шЮтка?*пристально вглядываясь в текст*
Никаких шуток - слишком велики ставки
-----------
хорошА, не спорю.. но как актриса.. вяло как-то .. очень вяло..
-----------
хорошА, не спорю.. но как актриса.. вяло как-то .. очень вяло..
А про Сэма сказала, что это загорелый СтасСобчак просто прелесть
* Собчак просто прелесть *
Да, хороший был человек. Жаль только, что ушел в мир иной...
Да, хороший был человек. Жаль только, что ушел в мир иной...
н п.п
Увидел Дом-2, выкинул в окно телевизор....
Увидел Дом-2, выкинул в окно телевизор....
Ты че???.. весь телевизор та зачем???.. там же кнопочки есть программы переключать..))
я как-то интервью с ней смотрела-точно такая же как в "тайнах следствия".. ей по-моему даже играть ничего не приходилось..как с нее роль писали..
А мне она нравится.
Спокойная, немного меланхоличная и видимо покорная в пост...гм.. я имел в виду исполнительная на работе и приветливая в быту.
Спокойная, немного меланхоличная и видимо покорная в пост...гм.. я имел в виду исполнительная на работе и приветливая в быту.
Буривушке: А ты то чего гонишь? Ну умная, ну красивая, ну не смотришь Дом-2. И чо?чё, чё... это меня от снобизма раздувает!
Вот я какая! И такая, и такая, и так низко пасть себе не позволяю!
Ну, разве что слегка прилечь... но не пасть! Не пасть!
дом-2 - никогда!
Дом -3 - сам смотри!
дом -4 - к стенке в тире!
дом-5 - пошлем ... на площадь ленина нырять!
ТРИВ
v.i.p.
Кто шагает дружно в ряд?
Буревестников отряд!
Буревестников отряд!
LUCHik
v.i.p.
вот про площадь ленина еще уточните.. чего делать там??.. и куда?
КОСТА, (см. выше)///Да по фиг - зарабатывают по штуке баксов в месяц. Ну и? Можно еще в говно нырять - на площади Ленина. Думаю найдется немало желающих посмотреть. Штуку баксов можно сорвать за один прыжок - не то, что за месяц. ////
спасибо, дорогой))).. а то у меня сил уж нет все читать))..
Всегда к вашим услугам, сударыня! (сухо кивнул, щелкнув всем шейным отделом позвоночника)
Перестаньте флудить не по теме в моей любимой теме! (гневно)
Кстати, позволю себе заметить что темой данного топа является гневное осуждение и всевозможное порицание указанной передачи.
Честь имею! (кивнув, быстро убегает)
Честь имею! (кивнув, быстро убегает)
хех, а передача-то ни при чём )))
весь скунс, тьфу, изюминка в тех,
для кого она делается и кто её смотрит.
и всё тебя ТРИВиальным вещам учить нуна
весь скунс, тьфу, изюминка в тех,
для кого она делается и кто её смотрит.
и всё тебя ТРИВиальным вещам учить нуна
-=Кстати, дамы, а у вас форум дома2 грузится?=-
там часто не работает ссылка с главной страницы, нужно заходить через поиск, Дом2 - форум - о шоу...далее выбираете любой форум. сработает.
там часто не работает ссылка с главной страницы, нужно заходить через поиск, Дом2 - форум - о шоу...далее выбираете любой форум. сработает.
-=хоть раз поговорить и о чем-нибудь =-
ну...вот, например, у них была интеллектуальная дуэль, у Бузовой с Хаткевич.
Вопрос Бузовой: Кубинский революционер.
Бузова долго думает, явно не знает.
Ей подсказывают: ну...Оль, ты ещё майку к таким рисунком видела у саши, ну вспомни...
Бузова через секунду выпаливает: Скуби-Ду?
Или вчерашний разговор сос Стасом, точно воспроизведённый здесь...
А ты говоришь, они не разговаривают...Ещё как разговаривают!!!!
Н-да...и вообще, чего это мужики на эстраде поют - брысь пахать, толку будет больше...))))
Ген, что случилось с тобой? С чего вдруг ты стал видеть во всем изъяны, а не позитив?
Весёлый же был, заводной...
А тут вдруг: то г..о, да это г...о...И так смачно описал прыжок на главной площади, явно уже раньше про это думал....
