На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а то ходют тут всякие.. один в плаще на голое тело, распахивает его где ни попадя..
Я????
распахиваю??? да ни в жисть! я очень берегу душевное состояние окружающих. Хватит с них моих коротких юбок, всяческих разрезов и вырезов... Вполне достаточно растегнутой верхней пуговицы....
Я????
распахиваю??? да ни в жисть! я очень берегу душевное состояние окружающих. Хватит с них моих коротких юбок, всяческих разрезов и вырезов... Вполне достаточно растегнутой верхней пуговицы....У Малого жесткие условия - семь дней на одном портвейне.
Я не выживу.:)
А на море хочу безумно.
Я не выживу.:)
А на море хочу безумно.
мал-да-удал
old hamster
без мяса?
как это можно, портвейн и без мяса...
с мясом, конечно
как это можно, портвейн и без мяса...
с мясом, конечно
=Хватит с них
моих коротких юбок, всяческих разрезов и вырезов...===
да да да.... разрезы это просто супер!! хехехе
так бывает душевно поднимает настроение (глядя в даль...)
моих коротких юбок, всяческих разрезов и вырезов...===
так бывает душевно поднимает настроение (глядя в даль...)
Сейчас читают
На что ты готов(а)...?
124634
303
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
453301
999
Музыкальная студия при ОКЦ НГУ
6352
17
Саламандра
guru
Да, Черное море - это тема.... *мечтательно вспоминает август 2004 года в Сочах...* 

Да, Черное море - это тема.... *мечтательно вспоминает август 2004 года в Сочах...*
----------
или в Геленджике* тоже вспоминая*
----------
или в Геленджике* тоже вспоминая*
В Крыму есть все.:)
И отдых там дешевле, чем в России.
И отдых там дешевле, чем в России.
GorChica
veteran
Кстати, о разрезах и проч. А вот вы как, например, с точки зрения мужчины, относитесь к женщинам в офисе, которые позволяют себе выглядеть сексуально? Это приветствуется или наоборот - слишком отвлекает от работы?
Кстати, о разрезах и проч. А вот вы как, например, с точки зрения мужчины, относитесь к женщинам в офисе, которые позволяют себе выглядеть сексуально? Это приветствуется или наоборот - слишком отвлекает от работы?
щас нас отсюда попрут. ))
мож, топ заведем? новый. ))
мож, топ заведем? новый. ))
верю..
но я там не была ни разу.. пока..
из СНГшных курортов только вот в Геленджике и была
но я там не была ни разу.. пока..
из СНГшных курортов только вот в Геленджике и была
=Это приветствуется или
наоборот - слишком отвлекает от работы? =
вообще я только ЗА всеми.... хм ) руками ))
и считаю что это только поддерживает бодрый тонус коллектива мужиков). ну конечно в разумных рамках.
А насколько сексуально? .... (задумчиво)
наоборот - слишком отвлекает от работы? =
вообще я только ЗА всеми.... хм ) руками ))
и считаю что это только поддерживает бодрый тонус коллектива мужиков). ну конечно в разумных рамках.
GorChica
veteran
Хм.. в меру конечно же... офис все таки
А вот наши мужчины даже жалобы пытались предъявлять (не все конечно, а так, некоторые единичные особи) и один даже умудрился из инета вытащить какую то статью, в которой говорится, как тяжело мужчинам работать, практически невозможно просто, в обществе привлекательных женщин. Ну и предлагалось женщинам одеваться так, чтобы как можно меньше привлекать взгляды мужчин...
Хм.. в меру конечно же... офис все таки
А вот наши мужчины даже жалобы пытались предъявлять (не все конечно, а так, некоторые единичные особи) и один даже умудрился из инета вытащить какую то статью, в которой говорится, как тяжело мужчинам работать, практически невозможно просто, в обществе привлекательных женщин. Ну и предлагалось женщинам одеваться так, чтобы как можно меньше привлекать взгляды мужчин...
=......и один даже умудрился из инета вытащить какую то статью......Ну и предлагалось женщинам одеваться так, чтобы как можно
меньше привлекать взгляды мужчин... =
бред ((((
вот фигня полная :/ совдеповская мораль (((
меньше привлекать взгляды мужчин... =
бред ((((
BelKa
v.i.p.
я тоже сразу представила этот кошмар-кошмар-кошмар...
Ну и предлагалось женщинам одеваться так, чтобы как можно меньше привлекать взгляды мужчин...
в фуфайку и галоши? (уточняет)

