На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывшие
1670
49
LUCHik
v.i.p.
общение с бывшими партнерами...
ваша реакция на общение партнера со своим бывшим и наеборот..
ваша реакция на реакцию см. выше ...и наеборот соответственно....
собственно вот и сабж..
ваша реакция на реакцию см. выше ...и наеборот соответственно....
собственно вот и сабж..
мал-да-удал
old hamster
бывшие...
они разные..
с кем то я очень рад встретиться,
а кого - то избегаю...
и зависит от многого...
они разные..
с кем то я очень рад встретиться,
а кого - то избегаю...
и зависит от многого...
Извините (подслеповато щурится)
Вы спросили - какова наша реакция на эрекцию бывшего при общении с нашим партнером?
Я как то не допонял вопрос... (глупо улыбается, пытаясь скрыть неловкость)
Вы спросили - какова наша реакция на эрекцию бывшего при общении с нашим партнером?
Я как то не допонял вопрос... (глупо улыбается, пытаясь скрыть неловкость)
Своих бывших уже года 2 не видела, ни одного..
только по мылу, поздравления с днями рождениями и новым годом..в принципе нормальные отношения, если пересекаемся, то можем и заболтаться за чашкой кофе..
бывших мужа Никогда не видела.. и не хочу.. и не буду
он моих тоже...
как будто нет их и не было
только по мылу, поздравления с днями рождениями и новым годом..в принципе нормальные отношения, если пересекаемся, то можем и заболтаться за чашкой кофе..
бывших мужа Никогда не видела.. и не хочу.. и не буду

он моих тоже...
как будто нет их и не было

LUCHik
v.i.p.
ну а если бы твой настоящий партнер был бы рад общению со своим бывшим... и общался бы с ним.. ты бы как реагировал?
и общался бы с ним.. ты бы как реагировал?я бы отрицательно
Сейчас читают
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114631
577
Третьему размеру посвящается
31164
270
итак... объект Х стал встречаться с объектом Y.. но у Y есть бывший партнер Z... с которым Y поддерживает отношения...ВНИМАНИЕ вопрос!
как должен реагировать X, если на текущую дату у него еще не выплачен долгосрочный кредит??...
Примечание: при решении учитывать ставку рефинансирования и прогноз погоды на дату принятия к учету долгосрочных обязательств..
итак... объект Х стал встречаться с объектом Y.. но у Y есть бывший партнер Z... с которым Y поддерживает отношения...ВНИМАНИЕ вопрос!
как должен реагировать X, если на текущую дату у него еще не выплачен долгосрочный кредит??...
Примечание: при решении учитывать ставку рефинансирования и прогноз погоды на дату принятия к учету долгосрочных обязательств..
мал-да-удал
old hamster
эээ
жизненную ситуацию описываешь :))
есть степень доверия,
понимаешь...
тем более, что бывший - это бывший, я из тех, кто не входит в одну воду дважды,
и считаю, что РАЗУМНЫЙ человек, так же будет следовать этому правилу,
а вот то, что мой партнер разумный,
я чаще всего уверен

жизненную ситуацию описываешь :))
есть степень доверия,
понимаешь...
тем более, что бывший - это бывший, я из тех, кто не входит в одну воду дважды,
и считаю, что РАЗУМНЫЙ человек, так же будет следовать этому правилу,
а вот то, что мой партнер разумный,
я чаще всего уверен
объект Х стал встречаться с объектом Y.. но у Y есть бывший партнер Z...Вот! Совсем другое дело. Узнаю руку мастера.

