На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UdoD
veteran
А ваще девок я очень даже люблю и уважаю
а им этого мало...
А ваще девок я очень даже люблю и уважаю...а чё?...всё у их праильна...всё по полочкам...не то шта у нас..в башке, полная помойка!!!
дык. их сила в том, что они верят в то, что говорят.
хотя и не могут объяснить - почему.
а им этого мало...
А ваще девок я очень даже люблю и уважаю...а чё?...всё у их праильна...всё по полочкам...не то шта у нас..в башке, полная помойка!!!
дык. их сила в том, что они верят в то, что говорят.
хотя и не могут объяснить - почему.
Вы считаете это оскорбтельным для себи или для БЗ?
Ни то, ни другое.
Ни то, ни другое.
Метросексуалы на БЗ!!!
------------------------------------------------------
" Неприличными словами не выражаться!"(С)
------------------------------------------------------
" Неприличными словами не выражаться!"(С)
UdoD
veteran
нечто среднее, унисекс какой-то.
так это они одеваются так.
А если их раздеть, то вся мужская сущность и вывалится!
так это они одеваются так.
А если их раздеть, то вся мужская сущность и вывалится!
а я не только про одежду, а в целом впечатление они такое производят и на настоящие мужские поступки не способны, все действия в жизни и по отношению к женщине по типу "лишь бы проблем не было"
Сейчас читают
Ночной дозор - NF днём :-)
166819
1006
Пятничные бабы!
123085
1000
Детская дружба.
40345
144
UdoD
veteran
все действия в жизни и по отношению к женщине по типу "лишь бы проблем не было"
горе от ума!
Мужчины просчитывают все наперед и постоянно выбирают из всех зол - меньшее. Их глаза печальны, их души темны.
А настоящий мужской поступок - это какой? Отключить мозги и сделать, как хочет, но не говорит женщина?
горе от ума!
Мужчины просчитывают все наперед и постоянно выбирают из всех зол - меньшее. Их глаза печальны, их души темны.
А настоящий мужской поступок - это какой? Отключить мозги и сделать, как хочет, но не говорит женщина?

