=Оставь мне чипсы и пиво, и можешь валить=
:) да без проблем ))) наваливайся
))))
(усаживаясь.......как думаешь они др. др. в горло вцепятся? или так просто волосы повыдерают как обычно?:) )))
:) да без проблем ))) наваливайся
))))
(усаживаясь.......как думаешь они др. др. в горло вцепятся? или так просто волосы повыдерают как обычно?:) )))
Пеппи
Gold hamster
Я не очень согласна, что Муха где-то там чем-то красуется, она у нас девушка импульсивная, ей пришла в голову мысль, она ее мгновенно и оформила, в топике:). А потом ей некогда стало, развивать мысль и тему.
Причем тут принижение? Если мы думаем( или говорим): "Дааа...дрянь человек"- то это просто констатация, что с этим человеком у нас не сопоставимые принципы/ценности и что он нам непонятен и в итоге- не нравится, неприятен. А субъективность -она априори есть, поскольку оцениваем со своей колокольни.
Причем тут принижение? Если мы думаем( или говорим): "Дааа...дрянь человек"- то это просто констатация, что с этим человеком у нас не сопоставимые принципы/ценности и что он нам непонятен и в итоге- не нравится, неприятен. А субъективность -она априори есть, поскольку оцениваем со своей колокольни.
TezirA
Кудесник
не претендую на самую самую
че та мне казалось, что всё было наоборот
че та мне казалось, что всё было наоборот
мне другое интересно - где эти 17 зарегенных пользователей, которые на форуме щас сидят?))) а постов новых только три
gameover
v.i.p.
Я пологаю, что если ты умный, то будь им, зачем на других-то показывать
Что значит "на других"? Я полагаю, что уж если живешь не в резервации, контактов с другими людьми не избежать.
И где Вы увидели "поливание грязью убогих и обездоленных", тоже непонятно.
Это все равно что добрые учителя в спец школах орут на олигофренов, ВЫ ПРИДУРКИ И УБЛЮДКИ, А Я УМНИЦА И КРАСАВИЦА С ВАМИ ЗА ЭТИ ГРОШИ ЦАЦКАЮСЬ.
Гм. Не буду подвергать сомнению Ваши слова насчет положения дел в спецшколах, но сама по себе параллель... по меньшей мере любопытная.
Что значит "на других"? Я полагаю, что уж если живешь не в резервации, контактов с другими людьми не избежать.
И где Вы увидели "поливание грязью убогих и обездоленных", тоже непонятно.
Это все равно что добрые учителя в спец школах орут на олигофренов, ВЫ ПРИДУРКИ И УБЛЮДКИ, А Я УМНИЦА И КРАСАВИЦА С ВАМИ ЗА ЭТИ ГРОШИ ЦАЦКАЮСЬ.
Гм. Не буду подвергать сомнению Ваши слова насчет положения дел в спецшколах, но сама по себе параллель... по меньшей мере любопытная.
Саламандра
guru
Знаешь, я вот хоть и не новенькая... вроде бы...а мне тоже не сильно-то заглавный пост понравился. Точнее, совсем не понравился.
=мне другое интересно - где эти 17 зарегенных пользователей, которые на форуме щас сидят?=
=а мне тоже не сильно-то заглавный пост понравился. Точнее, совсем не
понравился. =
1) а это разве не пользователи всего НГС форума? а не только БЗ?
)))
2) аналогично
ладно удачи))
ушел,
=а мне тоже не сильно-то заглавный пост понравился. Точнее, совсем не
понравился. =
1) а это разве не пользователи всего НГС форума? а не только БЗ?
)))
2) аналогично
ладно удачи))
ушел,
Саламандра
guru
ой, вру.... простите, тему перепутала))) хихихи) вот старость-то не радость)))
gameover
v.i.p.
Вполне допускаю. Но ты же не расценила его как самоутверждение за счет дураков и поливание кого-то там грязью?
я блин вообще-то уже извинилась, а перепутала по причине съеденых четырех ьконфет с коньяком и запитие их шампанским.
Претендовала на красавицу, а не на самую самую, и вообще это тоже шутка была. но тут юмор совсем гляжу не понимают
Претендовала на красавицу, а не на самую самую, и вообще это тоже шутка была. но тут юмор совсем гляжу не понимают
Неправда!
Я уже тут ржу полчаса.
У меня возникло ощущение, что тут какой-то театр одного актера происходит
Я уже тут ржу полчаса.
