Пеппи
Gold hamster
Я была в "Солнечном" с какой-то Машей из вашей параллели, по прозвищу "Помидор":).
ТРИВ
v.i.p.
А еще я помню духи "Серебристый ландыш"Гы..
Я, помню, чтоб к своей первой девушке подкатить - дождался ее дня рождения и подарил ей именно эти духи...
она была так рада, так рада...
Пеппи
Gold hamster
Не! Маша Левина сроду никуда не ездила. Маленькая такая, с щеками:).
Саламандра
guru
Тогда не знаю. В нашем классе точно такой не було, нас было только две Маши - я и Савинова. В "в" помню Машу Левину. А больше никого не помню. А ты уверена, что из нашей параллели?
Саламандра
guru
Ну, если пришлешь фотку, я, может, и опознаю
...а то вдруг это я и была)))
...а то вдруг это я и была)))
Сейчас читают
Женщины или пиво?
8496
102
Увидеть TezirA и...
8618
117
Мартовский кошачий дозор
74538
1000
ptiza
guru
а еще - молокозаводы по каким-то соображениям прекращали осенью выпускать мороженое, и зимой его было не купить. А еще его из, соображений экономии видимо, расфасовывали в картонные стаканчики и продавали с фанерными палочками. и от свех этих продуктов деревообрабатывающей промышленности у мороженого был очень специфический привкус - не противный, просто "другой". и было вкусно...
Саламандра
guru
...а я помню, как в ТЦ впервые завезли зимой бананы - в таких красивых плетеных корзинах. Абсолютно зеленые. Пришлось отстоять нешуточную очередь в полтора оборота. Мама развесила их на бельевой веревке, и мы кажды день бегали проверять - не пожелтели ли ониПару штук съели зелеными, не удержались)