Kleio
попробуйте поговорить с дурами.
ну что ж (задумчиво) давайте попробуем..
(спохватившись) Или вы кого имели в виду?
Kleio
точна, пока не попробуешь, не поймешь. Хотя если разобраться - это всего лишь ваше виденье этих самых дур. Для кого-то быть может они вовсе и не дуры. Это я не про себя. Дура, так дура, но это ж Ваш ярлык... я в любое время могу смахнуть его с себя нежной ручкой.
мал-да-удал
наверное, нужно было в заголовке топика пере словом "нашествие" вставить "очередное".

было бы чему удивляться...

а мне в последнее время стало нравиться появление новых людей на БЗ.
правда, я редко бываю здесь, чтобы судить объективно : ))

но так зайдешь - и хоть на чем-то взгляд остановится, а то от старых флудеров уже точно тошнит. более чем от новых. они-то хоть из щенячьей восторженности да от незнания..
Kleio
да, нет, не оскорбили, а наехали...
а мне это почему то не понравилось,
вот я и огрызнулся,

а так...
все нормально...
Rassy
зато вот такие милые старички ,как ты появляются,
и, может, для этого стоило топик заводить
что вы , девушка. про дуру это ко мне. я уже писала, что меня IQ 80. после этого госпада гиперинтеллект активизировались. любой разговор начинается с этой фразы. видимо это специфика гиперинтеллекта: он блокируется при встрече с дурой и начинает выглядеть (говорит очень очень тихо) как имбецил
мал-да-удал
а наехали...
------
ой. слово то какое. по тому как со мной общаются гуру -меня пинают протекторами
Kleio
*** по тому как со мной общаются гуру -меня пинают протекторами ***

но Вам же это нравится?
Kleio
1. спасибо, что хоть Вы признаете во мне девушку, а то я и сама уже начала сомневаться в своей принадлежности к женскому полу.
2. ну а уж ярлык "дура" тут получает каждая новоиспеченная. Ведь интеллект по здешним критериям оценивается не по тестам, а по давности прибывания на форуме и приближенности к коронованным и высокопочтенным особам(это я не про всех конечно)
Kleio
типа: если все в дерьмище, то и я чем хуже????
Rassy
я уже говорила, это спортивно. да. мне по приколу. но желательно увеличить ассортимент "общения" :ха-ха!:
мал-да-удал
совсем нет. фраза мне показалась безобид.., безнаездной..
ну а уж ярлык "дура" тут получает каждая новоиспеченная
------
ой, неужели и сегодняшние гуру ттоже были дурами? стоит задержаться на этом форуме
Kleio
не факт конечно, но может и были...если порыть в аналах:улыб:можно такого накопать :eek:
Kleio
*** ой, неужели и сегодняшние гуру ттоже были дурами? стоит задержаться на этом форуме ***

чтобы стать гуру и перестать быть дурой?
эх Сима, Сима. вот уж от кого не ожидала
А чё ?Я такого написал!!!
Блин!
Даже в Ж...не послал... :eek:
Серафимм
*** Даже в Ж...не послал... ***

ну вот это как раз было бы вполне ожидаемо...
Серафимм
Сима, я вот смотрю на всякие умиления и воздыхания новеньких ников-девочек по отношению к тебе и задаюсь вопросом.
Это когда ж ты успеваешь всех народившихся курочек перещупать???
Или старознакомая молодка в разных новых прикидах?

Вот я дура гуру а...
pitovnik
некоторые гуру и щас дуры
за то собеседники это тщательно скрывают от себя. умора
Rassy
*** ой, неужели и сегодняшние гуру ттоже были дурами? стоит задержаться на этом форуме ***

чтобы стать гуру и перестать быть дурой?
не представляете, не могу уснуть без мысли о том, как перестать быть дурой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мышь
покажите хоть одну кто к нему...кого он, очень любопытно. и не надо так все на свой счет. где написано МЫШЬ-ДУРА?? если Вы так не считаете, нечего себя дискридитировать, а уж если... то о5 же сами сабя и выдаете:хммм:
Может быть я покажусь вам дурой...
Но что такое о5 в ваших постах?
karapyzina
Возможно, это такое своеобразное обозначение слова "опять". Типа изюминка.
ну что Вы милейшая, какая же Вы дура???, да это опять, это не моя изюминка, я ее слямзила:смущ:
:ха-ха!:

