На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывшие
1671
49
LUCHik
v.i.p.
общение с бывшими партнерами...
ваша реакция на общение партнера со своим бывшим и наеборот..
ваша реакция на реакцию см. выше ...и наеборот соответственно....
собственно вот и сабж..
ваша реакция на реакцию см. выше ...и наеборот соответственно....
собственно вот и сабж..
мал-да-удал
old hamster
бывшие...
они разные..
с кем то я очень рад встретиться,
а кого - то избегаю...
и зависит от многого...
они разные..
с кем то я очень рад встретиться,
а кого - то избегаю...
и зависит от многого...
Извините (подслеповато щурится)
Вы спросили - какова наша реакция на эрекцию бывшего при общении с нашим партнером?
Я как то не допонял вопрос... (глупо улыбается, пытаясь скрыть неловкость)
Вы спросили - какова наша реакция на эрекцию бывшего при общении с нашим партнером?
Я как то не допонял вопрос... (глупо улыбается, пытаясь скрыть неловкость)
Своих бывших уже года 2 не видела, ни одного..
только по мылу, поздравления с днями рождениями и новым годом..в принципе нормальные отношения, если пересекаемся, то можем и заболтаться за чашкой кофе..
бывших мужа Никогда не видела.. и не хочу.. и не буду
он моих тоже...
как будто нет их и не было
только по мылу, поздравления с днями рождениями и новым годом..в принципе нормальные отношения, если пересекаемся, то можем и заболтаться за чашкой кофе..
бывших мужа Никогда не видела.. и не хочу.. и не буду

он моих тоже...
как будто нет их и не было

LUCHik
v.i.p.
ну а если бы твой настоящий партнер был бы рад общению со своим бывшим... и общался бы с ним.. ты бы как реагировал?
и общался бы с ним.. ты бы как реагировал?я бы отрицательно
Сейчас читают
поссорились.....
18985
171
Ждать любви или выходить за нелюбимого
31913
174
Платит он или она???
10486
149
Извини.. забыла сделать скидку на твой IQ... щас поправим...
итак... объект Х стал встречаться с объектом Y.. но у Y есть бывший партнер Z... с которым Y поддерживает отношения...ВНИМАНИЕ вопрос!
как должен реагировать X, если на текущую дату у него еще не выплачен долгосрочный кредит??...
Примечание: при решении учитывать ставку рефинансирования и прогноз погоды на дату принятия к учету долгосрочных обязательств..
итак... объект Х стал встречаться с объектом Y.. но у Y есть бывший партнер Z... с которым Y поддерживает отношения...ВНИМАНИЕ вопрос!
как должен реагировать X, если на текущую дату у него еще не выплачен долгосрочный кредит??...
Примечание: при решении учитывать ставку рефинансирования и прогноз погоды на дату принятия к учету долгосрочных обязательств..
мал-да-удал
old hamster
эээ
жизненную ситуацию описываешь :))
есть степень доверия,
понимаешь...
тем более, что бывший - это бывший, я из тех, кто не входит в одну воду дважды,
и считаю, что РАЗУМНЫЙ человек, так же будет следовать этому правилу,
а вот то, что мой партнер разумный,
я чаще всего уверен

жизненную ситуацию описываешь :))
есть степень доверия,
понимаешь...
тем более, что бывший - это бывший, я из тех, кто не входит в одну воду дважды,
и считаю, что РАЗУМНЫЙ человек, так же будет следовать этому правилу,
а вот то, что мой партнер разумный,
я чаще всего уверен
объект Х стал встречаться с объектом Y.. но у Y есть бывший партнер Z...Вот! Совсем другое дело. Узнаю руку мастера.

