Морган
activist
честно говоря уютнее чувствовала бы себя если бы мой любимый был рядовым сантехником,держите меня семеро....
Девушка, вам сколько лет?
вполне достаточно, что бы рассуждать на такие темы. грубо говоря детородного возраста достигла, но до пенсии еще далеко, а что?
зы: держите семеро - это понимать как сейчас буду драться, или просто Вы такая крупная особа?
зы: держите семеро - это понимать как сейчас буду драться, или просто Вы такая крупная особа?
Морган
activist
Девушка пятнадцати лет тоже достигла детородного возраста
и как правило считает, что может рассуждать на такие темы
а про семеро... да, я очень толстая
и когда падаю в обморок, удержать меня могут минимум семь человек
и как правило считает, что может рассуждать на такие темы
а про семеро... да, я очень толстая
и когда падаю в обморок, удержать меня могут минимум семь человек
ну спасибо...приятно черт побери 15 летней вновь себя почувствовать.
да нет, чуть больше... можно семью ... даже нужно создавать, даже уже жизненно необходимо. просто были в жизни мужчины и старше и младше и ровестники. но настоящее блаженство испытываешь рядом с мужчиной постарше, а деньги тут совсем не причем. иногда даже не задумываешся о том, а есть ли у него что-то за душой, просто любишь и все. и еше сама последние трусы с себя готова снять и отдать, что бы только...
ладно про трусы это я уже загнула.
просто я к тому, что почему-то все молодые девочки с взрослыми дяденьками= товарно денежные отношения. да не так это, не так. вот и все
да нет, чуть больше... можно семью ... даже нужно создавать, даже уже жизненно необходимо. просто были в жизни мужчины и старше и младше и ровестники. но настоящее блаженство испытываешь рядом с мужчиной постарше, а деньги тут совсем не причем. иногда даже не задумываешся о том, а есть ли у него что-то за душой, просто любишь и все. и еше сама последние трусы с себя готова снять и отдать, что бы только...
ладно про трусы это я уже загнула.
просто я к тому, что почему-то все молодые девочки с взрослыми дяденьками= товарно денежные отношения. да не так это, не так. вот и все
Морган
activist
но настоящее блаженство испытываешь рядом с мужчиной постаршеа с ровесником нет настоящего блаженства ?
надо же...
с ровестниками, хм, теоретически должно быть, однако младые мужчины не столь притязательны в любви, их устраивает простой и банальный секс без чувств и прилюдий... никакой любовной игры, все слишком просто, с взрослым мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной + ко всему молодой партнер, хм как бы сказать... стремится удовлетворить свои потребности порой не задумываясь о том, что собственно хочет женщина. если говорить о так называемой дееспособности...хм, тоже не факт, встречала на своем пути таких, хоторые заявляли себя как мачо, пиарили по полной программе... по молодости и глупости попадалась на удочку, не из любви, а дабы поэксперементировать, и что же, молодой жеребец, 20 лет, кровь с молоком как говорится , а упс, и полный звездец. А о том, что кроме как своим органом, можно было попытаться удовлетворить меня другими не менее приятными способами - забыл? или не хотел? Думаю, не все конечно, 6но большинство взрослых мужчин к этому делу относятся более ответственно что ли, стараются смочь невозможное, и за это старание я могу простить оплошность в постели. молодым - нет прощения!
... ужас какая дурочка... прелесть какая дура.... какая формулировка Вам больше нравится?
Сейчас читают
Отличия между динамистками и скромницами
20379
182
робин гуд или мущины в стрингах...
5083
53
Дозор кулюторный
87013
1000
смотря от кого формулировка. если от красивого, умного мужчины лет так 35-45 (да-да и такое бывает), то мне все равно, хоть горшком обзави, только в печку не ставь. Если от молодого симпатичного, но не очень умного, то получит в ответ - ...я обладаю всего четырьмя способами мышления, к сожалению до вашего образа мышления мне еще далеко. ну а если от стервозной дамы, то ... ОНА ПРОСТО ЗАВИДУЕТ!!! и пусть завидует, мне все равно
исчерпывающий ответ?
исчерпывающий ответ?
не-а. вот это - чего такое?
то получит в ответ - ...я обладаю всего четырьмя способами мышления, к сожалению до вашего образа мышления мне еще далеко.
то получит в ответ - ...я обладаю всего четырьмя способами мышления, к сожалению до вашего образа мышления мне еще далеко.
ТРИВ
v.i.p.
если от красивого, умного мужчины лет так 35-45 (да-да и такое бывает),Да что вы говорите?
Фантастика...
Нет, я не верю. Неужели прямо от красивого и умного и такое? Поверить не могу.
Ай я яй. Ну надо же.
Просто прелЭсно.
И как только вы этого добиваетесь от умных и красивых мужчин?
если уж хочется иронизировать, лучше иронизируй над собой. сам себе врагом не станешь, но исправишся и расшифровываю пример:для меня это слишком мудрено. Мне знакомы три типа мышления: наглядно-действенный, конкретно-образный, абстрактно-логический. с каждым из них я в какой-то степени знаком. Но вы владеете каким-то четвертым - более высоким-уровнем мышления, который мне не понятен. Гы-Гы-Гы!