Н-да...у меня родственнички дааааальние как-то на барахолку поехали. Купили уже всё, решили перед отъездом в туалэт типа сортир сходить. Ждали младшенького, ждали, да большенький уж был, не совсем малыш...Всё-таки взломали дверь, а он, бедняжка там, внизу, в г...е этом самом, стоит, хорошо, не глубоко было...не захлебнулся...И не за баксы, а так, за здорово живёшь...
А ты на какие темы беседы вёл, когда в молодости за девушками ухаживал?
ну...вот, например, у них была интеллектуальная дуэль, у Бузовой с Хаткевич.
Вопрос Бузовой: Кубинский революционер.
Бузова долго думает, явно не знает.
Ей подсказывают: ну...Оль, ты ещё майку к таким рисунком видела у саши, ну вспомни...
Бузова через секунду выпаливает: Скуби-Ду?
Или вчерашний разговор сос Стасом, точно воспроизведённый здесь...
А ты говоришь, они не разговаривают...Ещё как разговаривают!!!!
Н-да...и вообще, чего это мужики на эстраде поют - брысь пахать, толку будет больше...))))
Ген, что случилось с тобой? С чего вдруг ты стал видеть во всем изъяны, а не позитив?
Весёлый же был, заводной...
А тут вдруг: то г..о, да это г...о...И так смачно описал прыжок на главной площади, явно уже раньше про это думал....
Н-да...у меня родственнички дааааальние как-то на барахолку поехали. Купили уже всё, решили перед отъездом в туалэт типа сортир сходить. Ждали младшенького, ждали, да большенький уж был, не совсем малыш...Всё-таки взломали дверь, а он, бедняжка там, внизу, в г...е этом самом, стоит, хорошо, не глубоко было...не захлебнулся...И не за баксы, а так, за здорово живёшь...
А ты на какие темы беседы вёл, когда в молодости за девушками ухаживал?
на последнего.
Я в шоке! Я беру все свои слова обратно!
Те, где я удивлялась, зачем смотреть это неинтересное. Это я говорила, помнив какой-то из первых "домов".
Но, сегодня, вспомнив о БЗ, я посмотрела ЭТО.
В общем, приличных слов у меня не осталось. ТАКОЙ тупости я еще не видела. Детки не то что грамотно не умеют говорить, детки по-русски не умеют говорить, уж молчу про смысловое наполнение диалогов. Особенно этот, Майкл что ли... ГДЕ БЕРУТ ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ??? У меня двоюродные братья еще те отморозки, наркоманы и бандиты - но они хотя бы подозревают о склонениях-спряжениях-падежах...
Я в шоке, как, допустим, Пенелопа может смотреть это и не плеваться? Умная девочка, очень грамотная... Лен, тебя не тошнит?
Я уже не спрашиваю - "зачем", я спрашиваю "как".
Я в шоке! Я беру все свои слова обратно!
Те, где я удивлялась, зачем смотреть это неинтересное. Это я говорила, помнив какой-то из первых "домов".
Но, сегодня, вспомнив о БЗ, я посмотрела ЭТО.
В общем, приличных слов у меня не осталось. ТАКОЙ тупости я еще не видела. Детки не то что грамотно не умеют говорить, детки по-русски не умеют говорить, уж молчу про смысловое наполнение диалогов. Особенно этот, Майкл что ли... ГДЕ БЕРУТ ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ??? У меня двоюродные братья еще те отморозки, наркоманы и бандиты - но они хотя бы подозревают о склонениях-спряжениях-падежах...
Я в шоке, как, допустим, Пенелопа может смотреть это и не плеваться? Умная девочка, очень грамотная... Лен, тебя не тошнит?
Я уже не спрашиваю - "зачем", я спрашиваю "как".
-=Особенно этот, Майкл что ли... ГДЕ БЕРУТ ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ??? У меня двоюродные братья еще те отморозки, наркоманы и бандиты - но они хотя бы подозревают о склонениях-спряжениях-падежах... =-
Отморозки? ааа, я поняла, это ярлык из разряда Дирижаблей: главное, сильное слово употребить, а уж значение его можно и опустить...авось проканает...так?
Твои братья, наркоманы и бандиты, тоже англичане, как и Майкл?
