попробуйте поговорить с дурами.ну что ж (задумчиво) давайте попробуем..
(спохватившись) Или вы кого имели в виду?
точна, пока не попробуешь, не поймешь. Хотя если разобраться - это всего лишь ваше виденье этих самых дур. Для кого-то быть может они вовсе и не дуры. Это я не про себя. Дура, так дура, но это ж Ваш ярлык... я в любое время могу смахнуть его с себя нежной ручкой.
Rassy
veteran
наверное, нужно было в заголовке топика пере словом "нашествие" вставить "очередное".
было бы чему удивляться...
а мне в последнее время стало нравиться появление новых людей на БЗ.
правда, я редко бываю здесь, чтобы судить объективно : ))
но так зайдешь - и хоть на чем-то взгляд остановится, а то от старых флудеров уже точно тошнит. более чем от новых. они-то хоть из щенячьей восторженности да от незнания..
было бы чему удивляться...
а мне в последнее время стало нравиться появление новых людей на БЗ.
правда, я редко бываю здесь, чтобы судить объективно : ))
но так зайдешь - и хоть на чем-то взгляд остановится, а то от старых флудеров уже точно тошнит. более чем от новых. они-то хоть из щенячьей восторженности да от незнания..
мал-да-удал
old hamster
да, нет, не оскорбили, а наехали...
а мне это почему то не понравилось,
вот я и огрызнулся,
а так...
все нормально...
а мне это почему то не понравилось,
вот я и огрызнулся,
а так...
все нормально...
мал-да-удал
old hamster
зато вот такие милые старички ,как ты появляются,
и, может, для этого стоило топик заводить
и, может, для этого стоило топик заводить
что вы , девушка. про дуру это ко мне. я уже писала, что меня IQ 80. после этого госпада гиперинтеллект активизировались. любой разговор начинается с этой фразы. видимо это специфика гиперинтеллекта: он блокируется при встрече с дурой и начинает выглядеть (говорит очень очень тихо) как имбецил
а наехали...
------
ой. слово то какое. по тому как со мной общаются гуру -меня пинают протекторами
------
ой. слово то какое. по тому как со мной общаются гуру -меня пинают протекторами
Сейчас читают
Промискуитет. Нафига?
42983
316
Имя для моего ЖЫВОТНОГО
2106
39
Спасение от жары
11423
107
*** по тому как со мной общаются гуру -меня пинают протекторами ***
но Вам же это нравится?
но Вам же это нравится?
1. спасибо, что хоть Вы признаете во мне девушку, а то я и сама уже начала сомневаться в своей принадлежности к женскому полу.
2. ну а уж ярлык "дура" тут получает каждая новоиспеченная. Ведь интеллект по здешним критериям оценивается не по тестам, а по давности прибывания на форуме и приближенности к коронованным и высокопочтенным особам(это я не про всех конечно)
2. ну а уж ярлык "дура" тут получает каждая новоиспеченная. Ведь интеллект по здешним критериям оценивается не по тестам, а по давности прибывания на форуме и приближенности к коронованным и высокопочтенным особам(это я не про всех конечно)
мал-да-удал
old hamster
типа: если все в дерьмище, то и я чем хуже????
я уже говорила, это спортивно. да. мне по приколу. но желательно увеличить ассортимент "общения"
ну а уж ярлык "дура" тут получает каждая новоиспеченная
------
ой, неужели и сегодняшние гуру ттоже были дурами? стоит задержаться на этом форуме
------
ой, неужели и сегодняшние гуру ттоже были дурами? стоит задержаться на этом форуме
*** ой, неужели и сегодняшние гуру ттоже были дурами? стоит задержаться на этом форуме ***
чтобы стать гуру и перестать быть дурой?
Серафимм
mentally ill people hunter
эх Сима, Сима. вот уж от кого не ожидалаА чё ?Я такого написал!!!
Блин!
Даже в Ж...не послал...
*** Даже в Ж...не послал... ***
ну вот это как раз было бы вполне ожидаемо...
ну вот это как раз было бы вполне ожидаемо...
Сима, я вот смотрю на всякие умиления и воздыхания новеньких ников-девочек по отношению к тебе и задаюсь вопросом.
Это когда ж ты успеваешь всех народившихся курочек перещупать???
Или старознакомая молодка в разных новых прикидах?
Вот я дура гуру а...
Или старознакомая молодка в разных новых прикидах?
Вот я дура гуру а...
некоторые гуру и щас дурыза то собеседники это тщательно скрывают от себя. умора
*** ой, неужели и сегодняшние гуру ттоже были дурами? стоит задержаться на этом форуме ***не представляете, не могу уснуть без мысли о том, как перестать быть дурой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
покажите хоть одну кто к нему...кого он, очень любопытно. и не надо так все на свой счет. где написано МЫШЬ-ДУРА?? если Вы так не считаете, нечего себя дискридитировать, а уж если... то о5 же сами сабя и выдаете
Может быть я покажусь вам дурой...