Это шутка такой, окрестили меня дурочкой, буду нести свой крест и "чушь прекрасную" нести, а окрестили бы умницей, пришлось бы держать марку. так что спасибо Вам, что теперь не придется напрягать все мои извилинки которых не так много, но они компенсированы неземной красотой
Это шутка такой, окрестили меня дурочкой, буду нести свой крест и "чушь прекрасную" нести, а окрестили бы умницей, пришлось бы держать марку. так что спасибо Вам, что теперь не придется напрягать все мои извилинки которых не так много, но они компенсированы неземной красотой
Не поверите, но нечеловеческими усилиями(скромно так опускает глазки и томно вздыхает)
stich
old hamster
Мне знакомы три типа мышления: наглядно-действенный, конкретно-образный, абстрактно-логический. с каждым из них я в какой-то степени знаком.
----------------------------------------------------------------
А мне знакомы наглядно-действенный, наглядно-образный и словесно-логический. Дайте, если нетрудно, ссылку на источник о ещё двух, упомянутых Вами, очень интересно.
----------------------------------------------------------------
А мне знакомы наглядно-действенный, наглядно-образный и словесно-логический. Дайте, если нетрудно, ссылку на источник о ещё двух, упомянутых Вами, очень интересно.
Элен и ребята
добрая ведьма
с каждым из них я в какой-то степени знакомТак мы у нас - мальчик ?*хлопает в ладоши*
да это шутка, шутка. Стеб над собой, ирония так сказать двойная. А цитата из Литвака "Принцип сперматозоида", четвертый тип ышления - исключително мой так что ссылки дать не могу, это только при личном общении, но поверьте, оно у меня призабавненькое
TezirA
Кудесник
четвертый тип ышления - исключително мой так что ссылки дать не могу, это только при личном общении, но поверьте, оно у меня призабавненькое
оно - это что? просто я не уловила, во что можно поверить.
оно - это что? просто я не уловила, во что можно поверить.
мышление (произошла очепятка), ша исправим! И оно, мышление, у меня....см. выше
ptiza
guru
да пА-любому мальчик... неартистично корчащий из себя жеманную тиотчку-идиоточку...
но-но, попрошу не оскарБЛЯТЬ! А то этот мальчик, ррррррррррррр, не мальчик я, блин. Ну тока здесь меня за мальчика, обыдно. Всегда считала себя женщиной с большой буквы Ж, Щас точно расплачусь и ...
карашо... давай так, как можно, исключая личную встречу, доказать что я не мальчик, а? Это вопрос принципиальный и не терпящий отлогательств. Чтоб раз и навсегда отбить охоту меня мальчиком...
пошла на работу, вернусь, проверю список испытаний, которые я должна пройти, чтоб все же восстановить свой статус женщины, пусть ИДИОТОЧКИ, но все же
карашо... давай так, как можно, исключая личную встречу, доказать что я не мальчик, а? Это вопрос принципиальный и не терпящий отлогательств. Чтоб раз и навсегда отбить охоту меня мальчиком...
пошла на работу, вернусь, проверю список испытаний, которые я должна пройти, чтоб все же восстановить свой статус женщины, пусть ИДИОТОЧКИ, но все же
давай так, как можно, исключая личную встречу, доказать что я не мальчик, а?
дамнепохер. мне представляется, что Вы - чей-то крайне неудачный клон, поскольку я отрицаю возможность существования такой глупой несуразной женщины в природе... значит, для меня вы - клон. обсуждать нечего.
дамнепохер. мне представляется, что Вы - чей-то крайне неудачный клон, поскольку я отрицаю возможность существования такой глупой несуразной женщины в природе... значит, для меня вы - клон. обсуждать нечего.
ну а мне тгда пох-хох! на твое мнение, понятно? Может быть я и не удачная... но не клон и не мальчик.... хотя че я тут зря воздух сотрясаю, этож у гнас ветеран как никак... куда нам убогеньким до ВАС великих.
ага, теперь я еще и моська. Ладно, говорите что хотите. Мне все =. Про себя я все знаюот Вашего мнения не зависима...хотя если мне конкретно указывают на мои ошибки, то я как правило прислушиваюсь, а тут.... сплошная вода +
если бы не было вот таких глюпеньких, все были бы ВУМНЫЕ - ПРЕВУМНЫЕ, на кого тогдаб эти вумные тявкали, кого шпыняли и поучали...воооот! Так что в нас, дурочках тож польза есть, нас можно вот так.
Хотя нет, меня не можно!
если бы не было вот таких глюпеньких, все были бы ВУМНЫЕ - ПРЕВУМНЫЕ, на кого тогдаб эти вумные тявкали, кого шпыняли и поучали...воооот! Так что в нас, дурочках тож польза есть, нас можно вот так.
Хотя нет, меня не можно!