Правила хорошего стёба
1755
27
Что для Вас качественный стёб, тот который интересно и забавно читать, даже если разговор довольно жесткий?
считается ли хорошим стёбом откровенный бред оппонента, основанный на его неадекваных ассоциациях?
про уважение/ неуважение к собеседнику не говорим, т.к . это просто фон.
считается ли хорошим стёбом откровенный бред оппонента, основанный на его неадекваных ассоциациях?
про уважение/ неуважение к собеседнику не говорим, т.к . это просто фон.
Гы. И разговор очень грамотно начался с выработки понятной всем собеседникам "терминологии":)
Стёб штука относительная, для кого-то, например для автора, - вполне даже качественный, а для читателя - полный бред.
По мне лучшее одна, но вовремя сказанная шутка. Чем писанины на полстраницы без содержания.
По мне лучшее одна, но вовремя сказанная шутка. Чем писанины на полстраницы без содержания.
Ну а то! Чё бестолку клаву мять.
А вообще если грамотно отвечать, то этот тред можно закончить в четыре поста. В первом вопрос, во втором запрос на определение, в третьем определение, а в четвертом ответ.
А вообще если грамотно отвечать, то этот тред можно закончить в четыре поста. В первом вопрос, во втором запрос на определение, в третьем определение, а в четвертом ответ.
Не-е, четыре поста - это уже флуд. Надо сразу в первом же посте отвечать на свой вопрос!
Согласен! Существует мнение, что человек задает вопрос только тогда, когда сам внутренне готов ответить на него.
Сейчас читают
"Сказки" Сергея Седова
4635
50
дешёФка или дешёвые подАрки
2014
42
Виртуальный ДУРДОМ
26577
301
Топик "РМС" или как его там... Посты Мал-да-удала. Вот это в моем понимании - качественный стеб.
Бред, неадекватные ассоциации - это уже из области психиатрии.
Насчет уважения-неуважения в качестве фона - спасибо, что предупредили. По крайней мере. если надумаете оскорблять, буду воспринимать это как фон стебной беседы...
Бред, неадекватные ассоциации - это уже из области психиатрии.
Насчет уважения-неуважения в качестве фона - спасибо, что предупредили. По крайней мере. если надумаете оскорблять, буду воспринимать это как фон стебной беседы...
А погуляйте по БЗ, посмотрите... Или вчера, или позавчера он появлялся... что-то там про уникальную методику охмурения русских баб... Другое дело, что его модераторы могли похерить...
Что такое стёб?когда народ играет в "словесные поддавки", разновидность софизма, обязательно в жесткой или издевательской (облегченный вариант- шутливой) манере
По мне лучшее одна, но вовремя сказанная шутка
----------------
засчитано
----------------
засчитано
--------
Вы же понимамаете, что важна личность уважающего/неуважаещего. и самые оскорбительные слова от разных людей звучат по разному. только поэтому это фон. если разговор обо мне, то мне оскорблять не интересно. я - наблюдатель (в концепции дона Карлоса ), мне интересно просто общаться
--------
Вы же понимамаете, что важна личность уважающего/неуважаещего. и самые оскорбительные слова от разных людей звучат по разному. только поэтому это фон. если разговор обо мне, то мне оскорблять не интересно. я - наблюдатель (в концепции дона Карлоса ), мне интересно просто общаться
обязательно в жесткой или издевательской манере
-------------------------------------------------------------------------
Ах, вот оно что, оказывается...
Ну, тогда качественный стёб - это зачморение собеседника до реальных бессониц и переживаний как минимум на протяжении трёх дней, до закупа стратегического запаса валерьянки с целью придушения в зародыше мыслей о том, что всем тут исключительно до тебя есть дело, и все исключительно обеспокоены только твоей персоной исключительно в негативном ключе. Гады, гады!
Крайний вариант - доведение до "ухода" с рассматриваемого ресурса и немедленное изливание всего того, что ты думаешь по поводу всех этих жалких, без сомнения, ничтожных личностей, не разглядевших своими заплывшими от переедания и общей тупости шарами твою уникальность снежинки и выдающийся ум, на других (желательно соседних) ресурсах.
-------------------------------------------------------------------------
Ах, вот оно что, оказывается...
Ну, тогда качественный стёб - это зачморение собеседника до реальных бессониц и переживаний как минимум на протяжении трёх дней, до закупа стратегического запаса валерьянки с целью придушения в зародыше мыслей о том, что всем тут исключительно до тебя есть дело, и все исключительно обеспокоены только твоей персоной исключительно в негативном ключе. Гады, гады!
Крайний вариант - доведение до "ухода" с рассматриваемого ресурса и немедленное изливание всего того, что ты думаешь по поводу всех этих жалких, без сомнения, ничтожных личностей, не разглядевших своими заплывшими от переедания и общей тупости шарами твою уникальность снежинки и выдающийся ум, на других (желательно соседних) ресурсах.
как вариант, может быть.
но я бы назвала это гнилым стебом (заслуженно/ не заслуженно - не обсуждается)
качестенный стеб в этом ракурсе когда человек еще понимает, что его просто "разводят "на слова и эмоции
но я бы назвала это гнилым стебом (заслуженно/ не заслуженно - не обсуждается)
качестенный стеб в этом ракурсе когда человек еще понимает, что его просто "разводят "на слова и эмоции
Хм. Такой стёб "с человеческим лицом", да?
я не настаиваю, Мне так больше нравится.
а по Вашему, стеб -это " бои "без правил?
а по Вашему, стеб -это " бои "без правил?
я ничего не могу сказать про БЗ, из тех кто со мной "разговаривал" это мадам К.
Нет, по-моему это по-разному. Всё зависит от ситуации и собеседника.
И от настроения моего личного "здесь и сейчас", не более того)))
И от настроения моего личного "здесь и сейчас", не более того)))
>>я - наблюдатель (в концепции дона Карлоса ), мне интересно просто общаться
да вы занятный экземплярчик.
>>я - наблюдатель (в концепции дона Карлоса ), мне интересно просто общатьсяа то!
если серьезно, то мне правда нравится "выходить сухим из воды".
моделировать ситуацию, манипулировать кем -то это интересно, но здесь у тебя прикуп, не спортивно
то мне правда нравится "выходить сухим из воды".
моделировать ситуацию, манипулировать кем -то это интересно
Вы то есть, тоже здесь недавно? Новенькая да?
моделировать ситуацию, манипулировать кем -то это интересно
Вы то есть, тоже здесь недавно? Новенькая да?
мал-да-удал
old hamster
а я еще хорошим стебео считаю бывшие когда - то провокационные наезды свет и последующие ее же отмашки от наездов
Саламандра
guru
ИМХО, лучше всех стебаются на БЗ ТРИВ и Адвокат.
Чё бестолку клаву мять.В данной фразе явная опечатка. Вместо слова "клаву" автор явно подразумевал "сиськи". (прим. ред.)
>>если серьезно, то мне правда нравится "выходить сухим из воды".
моделировать ситуацию, манипулировать кем -то это интересно, но здесь у тебя прикуп, не спортивно
ты про какой "прикуп" ведёшь речь?
ты про какой "прикуп" ведёшь речь?