Что ж тебе надо?!!! Седина в волосах, седина в усах?!!! Старый – я, что ж ты на меня так долго и пронзительно смотришь?!!! Интересен я тебе? Зачем? Почему? Ведь вокруг тебя ровесники так и вьются… Зачем?!!!

Глупенькая, что ты хочешь? Кольцо заметила на правой руке?!!! Заметила, знаю, но все равно смотришь призывно… Зачем?!!! Иэээх, дура, ты ж потом с ровесниками общаться не сможешь, неинтересно тебе будет… Ну куда ж ты лезешь?!!!
Экстремист
Серик как всегда:-)))))
Супер мачо....и всё такое:-)))
Маладес!
Экстремист
"Просто мои часы спешат
на тридцать лет, Люси..."
Экстремист
Да просто она дура! Не знает своего счастья. Объяснить бы ей, что мужчины, которые намного старше, лет так через 5-7 станут совсем не тем что она желала иметь....
Как верно подмечено.
Особенно забавляет это почти искреннее непонимание истинных женских мотивов "призывных взглядов", списывая это, разумеется, на собственную неотразимость.
А какой, кстати, истинный мотив вот таких штук? Взгляды там всякие, "случайные" прикосновения, а как до постели - так фиг.
rabochiy
"Просто мои часы спешат
на тридцать лет, Люси..."
(подхватывает)
...О-о-о-о, Люси-и-и-и !
Родители плачут, пропал аппетит у детей,
Висят объявленья: найдите собаку скорей..."

Гм... Извините...
Экстремист
Старый – я, что ж ты на меня так долго и пронзительно смотришь?!!! Интересен я тебе? Зачем? Почему?
"Это ж надо так деньги любить!" - смотрясь в зеркало..(с) :ха-ха!:
Разве в моем посте нет ответа на Ваш вопрос?
Экстремист
Точно!!! Весна пришла!
Льдинка на льдинку, щепка на щепку...
Крыша едет неспеша, тихо шинами шурша...:хехе:
Advokat
Адди..ну,блин как вчера родился?!!!!
Ваще!!!!
У их щас до конца мая "гон"...вот и всего едлов!:-))
Растудыть его в качель!!!
А истинный женский мотив – деньги?
TezirA
Да, все так и было, я ей предварительно справку о состоянии банковского счета предоставил, список имущества, отчеты о прибылях и т.д.
Хм…
Если я – супермачо, тогда кто ты?!!!
:eek:
Экстремист
Ну, знаете... Молодая да коасивая с невинным взглядом на мужичка старше ее на 20 лет просто так взгляд не положит. Вернее, бывают, конечно, всякие исключения, не без них, но...

Да и не это главное. А Вы то чего так разволновались? Не волнуйтесь. Лицо - топором можно прикинуть, и не видить ее. Вам -то ведь она совсем несимпатична своей молодостью? И Вы -то действительно очень переживаете за ее состояние после.. Ага?
свет
==Лицо - топором можно прикинуть, и не видить ее==
Так и поступаю, делаю каменное выражение лица – ничего не знаю, ничего не вижу и вообще, я – не я и лошадь не моя.

==Вам -то ведь она совсем несимпатична своей молодостью?==
Смотря с какой стороны посмотреть, слишком много молодые не понимают, не знают.

==И Вы -то действительно очень переживаете за ее состояние после.. Ага?==
У меня раньше подпись была: «Мы в ответе за тех, кого приручили»
Экстремист
ну, у меня сильно больших возражения нет на Ваш пост. Кроме... Вам-то оно надо - приручать? А если не надо, зачем переживать, что роза - шиповник?
свет
==Вам-то оно надо - приручать?==
Это как-то само собой получается.
Экстремист
???????? иэх, Вы то постарше меня и должны понимать, что само по себе ничего не получается. Тем более. когда обстоятельства совсем ни при чем и 100% наполнения этих обстоятельств зависят только от Вас.
свет
Я понимаю. Видимо все делается неосознанно, хотя пытаюсь себя контролировать, но все равно приручаются, только времени на то, чтоб приручились, уходит больше.
Мне тут предложила девушка деньги за то, чтоб провести со мной ночь, так что, способ пополнить бюджет есть, в случае чего:)
Кстати, Мадам, если девушка предлагает деньги мужчине, это будет непременно вложение капитала, которое со временем принесет прибыль или тут что-то другое?
Экстремист
Серик,Я вне конкурсов...всех и по любому..себя к "мачам" не отношу...
Но!!!!!
Слов нет, топик смешной...
особенно про то что женщина платит...энто сколько нужно заплатить..шоб тебя трахнули?!!!!
Я знал одну девочку которой папа и мама привязывали на шею катлету...что б хоть собаки с ней играли:-))))
Вполне нормальная девушка, Сим, в меру симпатичная, просто она меня не привлекает - не хочу я её. Что касается топика, тут у кого на что фантазии хватит, ты считаешь, что я пытаюсь строить из себя супермачо, на самом деле мне хотелось узнать, действительно ли с ровесниками будет потом неинтересно.

Ещё один момент, привлечь внимание женщины, пробудить в ней интерес, не так уж и сложно, надо просто отличаться от окружающих в лучшую сторону, например уверенностью. Ты это прекрасно знаешь.
Экстремист
Всё ещё проще, Серикпан, самое главное сколько утя "ЛаВе" в кармане на данный момент...а всё остальное труха..и пыль!!!!
Ты назад то посматри...там вся дорожка в песке млять!!!
Если в кабаке кого-нибудь снять – согласен. По жизни – нет, не соглашусь. В качестве аргумента могу открыть тайну, никогда мой приват не ломился от предложений познакомиться поближе, да и предложения можно пересчитать по пальцам одной руки. К тому же сейчас трудно определить по внешнем признакам у кого, сколько денег: у него зарплата 3500 тысячи, а телефон – 500 баксов - кредит однако...
Экстремист
Серый!!!мля..ты как маленький!!!
С "бабьём" давно уже всёясно!!!:-)))
(и это не мои слова!!!!)
Дерьмо, Сим, оно всегда наверху, поэтому его и виднее.
Экстремист
Как я Вас понимаю... Дедушки примерно "за 50" в штабеля укладываются на раз-два. Особенно по весне обострение у них. Прям не знаю ,что делать.
Dactylo
Вы им глазки не стройте…
Экстремист
а Вы что, каждый взгляд свой контролируете? понравился человек, ну пусть он это почувствует. ему приятно и мне не накладно.. ни к чему не обязывает никого
Kleio
Смотря где, хотя, в общем, конечно, пусть почувствует…
ТРИВ
Так, Трив, я на тебя больше не смотрю!!!
Экстремист
А я тебе давно говорил - прекращай ты эти свои томные взгляды.. (шутка)
ТРИВ
Я ж не знал, что они на тебя так действуют…
Экстремист
Несколько раз сталкивалась с тем, НАСКОЛЬКО неверно мужчины истолковывают наши взгляды. А наши "пронзительные" взгляды могут быть продиктованы чем угодно - начиная от хорошего костюма и заканчивая внешним сходством с дедушкой :ухмылка:
Иэээх, дура, ты ж потом с ровесниками общаться не сможешь, неинтересно тебе будет…
А вот тут - мимо:улыб:. Интереснее всего общаться с ровесником, во всяком случае, с человеком сопоставимого возраста. Первое время жизненый опыт развлечь может, но это ненадолго :). Понимаешь, есть такое выражение "скорость жизни" - у нее она выше, и скоро ты просто начнешь отставать, а ей станет неинтересно...
Морган
==Интереснее всего общаться с ровесником, во всяком случае, с человеком сопоставимого возраста==
Сопоставимый возраст – это сколько
Экстремист
Не такой, что бы возопить - "и что она во мне седом нашла" :ха-ха!:
Морган
Той девочке было лет 18-20, то есть разница будет лет 10-12 – это сопоставимый?
Откуда мне знать? Я же не знаю что там за "девушка". Это может быть все что угодно: от "последний шанс" до "чистая благотворительность".
Экстремист
Да я и не строю им глазки) Мужчины из категории "за 50" непривлекательны для меня. Пока что. Думаю, лет через 15 это пройдет :ха-ха!:
Dactylo
есть подозрение, что тогда "мужчины за 50" потеряют абсолютно все признаки привлекательности...

просто мальчики "до 19,5" к тому времени станут совершенно недоступны
*задумалась*.... что-то я даже и не соображу, в каком же это возрасте привлекательны мальчики до 19,5?... То ли я это уже пережила, то ли никак не доживу...
Милая ящерка, вот мне например вполне могли бы быть привлекательны "мужчины" 19,5 при условии наличия ума. А ведь кому то ум не важен....Так что поверте, такой возрст существует.

Кстати, никто не знает что это за существо усиленно косит под Симу?
Dactylo
Откуда ж Вы знаете, что они штабелями укладываются, раз непривлекательны, может им просто поговорить и посмотреть надо.
Так вот и я про тоже. При наличии ума - еще могу допустить. Только что-то редко стало встречаться сочетание йма и 19,5 лет.
Экстремист
Это не разные поколения, но уже несопоставимый конечно.
Экстремист
спыдяй!!!!!!!!!! я то думала правда старый дед. самый тот разница. я тоже раньше не любила тех, кто старше, обшибалась ужастно!!! теперь я молодая и красивая люблю исключительно тех, кто старше.
деньги? вот уж никогда не думала, что за деньги можно кого-то любить. хех, честно говоря уютнее чувствовала бы себя если бы мой любимый был рядовым сантехником, ну на худой конец штатным программистом, короче, чтоб среднего достатка был, а деньги... я никогда ничего не прошу, считать себя обязанной ниже моего достоинства. никто и никогда не купит меня, хотя о5 же возможно и прижмет так, что...но что о плохом-то думать.
короче, резюмируя... любимый мой старше меня думаю даже больше чем на 20 лет:улыб:но я его люблю и мне без разницы скока у него там денег, это его и я не петендую... а любовь - дело такое, так что не думай, что там у нее будет и как. все будет хорошо, девочка будет знать себе цену, и действительно ровестники могут отойти на второй план, но это...дело пятое, ты и только ты сможешь дать ей любовь, ласку, нежность, опыт и она безболезненно пойдет по жизни, если ты вложишь в нее ровно столько, на сколько дорога она тебе.
короче заканчиваю шизофренический бред. если интересно обсудим в личке:улыб: