Саламандра
=Оставь мне чипсы и пиво, и можешь валить=

:улыб::) да без проблем ))) наваливайся
))))
(усаживаясь.......как думаешь они др. др. в горло вцепятся? или так просто волосы повыдерают как обычно?:улыб::) )))
Я не очень согласна, что Муха где-то там чем-то красуется, она у нас девушка импульсивная, ей пришла в голову мысль, она ее мгновенно и оформила, в топике:). А потом ей некогда стало, развивать мысль и тему.
Причем тут принижение? Если мы думаем( или говорим): "Дааа...дрянь человек"- то это просто констатация, что с этим человеком у нас не сопоставимые принципы/ценности и что он нам непонятен и в итоге- не нравится, неприятен. А субъективность -она априори есть, поскольку оцениваем со своей колокольни.
не претендую на самую самую
че та мне казалось, что всё было наоборот :спок:
мне другое интересно - где эти 17 зарегенных пользователей, которые на форуме щас сидят?))) а постов новых только три:улыб:
Я пологаю, что если ты умный, то будь им, зачем на других-то показывать

Что значит "на других"? Я полагаю, что уж если живешь не в резервации, контактов с другими людьми не избежать.
И где Вы увидели "поливание грязью убогих и обездоленных", тоже непонятно.

Это все равно что добрые учителя в спец школах орут на олигофренов, ВЫ ПРИДУРКИ И УБЛЮДКИ, А Я УМНИЦА И КРАСАВИЦА С ВАМИ ЗА ЭТИ ГРОШИ ЦАЦКАЮСЬ.

Гм. Не буду подвергать сомнению Ваши слова насчет положения дел в спецшколах, но сама по себе параллель... по меньшей мере любопытная.
gameover
Знаешь, я вот хоть и не новенькая... вроде бы...а мне тоже не сильно-то заглавный пост понравился. Точнее, совсем не понравился.
Саламандра
=мне другое интересно - где эти 17 зарегенных пользователей, которые на форуме щас сидят?=
=а мне тоже не сильно-то заглавный пост понравился. Точнее, совсем не
понравился. =

1) а это разве не пользователи всего НГС форума? а не только БЗ?
)))
2) аналогично:улыб: :роза:

ладно удачи))
ушел,
:улыб:
ой, вру.... простите, тему перепутала))) хихихи) вот старость-то не радость))) :ха-ха!:
Саламандра
Вполне допускаю. Но ты же не расценила его как самоутверждение за счет дураков и поливание кого-то там грязью?
Саламандра
А lilith_kat тоже перепутала по этой причине? :ха-ха!:
я блин вообще-то уже извинилась, а перепутала по причине съеденых четырех ьконфет с коньяком и запитие их шампанским.
Претендовала на красавицу, а не на самую самую, и вообще это тоже шутка была. но тут юмор совсем гляжу не понимают:хммм:
Неправда!
Я уже тут ржу полчаса.
У меня возникло ощущение, что тут какой-то театр одного актера происходит :ха-ха!:
ага, я уже тож не юниор!!! хех!
Лана, кто тут актер?
gameover: ну что мне в третий раз извиняться что ли, я никак не пойму??? я тож ветку перепутала. Ну просто Муха сразу две злободневные темы завела и занялась своими делами, а мы тут ... лана, грю, не прав был исправлюсь. ВСЕ МЫ ТУТ ХОРОШИ, КТО ЧЕМ, НО У КАЖДОГО ЕСТЬ ЧТО_ТО ХОРОШЕЕ :роза: :роза: :роза:
> Лана, кто тут актер?

Разберемся, не всяк тот зритель, что чипсы ест:миг:

ЗЫ. Хотя может конечно и показалось
в россии 95% насления пи***ры.
а настоящих геев - только 1%.
GuimpLena
> А чужая душа она обычно потемки. И не Господы мы Боги, чтобы решать у кого какая душа, да и тот может колеблется. А хорошего-плохого в душах у каждого наверное поровну, вот только что из этого наружу выпускать, а что придержать - решать самим нам. А в людях ведь не душу мы оцениваем, а отношение к нам любимым. Не заняли нам денежек - г.....но человек, жадина говядина, не сделали по-нашему, не поддержали - это ли г...но? наиг....нейшее! Требуем от людей многого, а потом стонем, что не оправдали наших требований. А люди они сами по себе все.

В теории оно так.
А вот на практике лично я просто чувствую. Даже не знаю, что это - интуиция, энергетика или еще что, но от человека действительно способного на подлость я как-то изначально дистанцируюсь, хотя он вроде бы ничем пока себя не проявил.
И не удивляюсь, если говно из него начинает лезть позже. Годы могут пройти... Так-то.
Крыска
эх... написала такое огромное сообщение, а оно пропало куда-то. не судьба. смысл в том, что отойти разумный выбор. Ходить за человеком, доказывая свою ангелоподобность и его омерзительность - не очень
Естественно речь о Вашей субъективной оценке.
Девочка
Субъективная оценка может выражаться любыми оборотами речи. В первом посте такие обороты я употребила намеренно, для того, чтобы четко обрисовать ситуацию.
yukkie
-=Если что, мое "считать" - это не заявление вслух, это отметка самому себе. =-

Хи. С точностью до наоборот. Как раз сказать-то и могу что-то по поводу поступка. Но внутренне, сама себе, всегда или понимаю, или не понимаю. Удивление, недоумение, что угодно. Но не осуждение.
Лестор, dear, у Вас навязчивые идеи:улыб:Лишь бы Вам это жить не мешало)
А у самой как? Все в порядке? Или то-же душа г-но?
Сами как к людЯм относитесь?:смущ:
Не мне судить.
А почему Вы спрашиваете?
Нпп.
А МП сиравно дура.
(Дажи пад клоном.)
(с панамкой , надвинутой на часть того, чего у других вумных называю лобешником)
stich
А под каким клоном у нас нонче МП?
(каллиграфически заметь).
*стич распипирает от гордости наилучшения подсказания ещё одного подсказанного человевечестству спосособа тихо-мирно , а вполне
stich
А я несогласная! Поскольку новенькая дыхание иначе берет! На дистанции. А каждый пишет, как он дышит...
stich
Мне и так страшно. Там кто-то 600 сообщений про Дом навалял.