что же это вы...
было написано среди гуру дуры...
и в моем контексте было "не я вот мышь дура, а вот я гуру дура"...В смысле вот это дура - большая умница :ха-ха!:
Знаете ли иногда словарный запас бывает от восхищения самим собой ограничен))) :спок:

Дура в смыле не дура, а в смысле что-то заметила, высказалась, вообщем умища целая палата...
Один разочек Сима писанул, а мгновенная реакция, чужой комментарий и снова мгновенная реакция - к чему бы это?

Сима у нас, что лакмусовая бумажка. Прости Шестикрылый)))
мышь
аааааааа! Ндя, я уже точно ничего не понимаю, вообще-то за Симой не очень следила, вот за малым...ПРИУДАРИЛА!!! но пока, безуспешно.
вообще-то за Симой не очень следила, вот за малым...ПРИУДАРИЛА!!!
огласите весь список! За кем очень следите. :спок:
TezirA
а Вам зачем? :а\?:
а Вам зачем? :а\?:
а что, Мне не может быть зачем? Значит надо!
мышь
Сима, я вот смотрю на всякие умиления и воздыхания новеньких ников-девочек по отношению к тебе и задаюсь вопросом.
Это когда ж ты успеваешь всех народившихся курочек перещупать???
В том и беда, что так и не пощупал!
2 Лилит:

Я дожилась! Сегодня мне сообщили, что Вы - мой клон :ха-ха!: Давно мне не было так смешно)))
Саламандра
Ну и че, ошибся, с кем не бывает :смущ:
GuimpLena
а можно, я позанудствую?:миг:"баЛЛов" - так будет правильнее, да. :хехе:
Саламандра
Приятно? Почему? Мадам, что за мазохизм? Лестор принял меня за Вашего клона потому наверное, что я с Вами так быстро нашла общий язык :чмок: и Вы единственная в чей адрес я не съязвила, да... хотела с Вами , милейшая обсудить одну старую тему, как с дамой опытной и воспитанной, но Вы почему -то в эту ветку так и не зашли, а я то надеялась. Но, быть может Вы еще передумаете?
ту Лестор. Ой, надоело...клон, так клон...Саламандры, так Саламандры, да хоть НЕГРА ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ.... мне все равно...оправдываться не буду:хммм:
вот за малым...ПРИУДАРИЛА!!!
о! а мужики то и не знают! (с)
мал-да-удал
да ладно, будет тебе скромничать-то, позовчера тебе на пятки наступала во всех топах, как же это ты не заметил моего горячего страстного дыхания в твою....хм... умопомрачительную спину :роза:
Не нужно оправдываться! У меня чисто исследовательский интерес (уже пропал)
негр преклонных годов - это СИЛЬНО :ха-ха!:

Я знаю, почему он решил ,что Вы - мой клон. Мы с Вами почти одновременно ошиблись ветками :ха-ха!: А какую тему Вы хотели со мной обсудить? Скажите название.
Саламандра
Проблема ли?
Саламандра
Это название топика!!!!!
позовчера тебе на пятки наступала во всех топах, как же это ты не заметил моего горячего страстного дыхания
______________________-
Даю наводку - наступать на пятки надо было каблуками - тогда бы точно заметил.
Галинка
так я и наступала каблуками. у меня шпилька 12 сантиметров, ну правда + маленькая платформа, но разве это помеха любви????????
а на водку не надо, лучше на пиво (шутю)
мал-да-удал
МДУ, сначала необратил особого внимания на этот топ, но щаз всенепременно хочу высказать свое полное согласие, пожать тебе лапу и угостить пивом. туполобость отдельных личностей иногда даже не то что поражает, а просто .... ну вобщем слов нет, одни слюни - и те матершинные !

з.ы. а вообще это печально.
ну, и где она эта твоя хваленая любовь?
два дня ни сообщения в асе, ни СМСки...
Max_Volcov
хочу , пожать тебе лапу и угостить пивом.

я согласен!