-=Пенелопа может смотреть это и не плеваться? Умная девочка, очень грамотная... Лен, тебя не тошнит?=-
Каждому своё, Женя, каждому своё. Ты осуждаешь Пенелопу всего лишь за просмотр передачи, смотреть которую ты считаешь ниже собственного достоинства, потому что она не удовлетворяет твои эстетические вкусы.
Но...кто-то лишь смотрит на это а кто-то этим занимается...
Сомневаюсь я, что Пенелопа из сексуальноозабоченных, способная лечь в постель ну почти-что с первым встречным, ей, вероятно, ещё и чувства нужны...мне почему-то так представляется...А ведь есть здесь те, кто да, претендует на эстетизм и интеллектуальность, и не смотрит Д2, но при этом понятие о морали у него самое отдалённое...
Мне бы не хотелось это здесь вспоминать...
Отморозки? ааа, я поняла, это ярлык из разряда Дирижаблей: главное, сильное слово употребить, а уж значение его можно и опустить...авось проканает...так?
Твои братья, наркоманы и бандиты, тоже англичане, как и Майкл?
-=Пенелопа может смотреть это и не плеваться? Умная девочка, очень грамотная... Лен, тебя не тошнит?=-
Каждому своё, Женя, каждому своё. Ты осуждаешь Пенелопу всего лишь за просмотр передачи, смотреть которую ты считаешь ниже собственного достоинства, потому что она не удовлетворяет твои эстетические вкусы.
Но...кто-то лишь смотрит на это а кто-то этим занимается...
Сомневаюсь я, что Пенелопа из сексуальноозабоченных, способная лечь в постель ну почти-что с первым встречным, ей, вероятно, ещё и чувства нужны...мне почему-то так представляется...А ведь есть здесь те, кто да, претендует на эстетизм и интеллектуальность, и не смотрит Д2, но при этом понятие о морали у него самое отдалённое...
Мне бы не хотелось это здесь вспоминать...
Юкки, милая, я вчера не смотрела. Замена появилась - сериал "Гибель империи" на Первом. Люблю фильмы про шпионов!
На самом деле, Дом 2 очень хорошо идет фоном, ну там посуду мыть под него хорошо, или борщ варить. С одной стороны - не отвлекает и не требует раздумий и концентрации внимания, с другой - звуковое сопровождение.
во! звуковое сопровождение, как бы эффект присутствия или это, те же неразборчивые разговоры, что в офисе в рабочее время! Тадыть да, телик фоном и как вроде дома одна и в то же время не одна ))) Верно? )))
а вот ежели вдумчиво смотреть и учиться в духе БЗ флиртовать/кадрить/лапшу на уши вешать & etc - тогда могет это ... хотя стоп, это уже навешивание ярлычкоff/собачек/Диражаблей (правильно подсказывает дама на галёрке)/отморозкоff и прочей живности и пряности, коей даже при очень большом словарном запасе можно приводить днями и ночами, а можно просто одним словом и числом ДОМ 2. И всякому станет ясен весь уксус обсуждения того, что заняло несколько десятков страниц постов и так 33 раза
а вот ежели вдумчиво смотреть и учиться в духе БЗ флиртовать/кадрить/лапшу на уши вешать & etc - тогда могет это ... хотя стоп, это уже навешивание ярлычкоff/собачек/Диражаблей (правильно подсказывает дама на галёрке)/отморозкоff и прочей живности и пряности, коей даже при очень большом словарном запасе можно приводить днями и ночами, а можно просто одним словом и числом ДОМ 2. И всякому станет ясен весь уксус обсуждения того, что заняло несколько десятков страниц постов и так 33 раза
Н-да..
Иду я вчера вечером по корридору, вдруг слышу из детской комнаты раздаются оргастические крики. "Блин! - думаю в ужасе. - Дочка порнуху нашла"
Захожу и прямо от сердца отлегло - она Дом-2 смотрит.
Сел рядом. На экране какой-то негритос в простыне, рядом еще такой же парень. Они наклонились к какой-то полуголой девице, закрыли ее простынью и че-то там с ней делают, а она орет как под жеребцом.
- Это Бузова? - догадливо спрашиваю я
- Ага
- А че это они делают?
- Это они спектакль ставят
- По пьессе Чехова, надеюсь?
- (?) - недоуменный взгляд и дальше смотрит
- Ну какой спектакль то?
