голосуем Женщина в костюме сексуальна?
8444
132
ТРИВ
ооо! ни-ни - это...этто, я вам скажу!!!...
ах, словами это не описать... :ухмылка:
Pouf
Оу! (уважительно)
Так вы в некотором роде эксгибиционизмом балуетесь? (заинтересованно придвигается поближе)
Pouf
сказала: ни-ни, как отрезала!!!
лишь бы не отрезала :-/
мал-да-удал
Нет, она говорит, что если сказала "ни-ни", то как бы отрезала у того человека, кому это сказала.
ТРИВ
ну, зачем же такие крайности уже!!!!(отодвигаясь)..и если Вас эксгибиционизм интересует, то...это не ко мне...
елки!
Pouf
Ну, не бойся меня, крошка (резко распахивает плащ)
мал-да-удал
не бойтесь!!! я же не садистка-мазохистка...и вообще! во всех смертных уже успели меня обвинить...столько нового узнаешь!:улыб:
в ходе эксперимента ни одно животное не пострадало!!!:улыб:
Pouf
елки!
зеленые?
а между ними серые волки?(понимающе)
ТРИВ
...и...что???? (внимательно приглядываясь)
Pouf
Да вон же! Вон, маленький такой.. Не видите? (заботливо придвигается поближе)
TezirA
ннуу...пусть будет так...главное - всеобъемлющее понимание!:улыб:
ТРИВ
ну и...ну и...как же мне на это реагировать , по-Вашему????А? "Что Вы тут мне подсовываете?"(с)
Pouf
Ну а к чему вас призывает зов настоящей женщины? (вкрадчиво дергая бровями)
ТРИВ
зов меня призывает...эээ...куда ж меня призывает этот зов? (задумалась)...пошла разбираться в ощущениях , повторяя по пути: зов призывает, призывает зов...
ТРИВ
то как бы отрезала у того человека
т.е. теперь даже серп не нужен будет?
Pouf
имодиум - лучшее средство от диореи. :ха-ха!:
ТРИВ
спасибо, что поделились своим опытом...может быть и пригодится...вы такой щедрый! :улыб:
Pouf
во всех смертных уже успели меня обвинить...
нифига,
еще не во всех...

мы еще не заметили у Вас склонность к дриблингу, скайлинку, джампингу и фистингу

но ничего,
еще немного поболтаем и определим
Pouf
...куда ж меня призывает этот зов? (задумалась)...
(подсказывает)
порядочная женщина, в первую очередь при виде распахнутого плаща на голое мужское тело, завизжит, а потом при приближении объекта)постарается точным ударом каблука попасть чуть ниже солнечного сплетения :спок:
TezirA
Простите, а точно каблуком попытается? (тщательно конспектирует)
TezirA
постарается точным ударом каблука попасть чуть ниже

Кошмар какой! :eek: Остается одно из двух: либо не приближаться к порядочным женщинам, либо приближаться без расстегнутого плаща. :ухмылка:
ТРИВ
Простите, а точно каблуком попытается? (тщательно конспектирует)
если с разворотом, то да. Я бы пнула носком, ну или в крайнем случае коленной чашечкой (в случае близкого контакта).
TezirA
точным ударом каблука попасть чуть ниже солнечного сплетения
------------
вот в это маленькое????
мне жааалко!!!!
на что вы меня толкаете, я же ночами спать не буду: совесть замучает...
Phantom
(деловито) можно еще посоветовать бронежилет...удлиненный....
Phantom
Остается одно из двух: либо не приближаться к порядочным женщинам, либо приближаться без расстегнутого плаща.
есть третий вариант: приближаться к неприличным женщинам!
TezirA
носком сложно, взЪемом надо
*с видом знатока*
Pouf
вот в это маленькое????
ага, представляешь? (плачет навзрыд)
в это маленькое, беспомощное существо... Нет, я не перенесу этого..
Pouf
можно еще посоветовать бронежилет...удлиненный....

Ага, а если каблук окажется бронебойным? Как потом в бронежилете убегать то? Да еще в удлиненном. )))
мал-да-удал
есть третий вариант: приближаться к неприличным женщинам!

Ну это понятно. Все женщины делятся на приличных и неприличных. Так што не приближаясь к первым, выбора собстно невелик. :)))
ТРИВ
ну, ну...(успокаивающе поглаживая по голове)..
я маленьких не обижаю...успокойся...и подрастай, что б не обижали!!!! :ха-ха!:
Phantom
ндя..проблемка однако...я думаю, что надо выбирать: либо убегать без бронежилета, либо защищаться напрочь этим бронежилетом, либо - одно из трех!
причем - это все так серьезно! женщины, сексуальные даже в деловых костюмах, они по сути своей опасны...
Pouf
Все гораздо проще - не иметь в своем гардеробе плащей. )) Тогда и броник не понадобится, и убегать не придется, и приличые женщины и неприличные не будут своими каблуками пытаться поразить в уязвимые места. :ухмылка:
Phantom
а! ну, точно...это мы не ищем легких путей...а теперь же все ясно! никаких плащей!!! только деловые (сексуальные) костюмы!