=МЕСЬЕ )))) Вы хорошо подумали?))) на все - на все?))=
канЭшно ) в пределах разумного
(голосом Малыша): * а что? сразу на сеновал?
))))
канЭшно ) в пределах разумного
(голосом Малыша): * а что? сразу на сеновал?
))))
Саламандра
guru
Видимо) да ладно, не беда) я могу повторить - especially for you Я его смотрю, потому что там иногда бывают очень смешные ситуации.
macleod
guru
* Скайп, Маклеод, мальчики... Я вас обоих люблю *
За любовь отдельное спасибо. Поправка: мальчик - это я, а Skype - девочка, пытающаяся косить под мальчика.
За любовь отдельное спасибо. Поправка: мальчик - это я, а Skype - девочка, пытающаяся косить под мальчика.
вот видите Маклеод, есть люди, которые вас любят!
так отчего же вы такой злой все время?
так отчего же вы такой злой все время?
=Поправка: мальчик - это я .=
ну вот и мальчик определился ))) бедняжка.....
смотрите все. ПЕРВЫЙ ДЕВСТВЕННИК БЗ
)))
ХАХА
ну вот и мальчик определился ))) бедняжка.....
смотрите все. ПЕРВЫЙ ДЕВСТВЕННИК БЗ
)))
ХАХА
=так отчего же вы такой злой все время=
а он с женщинами не может )))) (тихо на ушко)
мальчик ашо
а он с женщинами не может )))) (тихо на ушко)
мальчик ашо
Видимо) да ладно, не беда) я могу повторить - especially for you Я его смотрю, потому что там иногда бывают очень смешные ситуации.
---------------
я шоглашная)
---------------
я шоглашная)
2macleod
всё мальчик ты стал мне не интересен
солдат ребенка не обидит)
прощай
всё мальчик ты стал мне не интересен
солдат ребенка не обидит)
прощай
Ты чего это, Флер?!
Маклеуд последнее время добрый (тьфу 3 раза).
Неужто не заметила?:)
Маклеуд последнее время добрый (тьфу 3 раза).
Неужто не заметила?:)
а Skype - девочка, пытающаяся косить под мальчика
соглашусь с тобой.
соглашусь с тобой.
Я тоже сначала была в этом твердо уверена.
Потом с удивлением обнаружила, что девочка говорит о себе в мужском роде.
Но, похоже, и вправду - бездарный закос.
Потом с удивлением обнаружила, что девочка говорит о себе в мужском роде.
Но, похоже, и вправду - бездарный закос.
TezirA
Кудесник
погремушка бряк бряк бряк
так ты еще и фанатка ГП?
так ты еще и фанатка ГП?
Саламандра
guru
Маклеод, да не девочка он) Он просто молодой ишшо)
нее, он не добрый, он последовательный и с аргументами.. на форуме ему возможно и цены нет..
но вот в любви я ему бы не призналась ни за что...
но вот в любви я ему бы не призналась ни за что...
=Я тоже бла бла бла=
*Pascale*
мил человек ( А ВЫ еще и ДЕВУШКА? ужас то какой ) читай лучше ЖЭ.ПЭ ))
номер 2
свободен
*Pascale*
мил человек ( А ВЫ еще и ДЕВУШКА? ужас то какой ) читай лучше ЖЭ.ПЭ ))
номер 2
свободен
так ты еще и фанатка ГП?
-----------
не поминайте имя всуе)
а то щас нарисуется.. призрак ))
-----------
не поминайте имя всуе)
а то щас нарисуется.. призрак ))
Он просто молодой ишшо)
Это его не оправдывает, раз уж он полез ко взрослым с поучениями.
Пусть теперь будет девочкой
Вспомни Маклеуда в начале его прихода сюда.
Я вот помню.:)
Сейчас он значительно великодушнее и миролюбивее.
Да и занудства, заметь, значительно поубавилось.:)
Я вот помню.:)
Сейчас он значительно великодушнее и миролюбивее.
Да и занудства, заметь, значительно поубавилось.:)
Да ладно Вам) К детям нужно быть снисходительнее)
Pascale
v.i.p.
Я как раз собиралась его о возрасте спросить.:)
Похоже, на БЗ завелся школьник.
Ой, Саламандра! *испуганно*
Надеюсь, это не твой сын?
Похоже, на БЗ завелся школьник.
Ой, Саламандра! *испуганно*
Надеюсь, это не твой сын?
Я чувствую, что я сейчас стану номером 4
Саламандра
guru
Да ну что ты) я так плохо выгляжу?)) Мой сын в школе сейчас, и у него нет информатики сегодня) так что - отпадает) Мой в основном на академовском Форуме толкется, там он уже ветеран))
Pascale
v.i.p.
Да я, и так свободна. Вне зависимости от Вашего ранжирования, любезнОЕ.
А вот про ЖП Вы совершенно справедливо заметили - уж лучше ее, нежели Ваши убогие огрызания.
А вот про ЖП Вы совершенно справедливо заметили - уж лучше ее, нежели Ваши убогие огрызания.
Pascale
v.i.p.
Да ну что ты) я так плохо выгляжу?))Почему это?
По уровню интеллекта ему не больше 15 лет.
