=Мысль такая: вырождающая нация, некогда бывшая сильной с тенденцией к росту духовности, а теперь полностью почти
подчинённая и трахающаяся, в переносгном смысле, с америкосами. Вот как-то так. =
ой , да вы это того....курить то кончайте ))) мысли всякие в голову уже начали залазить.... хехе) огонёк то выдает!!!!
подчинённая и трахающаяся, в переносгном смысле, с америкосами. Вот как-то так. =
ой , да вы это того....курить то кончайте ))) мысли всякие в голову уже начали залазить.... хехе) огонёк то выдает!!!!
karapyzina
guru
трахающаяся, в переносгном смысле, с америкосами
Если честно, некоторые продажные твари, с америкосами в прямом смысле трахаются. Воооообщеееееее-е-е-е ужас....Как мы низко пали....
Если честно, некоторые продажные твари, с америкосами в прямом смысле трахаются. Воооообщеееееее-е-е-е ужас....Как мы низко пали....
ладно. уж пусть ТУТ тошнит, чем гделибо еще ))
это относилось к мужчинам.
т.к. есть такие извращенцы.
девушек... убивать... глупо...
думаю, что будет достаточным наказанием лишения сладкого и ссылка в деревню, где нет электичества и модных магазинов.
т.к. есть такие извращенцы.
девушек... убивать... глупо...
думаю, что будет достаточным наказанием лишения сладкого и ссылка в деревню, где нет электичества и модных магазинов.
Alexita
veteran
ЗначиЦЦа и Вы с нами на трудовые, исправительные работы?Что делать умеете? Или только советы раздавать? Знаете ли в таих местах советчиков не любят....Застают Вас в поте лица работать....и интернет отымут...А я-то тут при чём? Я Д2 не смотрю! Я буду руководить такими смотрельщиками и посвистывать плёткой по ленящимся!
думаю, что будет достаточным наказанием лишения сладкого и ссылка в деревню, где нет электичества и модных магазинов.да ты еще и садист, батенька...
мало того, что Мерзавец...
= Нет.
я не смотрю.
Мнея тошнит ....=
да вы возьмите тазик.... а то хороших людей заденет....
я не смотрю.
Мнея тошнит ....=
да вы возьмите тазик.... а то хороших людей заденет....
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
120829
1219
ПИКЕТ; НЕТ ОПК в школах
26852
280
Секс должен быть интеллектуальным!
11930
101
а тож!
мой учитель, доктор Менгеле, очень хвалил меня.
Хороший мужик был.
да.
мой учитель, доктор Менгеле, очень хвалил меня.
Хороший мужик был.
да.
Мерзавец
guru
хей, Пузина, ау!!!
спайс завел топ.
кто то сказал "дом 2 - фигня, отстой"
смотрители дома 2 - набросились на этого несчастного.
кто из них дурак?
спайс завел топ.
кто то сказал "дом 2 - фигня, отстой"
смотрители дома 2 - набросились на этого несчастного.
кто из них дурак?
[Слушайте, вы это все серьезно иметет в виду...? Или это стеб такой извращенный? Поди сидите там себе, всякую чушь пишите, подкидываете нам, а мы ведемся... а?
Ну а если серьезно вот это все про "зомби" и "телеублюдков" (это ли не ярлыки опять же), то это уже клиника.
Где-то серьёзно, а где-то нет. Не буду же я пред Вами колоться на эту тему. Вы ж сами говорите, что все здесь стебаются. Почему я должна откровенничать? Как аукнется...
Ну а если серьезно вот это все про "зомби" и "телеублюдков" (это ли не ярлыки опять же), то это уже клиника.
Где-то серьёзно, а где-то нет. Не буду же я пред Вами колоться на эту тему. Вы ж сами говорите, что все здесь стебаются. Почему я должна откровенничать? Как аукнется...
karapyzina
guru
Любезнейшая, я же четко и ясно писала.....Почему Вы столь не внимательны ко мне как я к Вам? Призывая к расстрелу я говорила как о категории граждан, смотрящих Д2, так и о тех кто пишет на БЗ....тоже бездельники еще те....Так что моя огромнейшая просьба уделять внимание написанному в целом, а не разрывать на клочки...Я конечно понимаю, что всех вниманием одарить Вы не можете....Но все же....Я же так по Вам скучала....