мал-да-удал
old hamster
при решении учитывать ставку рефинансирования и прогноз погоды
погоди, это все условия?
а таможенные ставки и влияние тайфуна Иван на экономику южных провинций Бразилии?
погоди, это все условия?
а таможенные ставки и влияние тайфуна Иван на экономику южных провинций Бразилии?
и как на это реагирует нонешний партнер???
==я бы отрицательно ==
прокомментируете свою позицию??..
Малой прав. Бывшие - они и есть бывшие.
У меня двое бывших в друзьях. Естественно "настоящие" про них знают.
С остальными как у Флер - поздравления по мылу. Иногда созваниваемся, если что-то нужно по делу.
У меня двое бывших в друзьях. Естественно "настоящие" про них знают.
С остальными как у Флер - поздравления по мылу. Иногда созваниваемся, если что-то нужно по делу.
LUCHik
v.i.p.
===а таможенные ставки и влияние тайфуна Иван на экономику южных провинций Бразилии? ===
ну дак тож при международной торговле.... экспорт там импорт.. тайфун еще туда сюда.. а ставки при решении данной конкретной задачи сосут .. однозначно...
ну дак тож при международной торговле.... экспорт там импорт.. тайфун еще туда сюда.. а ставки при решении данной конкретной задачи сосут .. однозначно...
нормально)Ну, еще бы..
В броне=паранже не пошалишь поди...(понимающе)
В броне=паранже не пошалишь поди...(понимающе)
--------------
ТРИВ, да чего ты проницательный! не перестаю восхищаться!
--------------
ТРИВ, да чего ты проницательный! не перестаю восхищаться!
> ваша реакция на общение партнера со своим бывшим и наеборот..
С моими бывшими пусть общается, если им это надо...
А вот со своими бывшими - это бы меня напрягало...
С моими бывшими пусть общается, если им это надо...
А вот со своими бывшими - это бы меня напрягало...
==я бы отрицательно ==Хорошо...гм (интеллигентно откашливается)
Дело в том, что изредка вторгаясь в уже в устоявшийся, установленый семейный быт отношений между партнерами, так называемый "бывший" может привносить своми встречами некую сумятицу, так сказать, "турбулентные потоки", что в свою очередь черевато неоправданными капризами женщины , почувствовавшей дополнительное внимание (я имею в виду внимание резко окрашенное в сексуальные тона) пусть и бывшего близкого, но в данный момент постороннего мужчины.
Это в первую очередь влечет за собой некоторое напряжение между партнерами, зачастую пустые упреки и разногласия. Женщина начинает о чем-то подолгу задумываться, улыбаться своим мыслям, меньше уважать своего партнера.
В связи с изложенным, необходимо всех женщин ПОСАДИТЬ В КЛЕТКУ!!! В КЛЕТКУ ИХ!!!! (визжит, брызгая слюной)
Смотря по обстоятельствам... жена или любовница,
почему расстались, как расстались. отсюда и отношение к ним...
С нонешним ее мужем - вполне нормальные отношения. Главное, что к ребенку хорошо относится. Остальное - по-барабану!
почему расстались, как расстались. отсюда и отношение к ним...
С нонешним ее мужем - вполне нормальные отношения. Главное, что к ребенку хорошо относится. Остальное - по-барабану!

=А вот со своими бывшими - это бы меня напрягало=
----
а почему? если человек с тобой, значит выбор уже сделал. или есть недоверие? или чувство собственности, ревность?
----
а почему? если человек с тобой, значит выбор уже сделал. или есть недоверие? или чувство собственности, ревность?

Абсолютно поровну.... Уж не в детском саду поди. ))
Абсолютно поровну.... Уж не в детском саду поди. ))
общение с бывшими партнерами...
я считаю, что если кто-то общается с бывшими, то второй половине лучше этого не знать.
я считаю, что если кто-то общается с бывшими, то второй половине лучше этого не знать.
но у Y есть бывший партнер Z
---------------------------------------------------------
Давайте назовём третьего партнёра Й....для реалистичности...
---------------------------------------------------------
Давайте назовём третьего партнёра Й....для реалистичности...
я считаю, что если кто-то общается с бывшими, то второй половине лучше этого не знать
--------------
почему?
--------------
почему?
===если кто-то общается с бывшими, то второй половине лучше этого не знать. ===
ну не знаю...
все тайное всегда становится явным)).. и тогда к негативному отношению (если оно есть) приплюсуется обида от того, что от тебя что то скрывали (читай ОБМАНЫВАЛИ!).. атомная смесь вобщем.. жуть..
ну не знаю...
все тайное всегда становится явным)).. и тогда к негативному отношению (если оно есть) приплюсуется обида от того, что от тебя что то скрывали (читай ОБМАНЫВАЛИ!).. атомная смесь вобщем.. жуть..
А если это друзья?ГЛАВНОЕ, чтобы половина не знала, что эти друзья - бывшие любовники.
приплюсуется обида от того, что от тебя что то скрывали (читай ОБМАНЫВАЛИ!).. атомная смесь вобщем.. жуть..Лучше умереть стоя, за один раз, чем 300 лет простоять на коленях - (с) гордая кавказкая поговорка
все тайное всегда становится явным))..
не всегда
что то скрывали (читай ОБМАНЫВАЛИ!)..
меньше знаешь - крепче спишь. Так позволим же своим партнерам спать спокойно!
не всегда

меньше знаешь - крепче спишь. Так позволим же своим партнерам спать спокойно!

Лично мне по-барабану - пусть себе общаются.
Я сам тоже общаюсь.Иногда это даже обязательно - ребёнок, например, может быть.
Я сам тоже общаюсь.Иногда это даже обязательно - ребёнок, например, может быть.
ГЛАВНОЕ, чтобы половина не знала, что эти друзья - бывшие любовникиА что будет, если узнает?
А что будет, если узнает?
а я, проверять что будет, даже не собираюсь!
а я, проверять что будет, даже не собираюсь!