GorChica
veteran
ага., я ему так и объяснила, что это лично его "проблемы", если его это настолько сильно от работы отвлекает... ну и выразила свои соболезнования по поводу того, что ничем помочь ему не могу
ага., я ему так и объяснила, что это лично его "проблемы", если его это настолько сильно от работы отвлекает... ну и выразила свои соболезнования по поводу того, что ничем помочь ему не могу
ага, типа того.... фуфайка должна быть застегнута на все пуговицы под горло ....
ага, типа того.... фуфайка должна быть застегнута на все пуговицы под горло ....
=ну и выразила свои соболезнования =
ох надеюсь я никогда не доживу до такого :/ когда меня будут раздражать сексуальные девушки ))))
да мы и в 98 лет будет еще ОГО-ГО ))))))
ох надеюсь я никогда не доживу до такого :/ когда меня будут раздражать сексуальные девушки ))))
GorChica
veteran
чего вам искренне желаю
интересно, а как вы тогда будете относиться к сексуальным бабушкам?
чего вам искренне желаюинтересно, а как вы тогда будете относиться к сексуальным бабушкам?

=интересно, а как вы тогда будете относиться к сексуальным бабушкам?=
ой даже очень хорошо))) кстати не смотря на свой юный возраст я и сейчас замечаю бывают такие..... уууууу...... бабушки
а я то в советские времена уууууууу.......)
(с)
ой даже очень хорошо))) кстати не смотря на свой юный возраст я и сейчас замечаю бывают такие..... уууууу...... бабушки
а я то в советские времена уууууууу.......)
(с)
мал-да-удал
old hamster
а в Крыму есть кубанский портвейн?
нет в крыму есть крымский
а в кубани - кубанский
нет в крыму есть крымский
а в кубани - кубанский
мал-да-удал
old hamster
*многозначительно так*
среда - первая пятница на неделе
среда - первая пятница на неделе
я бы щас винца жахнула..
аха, пить охота, жажда замучила

---------------
и тебя тоже?
а мне ведь сег. еще и в тренажерку .. да..
и еще..
Граждане ! ни кто не знает такое устройство , которое само бы гладило мятые вещи?
---------------
и тебя тоже?
и еще..
Граждане ! ни кто не знает такое устройство , которое само бы гладило мятые вещи?
у меня в пятинцу первое в жизни родительское собрание!*раздуваясь от нахлынувшей гордости*
ну не могу же я туда пьяная, прости-Господи, прийти...
ну не могу же я туда пьяная, прости-Господи, прийти...
=Граждане ! ни кто не знает такое устройство , которое само бы гладило мятые вещи? =
я я я знаю!!!! (тянет руку)
ДО-М-О-Р-А-Б-О-Т-Н-И-Ц-А!!!
)
я я я знаю!!!! (тянет руку)
ДО-М-О-Р-А-Б-О-Т-Н-И-Ц-А!!!
)
=Д-О-М-О-Р-А-Б-О-Т-Н-И-Ц-А!!!=
И-З-А-У-Р-А!!!!! *(голосом отдающим негретянским акцентом)
))))
И-З-А-У-Р-А!!!!! *(голосом отдающим негретянским акцентом)
))))
а мне завтра, мож выпить...
а мне завтра, мож выпить...
=ну не могу же я туда пьяная, прости-Господи, прийти... =
а по-моему очень даже ничего.... такая вся......
* ну полай ? ))))) ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛААААААААЙ
(С)
а по-моему очень даже ничего.... такая вся......
* ну полай ? ))))) ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ ЛААААААААЙ
(С)
а где ее взять, я вас спрашиваю?? где??
что быть уверена, что она не стыбзит себе че-нить, не будет рыться в моих вещах , не триндеть с подружками о своих работадателях.. еще и работу -работать
вы встречали таких?
что быть уверена, что она не стыбзит себе че-нить, не будет рыться в моих вещах , не триндеть с подружками о своих работадателях.. еще и работу -работать
вы встречали таких?
Особенно сексуальна женщина в костюме Евы.
Элен и ребята
добрая ведьма
ИМХО
Женщина в темном костюме - что может быть сексуальней
желательно не в брючном
Женщина в темном костюме - что может быть сексуальней

