (с)
Название - болезни разума. Например.
"Вы где такую траву берёте" (с)
Название - болезни разума. Например.
Ассоциации.
-=люк самолёта, из которого под =-
...Манна небесная
-=трудом поднимается, скидывая с себя что-то упавшее, и прикрывает искажённое от боли лицо.
Потом он отнимает ладони и вместо лица у него оскаленная маска =-
Воскресение.
Второе пришествие.
Или второе воскресение....
-=люк самолёта, из которого под =-
...Манна небесная
-=трудом поднимается, скидывая с себя что-то упавшее, и прикрывает искажённое от боли лицо.
Потом он отнимает ладони и вместо лица у него оскаленная маска =-
Воскресение.
Второе пришествие.
Или второе воскресение....
на пп
to all
Классно !!!!
Что ещё придёт на ум, пишите !!!
to Лестор
Это на конкурс одноминутного мультфильма :-)
to all
Классно !!!!
Что ещё придёт на ум, пишите !!!
to Лестор
Это на конкурс одноминутного мультфильма :-)
Начало- стопудовый Апокалипсис...только там были вертолёты и взрывались джунгли...
Сейчас читают
Что такое старость?
35793
208
А мы тут с Тривом пари заключили
5234
56
12 апреля, сегодня мой день!
1175
28
Можете не стараться, премию не возьмете, если в комиссии не идиоты сидят конечно же. Потому-сто жуткие штампы во всем.
"полет валькирий" из Копполы
"Взрыв настигает оператора" из Кэмерона
"Оскаленная маска после взрыва" из Кубрика.
Даже режиссеры на одну букву.
"полет валькирий" из Копполы
"Взрыв настигает оператора" из Кэмерона
"Оскаленная маска после взрыва" из Кубрика.
Даже режиссеры на одну букву.
на пп
Выбрали название ! :-)
"Апокалипсис" - слишком с претензией на одноимённый фильм :-) , "пришествие" -- несколько оскорбляет чувства верующих, а вот "второе воскресение" -- очень понравилось, ведь "воскреснуть" на самом деле может кто угодно, Ира, большое тебе человеческое спасибо от моего ребятёнка ! :-) И от меня :-)
to rotten
На самом деле какая-либо награда в данном случае -- не главное, главное -- участие :-)))
ЗЫ У Вагнера есть не только валькирии :-)
Выбрали название ! :-)
"Апокалипсис" - слишком с претензией на одноимённый фильм :-) , "пришествие" -- несколько оскорбляет чувства верующих, а вот "второе воскресение" -- очень понравилось, ведь "воскреснуть" на самом деле может кто угодно, Ира, большое тебе человеческое спасибо от моего ребятёнка ! :-) И от меня :-)
to rotten
На самом деле какая-либо награда в данном случае -- не главное, главное -- участие :-)))
ЗЫ У Вагнера есть не только валькирии :-)
ну, полет+Вагнер+бомбардировки автоматически дописывают в ассоциативный ряд Фрэнсиса Форда Копполу, Апокалипсис Сегодня и бомбардировку вьетнамцев под "полет валькирий".
"Второе воскресение" - оскорбит чувства истинных верующих не менее, потому как "Воскресение", в отличие от "воскрешения" может служить эпитетом лишь Христу.
Учитель жизни, блин.
"Второе воскресение" - оскорбит чувства истинных верующих не менее, потому как "Воскресение", в отличие от "воскрешения" может служить эпитетом лишь Христу.
Учитель жизни, блин.
Чем тебе не нравится "второе воскресение" с "мутантным лицом"?!
Очень свежо, на мой взгляд.
Очень свежо, на мой взгляд.
Негатив прет от всего этого. И это - наше будущее... капец!
Зато какая чудненькая смена декораций могла бы быть! Глядишь, народ бы потянулся за свежими зрелищами...
1. 3.14
2. Полный 3,14
3. Хиросима-2
4. Миру-Мир!
5. Рабство
6. без выбора (шанса)
7. Не вернуть.
8. Будущего нет. (типатерминатор 2, только там... судьбы нет)
9. Ты можешь выбрать.
10. начало?
ну и прочие старшшшные названия.
2. Полный 3,14
3. Хиросима-2
4. Миру-Мир!
5. Рабство
6. без выбора (шанса)
7. Не вернуть.
8. Будущего нет. (типатерминатор 2, только там... судьбы нет)
9. Ты можешь выбрать.
10. начало?
ну и прочие старшшшные названия.
я сегодня всю ночь вздрагивал и бегал к зеркалу - проверить не появилась ли у меня мутанской маски.
И только под утро, обессиленный и испуганный, я забылся в нездоровом сне, поминутно вздрагивая левой ногой.