- Да..так...- не отрываясь от экрана
- Ну что должно быть по сценарию то? - не сдаюсь я опять. - Какое у них задание?
- Никакое...
А в это время негритос положил голову на живот Бузовой и под простынью ею мотает будто бультерьер рвет грелку. И вот наконец долгожданная кульминация - словно вырвав у нее из живота, он радостно поднимает вверх копченые свинные ребрышки и начинает их жадно жрать.
В окна этого дома стоят и ломятся восхищенные зрители, подбадривая участников визгами..
Потом на ложе легла другая девушка, которую эти парни всю обнюхали зачем-то до пупка.
Сегодня я сделаю еще одну попытку "втянуться" (из дневника летчика-комикадзе)
Иду я вчера вечером по корридору, вдруг слышу из детской комнаты раздаются оргастические крики. "Блин! - думаю в ужасе. - Дочка порнуху нашла"
Захожу и прямо от сердца отлегло - она Дом-2 смотрит.
Сел рядом. На экране какой-то негритос в простыне, рядом еще такой же парень. Они наклонились к какой-то полуголой девице, закрыли ее простынью и че-то там с ней делают, а она орет как под жеребцом.
- Это Бузова? - догадливо спрашиваю я
- Ага
- А че это они делают?
- Это они спектакль ставят
- По пьессе Чехова, надеюсь?
- (?) - недоуменный взгляд и дальше смотрит
- Ну какой спектакль то?
- Да..так...- не отрываясь от экрана
- Ну что должно быть по сценарию то? - не сдаюсь я опять. - Какое у них задание?
- Никакое...
А в это время негритос положил голову на живот Бузовой и под простынью ею мотает будто бультерьер рвет грелку. И вот наконец долгожданная кульминация - словно вырвав у нее из живота, он радостно поднимает вверх копченые свинные ребрышки и начинает их жадно жрать.
В окна этого дома стоят и ломятся восхищенные зрители, подбадривая участников визгами..
Потом на ложе легла другая девушка, которую эти парни всю обнюхали зачем-то до пупка.
Сегодня я сделаю еще одну попытку "втянуться" (из дневника летчика-комикадзе)
Саламандра
guru
Майкл родился и живет в Англии. Он действительно не очень хорошо умеет по-русски говорить.
дорогая редакция, я тебе уже писал, что просто ох...ю от глубин художественного скуса и высот культуры - мультуры критикесс?
-=Сегодня я сделаю еще одну попытку "втянуться" =-
Поздно, батенька!!!
Самы реальный шанс действительно подсесть был тогда, когда Май (всё равно он мне нравится) с Камилёй на кухне играли в Ж...у. Суть игры: кто громче крикнет слово Ж. Ах, какой был накал, как они кричали, как орали, во всю мочь...
Эх...больше не покажут...
Поздно, батенька!!!
Самы реальный шанс действительно подсесть был тогда, когда Май (всё равно он мне нравится) с Камилёй на кухне играли в Ж...у. Суть игры: кто громче крикнет слово Ж. Ах, какой был накал, как они кричали, как орали, во всю мочь...
Эх...больше не покажут...
А у меня вопрос возник. Давно уже покоя мне не дает.. Буквально спать ночами не могу Выручайте!
Почему у мая всегда красный нос???? ВСЕГДА! на улице, в доме, зимой, летом... ну просто всегда....
Почему у мая всегда красный нос???? ВСЕГДА! на улице, в доме, зимой, летом... ну просто всегда....
ну ооочень субтильный молодой человек - вот и мерзнет _всегда_ )))
Нда? А создается такое впечатление, что бухает постоянно где-то втихаря.. а мож не втихаря, а просто нам не показывают )))
Не знаю. Телек , по которому я смотрю Дом 2 черно-белый.
ОГО! Неужели у вас для Д2 отдельный телевизор предназначен?
ну а кто эту гадость даст смотреть на нормальном телевизоре то? (шутка)
-=А у меня вопрос возник. Давно уже покоя мне не дает.. Буквально спать ночами не могу Выручайте!
Почему у мая всегда красный нос???? ВСЕГДА! на улице, в доме, зимой, летом... ну просто всегда.... =-
-=создается такое впечатление, что бухает постоянно где-то втихаря.. а мож не втихаря, а просто нам не показывают ))) =-
Типа острите?
