Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
По прошествии почти трех лет я стал гуру! Ура! Ура!! Ура!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Гуру, стоять!!! Бутылка - проходи...))
ТРИВ
v.i.p.
Поздравляю.
Еще 9 лет и ты ВИП.
Так держать!
Еще 9 лет и ты ВИП.
Так держать!
Whale Beholding
veteran
;-)) Не сбавляй..... не сбавляй обороты....
присоединяюсь к поздравлениям.
а мне вот еще...ндя, если не выгонят...новичков здесь не очень-то жалуют
а мне вот еще...ндя, если не выгонят...новичков здесь не очень-то жалуют
Поздравляю)
2 Лилит: никто Вас не выгонит, пока сами не уйдете)
2 Лилит: никто Вас не выгонит, пока сами не уйдете)
ну не знаю, не знаю, грят тут помоЖников много...судя по тому, как меня встретили - это правда, но я тоже киска с зубами и коготками, мало не покажется...мррррр даже ветеранам. просто что-то некогда в последнее время. А Вы уважаемая, как я заметила, слишком добры к некоторым, наверное правильно...не обрашать на лай из собачьей будке, ведь только в этой будке они себя героями и чувствуют, правда?
Сейчас читают
Ночной дозор
181221
1000
КиноБЗал (NF)
315360
1000
Измена - способ самоутверждения или...
8682
117
ТРИВ
v.i.p.
Истинная правда.
Не обраШайте.
Не обраШайте.
stich
old hamster
(задумчиво):
где-то давно что-то про собачью будку я слышала, но вот что?... Не помню...
где-то давно что-то про собачью будку я слышала, но вот что?... Не помню...
Недавно! Да это же красная нить! Зоологической сказки во многих частях, которую нам все зачем -то рассказывают...
Разве недавно?
Ну, может быть, быть может. Видимо, это опять случай "я сначала долго читал, а потом зарегистрировался"... Или: "нам тут всё про всех рассказали, а своё мнение мы составлять не приучены".
Ну, может быть, быть может. Видимо, это опять случай "я сначала долго читал, а потом зарегистрировался"... Или: "нам тут всё про всех рассказали, а своё мнение мы составлять не приучены".
Короче, процент мазохистов в обществе оказался значительно выше, чем я думала...
не я сначала зарегистрировалась, потом долго читала, потом составила СВОЕ МНЕНИЕ и уж только потом мое мнение совпало. и о5 же ИМХО я не говорю про ВСЕХ форумчан, а про частные моменты. Вот кстати к ПЕППИ очень даже теплые чувства возникли после прочитанного мной, даже где-то позавидовала, например профессия ГЫ, всегда мечтала, но ...перспектива обучения + ординатура + любимая латынь, но когда проходила практику по теме из этой области была в восторге! так что лай из собачьей будки к Вам, многоуважаемые никак не относится. Я говорила о тех, кто уже успел на меня вякнуть, причем без повода о5 же ИМХО, ведь они наверняка посчитали, что повод есть. А так, голословно никого не обвиняю, не люблю попусту сотрясать воздух, но и себя в обиду не дам. Так то
ТРИВ
v.i.p.
потом долго читала, потом составила СВОЕ МНЕНИЕ и уж только потом мое мнение совпало.А.. прямое попадание? Совпало все таки? (приторно улыбается)
А с чем? С тем, которое вы составили? (начиная понемногу запутываться)
(приторно улыбается)
Ты смотри, она ведь себя в обиду не даст, и коготки писала есть, вдруг расцарапает тебе трицепс (не дай бог где повыше) .
Ты смотри, она ведь себя в обиду не даст, и коготки писала есть, вдруг расцарапает тебе трицепс (не дай бог где повыше) .
Ниче не сделал, да? Клянус, чес.слово. Тольк спросил - (с)
TezirA
Кудесник
не люблю попусту сотрясать воздух
А в других случаях, любите сотрясать?
А в других случаях, любите сотрясать?
в обоих случаях ответ да!
