BelKa
v.i.p.
это где я такое сказала? )))
Pascale
v.i.p.
жизнь прекрасна))) ..... ТАМ!!!Вы знаете, жизнь прекрасна и здесь. Кому повезло.
Интересно. А Вам часто помогают советами? Вы всегда поступаете так, как Вам советуют? Я все-таки думаю, что Вы своей головой думаете и все советы принимаете самостоятельно? Да, нет?
Я все-таки думаю, что если человеку везде здесь плохо - ему и там будет плохо. Это ж не от места жительства зависит. а от отношения к жизни. Кто здесь несчастлив и неудачник - будет таким же и там.
=Я все-таки думаю, что Вы своей
головой думаете и все советы принимаете самостоятельно? Да, нет?=
конечно принимаю решения сам, но учитывают разумные советы)))
головой думаете и все советы принимаете самостоятельно? Да, нет?=
конечно принимаю решения сам, но учитывают разумные советы)))
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
412380
2444
Пятничное пиво ;дубль три
26538
224
Ночной Дозор
193787
1668
А представьте гипотетическую ситуацию: Вы ей усиленно насоветуете, даже топик этот покажете в доказательство своей правоты, она уедет - а там у нее ничего не получится. Вернется она сюда глубоко несчастная... Вопрос: она Вам скажет спасибо? Варианты ответа: да, нет (ненужное зачеркнуть)
=Вы знаете, жизнь прекрасна и здесь. Кому повезло=
но судя по историям и там тоже может повезти))))
но судя по историям и там тоже может повезти))))
GorChica
veteran
ДЕВУШКИ, вот вы общались с забугорными чуваками, как вы считаете ОНИ другие чем наши доморощенные или такие же, как мы, только с баблосом????
Они такие же. И далеко не всегда с баблосом, как вы изволили выразиться. В интернете очень много самых обычных мужчин самых обычных профессий со средним уровнем жизни по их меркам, конечно. Водители, электрики, полицейские, плотники и так далее и так далее. И программистов, конечно же, полно. И вообще кого только нет. И получают они далеко не бешеные бабки. Некоторые с большим трудом могут себе позволить съездить в Россию к "своей" девушке.
хочет приехать и забрать её жить к себе за бугор после нескольких дней общения в аське
Ну а это вообще полная ерунда. Бедные иностранные мужчины, они такие наивные, навоображают себе всякого, приезжают сами, или вывозят наших девчонок, тратят кучу бабла и разочаровываются. И девушки тоже разочаровываются, как правило.
И вообще об этих знакомствах можно говорить много и долго, там столько всяческих подводных камней и своих трудностей. Сколько там разных аферистов. Короче. это отдельный топик наверно.
Они такие же. И далеко не всегда с баблосом, как вы изволили выразиться. В интернете очень много самых обычных мужчин самых обычных профессий со средним уровнем жизни по их меркам, конечно. Водители, электрики, полицейские, плотники и так далее и так далее. И программистов, конечно же, полно. И вообще кого только нет. И получают они далеко не бешеные бабки. Некоторые с большим трудом могут себе позволить съездить в Россию к "своей" девушке.
хочет приехать и забрать её жить к себе за бугор после нескольких дней общения в аське
Ну а это вообще полная ерунда. Бедные иностранные мужчины, они такие наивные, навоображают себе всякого, приезжают сами, или вывозят наших девчонок, тратят кучу бабла и разочаровываются. И девушки тоже разочаровываются, как правило.
И вообще об этих знакомствах можно говорить много и долго, там столько всяческих подводных камней и своих трудностей. Сколько там разных аферистов. Короче. это отдельный топик наверно.
она уедет - а там у нее ничего не получится.
-----------
ну и что?
если б у нее не получилось здесь, или предположим в Сыктывкаре , она была бы менее несчастна?
на мой взгляд место проживания претендента на уровень счастья вряд ли повлияет..
здесь так :либо повезет, либо нет..
-----------
ну и что?