Но что такое о5 в ваших постах?
Но что такое о5 в ваших постах?
gameover
v.i.p.
Возможно, это такое своеобразное обозначение слова "опять". Типа изюминка.
ну что Вы милейшая, какая же Вы дура???, да это опять, это не моя изюминка, я ее слямзила
что же это вы...
было написано среди гуру дуры...
и в моем контексте было "не я вот мышь дура, а вот я гуру дура"...В смысле вот это дура - большая умница
Знаете ли иногда словарный запас бывает от восхищения самим собой ограничен)))
Дура в смыле не дура, а в смысле что-то заметила, высказалась, вообщем умища целая палата...
Один разочек Сима писанул, а мгновенная реакция, чужой комментарий и снова мгновенная реакция - к чему бы это?
Сима у нас, что лакмусовая бумажка. Прости Шестикрылый)))
аааааааа! Ндя, я уже точно ничего не понимаю, вообще-то за Симой не очень следила, вот за малым...ПРИУДАРИЛА!!! но пока, безуспешно.
TezirA
Кудесник
вообще-то за Симой не очень следила, вот за малым...ПРИУДАРИЛА!!!
огласите весь список! За кем очень следите.
огласите весь список! За кем очень следите.
TezirA
Кудесник
а Вам зачем?а что, Мне не может быть зачем? Значит надо!
Сима, я вот смотрю на всякие умиления и воздыхания новеньких ников-девочек по отношению к тебе и задаюсь вопросом.В том и беда, что так и не пощупал!
2 Лилит:
Я дожилась! Сегодня мне сообщили, что Вы - мой клон Давно мне не было так смешно)))
Я дожилась! Сегодня мне сообщили, что Вы - мой клон Давно мне не было так смешно)))
конечно, бывает) Мне даже приятно))
Саламандра
guru
а можно, я позанудствую?"баЛЛов" - так будет правильнее, да.
Приятно? Почему? Мадам, что за мазохизм? Лестор принял меня за Вашего клона потому наверное, что я с Вами так быстро нашла общий язык и Вы единственная в чей адрес я не съязвила, да... хотела с Вами , милейшая обсудить одну старую тему, как с дамой опытной и воспитанной, но Вы почему -то в эту ветку так и не зашли, а я то надеялась. Но, быть может Вы еще передумаете?
ту Лестор. Ой, надоело...клон, так клон...Саламандры, так Саламандры, да хоть НЕГРА ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ.... мне все равно...оправдываться не буду
ту Лестор. Ой, надоело...клон, так клон...Саламандры, так Саламандры, да хоть НЕГРА ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ.... мне все равно...оправдываться не буду
мал-да-удал
old hamster
вот за малым...ПРИУДАРИЛА!!!
о! а мужики то и не знают! (с)
о! а мужики то и не знают! (с)
да ладно, будет тебе скромничать-то, позовчера тебе на пятки наступала во всех топах, как же это ты не заметил моего горячего страстного дыхания в твою....хм... умопомрачительную спину
негр преклонных годов - это СИЛЬНО
Я знаю, почему он решил ,что Вы - мой клон. Мы с Вами почти одновременно ошиблись ветками А какую тему Вы хотели со мной обсудить? Скажите название.
Я знаю, почему он решил ,что Вы - мой клон. Мы с Вами почти одновременно ошиблись ветками А какую тему Вы хотели со мной обсудить? Скажите название.
Галинка
Добрая, если не злить!
позовчера тебе на пятки наступала во всех топах, как же это ты не заметил моего горячего страстного дыхания
______________________-
Даю наводку - наступать на пятки надо было каблуками - тогда бы точно заметил.
______________________-
Даю наводку - наступать на пятки надо было каблуками - тогда бы точно заметил.
так я и наступала каблуками. у меня шпилька 12 сантиметров, ну правда + маленькая платформа, но разве это помеха любви????????
а на водку не надо, лучше на пиво (шутю)
а на водку не надо, лучше на пиво (шутю)
Max_Volcov
guru
МДУ, сначала необратил особого внимания на этот топ, но щаз всенепременно хочу высказать свое полное согласие, пожать тебе лапу и угостить пивом. туполобость отдельных личностей иногда даже не то что поражает, а просто .... ну вобщем слов нет, одни слюни - и те матершинные !
з.ы. а вообще это печально.
з.ы. а вообще это печально.
мал-да-удал
old hamster
ну, и где она эта твоя хваленая любовь?
два дня ни сообщения в асе, ни СМСки...
два дня ни сообщения в асе, ни СМСки...
мал-да-удал
old hamster
хочу , пожать тебе лапу и угостить пивом.
я согласен!
я согласен!