У меня "бывшие" делятся на три категории:
1 "Все бы бросила - и хоть на край света за ним" (к счастью, нас разделяют огромные географические пространства, время и отсутствии координат друг друга).
2 "Никаких контактов ни при каких обстоятельствах!" (и контактов, ессно, нет, причем обоюдно).
3 Друзья. Редко, но созваниваемся, встречаемся, общаемся, можем какую-то допустимую нежность друг к дружке проявить (до постели дело, ессно, не доходит, ибо - зачем?)
Касательно моей реакции - да я, может быть, и рада была, если бы было это общение у супруга с бывшими. А может, и не рада.... Фиг его знает. Нету его (общения, не супруга).
А супруг про все эти пункты знает - и, что более всего обидно, никак не реагирует! Ну, неведомо ему чувство ревности...
1 "Все бы бросила - и хоть на край света за ним" (к счастью, нас разделяют огромные географические пространства, время и отсутствии координат друг друга).
2 "Никаких контактов ни при каких обстоятельствах!" (и контактов, ессно, нет, причем обоюдно).
3 Друзья. Редко, но созваниваемся, встречаемся, общаемся, можем какую-то допустимую нежность друг к дружке проявить (до постели дело, ессно, не доходит, ибо - зачем?)
Касательно моей реакции - да я, может быть, и рада была, если бы было это общение у супруга с бывшими. А может, и не рада.... Фиг его знает. Нету его (общения, не супруга).
А супруг про все эти пункты знает - и, что более всего обидно, никак не реагирует! Ну, неведомо ему чувство ревности...
Крыска
unreal
> если человек с тобой, значит выбор уже сделал
далеко не факт...
далеко не факт...
ГЛАВНОЕ, чтобы половина не знала, что эти друзья - бывшие любовники
-----------------------------------------------------------------------
Что Вы, какие любовники...Мы и слов-то таких не знаем. Мы всегда как собирались стихи друг другу вслух читали о любви к Родине....
-----------------------------------------------------------------------
Что Вы, какие любовники...Мы и слов-то таких не знаем. Мы всегда как собирались стихи друг другу вслух читали о любви к Родине....
Нету его (общения, не супруга).
А бывшие-то есть?..
А супруг про все эти пункты знает - и, что более всего обидно, никак не реагирует!
То есть Вам бы хотелось, чтобы реагировал? Если обидно отсутствие реакции.
А бывшие-то есть?..
А супруг про все эти пункты знает - и, что более всего обидно, никак не реагирует!
То есть Вам бы хотелось, чтобы реагировал? Если обидно отсутствие реакции.
Бывшие - есть, как не быть...
Да, хотелось бы реакции. Вдолбили в голову, что "ревнует - значит, любит". Сомневаться в его чувствах не приходится, однако ревности - нету.
Да, хотелось бы реакции. Вдолбили в голову, что "ревнует - значит, любит". Сомневаться в его чувствах не приходится, однако ревности - нету.
Мда. Но... если, как Вы пишете, сомневаться в его чувствах не приходится... не проще ли пренебречь тем, что "вдолбили", нежели переживать по этому поводу?..
нпп
Как-то свезло мне (или...нет..) - б ы в ш и е с горизонта исчезали , после окончания настоящего..
За редким-редким исключением..Приятным.
Неловкость испытываю, вдруг встречая кого-то..Особливо, когда даже имени не помнишь ..
Как-то свезло мне (или...нет..) - б ы в ш и е с горизонта исчезали , после окончания настоящего..
За редким-редким исключением..Приятным.
Неловкость испытываю, вдруг встречая кого-то..Особливо, когда даже имени не помнишь ..
Неа... не делаете... Пишете же, что Вам обидно.
То есть - либо Вы покривили душой несколькими постами выше, либо - не делаете...
То есть - либо Вы покривили душой несколькими постами выше, либо - не делаете...
Мне все время было интересно: откуда вы так хорошо знаете, что наполняет мою и жищнь и как я на самом деле думаю?

Ну вот на этом примере могу объяснить...
Вы написали две взаимоисключающие вещи - сначала что Вам "обидно", потом, на мое предложение не обижаться и игнорировать то, что "вдолбили", - что Вы "так и делаете". Все рассуждения мои дальнейшие только на Ваших словах основаны. Буквально.
Вы написали две взаимоисключающие вещи - сначала что Вам "обидно", потом, на мое предложение не обижаться и игнорировать то, что "вдолбили", - что Вы "так и делаете". Все рассуждения мои дальнейшие только на Ваших словах основаны. Буквально.
ваша реакция на общение с бывшими партнерами...РЕВНОСТЬ

Да когда как. Бывает, что встретишь человека и думаешь,и как я могла с ним встречаться, переживала при расстаании, поакала и все такое. Но чаще благодарна, каждый из них что-то дал. Ине важно, хорошее или плохое. Да и плохое со временем забывается:))
Абсолютно спокойно. Другой вопрос, что в силу собственного эгоизма мне очень сильно не нравится, когда время, которое могло бы быть потрачено на общение со мной или принесение мне какой-то пользы, тратится на общение с другими людьми не потому что надо, а потому что просто хочется "с Васей кофе попить". И для меня не имеет никакого значение, друг это, бывшая, или кто бы то ни было ещё.
Со своими бывшими общаюсь абсолютно нормально. С какими-то дружу и продолжаю общаться, с некоторыми "потерялись" (ну и ладно).
Со своими бывшими общаюсь абсолютно нормально. С какими-то дружу и продолжаю общаться, с некоторыми "потерялись" (ну и ладно).