по поводу коготков, дык пока нет причин защищаться, а нападать я не люблю, я миролюбивое животное
по поводу коготков, дык пока нет причин защищаться, а нападать я не люблю, я миролюбивое животное
TezirA
Кудесник
я миролюбивое животное
если не секрет, поделитесь какое именно?
если не секрет, поделитесь какое именно?
Max_Volcov
guru
Тезир, ну что же ты сегодня такая ненаблюдательная? У нее вон даже в нике написано - "кэт", это по английски значит "кошка". Теперь тебе все понятно? Умница-дочка, возьми пряник с верхней полки. А вы мадмуазель, как вас там... Кэт вобщем, заходите, распологайтесь, устраивайтесь. У нас тут посмотрите как замечательно, все такие добрые и миленькие. Одна вон Стич только чего стоит! Всенепременно рекомендую вам с ней подружиться...
TezirA
Кудесник
У нее вон даже в нике написано - "кэт", это по английски значит "кошка".
Да ну , у ней там фиг поймешь че написаноА кошка по английски - cat.
А у ней видать сокращенно от Катерины.
TezirA
Кудесник
Лилит - водитель катафалка, так и записать?
У нее вон даже в нике написано - "кэт", это по английски значит "кошка".Это радисткаааа!!!!!
куда записать?
не, не водитель, пасажир
мертвая, прекрасная Lilith(про запах не коментировать, я не пахну :D, разве только духами eclat)
не, не водитель, пасажир
мертвая, прекрасная Lilith(про запах не коментировать, я не пахну :D, разве только духами eclat)
TezirA
Кудесник
куда записать?
куда куда, в список конечно.
Насчет прекрасной (неземной красоты), тоже верить на слово?
куда куда, в список конечно.
Насчет прекрасной (неземной красоты), тоже верить на слово?
ага, с Вами я уже помниться "подружилась"Неужели это правда?!
*удивлённо приподнимая пенсне*
От чего же я непомню столь знаменательного события?
Небыли бы вы так добры, напомнить мне, прик каких обстоятельствах сие произошло...
уточните пожалуйсто, в список черный или белый.
на счет неземной красоты, хех, придется поверить на слово, так как воооот, не знаю как бы Вам ее показать
на счет неземной красоты, хех, придется поверить на слово, так как воооот, не знаю как бы Вам ее показать
TezirA
Кудесник
так как воооот, не знаю как бы Вам ее показать
ну..есть несколько способов.
в список черный или белый.
список предварительного прослушивания
ну..есть несколько способов.
в список черный или белый.
список предварительного прослушивания
да, да, конечно, уважаемый. Вы тогда были явно не в духе, и даже не разобрав моей половозрастной принадлежности стали, нет, не наезжать, но что-то мне в вашем тоне не очень понравилось, но Вы, любезный, конечно же прощены, я понимаю, настроение плохое было, в силу своей профессии склонна понимать именно таких людей и принимать так что мир, дружба, кофЭ в постель. (Топ про достало Фсе )
TezirA
Кудесник
1. Мы с вами встречаемся на улице -знакомимся. (самый достоверный)
2. Вы показываете мне вашу фотку.(недостоверный способ)
3. Вы приходите на общую тусовку БЗ.
2. Вы показываете мне вашу фотку.(недостоверный способ)
3. Вы приходите на общую тусовку БЗ.
пожалуй я согласна, но кто оплатит мне поездку ? а фотография, как Вы сами сказали, не достоверный способ. Фото - это ж просто отпечаток, и как сказал один мой знакомый, в женщине привлекают не глаза, а взгляд, которым она поражает жертвы, не ноги, а походка...Так ведь? Так что неземная красота не может быть поймана прицелом объектива, она может быть лишь прочувствована ... ладно не буду вдаваться в полемику, а то о5 меня унесет в дебри словоблудия, а словоблудов здесь и так хватает, еще побъют за то, что на вакантное место посягаю
мал-да-удал
old hamster
как сказал один мой знакомый, в женщине привлекают не глаза, а взгляд, которым она поражает жертвы, не ноги, а походка...Так ведь?
