Alexita
=Мысль такая: вырождающая нация, некогда бывшая сильной с тенденцией к росту духовности, а теперь полностью почти
подчинённая и трахающаяся, в переносгном смысле, с америкосами. Вот как-то так. =

ой , да вы это того....курить то кончайте ))) мысли всякие в голову уже начали залазить.... хехе) огонёк то выдает!!!!
:улыб:
Alexita
трахающаяся, в переносгном смысле, с америкосами
Если честно, некоторые продажные твари, с америкосами в прямом смысле трахаются. Воооообщеееееее-е-е-е ужас....Как мы низко пали....
Мерзавец
ладно. уж пусть ТУТ тошнит, чем гделибо еще ))
fleure12
это относилось к мужчинам.
т.к. есть такие извращенцы.

девушек... убивать... глупо...
думаю, что будет достаточным наказанием лишения сладкого и ссылка в деревню, где нет электичества и модных магазинов.
karapyzina
ЗначиЦЦа и Вы с нами на трудовые, исправительные работы?Что делать умеете? Или только советы раздавать? Знаете ли в таих местах советчиков не любят....Застают Вас в поте лица работать....и интернет отымут...
А я-то тут при чём? Я Д2 не смотрю! Я буду руководить такими смотрельщиками и посвистывать плёткой по ленящимся!
Мерзавец
думаю, что будет достаточным наказанием лишения сладкого и ссылка в деревню, где нет электичества и модных магазинов.
да ты еще и садист, батенька...
мало того, что Мерзавец... :ха-ха!:
Мерзавец
= Нет.
я не смотрю.
Мнея тошнит ....=

да вы возьмите тазик.... а то хороших людей заденет....:хммм:
fleure12
а тож!
мой учитель, доктор Менгеле, очень хвалил меня.
Хороший мужик был.
да.
karapyzina
хей, Пузина, ау!!!

спайс завел топ.
кто то сказал "дом 2 - фигня, отстой"

смотрители дома 2 - набросились на этого несчастного.

кто из них дурак?
GorChica
[Слушайте, вы это все серьезно иметет в виду...? Или это стеб такой извращенный? Поди сидите там себе, всякую чушь пишите, подкидываете нам, а мы ведемся... а?
Ну а если серьезно вот это все про "зомби" и "телеублюдков" (это ли не ярлыки опять же), то это уже клиника.

Где-то серьёзно, а где-то нет. Не буду же я пред Вами колоться на эту тему. Вы ж сами говорите, что все здесь стебаются. Почему я должна откровенничать? Как аукнется...
Alexita
Любезнейшая, я же четко и ясно писала.....Почему Вы столь не внимательны ко мне как я к Вам? Призывая к расстрелу я говорила как о категории граждан, смотрящих Д2, так и о тех кто пишет на БЗ....тоже бездельники еще те....Так что моя огромнейшая просьба уделять внимание написанному в целом, а не разрывать на клочки...Я конечно понимаю, что всех вниманием одарить Вы не можете....Но все же....Я же так по Вам скучала....
Не ясно. Сначала и поподробнее. *берет попкорн, садится перед сценой в ожидании*
Мерзавец
Еще раз. все начилось с того, что было сказано все смотрящие дом-2 уроды. Не люблю я когда мне диагноз "врачи" ставят.
=А что? Плохо иметь огонёк в глазах?=

а знаете это обычно у наркоманов бывает...
ну вот и определились:улыб:)))))
ху есть ху
Вы видели глаза наркоманов? Где там огонёк? Там сплошная поволока и взор в одну точку. Вы ненаблюдательны.
Это ты то хороший?
тебе твой топик про совет девушке свалить отсюда за муж за иносранца - в нос ткнуть?

сиди, фтыкай в Д" и молчи.
Саламандра
= Не ясно. Сначала и поподробнее. *берет попкорн, садится перед сценой в ожидании* =

а еще их рвёт.... и у них в глазах огоньки и всех стрелять собрались :eek:(доверительно присаживаясь рядом и жуя чипсы) ))))
:улыб:
Alexita
....Заколебала уже до отрыжки.
Золотые слова. Теперь произнесите их, глядя прямо в зеркало, раз 10. Нет - лучше 50.
Penelopa
Вас это задевает?

почему столь болезненная реакция?

ну назвали уродами и чо?
вот бы я щаз каждого, кто мнея уродом назвал отстреливал....
поля в стране превратились бы в кладбище.
Мерзавец
= Это ты то хороший?
тебе твой топик про совет девушке свалить отсюда за муж за иносранца - в нос ткнуть?