Саламандра
guru
Не ясно. Сначала и поподробнее. *берет попкорн, садится перед сценой в ожидании*
Еще раз. все начилось с того, что было сказано все смотрящие дом-2 уроды. Не люблю я когда мне диагноз "врачи" ставят.
Alexita
veteran
=А что? Плохо иметь огонёк в глазах?=Вы видели глаза наркоманов? Где там огонёк? Там сплошная поволока и взор в одну точку. Вы ненаблюдательны.
а знаете это обычно у наркоманов бывает...
ну вот и определились)))))
ху есть ху
Это ты то хороший?
тебе твой топик про совет девушке свалить отсюда за муж за иносранца - в нос ткнуть?
сиди, фтыкай в Д" и молчи.
тебе твой топик про совет девушке свалить отсюда за муж за иносранца - в нос ткнуть?
сиди, фтыкай в Д" и молчи.
= Не ясно. Сначала и поподробнее. *берет попкорн, садится перед сценой в ожидании* =
а еще их рвёт.... и у них в глазах огоньки и всех стрелять собрались (доверительно присаживаясь рядом и жуя чипсы) ))))
а еще их рвёт.... и у них в глазах огоньки и всех стрелять собрались (доверительно присаживаясь рядом и жуя чипсы) ))))
Саламандра
guru
....Заколебала уже до отрыжки.Золотые слова. Теперь произнесите их, глядя прямо в зеркало, раз 10. Нет - лучше 50.
Вас это задевает?
почему столь болезненная реакция?
ну назвали уродами и чо?
вот бы я щаз каждого, кто мнея уродом назвал отстреливал....
поля в стране превратились бы в кладбище.
почему столь болезненная реакция?
ну назвали уродами и чо?
вот бы я щаз каждого, кто мнея уродом назвал отстреливал....
поля в стране превратились бы в кладбище.
= Это ты то хороший?
сиди, фтыкай в Д" и молчи.=
о как чудесно!!! какие замечательные аргументы против Д2 )))) МАЛАДЕЦ!!!
сиди, фтыкай в Д" и молчи.=
о как чудесно!!! какие замечательные аргументы против Д2 )))) МАЛАДЕЦ!!!
Вас это задевает?Уродами, овцами без мозгов, теперь вот еще и зомби и в конце концов расстреливать всех смотрящих Д2 собрались... И кто тут на кого нападает?
Угощайся! *протягивает пачку попкорна* Ой, а у тебя с чем чипсы? с беконом?
fleure12
guru
Саламандра, не уподобляйся вновьпоявившейся молодежи..
так и до бана не далеко..
мне уже раза 3 хотелось на западло нажать на ее постах, сделать это что-ли...
так и до бана не далеко..
мне уже раза 3 хотелось на западло нажать на ее постах, сделать это что-ли...
Нет.
Это тебе пример твоей реакции, сынок.
иди, учи уроки ужо.
Это тебе пример твоей реакции, сынок.
иди, учи уроки ужо.
Саламандра
guru
представляешь, Лаз...тьфу, Алексита у нас еще и "несчастная". Одного заступника нашла, и тот - Мерзавец. Комменты излишни, как говорится. От жалко ж бедную...
= Угощайся! *протягивает пачку попкорна* Ой, а у тебя с чем чипсы? с беконом? =
спасиб))))
и с беконом и с перцем и с......(подтаскивая ящик с 33я сортами) много чем еще
спасиб))))
и с беконом и с перцем и с......(подтаскивая ящик с 33я сортами) много чем еще
karapyzina
guru
Так мы ж уже решили, что никого отстреливать не будем. Ты чО? Мы будем трудотерапией лечить....
ну назвали уродами и чо?а если душа не приемлет таких слов в свой адрес?
да еще от очень сомнительных людей.. то молчать надо?
стрелять-то может и не стоит.. а вот спокойно сносить оскорбления - это как-то не по нашему, не по бз-шному...
Саламандра
guru
Спасибо ,я держу себя в руках. Ты тоже береги себя, тебе вредно волноваться.
этот топ снесут в мсорку.
500 сообщений с руганью...
это сильно.
фурор.
причем стоит отмтить упорство участников.
Как с одной стороны, так и с другой.
вот же народу делать нефуя....
500 сообщений с руганью...
это сильно.
фурор.
причем стоит отмтить упорство участников.
Как с одной стороны, так и с другой.
вот же народу делать нефуя....
Еще раз для меня. При чем тут америкосы?при том, что им выгодно сначала развратить наши умы, а потом подчинить. И кое-кто *намекает на кое-кого* бездумно идёт у них на поводу!