нет,
не так,
у каждого абсолютно свой взгляд на вещи...
нет,
не так,
у каждого абсолютно свой взгляд на вещи...
TezirA
Кудесник
пожалуй я согласна, но кто оплатит мне поездку
новый набор посуды пробил зияющую брешь в бюджете?
новый набор посуды пробил зияющую брешь в бюджете?
так что мир, дружба, кофЭ в постельКакой шустрый аднака дЭвушк пошол нынче... Ладно, уговорила, тащи свой кофЭ... *раздевается и ложится в постель*
неа, я по большей части весь свой доход трачу на косметику, крема там всякие, духи и протчее и на бесцельное блуждание в сети, а так как линия не выделенная то счета приходят будь здоров. Да и что бы доехать до Вас нужно мне не мало средствтуда + обратно + жить еще где-то и все ради того что бы кто-то меня увидел и сделал свои выводы, не, да и вообще меня в соседнем топике мужиком, да еще и клоном назвали. Не знала, что в Сибири совершенно другие представления о женщинах и о юморе, пусть и глупом, но все же зачем так нервничать (пожимает плечами)
а так хотелось рассказать, как живут люди в других...кхех городах, в захолустьях. ну раз вам не интересно, чего эт я навязываться буду
а так хотелось рассказать, как живут люди в других...кхех городах, в захолустьях. ну раз вам не интересно, чего эт я навязываться буду
мал-да-удал
old hamster
аха.
скатертью дорога...
давай...
скатертью дорога...
давай...
а так хотелось рассказать, как живут люди в других...кхех городах, в захолустьях.
--------------
ну так расскажите
и вообще, вы сами -то, чьих будете?
--------------
ну так расскажите
и вообще, вы сами -то, чьих будете?
мал-да-удал
old hamster
идите в привеат,
и выслушивайте рассказы, про дальние края, а?
и выслушивайте рассказы, про дальние края, а?
Whale Beholding
veteran
Лёх..... ты чё такой злой сёдня? алкоголя в крови не хватает?
давай...тебе? Да на, не жалко! Вообще-то уходить я не собиралась, я рассказывать передумала. а во вторых, что ж Вы какой, может я та самая, которая будет подносить Вам с утречка холодненькое пивко и встречать Вас пьяненького с вечера скромным молчанием и послушанием, хотя Вам наверное этого УЖЕ не надо
Ой, Лилит, да не обращайте Вы на них внимания. Любят тут погундеть на новеньких. Мне в свое время тоже досталось
ту Лестор: в отличае от вышеупомянутого холодильника я отличаюсь горячностью нрава, НО когда любимому человеку плохо я могу и помолчать и пиво с утра и секс мекс кекс и все что только может девушка ...хех с моим не высоким интеллектомкак уже выяснелось
ту Саламандра: ну что Вы, добрейшая, меня все это так ... ладно, если интересно, киньте в личку, отвечу. Я заинтересована...
ту Саламандра: ну что Вы, добрейшая, меня все это так ... ладно, если интересно, киньте в личку, отвечу. Я заинтересована...
Морган
activist
Ну что же вы так с мАладым человеком...(укоризненно качая головой)
наобещали таких радостей и сразу - в кусты...
наобещали таких радостей и сразу - в кусты...
не в кусты, а в подъезд, там теплее. А домой я к незнакомым мужчинам не хожу вот познакомимся в ... кхк..брррр. короче будя ему счастье, токма не сбежал бы сам от ТАКОГО-то!
ту Лестор: это по каким таким параметрам Вы определили мою лучшесть в сравнении с холодильником, АААААААААА!(ЭВРИКА!) с Холодильником!!!!!!!?????
ту Лестор: это по каким таким параметрам Вы определили мою лучшесть в сравнении с холодильником, АААААААААА!(ЭВРИКА!) с Холодильником!!!!!!!?????