Очень ужасный мультфильм. Предлагаю выдвинуть его на конкус анимаций для передачи "Спокойной ночи малыши", а то взрослые почему то себя не жалеют, чтобы их вырастить, а они как барины - на все готовое, да еще чтоб никаких проблем по жизни не было (шутка)
И только под утро, обессиленный и испуганный, я забылся в нездоровом сне, поминутно вздрагивая левой ногой.
Очень ужасный мультфильм. Предлагаю выдвинуть его на конкус анимаций для передачи "Спокойной ночи малыши", а то взрослые почему то себя не жалеют, чтобы их вырастить, а они как барины - на все готовое, да еще чтоб никаких проблем по жизни не было (шутка)
Предлагаю крутить в течении месяца этот мульт по всем каналам в детских передачах, в спокойной ночи малыши семнить застваку на этот мультик.
В школах провсети день сочинения на тему этого мультяка.
кто не будет писать, смотреть или читать - ... сослать в Чернобыль.
В школах провсети день сочинения на тему этого мультяка.
кто не будет писать, смотреть или читать - ... сослать в Чернобыль.
о еще один вариант:
"Хиросима возвращается"!
"Хиросима возвращается"!
Мне эпизод с поднявшимся чувачком очень напоминает библейское сказание про Иова. Если нужно акцентировать внимание зрителя на мужчине и его эмоциях, я бы воспользовался именно этим сюжетом. Так сказать, новое прочтение. К тому же, визуальный ряд фильма, как бы опровергающий саму возможность существования бога, вступит в резкий конфликт с названием, обнажая бессмысленность страданий человека. Экзистенциализм, в общем, полнейший.
Супер описание :-))))
Смеялись с сыном довольно заливисто. :-))
Всем огромное спасибо, я поехала сдавать фильм в экспресс-почту, название оставили "второе воскресение"
Смеялись с сыном довольно заливисто. :-))
Всем огромное спасибо, я поехала сдавать фильм в экспресс-почту, название оставили "второе воскресение"
Удачи!
P.S. А перепонки между пальцев, у меня все таки выросли за ночь. черт!
P.S. А перепонки между пальцев, у меня все таки выросли за ночь. черт!
отставить!
Суббота!!! хочу вторую субботу!!!
второе воскресенье.... фу, как неэстетично.
Суббота!!! хочу вторую субботу!!!
второе воскресенье.... фу, как неэстетично.
Угу, автор - бездарь, пусть осознает свою ничтожность и повесица.
и зритель видит поверженного человека, мужчину, который с трудом поднимается, скидывая с себя что-то упавшее, и прикрывает искажённое от боли лицо."Горькое похмелье"
на пп
+++отстой, кризис жанра.. +++
+++Угу, автор - бездарь, пусть осознает свою ничтожность и повесица+++
У-уууу.....
Господа, я вообще не понимаю, о чём речь, жестокая критика и прочий экзистенциализьм.
Просили вообще-то просто название посоветовать.
Вы понимаете, это просто мультик.
Просто мультик.
Автору 16 лет, и он совершенно не обременял себя придумыванием сюжета, а я вообще не вмешивалась в процесс.
Цель была только в том, чтобы хорошо НАРИСОВАТЬ в 3DS максе всё это хозяйство. Получилось неплохо. Музыка подошла идеально, на мой взгляд, вот её я проверила :-)))
Это только потом появились мысли послать фильм на конкурс. :-)
Мы с сыном ходили в прошлом году на фестиваль, там были ТАКИЕ фильмы, что просто уши и глаза вяли, между прочим. Сплошной этот...как его..андерграунд. (Наверняка ведь матерное слово, уж не судите строго...гы-ы :-)
Ну не возьмут в участники, так не возьмут, подумаешь, делов-та.
+++отстой, кризис жанра.. +++
+++Угу, автор - бездарь, пусть осознает свою ничтожность и повесица+++
У-уууу.....
Господа, я вообще не понимаю, о чём речь, жестокая критика и прочий экзистенциализьм.
Просили вообще-то просто название посоветовать.
Вы понимаете, это просто мультик.
Просто мультик.
Автору 16 лет, и он совершенно не обременял себя придумыванием сюжета, а я вообще не вмешивалась в процесс.
Цель была только в том, чтобы хорошо НАРИСОВАТЬ в 3DS максе всё это хозяйство. Получилось неплохо. Музыка подошла идеально, на мой взгляд, вот её я проверила :-)))
Это только потом появились мысли послать фильм на конкурс. :-)
Мы с сыном ходили в прошлом году на фестиваль, там были ТАКИЕ фильмы, что просто уши и глаза вяли, между прочим. Сплошной этот...как его..андерграунд. (Наверняка ведь матерное слово, уж не судите строго...гы-ы :-)
Ну не возьмут в участники, так не возьмут, подумаешь, делов-та.