Когда я училась в школе, со мной в одном классе была девочка, у которой всегда был красный нос. Поскольку мы с ней были в отношениях хороших, я знаю, какая это была для неё трагедия эстетического характера. И знаю, что ей говорили по этому поводу врачи, к которым она обращалась. Чтобы не пересказывать то, что я узнала в детстве по этому поводу, я дам Вам ссылку на солидный сайт, который просветит Вас по этому вопросу. И Вы узнаете, что алкоголизм является последней причиной красного носа.
Так же как красный нос не является основным признаком алкоголизма.
Удачи в познаниях. Читайте.
Почему у мая всегда красный нос???? ВСЕГДА! на улице, в доме, зимой, летом... ну просто всегда.... =-
-=создается такое впечатление, что бухает постоянно где-то втихаря.. а мож не втихаря, а просто нам не показывают ))) =-
Типа острите?
Когда я училась в школе, со мной в одном классе была девочка, у которой всегда был красный нос. Поскольку мы с ней были в отношениях хороших, я знаю, какая это была для неё трагедия эстетического характера. И знаю, что ей говорили по этому поводу врачи, к которым она обращалась. Чтобы не пересказывать то, что я узнала в детстве по этому поводу, я дам Вам ссылку на солидный сайт, который просветит Вас по этому вопросу. И Вы узнаете, что алкоголизм является последней причиной красного носа.
Так же как красный нос не является основным признаком алкоголизма.
Удачи в познаниях. Читайте.
Каюсь - я так и не смог до сих пор втянуться...
Только не подумайте что я не пытался.
Собрав всю волю в кулак, я решительно дернул ручку двери в детской, чтобы зайти, сесть на диван и углубиться в Дом-2, но как назло в этот момент опять послышались задорные визги Бузовой.
Я жалко блеванул и побежал в ванную.
Весь ужин коту под хвост, от переживаний я не спал всю ночь
Только не подумайте что я не пытался.
Собрав всю волю в кулак, я решительно дернул ручку двери в детской, чтобы зайти, сесть на диван и углубиться в Дом-2, но как назло в этот момент опять послышались задорные визги Бузовой.
Пожалуйста, верьте мне - я работаю над этим. Я втянусь, я обязательно втянусь (из текста аутотренинга)
ТРИВ
v.i.p.
спасибо за спасительную мысль..
Для усиления эффекта проглочу, пожалуй кишку - чтоб жельч еще вся вышла
Для усиления эффекта проглочу, пожалуй кишку - чтоб жельч еще вся вышла
Саламандра
guru
нпп
представляете.... уже 4 дня не смотрю дом2. Вот до чего это инетовское зомбирование доводит!
представляете.... уже 4 дня не смотрю дом2. Вот до чего это инетовское зомбирование доводит!
Саламандра
guru
просто я 3 дня в Симсов играла...а вчера у меня свидание было - и как раз в это время, вот непруха-то... *оправдывается*
Типа острите?Нуууу...... пытаюсь ))))
А за инфу спасибо, Ирина )) Кстати, мне действительно интересно почему. А про алкоголь, конечно, шутка. Ничем не хотела задеть ни вас, ни вашего любимца. Для меня он просто экранный персонаж, а не реальный человек. А именно вам вопрос задала, так как вы обладаете наиболее полной информацией о событиях и участниках шоу.
в этот момент опять послышались задорные визги Бузовой.Подозрительно обходит вокруг ТРИВА: извращенец!!!!! Всеми, смотрящими Д2 признано, что Бузова - самая красивая девушка на проекте. А ему, видишь ли, не нравится.
Остаётся только вспомнить давний прецедент...Без комментариев.
Ленок с напором заявила, что её красота-это страшная сила.
Собчак тут же отреагировала: "С упором на слове страшная?"
Алёна долго смеялась: надо же, придумать такое, вот Лена дура так дура...
По-видимому, об авторе афоризма, последняя слыхом не слыхивала....
Вот и я думаю, может, красота Бузовой для тебя - это СТРАШНАЯ сила, выворачивающая твои внутренности, избавляющая от ужина....
Саламандра
guru
Тогда я тоже извращенка. Бузова ни фига не красавица, да еще и дура. Хоть и кичилась в начале проекта тем, что все экзамены на 5 сдает.