Супер) я чувствую, спектакль подзатянется)
=Это тебе пример твоей реакции, сынок.
иди, учи уроки ужо. =
ой как замечательно..... вас наверное стошнило......
????
как нехорошо получилось ))))
иди, учи уроки ужо. =
ой как замечательно..... вас наверное стошнило......
????
как нехорошо получилось ))))
Да и не Ваш, кажись...Значит, Вы всё подзабыли, либо не развиваетесь в этих направлениях, а если развиваетесь, то однобоко!
ошибаетесь..
в дипломе написано, что мой, как раз...
Мерзавец
guru
офигеть....
С такой аргументацией все, что вы можете это дейстсиетельно со скоростью бота писать пасквилечки.
Может стоит задуматься?
и потом...
Выж там попкорн или чипсы жевали?
ну и жуйте.
или в горло не лезут?
С такой аргументацией все, что вы можете это дейстсиетельно со скоростью бота писать пасквилечки.
Может стоит задуматься?
и потом...
Выж там попкорн или чипсы жевали?
ну и жуйте.
или в горло не лезут?
= представляешь, Лаз...тьфу, Алексита у нас еще и "несчастная". Одного заступника нашла, и тот - Мерзавец. Комменты
излишни, как говорится. От жалко ж бедную... =
ой и не говори) его еще и тошнит налево и направо:)
фуууууу
излишни, как говорится. От жалко ж бедную... =
ой и не говори) его еще и тошнит налево и направо:)
фуууууу
Дорогая, еще раз повторяю..
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как специалист..
лучше бы уж о Доме-2 говорили..
меньше ляпов сделали бы..
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как специалист..
Значит, Вы всё подзабылиоднако вас за пояс заткнуть знаний хватит..
не переживайте только..
а вот спокойно сносить оскорбления - это как-то не по нашему, не по бз-шному...ааа...
а я думал - это принципиальное...
да забей.
"Истинна - где то по-се-ре-ди-не"
*** голосом Духовны
Саламандра
guru
А Вы шли себе мимо - так и идите. Никто Вас сюда за полу пальто не тащил.
=Дорогая, еще раз повторяю..
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как
специалист..=
браво!
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как
специалист..=
браво!
вырождающая нациянация россиян.
какая?? ну какая же нация???
Alexita
veteran
[Я конечно понимаю, что всех вниманием одарить Вы не можете....Но все же....Я же так по Вам скучала....
Ой! Я так польщена вашим скучанием. Спсибо. Вот только домой пора, а знаете ли на авто личное ещё не заработала,прийдётся Вам потерпеть до завтра в ожидании моего ответа.
Ой! Я так польщена вашим скучанием. Спсибо. Вот только домой пора, а знаете ли на авто личное ещё не заработала,прийдётся Вам потерпеть до завтра в ожидании моего ответа.
Мерзавец
guru
Хорошо, хорошо...
Вышел, закрыл дверь специзолятора для буйнопомешанных.
Подписал санитару разрешение на лечение электротоком.
И ушел пить чай.
Вышел, закрыл дверь специзолятора для буйнопомешанных.
Подписал санитару разрешение на лечение электротоком.
И ушел пить чай.
Э-э-э...
А мордва, чуваши, хакасы, тувинцы, татары, буряты и прочие это уже не россияне?
Че вы тут тогда то к русичам взывали тогда?
Иногда, действительно лучше жевать...
А мордва, чуваши, хакасы, тувинцы, татары, буряты и прочие это уже не россияне?
Че вы тут тогда то к русичам взывали тогда?
Иногда, действительно лучше жевать...
Alexita
veteran
Не ясно. Сначала и поподробнее. *берет попкорн, садится перед сценой в ожидании*Американский разумеется попкорн из модифицированной кукурузы! Ну-ну...
Дорогая, еще раз повторяю..Какой специалист?! побойтесь бога! Платная основа! Обучение по блату, а не по способностям...Вот Ваши познания и диплом!
я уже даже и не реагирую )
сижу себе, смеюсь. ))
сижу себе, смеюсь. ))
[однако вас за пояс заткнуть знаний хватит..
не переживайте только..
Не хватит тяму!
не переживайте только..
Не хватит тяму!
karapyzina
guru
Ждать до завтра Вашего ответа? А это что за бред тогда написан? И при чем тут Ваши накопления на авто?
ошибаетесь, я не в вашем вузе не училась