У меня возникло ощущение, что тут какой-то театр одного актера происходит
ага, я уже тож не юниор!!! хех!
Лана, кто тут актер?
gameover: ну что мне в третий раз извиняться что ли, я никак не пойму??? я тож ветку перепутала. Ну просто Муха сразу две злободневные темы завела и занялась своими делами, а мы тут ... лана, грю, не прав был исправлюсь. ВСЕ МЫ ТУТ ХОРОШИ, КТО ЧЕМ, НО У КАЖДОГО ЕСТЬ ЧТО_ТО ХОРОШЕЕ
Лана, кто тут актер?
gameover: ну что мне в третий раз извиняться что ли, я никак не пойму??? я тож ветку перепутала. Ну просто Муха сразу две злободневные темы завела и занялась своими делами, а мы тут ... лана, грю, не прав был исправлюсь. ВСЕ МЫ ТУТ ХОРОШИ, КТО ЧЕМ, НО У КАЖДОГО ЕСТЬ ЧТО_ТО ХОРОШЕЕ
> Лана, кто тут актер?
Разберемся, не всяк тот зритель, что чипсы ест
ЗЫ. Хотя может конечно и показалось
Разберемся, не всяк тот зритель, что чипсы ест
ЗЫ. Хотя может конечно и показалось
в россии 95% насления пи***ры.
а настоящих геев - только 1%.
а настоящих геев - только 1%.
> А чужая душа она обычно потемки. И не Господы мы Боги, чтобы решать у кого какая душа, да и тот может колеблется. А хорошего-плохого в душах у каждого наверное поровну, вот только что из этого наружу выпускать, а что придержать - решать самим нам. А в людях ведь не душу мы оцениваем, а отношение к нам любимым. Не заняли нам денежек - г.....но человек, жадина говядина, не сделали по-нашему, не поддержали - это ли г...но? наиг....нейшее! Требуем от людей многого, а потом стонем, что не оправдали наших требований. А люди они сами по себе все.
В теории оно так.
А вот на практике лично я просто чувствую. Даже не знаю, что это - интуиция, энергетика или еще что, но от человека действительно способного на подлость я как-то изначально дистанцируюсь, хотя он вроде бы ничем пока себя не проявил.
И не удивляюсь, если говно из него начинает лезть позже. Годы могут пройти... Так-то.
В теории оно так.
А вот на практике лично я просто чувствую. Даже не знаю, что это - интуиция, энергетика или еще что, но от человека действительно способного на подлость я как-то изначально дистанцируюсь, хотя он вроде бы ничем пока себя не проявил.
И не удивляюсь, если говно из него начинает лезть позже. Годы могут пройти... Так-то.
эх... написала такое огромное сообщение, а оно пропало куда-то. не судьба. смысл в том, что отойти разумный выбор. Ходить за человеком, доказывая свою ангелоподобность и его омерзительность - не очень
Субъективная оценка может выражаться любыми оборотами речи. В первом посте такие обороты я употребила намеренно, для того, чтобы четко обрисовать ситуацию.
-=Если что, мое "считать" - это не заявление вслух, это отметка самому себе. =-
Хи. С точностью до наоборот. Как раз сказать-то и могу что-то по поводу поступка. Но внутренне, сама себе, всегда или понимаю, или не понимаю. Удивление, недоумение, что угодно. Но не осуждение.
Хи. С точностью до наоборот. Как раз сказать-то и могу что-то по поводу поступка. Но внутренне, сама себе, всегда или понимаю, или не понимаю. Удивление, недоумение, что угодно. Но не осуждение.
Лестор, dear, у Вас навязчивые идеиЛишь бы Вам это жить не мешало)
А у самой как? Все в порядке? Или то-же душа г-но?
Сами как к людЯм относитесь?
Сами как к людЯм относитесь?
stich
old hamster
Нпп.
А МП сиравно дура.
(Дажи пад клоном.)
(с панамкой , надвинутой на часть того, чего у других вумных называю лобешником)
А МП сиравно дура.
(Дажи пад клоном.)
(с панамкой , надвинутой на часть того, чего у других вумных называю лобешником)
stich
old hamster
(каллиграфически заметь).
*стич распипирает от гордости наилучшения подсказания ещё одного подсказанного человевечестству спосособа тихо-мирно , а вполне
*стич распипирает от гордости наилучшения подсказания ещё одного подсказанного человевечестству спосособа тихо-мирно , а вполне
А я несогласная! Поскольку новенькая дыхание иначе берет! На дистанции. А каждый пишет, как он дышит...