Саламандра
=МЕСЬЕ )))) Вы хорошо подумали?))) на все - на все?))=

канЭшно ) в пределах разумного:миг:

(голосом Малыша): * а что? сразу на сеновал?
))))
OkSunny
Видимо) да ладно, не беда) я могу повторить - especially for you :роза: Я его смотрю, потому что там иногда бывают очень смешные ситуации.
Саламандра
* Скайп, Маклеод, мальчики... Я вас обоих люблю *

За любовь отдельное спасибо. Поправка: мальчик - это я, а Skype - девочка, пытающаяся косить под мальчика.
macleod
вот видите Маклеод, есть люди, которые вас любят!
так отчего же вы такой злой все время?:улыб:
macleod
=Поправка: мальчик - это я .=

ну вот и мальчик определился ))) бедняжка.....
смотрите все. ПЕРВЫЙ ДЕВСТВЕННИК БЗ
)))
ХАХА
fleure12
=так отчего же вы такой злой все время=

а он с женщинами не может )))) (тихо на ушко)
мальчик ашо
:улыб:
Саламандра
Видимо) да ладно, не беда) я могу повторить - especially for you Я его смотрю, потому что там иногда бывают очень смешные ситуации.

---------------
я шоглашная)
2macleod

всё мальчик ты стал мне не интересен
солдат ребенка не обидит)
прощай
:улыб:
fleure12
Ты чего это, Флер?!
Маклеуд последнее время добрый (тьфу 3 раза).
Неужто не заметила?:)
macleod
а Skype - девочка, пытающаяся косить под мальчика
соглашусь с тобой.
TezirA
=соглашусь с тобой=

погремушка бряк бряк бряк )
TezirA
Я тоже сначала была в этом твердо уверена.
Потом с удивлением обнаружила, что девочка говорит о себе в мужском роде.
Но, похоже, и вправду - бездарный закос. :ухмылка:
погремушка бряк бряк бряк
так ты еще и фанатка ГП? :ха-ха!:
macleod
Маклеод, да не девочка он) Он просто молодой ишшо)
Pascale
нее, он не добрый, он последовательный и с аргументами.. на форуме ему возможно и цены нет..
но вот в любви я ему бы не призналась ни за что...:улыб:
Pascale
=Я тоже бла бла бла=
*Pascale*

мил человек ( А ВЫ еще и ДЕВУШКА? ужас то какой ) читай лучше ЖЭ.ПЭ ))
номер 2
свободен
:хммм:
TezirA
так ты еще и фанатка ГП?
-----------
не поминайте имя всуе)
а то щас нарисуется.. призрак ))
Саламандра
Он просто молодой ишшо)
Вспомни Маклеуда в начале его прихода сюда.
Я вот помню.:)
Сейчас он значительно великодушнее и миролюбивее.
Да и занудства, заметь, значительно поубавилось.:)
= бе бе бе ко взрослым ....=
*silver3*

номер 3
свободен
)
Да ладно Вам) К детям нужно быть снисходительнее) :миг:
Саламандра
Я как раз собиралась его о возрасте спросить.:)
Похоже, на БЗ завелся школьник.
Ой, Саламандра! *испуганно*
Надеюсь, это не твой сын?
Саламандра
=К детям нужно быть снисходительнее=