сиди, фтыкай в Д" и молчи.=

о как чудесно!!! какие замечательные аргументы против Д2 )))) МАЛАДЕЦ!!!
Мерзавец
Вас это задевает?
Уродами, овцами без мозгов, теперь вот еще и зомби и в конце концов расстреливать всех смотрящих Д2 собрались... И кто тут на кого нападает?
Угощайся! *протягивает пачку попкорна* Ой, а у тебя с чем чипсы? с беконом?
Саламандра
Саламандра, не уподобляйся вновьпоявившейся молодежи..:улыб:
так и до бана не далеко..
мне уже раза 3 хотелось на западло нажать на ее постах, сделать это что-ли...
Нет.
Это тебе пример твоей реакции, сынок.
иди, учи уроки ужо.
Penelopa
представляешь, Лаз...тьфу, Алексита у нас еще и "несчастная". Одного заступника нашла, и тот - Мерзавец. Комменты излишни, как говорится. От жалко ж бедную...
Саламандра
= Угощайся! *протягивает пачку попкорна* Ой, а у тебя с чем чипсы? с беконом? =

спасиб))))
и с беконом и с перцем и с......(подтаскивая ящик с 33я сортами) много чем еще:улыб:
:eek:
Мерзавец
Так мы ж уже решили, что никого отстреливать не будем. Ты чО? Мы будем трудотерапией лечить....
Мерзавец
ну назвали уродами и чо?
а если душа не приемлет таких слов в свой адрес?
да еще от очень сомнительных людей.. то молчать надо?
стрелять-то может и не стоит.. а вот спокойно сносить оскорбления - это как-то не по нашему, не по бз-шному... :ха-ха!:
fleure12
Спасибо ,я держу себя в руках. :чмок: :роза: Ты тоже береги себя, тебе вредно волноваться.
fleure12
этот топ снесут в мсорку.
500 сообщений с руганью...
это сильно.
фурор.
причем стоит отмтить упорство участников.
Как с одной стороны, так и с другой.

вот же народу делать нефуя....
Penelopa
Еще раз для меня. При чем тут америкосы?
при том, что им выгодно сначала развратить наши умы, а потом подчинить. И кое-кто *намекает на кое-кого* бездумно идёт у них на поводу!
Мерзавец
=Это тебе пример твоей реакции, сынок.
иди, учи уроки ужо. =

ой как замечательно..... вас наверное стошнило......
????
как нехорошо получилось ))))
fleure12
Да и не Ваш, кажись...
ошибаетесь..
в дипломе написано, что мой, как раз...
Значит, Вы всё подзабыли, либо не развиваетесь в этих направлениях, а если развиваетесь, то однобоко!
офигеть....
С такой аргументацией все, что вы можете это дейстсиетельно со скоростью бота писать пасквилечки.

Может стоит задуматься?
и потом...
Выж там попкорн или чипсы жевали?
ну и жуйте.

или в горло не лезут?:улыб:
Саламандра
= представляешь, Лаз...тьфу, Алексита у нас еще и "несчастная". Одного заступника нашла, и тот - Мерзавец. Комменты
излишни, как говорится. От жалко ж бедную... =

ой и не говори) его еще и тошнит налево и направо:улыб::):улыб:
фуууууу
Alexita
Дорогая, еще раз повторяю..
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как специалист..
лучше бы уж о Доме-2 говорили..
меньше ляпов сделали бы..
Alexita
Значит, Вы всё подзабыли
однако вас за пояс заткнуть знаний хватит..
не переживайте только..
fleure12
а вот спокойно сносить оскорбления - это как-то не по нашему, не по бз-шному...
ааа...
а я думал - это принципиальное...

да забей.
"Истинна - где то по-се-ре-ди-не"
*** голосом Духовны
А Вы шли себе мимо - так и идите. Никто Вас сюда за полу пальто не тащил.
fleure12
=Дорогая, еще раз повторяю..
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как
специалист..=

браво! :роза: :роза:
BelKa
вырождающая нация

какая?? ну какая же нация???
нация россиян.
karapyzina
[Я конечно понимаю, что всех вниманием одарить Вы не можете....Но все же....Я же так по Вам скучала....

Ой! Я так польщена вашим скучанием. Спсибо. Вот только домой пора, а знаете ли на авто личное ещё не заработала,прийдётся Вам потерпеть до завтра в ожидании моего ответа.
Хорошо, хорошо...

Вышел, закрыл дверь специзолятора для буйнопомешанных.
Подписал санитару разрешение на лечение электротоком.
И ушел пить чай.
Alexita
Э-э-э...
А мордва, чуваши, хакасы, тувинцы, татары, буряты и прочие это уже не россияне?
Че вы тут тогда то к русичам взывали тогда?
Иногда, действительно лучше жевать...
Саламандра
Не ясно. Сначала и поподробнее. *берет попкорн, садится перед сценой в ожидании*
Американский разумеется попкорн из модифицированной кукурузы! Ну-ну...
fleure12
Дорогая, еще раз повторяю..
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как специалист..
лучше бы уж о Доме-2 говорили..
меньше ляпов сделали бы..
Какой специалист?! побойтесь бога! Платная основа! Обучение по блату, а не по способностям...Вот Ваши познания и диплом!
Penelopa
я уже даже и не реагирую )
сижу себе, смеюсь. ))
fleure12
[однако вас за пояс заткнуть знаний хватит..
не переживайте только..
Не хватит тяму!
Alexita
Ждать до завтра Вашего ответа? А это что за бред тогда написан? И при чем тут Ваши накопления на авто?
Alexita
ошибаетесь, я не в вашем вузе не училась:улыб: