На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопросец
1286
17
- много ли женщин признаются себе
в том, что с годами стали стервознее?
И как много из них может признаться
в том кому-то из друзей?
в том, что с годами стали стервознее?
И как много из них может признаться
в том кому-то из друзей?
Brenda
experienced
по стандартной схеме: боюсь, не все одинаковый смысл вкладывают в это понятие:) Я вот, например, все время путаюсь -- то ли это злобная интриганка, то ли ломовая лошадь, то ли все вместе в одном флаконе 

Морган
activist
Что ты вкладываешь в понятие "стервозность" ?
продолжаем разговор (с)

во-первых, давай определимся в терминологии: "стервозность" = "стерва" или "стервозность" = "плохой характер"?
если первое, то этого качества б о л ь ш е с возрастом не становится, просто оттачивается мастерство. или же наоборот, с возрастом женщине надоедает играть эту роль, она перестает ходить "по трупам" и "держать за яйца" всех окружающих ее мужчин, и начинает получать удовольствие от каких-то более мирных развлечений... если же второе (плохой характер и дурное воспитание), то да, "стервозность" прогрессирует, особенно если на эти замашки накладывается тиреотоксикоз и прочие заморочки...
во-вторых, я не поняла - а друзья-то тут причем?

во-первых, давай определимся в терминологии: "стервозность" = "стерва" или "стервозность" = "плохой характер"?
если первое, то этого качества б о л ь ш е с возрастом не становится, просто оттачивается мастерство. или же наоборот, с возрастом женщине надоедает играть эту роль, она перестает ходить "по трупам" и "держать за яйца" всех окружающих ее мужчин, и начинает получать удовольствие от каких-то более мирных развлечений... если же второе (плохой характер и дурное воспитание), то да, "стервозность" прогрессирует, особенно если на эти замашки накладывается тиреотоксикоз и прочие заморочки...
во-вторых, я не поняла - а друзья-то тут причем?
София
experienced
И как много из них может признатьсяЯ могу. Все равно не поверят))
в том кому-то из друзей?
ну и обратный процесс ведь возможен из доброй в фурию???
Что греха таить!? Только фурию как джина из бутылки выпускать надо по делу, а некоторые (мужчина я имела ввиду) так и норовят бочок нашей "лампы Алладина" потереть в ожиданиях, а затем разочаровываются.
Эх, руки бы поотрывала некоторым)))
Что греха таить!? Только фурию как джина из бутылки выпускать надо по делу, а некоторые (мужчина я имела ввиду) так и норовят бочок нашей "лампы Алладина" потереть в ожиданиях, а затем разочаровываются.
Эх, руки бы поотрывала некоторым)))
Сейчас читают
Мы не ханжи. Ханжи не...Мы?
37455
226
Чего вам всем хочется????????
7459
74
Желтая роза.
1544
29
сколько гадостей мне мужчинки наделали сколько кровушки моей выпили и все равно я нежна, добра ласкова...сама не знаю, как только не превратилась в эту самую фурию... но есть одно НО, мила и добра только с избранными, на личностей же, которые пытаются помешать моему счастию или тявкают не по делу я выпускаю всех собак, но с возрастом это никак не связанно.
если спроить моих друзей какая я , то уверена, что скажут о том, что мне надо быть стервознее, а то как то я всех понимаю, все прощаю (заблуждение, я все помню и жду подходящего момента для хм мягкого изящног мщения
вот так)
если спроить моих друзей какая я , то уверена, что скажут о том, что мне надо быть стервознее, а то как то я всех понимаю, все прощаю (заблуждение, я все помню и жду подходящего момента для хм мягкого изящног мщения

Шелест
old hamster
Ну, я могу признаться.
Что чем старше - тем циничнее, взвешеннее и злее...Это стервознее?
Что чем старше - тем циничнее, взвешеннее и злее...Это стервознее?
вот и я об том же -- циничности прибавляется, наивности -- наоборот. Еще прибавляется усталости, от этого легче становится разозлиться.
А вот чтобы с возрастом "хождение по трупам" и "мужиков за яйца" прогрессировало -- не видела, ей-Богу:))) скорее, наоборот... Те, кто по молодости стервей изображал, с возрастом подуспокоились слегка, по моим наблюдениям.
Так что если это стервзоность -- то да, увеличивается с возрастом. И не вижу абсолютно ничего, что бы помешало мне в том признаться:)
А вот чтобы с возрастом "хождение по трупам" и "мужиков за яйца" прогрессировало -- не видела, ей-Богу:))) скорее, наоборот... Те, кто по молодости стервей изображал, с возрастом подуспокоились слегка, по моим наблюдениям.
Так что если это стервзоность -- то да, увеличивается с возрастом. И не вижу абсолютно ничего, что бы помешало мне в том признаться:)
Пеппи
Gold hamster
Я тоже могу. Ага, стала. Стервознее. И что?
Вот именно. Хотим и стервозничаем. У каждого возраста свои "прелести" И все интересны к изучению.
Ehidn@
veteran
Для тебя это открытие?
GorChica
veteran
Стревознее.... и все таки это как? Я, например, становлюсь все более требовательной к людям, да и к самой себе, пожалуй, тоже. Если это стервозность, да ради Бога, пожалуйста, становлюсь стервозней, не вопрос...
А вообще не очень то понимаю, что именно вкладывается в это понятие "стервозность". Хотя неоднократно слышала в свою сторону этот эпитет, до конца не могу понять, что именно люди имеют в виду. Знаю только одно, меня лично никогда это не обижало. Я то знаю, что я белая и пушистая :)))))
А вообще не очень то понимаю, что именно вкладывается в это понятие "стервозность". Хотя неоднократно слышала в свою сторону этот эпитет, до конца не могу понять, что именно люди имеют в виду. Знаю только одно, меня лично никогда это не обижало. Я то знаю, что я белая и пушистая :)))))