Прыжок....
1996
43
Дамы энд господа. Есть предложение для тренировки и проявления массогого психоза на БЗ!!!
Давайте толпой (15-20 чел не меньше) когда потеплеет (в начале мая) прыгнем с парашютом!!!
Цена одного прыжка около 300-400 руб. Место - Аэродром ОбьГЭС. Все точнее обязуюсь узнать, если желающие найдутся.
Морган
...есть немного
ИМХО, для "проявления массового психоза" есть способы более действенные.

Например, флэшмоб :ха-ха!:
Морган
Так здесь свобода!!!!!!!!!!
И ветер (правда в ушах но все же)
Можно вносить вас в список, мадам?
Есть предложение для тренировки и проявления массогого психоза на БЗ!!!этот способ неплохо подходит для п р о ф и л а к т и к и психозов. если парашют учебный - хватит одного прыжка....
а зачем Вам "толпа"?
я скажу более:
женская часть БЗ, организованно шлет мне свои фотографии в купальниках и без, и психоз гарантирован)
Димка-а-а-а-а-а-а, я хочууууу-у-у-у-у!!!
Записывай!!!!!
ptiza
Вместе веселее!!!!!!!!
женская часть БЗ, организованно шлет мне свои фотографии в купальниках и без, и психоз гарантирован)
Вы так скромны:улыб:
Меня тоже записывай.. только я с инструктором буду прыгать..
karapyzina
Записал!!!!! Кто еще?
Не, такой экстрим не для меня, уж лучше я буду в проруби купаться :ухмылка:.
Можно вносить вас в список, мадам?
Я подзаряжаюсь адреналином без вероятности свернуть себе шею. Могу просто сходить в клуб :спок:
меня запиши!
я скажу более:
Давай проще!
Грозовой Перевал вывешивает свою фотографию на НГС-е.
Психоз БЗ гарантирован.
Морган
Психоз БЗ гарантирован.
ага, уже тренируемся биться в коллективных оргазмических конвульсиях... :live::миг:
меня возьмете? а то уже как неск лет не могу найти компанию. А учить будут? :спок: или так столкнут? для экстриму то :eek:
ptiza
Полагаешь, он сможет удовлетворить ооочень высокие запросы женщин с БЗ ? :ха-ха!:
ptiza
Психоз БЗ гарантирован.
ага, уже тренируемся биться в коллективных оргазмических конвульсиях... :live::миг:
так цепляют же:улыб:не на шутку
prime
Записал....
а я так хочу прыгнуть, но так боюсь, блин
Viola_x
Там разберемся, но учить не будут точно...
не, я не согласная...я ж первый раз. учить надо обязательно
по-любому respect. ни хохмы, ни пошлости, ни провокации в посте - и полный топик девчонок)))
Viola_x
кратенький ликбез обязаны провести
Саламандра
да я понимаю... но все равно абыдна!!! небо манит...
Viola_x
Конечно научат - там без инструктажа никого не пускают, так что заканчивай все свои страхи и в список?
LUCHik
ДА записал!!!
=Могу просто сходить в клуб=

интересно....а какой адреналин в клубе???? или это какой-то особенный клуб?

и в тему:
ИМХО,
странный способ экстрима - висеть на бельевой веревке под мешком с дыркой и болтать ногами :/ (никогда не понимал этого). :улыб::)
Итак, нас уже 5, тогда я все точно узнаю...
Главное не отказаться от своих слов в последний момент ))))
Кто еще желает пишите в приват или на мыло))))
Вот тут я солидарна с Вами:улыб:Никогда не могла понять желания столь бестолково своей жизнью рисковать:улыб:

У меня есть свой простой способ получения адреналина - тренажерка:улыб:
интересно....а какой адреналин в клубе???? или это какой-то особенный клуб?
Гм... без комментариев.
идея хорошая. но если буду прыгать, то только с инструктором. а это повыше будет. :ухмылка:
но действительно - это хороший способ выйти из стресса. так что буду ждать, пока совсем не припрет ))
BelKa
если на момент прыжка у меня будет пол пакета пакистанской шмали, я тоже буду прыгать. вот где настоящий экстрим ! выдержит твое сердце и мозг ТАКОЕ или нет))) шансы примерно 1 к 1000... МУАГАГА))))
BelKa
идея хорошая. но если буду прыгать, то только с инструктором. а это повыше будет. :ухмылка:

Понятно дело - это примерно начиная с 2000 и выше. Если кто хочет один - тогда высота будет 800 м и свободного падения не будет, т.к. вытяжная фала (она вытягивает медузу, а та всвою очерь основной купол) пристегивается к самолету (там тросик есть), проще говоря - как только прыгаешь - парашют сам раскывается.
Max_Volcov
Ребята (Белка и Макс), так вас в список вносить? Али только снизу смотреть на весь цирк будете?
Дружищще! Читай внимательнее:

если на момент прыжка у меня будет пол пакета пакистанской шмали, я тоже буду прыгать

Кароче ненадо пока))
Max_Volcov
===если на момент прыжка у меня будет пол пакета пакистанской шмали ===

будет, Макс... будет))))))