UdoD
veteran
защитть девушку от хулиганов или помочь поменять колесо на дороге.
ну, первое можно попробовать...
а второе... Вы от девушек такого ждете?
ну, первое можно попробовать...
а второе... Вы от девушек такого ждете?
UdoD
veteran
странно.
Общечеловеческий такой поступок - помочь бедной Вам, а ждете Вы его только от мужчин.
Вам колесо поменять нужно или около мужика потереться?
Общечеловеческий такой поступок - помочь бедной Вам, а ждете Вы его только от мужчин.
Вам колесо поменять нужно или около мужика потереться?
просто для женщин это тяжеловато физически и мужчины как то лучше понимают в устройстве машин
UdoD
veteran
просто для женщин это тяжеловато физически и мужчины как то лучше понимают в устройстве машин
а пусть вдвоем или втроем - заодно и не скучно.
Кстати, блодинка, брюнетка и шатенка вместе составляют один Мега-Мозг.
а пусть вдвоем или втроем - заодно и не скучно.
Кстати, блодинка, брюнетка и шатенка вместе составляют один Мега-Мозг.
UdoD
veteran
а Вы видимо феминисток предпочитаете
я предпочитаю реальных людей.
я предпочитаю реальных людей.
UdoD
veteran
а что в Вашем понимании настоящий мужчина и его поступки?
кто, а не что. Он все-таки, Человек, Личность. Хоть и мужского пола.
не знаю я. Мне тут сказали, что я не джентельмен и с тех пор я живу с тенью на челе.
кто, а не что. Он все-таки, Человек, Личность. Хоть и мужского пола.
не знаю я. Мне тут сказали, что я не джентельмен и с тех пор я живу с тенью на челе.
да нельзя быть джентельменом на 5 минут, или джентельмен или нет, или личность или нет, или мужчина или тряпка
другого не дано
другого не дано
UdoD
veteran
феминистки тоже реальные люди
не знаю ни одной. Вот такой, живой, чтобы подойти и пощупать, чтобы жила реальной жизнью рядом со мной, чтобы я видел, что она реально делает в своей жизне, а не пропагандирует.
бред все это.
Учите матчасть. Люди разные и поэтому радуются, когда соединяются. Кто не способен радоваться (соединяться) - идет в меньшиства. А глупые девушки с колесом ждут Мужчину вместо сервисной бригады и тратят молодость в форумах.
не знаю ни одной. Вот такой, живой, чтобы подойти и пощупать, чтобы жила реальной жизнью рядом со мной, чтобы я видел, что она реально делает в своей жизне, а не пропагандирует.
бред все это.
Учите матчасть. Люди разные и поэтому радуются, когда соединяются. Кто не способен радоваться (соединяться) - идет в меньшиства. А глупые девушки с колесом ждут Мужчину вместо сервисной бригады и тратят молодость в форумах.
UdoD
veteran
да нельзя быть джентельменом на 5 минут, или джентельмен или нет, или личность или нет, или мужчина или тряпка
другого не дано
дано. Ваш муж - это третья категория.
Он, вроде, вот такой, а с другой стороны, ему об этом не скажешь - обидится.
другого не дано
дано. Ваш муж - это третья категория.
Он, вроде, вот такой, а с другой стороны, ему об этом не скажешь - обидится.
учту Ваши пожелания
а Вы видимо уже пожилой, раз тратите время в форумах?
только и осталось что давать советы, как в том анекдоте
только и осталось что давать советы, как в том анекдоте
у него хорошее чувство юмора, думаю переживет
и потом Вы его знаете лично, что можете судить о его категории?
и потом Вы его знаете лично, что можете судить о его категории?
UdoD
veteran
Я так стар, что не помню сегодняшнего утра и вчерашней ночи.
Из меня на поворотах сыпятся песок и увядшие мечты.
Каждый вечер я ложусь спать с мыслью, что завтра что-то изменится, а на утро вижу, как еще больше облысела башка, а ехидное зеркало показывает мне, как мои козлиные копыта идут к моим рогам.
Я проклят, я не джентельмен.
Я так стар, что не помню сегодняшнего утра и вчерашней ночи.
Из меня на поворотах сыпятся песок и увядшие мечты.
Каждый вечер я ложусь спать с мыслью, что завтра что-то изменится, а на утро вижу, как еще больше облысела башка, а ехидное зеркало показывает мне, как мои козлиные копыта идут к моим рогам.
Я проклят, я не джентельмен.
UdoD
veteran
я не виноват, меня таким родили.
Вы в курсе, что мужчины не меняются, а со временем - только портятся?
Я хотел бы стать лучше, но "джентельменом нельзя быть на 5 минут", Вы правы. Так что, я хотя бы, хороший человек - для близких людей.
А остальных я пинаю. Вчера вот нагло съел хотдог на глазах у голодного котенка. Прошел мимо 20 девушек с колесами и сказал, что я спешу и ничем не могу помочь (мимо одной, смазливой, прошел 3 раза). А позавреча ночью шлялся по подворотням и присоединялся к хулиганам, чтобы грабить и морально издеваться над одинокими девушками. Третьего не дано. Меня на это тянет...
(и слезы капают на клавиатуру...)
Вы в курсе, что мужчины не меняются, а со временем - только портятся?
Я хотел бы стать лучше, но "джентельменом нельзя быть на 5 минут", Вы правы. Так что, я хотя бы, хороший человек - для близких людей.
А остальных я пинаю. Вчера вот нагло съел хотдог на глазах у голодного котенка. Прошел мимо 20 девушек с колесами и сказал, что я спешу и ничем не могу помочь (мимо одной, смазливой, прошел 3 раза). А позавреча ночью шлялся по подворотням и присоединялся к хулиганам, чтобы грабить и морально издеваться над одинокими девушками. Третьего не дано. Меня на это тянет...
(и слезы капают на клавиатуру...)
UdoD
veteran
и чтобы окончательно поставить точку: мне понравилось, как я оттрахал Вам мозги, а Вам, наверное - нет.
ну и ладно.
ну и ладно.
София
experienced
Я какое-то время переписывалась с немцами просто из любопытства и чтобы потренироваться в немецком и английском – мне не понравилось. Захватывающих и даже просто интересных разговоров с ними никак не получалось, переписка исчерпывала себя практически мгновенно. Какой-то примитив с обещаниями показать мне мир и осыпать меня золотом – совсем не то, чего я ждала от простой переписки. Больше ничего обсуждать они не желали – возможно, потому что у нас были разные мотивы: у меня получше узнать другую нацию, у них – запудрить русской девочке мозги и похвастаться состоятельностью. Итальянцы показались еще примитивнее, хотя моя мама переписывается с кем-то и, кажется, довольна. Впрочем, точно не знаю.
Когда я побывала в Германии, я отметила для себя нескольких интересных юношей. Но все равно что-то мешало взаимопониманию, словно мы говорили на разных языках)) В переносном смысле тоже))) Разный менталитет чувствовался очень сильно и я предпочитала общаться с русскими, даже, несмотря на то, что это был редкий шанс узнать немцев получше. Если бы не русские, я бы умерла там от тоски.
Сестра одногруппницы говорит своему американскому жениху: «Как же мы будем с тобой жить, если ты никогда не смотрел «Чебурашку?» Мелочь, просто шутка, но видимо из таких крохотных нюансов и складывается бесконечное непонимание.
А сейчас получила письмо от подруги, которая уже почти год живет в Праге. Она рассказала, что чехи «противненькие мужичонки», с которыми совершенно неинтересно общаться и очень непросто их понять. Помимо этого у них считается совершенно нормальным явлением пригласить девушку в ресторан и пообедать за ее счет.
Ее слова: «Здесь начала понимать, что русские мужчины - самые лучшие». Правда, чешки вроде бы не жалуются. Видимо, все дело в менталитете, привычках, особенностях воспитания, быть может, в чем-то еще… неуловимом…
Когда я побывала в Германии, я отметила для себя нескольких интересных юношей. Но все равно что-то мешало взаимопониманию, словно мы говорили на разных языках)) В переносном смысле тоже))) Разный менталитет чувствовался очень сильно и я предпочитала общаться с русскими, даже, несмотря на то, что это был редкий шанс узнать немцев получше. Если бы не русские, я бы умерла там от тоски.
Сестра одногруппницы говорит своему американскому жениху: «Как же мы будем с тобой жить, если ты никогда не смотрел «Чебурашку?» Мелочь, просто шутка, но видимо из таких крохотных нюансов и складывается бесконечное непонимание.
А сейчас получила письмо от подруги, которая уже почти год живет в Праге. Она рассказала, что чехи «противненькие мужичонки», с которыми совершенно неинтересно общаться и очень непросто их понять. Помимо этого у них считается совершенно нормальным явлением пригласить девушку в ресторан и пообедать за ее счет.
Ее слова: «Здесь начала понимать, что русские мужчины - самые лучшие». Правда, чешки вроде бы не жалуются. Видимо, все дело в менталитете, привычках, особенностях воспитания, быть может, в чем-то еще… неуловимом…
София
experienced
Ага, как в сказке: отправляешься искать счастье за тридевять земель, а находишь дома))
BelKa
v.i.p.
самые лучшие - французы! 