-1
Pascale
Да ну что ты) я так плохо выгляжу?)) Мой сын в школе сейчас, и у него нет информатики сегодня) так что - отпадает) Мой в основном на академовском Форуме толкется, там он уже ветеран))
Саламандра
Хорошо, постараюсь
Саламандра
Хотя посмотрите ка - довольно беспощадный мальчик. Даже вам очко снял. :ха-ха!:
Да я, и так свободна. Вне зависимости от Вашего ранжирования, любезнОЕ.
А вот про ЖП Вы совершенно справедливо заметили - уж лучше ее, нежели Ваши убогие огрызания. :ухмылка:
Саламандра
Да ну что ты) я так плохо выгляжу?))
Почему это?
По уровню интеллекта ему не больше 15 лет.
Вполне могла бы быть его мамочкой.:)))
Детка, посмотри на дату моей регистрации. И поспрашивай у старожил какой я клон... :ухмылка: Как говорят у кого о чем болит, тот о том и говорит... Девочка, ты наша :ха-ха!: :чмок:
Сорри, этот пост конечно маклеуду
Pascale
Ээээ.. А если не Паскаль, а Иванова Семен Семеновна? у которой есть дети, муж и собака, сослуживцы и друзья? тоже будет фиолетово? :а\?:
По поводу "в третьи". Ага, а еще они отдают отчет, что уродов много, и на всех обижаться сил не хватит. :бебе:
Блин, совсем запутали. Вот. :ха-ха!:
Зверобой
А чего вы так молодой человек разнервничались то. Эти актеры сами на себя статьи заказывают, когда о них забывать начинают. И на прессу для виду дуются. Вся наша жизнь - шпектакль, не я сказал.
Захотелось. Вот и нервничаю. А может только делаю вид, что нервничаю. :ухмылка: А может это Вы только делаете вид, что считаете, что я нервничаю. :ухмылка: Что-то против имеете? :ухмылка:
Зверобой
Я ничего против не имею. У меня бандероль ценная пропала. Нечего меня за нос водить: нервничаю - не нервничаю. Давеча один тут такой баловался, так я ему мигом заказную повестку из военкомата принес. Иш умный какой нашелся!
Хе-хе. Несите, несите. Не только бандероль. Но и сами с концами пропадете. С повесткой, вместе :ухмылка:
Зверобой
А вот угрожать не хорошо молодой человек. Печкин он ить такой. С ним ить дружить надо!
Вобще то мне по делам пора. Но вас молодой человек я запомнил! Теперь на вас вся входящая корреспонденция на Деда Мороза идти будет!
вах, да тут похлеще Санта БарАбары будет))) Мадам Козяфкина лёхким
движением руки превратилась в
почтальона Печкина :ха-ха!: А я думал возможна только обратная операция, ан нет - наука видать на месте не стоит ))))
спамер :бебе::миг:
Alexita
Ксати, о бабочках!:
Вчерась по радио слышала в новостях, что ваш любимый дом-2 попал в список программ, развращающих молодёжь! Ещё были названы какие-то программы...из них помню только Пять вечеров с Малаховым. Так что, можете рвать анус в защиту Д2 сколько угодно, а всё-равно - это стрёмная программа! И ещё, якобы, телевизионщиков будут привлекать за развращение молодых умов к ответственности.
Alexita
О! Я впервые слышу, что в качестве аргумента использовано мнение Госдумы. Что-то новенькое.)))
Девочка
Не. Наверное, не Госдума, а какой-то комитет. Не помню. Упустила этот момент.
Alexita
коммунисты сделали такое заявление, да? ))
нам конечно остается только прислушаться к столь уважаемому мнению и срочно перестать развращаться , вы совершенно правы...
fleure12
Не знаю, что там с Дом2, но есть мнение, что Собчак что-то не поделила с некоторыми дядями в политике, так что может быть нападки на проект завуалированно идут в ее адрес. В светской хронике где-то мельком проходило.
Errora
Не! Не коммунисты, какая-то гос. организация. Ну не помню я какая, хоть убей! А при чём здесь только ксюша, если ещё ряд программ забраковали?
Penelopa
-=Собчак ведь возводит в культ психологию содержанки, провоцирует зрителей к возбуждению, в ней нет никакого культа целомудрия".=-

А я-то думала, что она взяла под защиту последнюю девственницу страны...А оказывается, для публичного развращения...:хехе:
Alexita
(шепотом) Комитемы - это рабочие подразделения Государственной Думы.
Alexita
Коммунисты тут при чем вообще не знаю. Или у нас политика=коммунизм?
Прошел слух, что Собчак по многим статьям гонять могут начать.
А если закрыть только Дом-революция ж произойдет, зрителей миллионами у програмки считается. А так -ничего личного, вкупе.
Penelopa
Гон-не гон, а уже призадумались над тем, что детям кажут. Уже прогресс. А моё мнение....впрочем, его здесь знают.