если б у нее не получилось здесь, или предположим в Сыктывкаре , она была бы менее несчастна?
на мой взгляд место проживания претендента на уровень счастья вряд ли повлияет..
здесь так :либо повезет, либо нет..
=А представьте гипотетическую ситуацию: Вы ей усиленно насоветуете, даже топик этот покажете в доказательство своей правоты, она уедет - а там у нее ничего не получится. Вернется она сюда глубоко несчастная... Вопрос: она Вам скажет спасибо? Варианты ответа: да, нет (ненужное зачеркнуть) =
конечно я ей не ПАПА и даже не МАМА, и она под моим влиянием вряд ли она решить свалить.... НО ЕСЛИ у неё вдруг случиться любовь)))) и она захочет уехать.... то я всё равно ей скажу сваливать.....
пусть хоть немного человек будет счастлив
конечно я ей не ПАПА и даже не МАМА, и она под моим влиянием вряд ли она решить свалить.... НО ЕСЛИ у неё вдруг случиться любовь)))) и она захочет уехать.... то я всё равно ей скажу сваливать.....
пусть хоть немного человек будет счастлив
не везло Вам с мужчинами, не везло...
может смените дорогу по которой ищите "щастье"?
может смените дорогу по которой ищите "щастье"?
Саламандра
guru
ОкСанни, так я же то же самое ему и говорю) Повезти может ВЕЗДЕ. И не повезти - ТОЖЕ
=И вообще об этих знакомствах можно говорить много и долго=
хорошо....НУ А ЕСЛИ ЛЮБОВЬ????
что ей делать? сидеть и боятся?
замуж конечно можно и не сразу....достаточно съездить и посмотреть что он ТАМ из себя представляет
))
разве нет?
хорошо....НУ А ЕСЛИ ЛЮБОВЬ????
замуж конечно можно и не сразу....достаточно съездить и посмотреть что он ТАМ из себя представляет
))
разве нет?
Если у нее "случится любовь", она свалит и без Ваших своетов
Кстати, знаю аналогичную историю про Золушку, касающуюся моей подруги, прямо здесь, в Н-ске.
Кстати, знаю аналогичную историю про Золушку, касающуюся моей подруги, прямо здесь, в Н-ске.
=Повезти может ВЕЗДЕ. И не повезти - ТОЖЕ :)=
но ведь лучше пусть повезет ТАМ чем ЗДЕСЬ?
логично?
)))
но ведь лучше пусть повезет ТАМ чем ЗДЕСЬ?
логично?
)))
Нет, не логично. Тем более, что Вы, помнится, сказали, что она наотрез не хочет отсюда уезжать.
Юлена
veteran
а там у нее ничего не получится. Вернется она сюда глубоко несчастнаяА я всегда подружке говорила, что зато мир посмотришь! Она за три года объездила всю европу. Это я к тому, что везде есть свои плюсы.
=Если у нее "случится любовь", она свалит и без Ваших своетов=
а вот это как раз не факт..... она боится
а иногда совет может очень помочь
а вот это как раз не факт..... она боится
а иногда совет может очень помочь
А когда мужчина чувствует себя мужчиной по заслугам а не по размерам письки у него внешний вид очень изменяется.Внешний вид у мужчины изменяется или у его пиписьки?
И вообще - поясните пожалуйста вашу мысль:
- Чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной - что с вашей точки зрения он должен делать?
- Как мужчина может почувствовать себя не мужчиной в принципе?
- По каким еще критериям кроме заслуг (и каких?) мужчина может чуствовать себя мужчиной?
TezirA
Кудесник
Лепной ты какой-то, все таки..(высовываясь из курилки)
В ответ на:
---------------------------------------------------------------------------
и чего, говорит мне в России мужиков мало было что ли. Короче вот!
--------------------------------------------------------------------------
По этому поводу есть одна очень поучительная история (глубокомысленно разглаживает окладистую бороду).