Французы - те же арабы. (мне один знакомый палестинец рассказывал)
Да, арабов там много, а мужчины все-равно лучше...
нпп
Самая захватывающая переписка была у меня с японцем, живущим в Австралии. Единственный из встреченных мною иностранцев, который не просто знает фамилии Достоевский и Толстой, но и читал их, и даже любит. Мы с ним "Преступление и наказание" обсуждали) Хорошая была для меня практика в смысле английского - особенно, когда однажды разговор зашел о правослаии и католичестве, об их различиях.
Со всеми остальными практически не о чем было разговаривать. А с арабами и турками вапще был разговор короткий:
- Привет!
- Привет!
- Фотка есть?
- Нет.

Самая захватывающая переписка была у меня с японцем, живущим в Австралии. Единственный из встреченных мною иностранцев, который не просто знает фамилии Достоевский и Толстой, но и читал их, и даже любит. Мы с ним "Преступление и наказание" обсуждали) Хорошая была для меня практика в смысле английского - особенно, когда однажды разговор зашел о правослаии и католичестве, об их различиях.

Со всеми остальными практически не о чем было разговаривать. А с арабами и турками вапще был разговор короткий:
- Привет!
- Привет!
- Фотка есть?
- Нет.

Pascale
v.i.p.
"Кто на ком стоял? Потрудитесь изгалать свои мысли яснее" (с)
Вы это в ответ на что так среагировали?
Вы это в ответ на что так среагировали?
=......Сестра одногруппницы говорит своему американскому жениху: «Как же мы будем с тобой жить, если ты никогда не смотрел «Чебурашку?» Мелочь, просто шутка, но видимо из таких крохотных нюансов и складывается бесконечное непонимание. ......=
вот спасибо)))) порадовали... очень хороший и замечательный рассказ.....

я рад, что хоть кто-то иногда может выразить связно свои мысли и при этом не стебаться)))
ещё раз благодарю

вот спасибо)))) порадовали... очень хороший и замечательный рассказ.....

я рад, что хоть кто-то иногда может выразить связно свои мысли и при этом не стебаться)))
ещё раз благодарю

ТРИВ
v.i.p.
Самая захватывающая переписка была у меня с японцем, живущим в Австралии.А у меня - с одной француженкой, вышедшей замуж за немца и уехавшей в Англию.
_________
Хорошая была для меня практика в смысле английского
Так я еще ни с кем не оттачивал свой японский.
Так я еще ни с кем не оттачивал свой японский....самурайский меч ?
Так я еще ни с кем не оттачивал свой японский.
----------------------------------------------------------------
не вот так: Так я еще ни с кем не оттачивал свой .
----------------------------------------------------------------
не вот так: Так я еще ни с кем не оттачивал свой .
Не, ваще лучше так:
Так я еще ни с кем не оттягивал свой .
Так я еще ни с кем не оттягивал свой .
Саламандра
guru
Вот стоит отвлечься на пару минут, как придут мужики и все опошлят!
Тьфу на вас много раз. 

А я про резинку. Стирательную. Ластик, то есть...