Туса
1886
44
BelKa
v.i.p.
господа, была честная попытка заказать на пятницу, 1 апреля, столы в пиплах-ангаре-гараже. мест нет!!! предлагайте!
Ну...
Где-нить в садике, "где детские грибочки..." (с)
Где-нить в садике, "где детские грибочки..." (с)
Так хотелось посидеть, но увы наверно буду не транспортабелен, 1 апреля на работе празднуем корпоративный праздник - День Геолога, который конечно будет в воскресенье 3 апреля, но пить то будем в пятницу
есть идея пойти в РС. как вам?в Русскую Сауну, что-ли? (обрадованно)
в общем так. заказаны несколько столов в РС на пятницу, 1 апреля, на 19-00. давайте определяться по времени. можно изменить.
Сейчас читают
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
29464
238
НОЧНОЙ ДОЗОР
119374
992
эволюция
22098
192
Max_Volcov
guru
в РС можно уже потом после чего-нибудь. а так - может действительно в трафик ? больше на ум пока ничего не приходит...
BelKa
v.i.p.
в РС можно очень неплохо посидеть, там до 21-00 цены очень даже. единственное, после 20-00 начинают уже билеты продавать всем внутри находящимся )
Чо там будет??? Какая программа??Первая. ОРТ.
Max_Volcov
guru
трафик - это такой миленький небольшой барчик. я если ща поеду в центр, то зайду туда спрошу че-каво. а то найти телефон иховый мне так и не удалось.
какая программа??? День дурака!
группы Лотто и Выходной день. начинается все действо в 21-00. флаеры действуют.
группы Лотто и Выходной день. начинается все действо в 21-00. флаеры действуют.
до 20-00 они работают как кафе. бесплатно. примерно с 20-00 начинают подходить и предлагать либо билетик приобрести, либо свалить потихому )
Выходной день - это здоровска!!!)))))))))))... осталось флаеры нарыть...
тогда бери кучу!!!
а еще если у тебя есть использованный билет в кино за этот год какихто там к/т (вот не помню, хоть убейте), то до 22 вход бесплатный.
а еще если у тебя есть использованный билет в кино за этот год какихто там к/т (вот не помню, хоть убейте), то до 22 вход бесплатный.
===...если у тебя есть использованный билет в кино за этот год какихто там к/т ====
КАКИХ??? говори конкретно... у меня целая куча всяких билетов...
КАКИХ??? говори конкретно... у меня целая куча всяких билетов...
Max_Volcov
guru
и у меня ! и у меня етсь билеты от винипуха !
какая программа??? День дурака!
-------------------------------------------------------------------
Чё так сразу-то! не совсем уж так....
-------------------------------------------------------------------
Чё так сразу-то! не совсем уж так....
вот именно, что совсем так.
наш день, в общем.
наш день, в общем.
С использованными Билетами из Кинотеатров "АВРОРА", "Планета Кино", "Пионер", "Строитель", "Дк Чкалова" за 2005 год вход бесплатный до 22-00! ...Пиво только членам ПРОФСОЮЗА! (с)перто с сайта РС.
чегото сама сомневаюсь насчет этой пятницы... вот в следующую точно надо идти в РС. всем! )))
Max_Volcov
guru
тьфу на тебя четыре раза ! как обычно ойпт, сбаламутишь людей, а потом сама же и спрыгиваешь... *ушел недовольно бурча под нос*
BelKa
v.i.p.
"сбаламутила" по твоей же просьбе! между прочим ))
сделала все, что смогла. ) раньше надо было шевелиться )
сделала все, что смогла. ) раньше надо было шевелиться )
Ладно, не переживай, в понедельник заранее позвоню в Ангар и на 8 апреля закажу столик на человек 18-20.на Свету Смирнову. Вот только телефон Ангара мне кто-нибудь в личку скинте.
Все, уже позвонил и заказал на 8 апреля на 18-30 столик на 18-20 человек на Свету Смирнову. По позже заведу новый топик и попрошу его прикрепить
Max_Volcov
guru
С использованными Билетами из Кинотеатров "АВРОРА", "Планета Кино", "Пионер", "Строитель", "Дк Чкалова" за 2005 год вход бесплатный до 22-00!Что-то мне подсказывает, что именно это и есть самая главная первоапрельская штука...
Ne budu ni kem
old hamster
В пятницу еще день Математика, так что не одни геологи будут пьяными
Флаеров в сислее и бенеттоне на 1 апреля нет((..
зато есть на 10 и 17 апреля (это воскресенье) в 14-00... конкурс Новосибирский музыкальный олимп-2005.. номинация рок-вокал... по флаеру вход 50р.... взяла несколько штук...
не с пустыми ж руками уходить))
зато есть на 10 и 17 апреля (это воскресенье) в 14-00... конкурс Новосибирский музыкальный олимп-2005.. номинация рок-вокал... по флаеру вход 50р.... взяла несколько штук...
не с пустыми ж руками уходить))
на 1 апреля есть флаеры в самом РС.
я точно не пойду. но там заказаны столы. вам нужны?? а то буду звонить отказываться.
я точно не пойду. но там заказаны столы. вам нужны?? а то буду звонить отказываться.
мне нет.. в РС я фсе равно за столами не сижу..))
мал-да-удал
old hamster
опять ангар...
нет, чтобы гараж...
нет, чтобы гараж...
НПП
Народ, быстренько произведите рекогносцировочку, кудЫ стопы двигать и когда???
Народ, быстренько произведите рекогносцировочку, кудЫ стопы двигать и когда???
Серафимм
mentally ill people hunter
Мася!!!Мля а я опять не приду...балин!
(к стати, как тебе моя аватарка?!!! )
(к стати, как тебе моя аватарка?!!! )
Max_Volcov
guru
сим, поть ты весь ! баламут. а ватарка кайфовая, ну.
кстате товарищи, есть желающие завтра с 17-30 до 19 гденить попить пива ?
кстате товарищи, есть желающие завтра с 17-30 до 19 гденить попить пива ?