Были y папаши Дюбyа тpи сына: стаpший Жак, сpедний Жюль и младший Жан-дypак.
Пpишла им поpа жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стpелять в pазные стоpоны.
Жак попал в депyтата Hационального собpания, но тот был yже женат.
Жюль попал в кюpе, но томy жениться pелигия не pазpешает.
А Жан-дypак попал в лягyшкy, да и в тy, на самом деле, не попал, а пpомазал.
Пыталась емy лягyшка объяснить pyсским языком, что она на самом деле цаpевна, а лягyшкой
обеpнyлась, чтобы за визой в посольстве не стоять - но Жан был фpанцyз и pyсского языка не понимал.
Пpиготовил он лягyшкy по стаpинномy pецептy и стал шеф-поваpом в паpижском pестоpане.
Моpаль: сидите, девки, в pодном болоте и не квакайте. Hечего вам на Елисейских полях делать. А дypаков y нас и дома хватает.
---------------------------------------------------------------------------
и чего, говорит мне в России мужиков мало было что ли. Короче вот!
--------------------------------------------------------------------------
По этому поводу есть одна очень поучительная история (глубокомысленно разглаживает окладистую бороду).
Были y папаши Дюбyа тpи сына: стаpший Жак, сpедний Жюль и младший Жан-дypак.
Пpишла им поpа жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стpелять в pазные стоpоны.
Жак попал в депyтата Hационального собpания, но тот был yже женат.
Жюль попал в кюpе, но томy жениться pелигия не pазpешает.
А Жан-дypак попал в лягyшкy, да и в тy, на самом деле, не попал, а пpомазал.
Пыталась емy лягyшка объяснить pyсским языком, что она на самом деле цаpевна, а лягyшкой
обеpнyлась, чтобы за визой в посольстве не стоять - но Жан был фpанцyз и pyсского языка не понимал.
Пpиготовил он лягyшкy по стаpинномy pецептy и стал шеф-поваpом в паpижском pестоpане.
Моpаль: сидите, девки, в pодном болоте и не квакайте. Hечего вам на Елисейских полях делать. А дypаков y нас и дома хватает.
Саламандра
guru
Ага, вот и меня почему-то уже неделю преследует ощущение, что Скайп заводит ВСЕ топики несерьезно, а так, поразвлечься... К чему бы это?
По каким еще критериям кроме заслуг (и каких?) мужчина может чуствовать себя мужчиной?
----------------------
Можно я скажу??!!!*тянет руку*
Настоящий мужчина должен быть могуч , вонюч и волосат!
вот! *счастливая садится за парту*
----------------------
Можно я скажу??!!!*тянет руку*
Настоящий мужчина должен быть могуч , вонюч и волосат!
вот! *счастливая садится за парту*
Внешний вид у мужчины изменяется или у его пиписьки?
зачем? зачем ты это написал??? ты сорвал нам рабочий процесс!
зачем? зачем ты это написал??? ты сорвал нам рабочий процесс!
подхватила радостно, зпихивая в рюкзак кирзовые сапоги и брезентовую штормовку*
-------------------------------------------------------------------
Правильно! Новые, выходные сапоги и штормовку в рюкзак, ватничек праздничный туда же...а в будничном- на борт!.
А то ишь- Копен им с Гагеном, Монтекарлы всякие...
Там у нас такие Карлы с такими Монтями, что ихим ср...далеко, в общем...
-------------------------------------------------------------------
Правильно! Новые, выходные сапоги и штормовку в рюкзак, ватничек праздничный туда же...а в будничном- на борт!.
А то ишь- Копен им с Гагеном, Монтекарлы всякие...
Там у нас такие Карлы с такими Монтями, что ихим ср...далеко, в общем...
ТРИВ
v.i.p.
что Скайп заводит ВСЕ топики несерьезно, а так, поразвлечьсяВам правда так показалось? (обеспокоенно)
Это очень тревожный признак - с каждым днем нас, серьезных и вдумчивых людей становится меньше и меньше.