желательно не в брючном

Ох! Как это актуально и для меня!!!!
А вы помните рекламу... не помню чего... ну там бегают по городу сумасшедшие тетки, марают мужикам белые рубашки, потом наливают на пятна какой то смеси, опускают все это в воду и достают прямо из воды!!! совершенно СУХУЮ и ГЛАЖЕНУЮ уже рубашку!!! Вот что нам нужно!
Ох! Как это актуально и для меня!!!!
А вы помните рекламу... не помню чего... ну там бегают по городу сумасшедшие тетки, марают мужикам белые рубашки, потом наливают на пятна какой то смеси, опускают все это в воду и достают прямо из воды!!! совершенно СУХУЮ и ГЛАЖЕНУЮ уже рубашку!!! Вот что нам нужно!
вы не знаете где взет такую тётку??
*почесывая затылок* во блин... я тоже об этом думаю... мож письмо в телевизор написать, шоб выслали наложенным платежом...
*почесывая затылок* во блин... я тоже об этом думаю... мож письмо в телевизор написать, шоб выслали наложенным платежом...
Грозовой Перевал
experienced
ГП - это персонаж, который в твое отсутствие пытался унизить и оскорбить, а также пригласить к себе на кастинг всех твоих поклонниц...вас - наблюдаю много...красавиц - наблюдаю мало..
ГП- сокращенно Грозовой перевал... Ну тот, что возмущался об отсутсвии красавиц в нашем инете....

Однозначно - да!!! конечно, если женщина хочет выглядеть сексуально, она и будет так выглядеть...в костюме...но! можно, конечно, на работе выглядеть сексуально, но с оглядкой...был у меня начальник, при котором мне хотелось выглядеть сексуально, что я и делала...сразу оговорюсь, что - ни-ни...ничего такого!
а вот теперь начальник сменился и всяческое желание так выглядеть (на работе) пропало...мало того - оно стало опасным...чревато сексуальными домогательствами...
а вот теперь начальник сменился и всяческое желание так выглядеть (на работе) пропало...мало того - оно стало опасным...чревато сексуальными домогательствами...мне хотелось выглядеть сексуально, что я и делала...сразу оговорюсь, что - ни-ни...ничего такого!Не оправдывайся! (строго)
Тут у нас честный разговор, можешь как на духу - ну, мол, было, ну и что, мол?
начальники это вообще отдельная тема
у меня они каждый год меняются.
Но так чтобы хотелось выглядеть сексуально принем, такого не было

у меня они каждый год меняются.
Но так чтобы хотелось выглядеть сексуально принем, такого не было

а у меня был...(мечтательно)...и что характерно, мне нравилось перед ним по...ой!...выглядеть сексуально...потому что я была твердо уверена, что дальше взглядиков.. дело не пойдет (он жену шибко любит... :))...
Ни-ни - это как?
Ни Ни! Ни ни ни бойся, дурачек...
Так?
Ни Ни! Ни ни ни бойся, дурачек...
Так?