Вполне могла бы быть его мамочкой.:)))
Детка, посмотри на дату моей регистрации. И поспрашивай у старожил какой я клон... Как говорят у кого о чем болит, тот о том и говорит... Девочка, ты наша
Сорри, этот пост конечно маклеуду
Сорри, этот пост конечно маклеуду
Ээээ.. А если не Паскаль, а Иванова Семен Семеновна? у которой есть дети, муж и собака, сослуживцы и друзья? тоже будет фиолетово?
По поводу "в третьи". Ага, а еще они отдают отчет, что уродов много, и на всех обижаться сил не хватит.
Блин, совсем запутали. Вот.
По поводу "в третьи". Ага, а еще они отдают отчет, что уродов много, и на всех обижаться сил не хватит.
Блин, совсем запутали. Вот.
А чего вы так молодой человек разнервничались то. Эти актеры сами на себя статьи заказывают, когда о них забывать начинают. И на прессу для виду дуются. Вся наша жизнь - шпектакль, не я сказал.
Захотелось. Вот и нервничаю. А может только делаю вид, что нервничаю. А может это Вы только делаете вид, что считаете, что я нервничаю. Что-то против имеете?
Я ничего против не имею. У меня бандероль ценная пропала. Нечего меня за нос водить: нервничаю - не нервничаю. Давеча один тут такой баловался, так я ему мигом заказную повестку из военкомата принес. Иш умный какой нашелся!
Хе-хе. Несите, несите. Не только бандероль. Но и сами с концами пропадете. С повесткой, вместе
А вот угрожать не хорошо молодой человек. Печкин он ить такой. С ним ить дружить надо!
Вобще то мне по делам пора. Но вас молодой человек я запомнил! Теперь на вас вся входящая корреспонденция на Деда Мороза идти будет!
Вобще то мне по делам пора. Но вас молодой человек я запомнил! Теперь на вас вся входящая корреспонденция на Деда Мороза идти будет!
вах, да тут похлеще Санта БарАбары будет))) Мадам Козяфкина лёхким
движением руки превратилась в
почтальона Печкина А я думал возможна только обратная операция, ан нет - наука видать на месте не стоит ))))
движением руки превратилась в
почтальона Печкина А я думал возможна только обратная операция, ан нет - наука видать на месте не стоит ))))
Супер) я рыдала) аффтар, пеши истчо))))
Ксати, о бабочках!:
Вчерась по радио слышала в новостях, что ваш любимый дом-2 попал в список программ, развращающих молодёжь! Ещё были названы какие-то программы...из них помню только Пять вечеров с Малаховым. Так что, можете рвать анус в защиту Д2 сколько угодно, а всё-равно - это стрёмная программа! И ещё, якобы, телевизионщиков будут привлекать за развращение молодых умов к ответственности.
Вчерась по радио слышала в новостях, что ваш любимый дом-2 попал в список программ, развращающих молодёжь! Ещё были названы какие-то программы...из них помню только Пять вечеров с Малаховым. Так что, можете рвать анус в защиту Д2 сколько угодно, а всё-равно - это стрёмная программа! И ещё, якобы, телевизионщиков будут привлекать за развращение молодых умов к ответственности.
О! Я впервые слышу, что в качестве аргумента использовано мнение Госдумы. Что-то новенькое.)))
Не. Наверное, не Госдума, а какой-то комитет. Не помню. Упустила этот момент.
коммунисты сделали такое заявление, да? ))
нам конечно остается только прислушаться к столь уважаемому мнению и срочно перестать развращаться , вы совершенно правы...
нам конечно остается только прислушаться к столь уважаемому мнению и срочно перестать развращаться , вы совершенно правы...
Не знаю, что там с Дом2, но есть мнение, что Собчак что-то не поделила с некоторыми дядями в политике, так что может быть нападки на проект завуалированно идут в ее адрес. В светской хронике где-то мельком проходило.
Не! Не коммунисты, какая-то гос. организация. Ну не помню я какая, хоть убей! А при чём здесь только ксюша, если ещё ряд программ забраковали?
вот статья. гон, а не статья. http://www.utro.ru/articles/2005/04/27/433478.shtml
-=Собчак ведь возводит в культ психологию содержанки, провоцирует зрителей к возбуждению, в ней нет никакого культа целомудрия".=-
А я-то думала, что она взяла под защиту последнюю девственницу страны...А оказывается, для публичного развращения...
А я-то думала, что она взяла под защиту последнюю девственницу страны...А оказывается, для публичного развращения...
(шепотом) Комитемы - это рабочие подразделения Государственной Думы.
Коммунисты тут при чем вообще не знаю. Или у нас политика=коммунизм?
Прошел слух, что Собчак по многим статьям гонять могут начать.
А если закрыть только Дом-революция ж произойдет, зрителей миллионами у програмки считается. А так -ничего личного, вкупе.
Прошел слух, что Собчак по многим статьям гонять могут начать.
А если закрыть только Дом-революция ж произойдет, зрителей миллионами у програмки считается. А так -ничего личного, вкупе.
Гон-не гон, а уже призадумались над тем, что детям кажут. Уже прогресс. А моё мнение....впрочем, его здесь знают.