Что-то я прочитала ваш первичный пост - вывод развели дивчину...
Сидит и насмехается над ней перец... Может заграничный потешается, что вот мол русским женщинам, как просто лапшу на уши вешать. Они верят, что вот так раз и любовь и замужество, что за заграничного принца выскочить рады, только скажи.
А может свой рассейский потешается, прикинулся иностранцем.
Она с ним только в асе трещит, а фото, а звонки или денег уже пригнал через Вестерн Юнион???
Вспомнилось, как молодую специалистку у нас в отделе мен из Австралии разводил, она на полном серьезе относилась.
Сидит и насмехается над ней перец... Может заграничный потешается, что вот мол русским женщинам, как просто лапшу на уши вешать. Они верят, что вот так раз и любовь и замужество, что за заграничного принца выскочить рады, только скажи.
А может свой рассейский потешается, прикинулся иностранцем.
Она с ним только в асе трещит, а фото, а звонки или денег уже пригнал через Вестерн Юнион???
Вспомнилось, как молодую специалистку у нас в отделе мен из Австралии разводил, она на полном серьезе относилась.
хорошо, вот вам еще одна история..
моя знакомая (22 года) познакомился в инете с французом.. ну переписовались одно время.. потом , естественно, амур с ними приключился..
короче.. он оказался французским владельцем заводов-газет-параходов..
щас они обженились: она обзавелась фамилией с приставкой Дэ, а так же прислугой, авто и доступом к хорошим деньгам.
живут в пригороде Парижа, в 3-х этажном особнячке, уставленном антикварной мебелью и завешанный картинами кисти каких-то там великих художников..он выделяет ей 12тыс.евро на карманные расходы и т.д. и т.п.
да, еще, в брачном контракте указано, что в случае развода она получит 100.тыс.евро за каждый прожитый с ним год.
как у нее это вышло??
не знаю.. занала бы, сама бы так жила..
ЗЫ но это единственная история кот. я знаю , про Золушку, кот. превратилась в Принцессу
----------------------------------------------------------------------
знаю эту историю! Он ещё потом ласты склеил по-детективному...а она стала романы жалостливые писать, прозвездила на всю Европу.
И подруга у неё была- Даша Васильева...
моя знакомая (22 года) познакомился в инете с французом.. ну переписовались одно время.. потом , естественно, амур с ними приключился..
короче.. он оказался французским владельцем заводов-газет-параходов..
щас они обженились: она обзавелась фамилией с приставкой Дэ, а так же прислугой, авто и доступом к хорошим деньгам.
живут в пригороде Парижа, в 3-х этажном особнячке, уставленном антикварной мебелью и завешанный картинами кисти каких-то там великих художников..он выделяет ей 12тыс.евро на карманные расходы и т.д. и т.п.
да, еще, в брачном контракте указано, что в случае развода она получит 100.тыс.евро за каждый прожитый с ним год.
как у нее это вышло??
не знаю.. занала бы, сама бы так жила..
ЗЫ но это единственная история кот. я знаю , про Золушку, кот. превратилась в Принцессу
знаю эту историю! Он ещё потом ласты склеил по-детективному...а она стала романы жалостливые писать, прозвездила на всю Европу.
вот и я про тоже..... надо действовать...... надо валить туда ....там много чего вкусного
---------------------------------------------------------------------
" На волю!! В пампасы!"
" На волю!! В пампасы!"
вот! *счастливая садится за парту*Молодец, Оксаночка (ставит в журнал жирную пятерку)
Останешься сегодня после уроков.
Я немного не поняла это вы к чему, но да ладно. И чего это в родном болоте и не поквакать? а на Елисейских нам есть что делать!!! Под аркой постоять и шопинг там еще всякий. И воплотить мечту и плюнють с Эйфелевой башни (показав язык)
GorChica
veteran
Конечно не надо сидеть и бояться... Какой смысл? Нужно ехать и смотреть и попробовать пожить. Я знаю и положительные результаты. Действительно выходят замуж и по любви.