мал-да-удал
old hamster
при решении учитывать ставку рефинансирования и прогноз погоды
погоди, это все условия?
а таможенные ставки и влияние тайфуна Иван на экономику южных провинций Бразилии?
погоди, это все условия?
а таможенные ставки и влияние тайфуна Иван на экономику южных провинций Бразилии?
и как на это реагирует нонешний партнер???
==я бы отрицательно ==
прокомментируете свою позицию??..
Малой прав. Бывшие - они и есть бывшие.
У меня двое бывших в друзьях. Естественно "настоящие" про них знают.
С остальными как у Флер - поздравления по мылу. Иногда созваниваемся, если что-то нужно по делу.
У меня двое бывших в друзьях. Естественно "настоящие" про них знают.
С остальными как у Флер - поздравления по мылу. Иногда созваниваемся, если что-то нужно по делу.
LUCHik
v.i.p.
===а таможенные ставки и влияние тайфуна Иван на экономику южных провинций Бразилии? ===
ну дак тож при международной торговле.... экспорт там импорт.. тайфун еще туда сюда.. а ставки при решении данной конкретной задачи сосут .. однозначно...
ну дак тож при международной торговле.... экспорт там импорт.. тайфун еще туда сюда.. а ставки при решении данной конкретной задачи сосут .. однозначно...
нормально)Ну, еще бы..
В броне=паранже не пошалишь поди...(понимающе)
В броне=паранже не пошалишь поди...(понимающе)
--------------
ТРИВ, да чего ты проницательный! не перестаю восхищаться!
--------------
ТРИВ, да чего ты проницательный! не перестаю восхищаться!
> ваша реакция на общение партнера со своим бывшим и наеборот..
С моими бывшими пусть общается, если им это надо...
А вот со своими бывшими - это бы меня напрягало...
С моими бывшими пусть общается, если им это надо...
А вот со своими бывшими - это бы меня напрягало...
==я бы отрицательно ==Хорошо...гм (интеллигентно откашливается)
Дело в том, что изредка вторгаясь в уже в устоявшийся, установленый семейный быт отношений между партнерами, так называемый "бывший" может привносить своми встречами некую сумятицу, так сказать, "турбулентные потоки", что в свою очередь черевато неоправданными капризами женщины , почувствовавшей дополнительное внимание (я имею в виду внимание резко окрашенное в сексуальные тона) пусть и бывшего близкого, но в данный момент постороннего мужчины.
Это в первую очередь влечет за собой некоторое напряжение между партнерами, зачастую пустые упреки и разногласия. Женщина начинает о чем-то подолгу задумываться, улыбаться своим мыслям, меньше уважать своего партнера.
В связи с изложенным, необходимо всех женщин ПОСАДИТЬ В КЛЕТКУ!!! В КЛЕТКУ ИХ!!!! (визжит, брызгая слюной)
Смотря по обстоятельствам... жена или любовница,
почему расстались, как расстались. отсюда и отношение к ним...
С нонешним ее мужем - вполне нормальные отношения. Главное, что к ребенку хорошо относится. Остальное - по-барабану!
почему расстались, как расстались. отсюда и отношение к ним...
С нонешним ее мужем - вполне нормальные отношения. Главное, что к ребенку хорошо относится. Остальное - по-барабану!

=А вот со своими бывшими - это бы меня напрягало=
----
а почему? если человек с тобой, значит выбор уже сделал. или есть недоверие? или чувство собственности, ревность?
----
а почему? если человек с тобой, значит выбор уже сделал. или есть недоверие? или чувство собственности, ревность?

Абсолютно поровну.... Уж не в детском саду поди. ))
Абсолютно поровну.... Уж не в детском саду поди. ))
общение с бывшими партнерами...
я считаю, что если кто-то общается с бывшими, то второй половине лучше этого не знать.
я считаю, что если кто-то общается с бывшими, то второй половине лучше этого не знать.
но у Y есть бывший партнер Z
---------------------------------------------------------
Давайте назовём третьего партнёра Й....для реалистичности...
---------------------------------------------------------
Давайте назовём третьего партнёра Й....для реалистичности...
я считаю, что если кто-то общается с бывшими, то второй половине лучше этого не знать
--------------
почему?
--------------
почему?
===если кто-то общается с бывшими, то второй половине лучше этого не знать. ===
ну не знаю...
все тайное всегда становится явным)).. и тогда к негативному отношению (если оно есть) приплюсуется обида от того, что от тебя что то скрывали (читай ОБМАНЫВАЛИ!).. атомная смесь вобщем.. жуть..
ну не знаю...
все тайное всегда становится явным)).. и тогда к негативному отношению (если оно есть) приплюсуется обида от того, что от тебя что то скрывали (читай ОБМАНЫВАЛИ!).. атомная смесь вобщем.. жуть..
А если это друзья?ГЛАВНОЕ, чтобы половина не знала, что эти друзья - бывшие любовники.
приплюсуется обида от того, что от тебя что то скрывали (читай ОБМАНЫВАЛИ!).. атомная смесь вобщем.. жуть..Лучше умереть стоя, за один раз, чем 300 лет простоять на коленях - (с) гордая кавказкая поговорка
все тайное всегда становится явным))..
не всегда
что то скрывали (читай ОБМАНЫВАЛИ!)..
меньше знаешь - крепче спишь. Так позволим же своим партнерам спать спокойно!
не всегда

меньше знаешь - крепче спишь. Так позволим же своим партнерам спать спокойно!

Лично мне по-барабану - пусть себе общаются.
Я сам тоже общаюсь.Иногда это даже обязательно - ребёнок, например, может быть.
Я сам тоже общаюсь.Иногда это даже обязательно - ребёнок, например, может быть.
ГЛАВНОЕ, чтобы половина не знала, что эти друзья - бывшие любовникиА что будет, если узнает?
А что будет, если узнает?
а я, проверять что будет, даже не собираюсь!
а я, проверять что будет, даже не собираюсь!

