Клара Лучко
1376
20
Шэ
Что с ней? Всю страницу просмотрела - ничего не нашла..
Penelopa
Кстати, отчего, не знаешь? СМИ умалчивают.
Pascale
Скоропостижно - значит инфаркт. А вообще-то, в почти 80 лет человек имеет право умереть просто от возраста.

С уважением ...
Rachok
Скоропостижно - значит инфаркт
Не факт. Как варианты - инсульт, тромбоэмболия легочной артерии.
человек имеет право умереть просто от возраста.
Нет такого диагноза.
Pascale
А это на что-то влияет - от чего умер человек ?

Ушла хорошая актриса, которая многие поколения людей радовала своим искусством. Спасибо ей за это и пусть земля ей будет пухом.

С уважением ...
Rachok
И светлой память о ней.
:роза:
:роза:

С грустью отмечаю как много их уже ушло и как пуст и скуден список новых действительно ЗВЁЗД нашего кино. Может быть я просто "плохо вижу"?
Шэ
Полностью согласна с тобой. Буквально единиц могу назвать. Нет такой плеяды, как ранее... А "старички" уходят и уходят...
Саламандра
Недавно был юбилей картины "Москва слезам не верит" и помнишь там эпизод встречи артистов у телекомплекса?
Действительно парад легендарных звёзд показали, а теперь чуть только талант высветиться, то на наркоту посадят, то завалят в ущелье и прыгает по экрану дешевая посредственность в виде Амалии &Амалии
Шэ
чуть только талант высветиться, то на наркоту посадят, то завалят в ущелье
Примеры, в студию! Только может быть в другом топике, а то тут как-то не очень...
Penelopa
, то завалят в ущелье
----------
о Бодрове-младшем речь?
OkSunny
Меня заинтересовала сама постановка ответа в 3 лице, причем определенном. Вот и спросила уточнения, кто завалил?
Penelopa
Поговорить об актерах ушедшх и живых думаю и здесь уместно.
Как пример молодого и талантливого, но загубленного актера, режиссера и просто человека могу привести Сергея Бодрова.
Шэ
Кто его загубил-то? Судьба? НУ так человек, как известно предполагает, а Господь располагает...
Pascale
"Оторвавшийся тромб стал причиной смерти" (с) Комсомольская правда
Penelopa
Судьба? И тех кто погиб на войнах? И тех кого расстреляли в спину? Вот Цой погиб в странной автокатастрофе - судьба?
Можно и так сказать.
Рада за Вас и Ваше мудрое осознание потерь.
А у меня знаете ли всё на инстинктах, мне становится очень грустно и ужас! - я даже иногда плАчу .
Шэ
Меня, как я уже написала, задела фраза "завалили у ущельях". Никто и никого не заваливал. Горы - это всегда риск, причем огромный. И сколько людей там остались навечно!
Шэ
Вот Цой погиб в странной автокатастрофе - судьба?
-------------
заснул за рулем
что в этом странного?
таких случаев -сплошь и рядом..
Шэ
а теперь чуть только талант высветиться, то на наркоту посадят, то завалят в ущелье

Какой ужас! Отряд диверсантов-ваххабитов, не иначе.