Конечно не надо сидеть и бояться... Какой смысл? Нужно ехать и смотреть и попробовать пожить. Я знаю и положительные результаты. Действительно выходят замуж и по любви.
------------------
ой вэй!
уже склеил???
бедная Таня.. как она там теперь..
горе -то какое, горе то...*плачет и громко сморкается в мятый платок*
------------------
ой вэй!
уже склеил???
горе -то какое, горе то...*плачет и громко сморкается в мятый платок*
Они отлчаются воспитанием.
Европейцы воспитаны на женской независимости и на уважении к личности женщины.Там женщина настолько защищена законом, что даже самый наглый мужчина её уважает дабы не предстать перед судом.
-------------------------------------------------------------
Противоречие у Вас- уважает женщину или закон?
А азиаты воспитаны на том, то мужчина только в том случае распоряжается женщной как вещью, если он купил её и их закон это условие чтит,может и не в пользу женщины, но все равно обязывает мужчину быть мужчиной.
------------------------------------------------------------
Ага..Особенно сильно женщин уважают мусульмане, причём по-фиг где они живут. Я их наблюдал в одной европейской стране.Так вот чихать они хотели и на законы той страны и на всё прочее окромя Корана.
Европейцы воспитаны на женской независимости и на уважении к личности женщины.Там женщина настолько защищена законом, что даже самый наглый мужчина её уважает дабы не предстать перед судом.
-------------------------------------------------------------
Противоречие у Вас- уважает женщину или закон?
А азиаты воспитаны на том, то мужчина только в том случае распоряжается женщной как вещью, если он купил её и их закон это условие чтит,может и не в пользу женщины, но все равно обязывает мужчину быть мужчиной.
------------------------------------------------------------
Ага..Особенно сильно женщин уважают мусульмане, причём по-фиг где они живут. Я их наблюдал в одной европейской стране.Так вот чихать они хотели и на законы той страны и на всё прочее окромя Корана.
Останешься сегодня после уроков.
--------------------
помогать двоечникам?*с надежой в голосе*
--------------------
помогать двоечникам?*с надежой в голосе*
Вы знаете, жизнь прекрасна и здесь. Кому повезло.
Раз повезло, два повезло.Но когда-то надо и уметь...
Раз повезло, два повезло.Но когда-то надо и уметь...
Особенно сильно женщин уважают мусульмане, причём по-фиг где они живут
---------------------
у меня муж-мусульманин.. и ничего.. вполне довальна им
---------------------
Конечно, зачем же еще? (неестесственно громким голосом)
Саламандра
guru
Не слушай ТРИВа - соврет и недорого возьмет, а ты потом всю жизнь расплачивайся за доверчивость
уже склеил???
горе -то какое, горе то...
----------------------------------------------------------------
Склеил, однозначно!
Но- "не плачьте, сердце раня
смахните слёзы с глаз.."
Ей это дело тока покайфу вышло!
Подробности у Д.Донцовой....
горе -то какое, горе то...
----------------------------------------------------------------
Склеил, однозначно!
Но- "не плачьте, сердце раня
смахните слёзы с глаз.."
Ей это дело тока покайфу вышло!
Не слушай ТРИВа - соврет и недорого возьмет, а ты потом всю жизнь расплачивайся за доверчивость
-----------------
думаешь?
вот так и доверяй мужчинам ..
а с виду порядочный..
-----------------
думаешь?
вот так и доверяй мужчинам ..
а с виду порядочный..
стал быть, есть разница- где живут?
стал быть, есть разница- где живут?
---------------
это её свекровка што ли?
---------------
это её свекровка што ли?
Саламандра
guru
ахха...все они с виду порядочные...это замануха такая. Ведь с непорядочным с виду ты же сразу откажешься иметь дело? Вот они и шифруются, в доверие втираются, ссабаки...
у меня муж-мусульманин..Что? (бледнеет)
А братья с кинжалами у него есть?