У меня "бывшие" делятся на три категории:
1 "Все бы бросила - и хоть на край света за ним" (к счастью, нас разделяют огромные географические пространства, время и отсутствии координат друг друга).
2 "Никаких контактов ни при каких обстоятельствах!" (и контактов, ессно, нет, причем обоюдно).
3 Друзья. Редко, но созваниваемся, встречаемся, общаемся, можем какую-то допустимую нежность друг к дружке проявить (до постели дело, ессно, не доходит, ибо - зачем?)
Касательно моей реакции - да я, может быть, и рада была, если бы было это общение у супруга с бывшими. А может, и не рада.... Фиг его знает. Нету его (общения, не супруга).
А супруг про все эти пункты знает - и, что более всего обидно, никак не реагирует! Ну, неведомо ему чувство ревности...
1 "Все бы бросила - и хоть на край света за ним" (к счастью, нас разделяют огромные географические пространства, время и отсутствии координат друг друга).
2 "Никаких контактов ни при каких обстоятельствах!" (и контактов, ессно, нет, причем обоюдно).
3 Друзья. Редко, но созваниваемся, встречаемся, общаемся, можем какую-то допустимую нежность друг к дружке проявить (до постели дело, ессно, не доходит, ибо - зачем?)
Касательно моей реакции - да я, может быть, и рада была, если бы было это общение у супруга с бывшими. А может, и не рада.... Фиг его знает. Нету его (общения, не супруга).
А супруг про все эти пункты знает - и, что более всего обидно, никак не реагирует! Ну, неведомо ему чувство ревности...
Крыска
unreal
> если человек с тобой, значит выбор уже сделал
далеко не факт...
далеко не факт...
ГЛАВНОЕ, чтобы половина не знала, что эти друзья - бывшие любовники
-----------------------------------------------------------------------
Что Вы, какие любовники...Мы и слов-то таких не знаем. Мы всегда как собирались стихи друг другу вслух читали о любви к Родине....
-----------------------------------------------------------------------
Что Вы, какие любовники...Мы и слов-то таких не знаем. Мы всегда как собирались стихи друг другу вслух читали о любви к Родине....
Нету его (общения, не супруга).
А бывшие-то есть?..
А супруг про все эти пункты знает - и, что более всего обидно, никак не реагирует!
То есть Вам бы хотелось, чтобы реагировал? Если обидно отсутствие реакции.
А бывшие-то есть?..
А супруг про все эти пункты знает - и, что более всего обидно, никак не реагирует!
То есть Вам бы хотелось, чтобы реагировал? Если обидно отсутствие реакции.
Бывшие - есть, как не быть...
Да, хотелось бы реакции. Вдолбили в голову, что "ревнует - значит, любит". Сомневаться в его чувствах не приходится, однако ревности - нету.
Да, хотелось бы реакции. Вдолбили в голову, что "ревнует - значит, любит". Сомневаться в его чувствах не приходится, однако ревности - нету.
Мда. Но... если, как Вы пишете, сомневаться в его чувствах не приходится... не проще ли пренебречь тем, что "вдолбили", нежели переживать по этому поводу?..
нпп
Как-то свезло мне (или...нет..) - б ы в ш и е с горизонта исчезали , после окончания настоящего..
За редким-редким исключением..Приятным.
Неловкость испытываю, вдруг встречая кого-то..Особливо, когда даже имени не помнишь ..
Как-то свезло мне (или...нет..) - б ы в ш и е с горизонта исчезали , после окончания настоящего..
За редким-редким исключением..Приятным.
Неловкость испытываю, вдруг встречая кого-то..Особливо, когда даже имени не помнишь ..
Неа... не делаете... Пишете же, что Вам обидно.
То есть - либо Вы покривили душой несколькими постами выше, либо - не делаете...
То есть - либо Вы покривили душой несколькими постами выше, либо - не делаете...
Мне все время было интересно: откуда вы так хорошо знаете, что наполняет мою и жищнь и как я на самом деле думаю?

Ну вот на этом примере могу объяснить...
Вы написали две взаимоисключающие вещи - сначала что Вам "обидно", потом, на мое предложение не обижаться и игнорировать то, что "вдолбили", - что Вы "так и делаете". Все рассуждения мои дальнейшие только на Ваших словах основаны. Буквально.
Вы написали две взаимоисключающие вещи - сначала что Вам "обидно", потом, на мое предложение не обижаться и игнорировать то, что "вдолбили", - что Вы "так и делаете". Все рассуждения мои дальнейшие только на Ваших словах основаны. Буквально.
ваша реакция на общение с бывшими партнерами...РЕВНОСТЬ

Да когда как. Бывает, что встретишь человека и думаешь,и как я могла с ним встречаться, переживала при расстаании, поакала и все такое. Но чаще благодарна, каждый из них что-то дал. Ине важно, хорошее или плохое. Да и плохое со временем забывается:))
Абсолютно спокойно. Другой вопрос, что в силу собственного эгоизма мне очень сильно не нравится, когда время, которое могло бы быть потрачено на общение со мной или принесение мне какой-то пользы, тратится на общение с другими людьми не потому что надо, а потому что просто хочется "с Васей кофе попить". И для меня не имеет никакого значение, друг это, бывшая, или кто бы то ни было ещё.
Со своими бывшими общаюсь абсолютно нормально. С какими-то дружу и продолжаю общаться, с некоторыми "потерялись" (ну и ладно).
Со своими бывшими общаюсь абсолютно нормально. С какими-то дружу и продолжаю общаться, с некоторыми "потерялись" (ну и ладно).