Чем похожи участники реалити-шоу и тараканы?
И те и другие никак не кончаются.
И те и другие никак не кончаются.
Фу, какая чушь :-)))
У меня никогда не было тараканов.
Где бы мы ни жили, мы всегда начинали с того, что делали качественный ремонт и выводили тараканов, если они до того имелись !
Это на самом деле ОЧЕНЬ просто, если заделать все швы и щели, а также вовремя выносить мусорное ведро и мыть посуду, в общем, соблюдать гигиену жилища !
Странно, что Вы себя позиционируете "кулютурным" человеком (Вы же не смотрите Дом 2 ? :-))), а Вам приходится объяснять, как вывести Ваших тараканов.
У меня никогда не было тараканов.
Где бы мы ни жили, мы всегда начинали с того, что делали качественный ремонт и выводили тараканов, если они до того имелись !
Это на самом деле ОЧЕНЬ просто, если заделать все швы и щели, а также вовремя выносить мусорное ведро и мыть посуду, в общем, соблюдать гигиену жилища !
Странно, что Вы себя позиционируете "кулютурным" человеком (Вы же не смотрите Дом 2 ? :-))), а Вам приходится объяснять, как вывести Ваших тараканов.
Ну, выведу я их из кухни... А из головы-то как их выведешь? Как мне сделать качественный ремонт головы и вывести имеющихся там тараканов?
Дом-2 не смотрю, и сейчас понял почему. Людей в книгах и кино привлекает динамика, напряжение, красота, ум, юиор. А в Д-2 эти компоненты почти начисто отсутствуют, мне нечем возбудить свои мысли и чувства при просмотре этого шоу.
Ну, выведу я их из кухни... А из головы-то как их выведешь? Как мне сделать качественный ремонт головы и вывести имеющихся там тараканов?
Дом-2 не смотрю, и сейчас понял почему. Людей в книгах и кино привлекает динамика, напряжение, красота, ум, юиор. А в Д-2 эти компоненты почти начисто отсутствуют, мне нечем возбудить свои мысли и чувства при просмотре этого шоу.
Дом-2 смотрят люди, у которых скудная своя личная жизнь, с целью ее разнообразить. Плюс способность к переносу должна быть...
Первое и второе говорит о психологических проблемах у человека.
Первое и второе говорит о психологических проблемах у человека.
точно, убогая жизнь и одни проблемы - смотрю Дом-2 и хоть ты тресни не могу оторваться
Гы-ыыы
Забавные вы, люди, с "нескудной" семейной жизнью, без "психологических проблем". :-))
Например, тогда, (особенно))) когда пишете слово "симпОтичный" :-)))
Забавные вы, люди, с "нескудной" семейной жизнью, без "психологических проблем". :-))
Например, тогда, (особенно))) когда пишете слово "симпОтичный" :-)))
Сейчас читают
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
29464
238
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
28569
164
Когда-нибудь он уймётся?
10648
91
Изо всех сил стараемси !!
А что нам ещё остаётся делать-то, бедолагам ? :-)))))
А что нам ещё остаётся делать-то, бедолагам ? :-)))))
рядом со мной тараканы не живут. там где есть я, там нет тараканов. у меня видимо биополе для них смертельное или пахну я для тараканов непереносимо.
+++буревестика +++
"БуревестНика" ? Это не то место, про пингвина ? (насупила брови)
"БуревестНика" ? Это не то место, про пингвина ? (насупила брови)
Да ладно, расслабся смотри свой дом-2 )))))
Уфффф.....
Спасибо, мил человек, разрешил, а то прям инда в грудях зажгло, как подумавши-то, а вдруг не разрешит !!
Спасибо, мил человек, разрешил, а то прям инда в грудях зажгло, как подумавши-то, а вдруг не разрешит !!
Ну, выведу я их из кухни... А из головы-то как их выведешь? Как мне сделать качественный ремонт головы и вывести имеющихся там тараканов?объяснили же вам - сначала заделываете все швы и щели...
+++степа с аленой выиграли миллион+++
Я вот только одного не могу понять, КАКУЮ это они квартиру намерены купить за миллион ?... В Москве?...
Я вот только одного не могу понять, КАКУЮ это они квартиру намерены купить за миллион ?... В Москве?...
Наташ, щас многие покупая квартиру где-нибудь... в общем, куда надо на электричке час ехать - говорят, что купили в Москве.
Божеж мой: д2 смотрю, тараканы постоянно возвращаются...
И хто я после этого?
Бомж, живущий на помойке....
(уходит от культурных людей, рыдая...)
И хто я после этого?
Бомж, живущий на помойке....
(уходит от культурных людей, рыдая...)
эка сёня бомжи живуть - телефизори
смотрють. А ентот ящик токо в ветринах
магазюнофф наблюдаю. Бывает так
встанешь на задние лапы у стеклофф и
смотришь пока какя раскрормленна морда
в чёрной униформе не выскочет с
желанием наподдадь начищенными ботами.
А что это за слово "рыдая"? Может буку
не ту написали и вместьо "д" нуна было
написать "ж"?
смотрють. А ентот ящик токо в ветринах
магазюнофф наблюдаю. Бывает так
встанешь на задние лапы у стеклофф и
смотришь пока какя раскрормленна морда
в чёрной униформе не выскочет с
желанием наподдадь начищенными ботами.
А что это за слово "рыдая"? Может буку
не ту написали и вместьо "д" нуна было
написать "ж"?
Alexita
veteran
вопрос такой:
- ЭТА ХРень уже закончилась?
Похоже, что нет. Мне теперь сложно ориентироваться. Тах хоть в пятницу, ожидая инд.кино хвост этой хрени приходилось досматривать, а так даже и не знаю. Такое впечатление *обречённо*, что это никогда не закончиться! Ибо Человеческий долбунизм неистребим!
- ЭТА ХРень уже закончилась?
Похоже, что нет. Мне теперь сложно ориентироваться. Тах хоть в пятницу, ожидая инд.кино хвост этой хрени приходилось досматривать, а так даже и не знаю. Такое впечатление *обречённо*, что это никогда не закончиться! Ибо Человеческий долбунизм неистребим!
* в пятницу, ожидая инд.кино *
Я тоже обожаю фильмы про индейцев. Гойко Митич на коне, улюлю-лю-лю... луки, стрелы, томагавки, ножи, каноэ... А какой фильм Ваш любимый?
Я тоже обожаю фильмы про индейцев. Гойко Митич на коне, улюлю-лю-лю... луки, стрелы, томагавки, ножи, каноэ... А какой фильм Ваш любимый?
боже, где вы берете такие названия :)..Здвинск не в нашей области, Кочки? Мама дарагая! Вы с Новосиба сами?
это вообще не в нашей области..
так что расслабьтесь и займитесь чем-нибудь более полезным..
Хорош, прикалываться! Вы поняли, что я имела в виду!
Хорош, прикалываться! Вы поняли, что я имела в виду!
-=ожидая инд.кино =-
ИНДИЙСКОЕ??????
вот уж точно
-=Человеческий долбунизм неистребим! =-
ИНДИЙСКОЕ??????
вот уж точно
-=Человеческий долбунизм неистребим! =-
ага, я насколько поняла, они двушку собираются покупать... да еще и предкам по сотне отвалить....
они на эти деньги и у нас то двушку не купят.. на однерку нормальную даже не хватит..
типа наивные или чО?
они на эти деньги и у нас то двушку не купят.. на однерку нормальную даже не хватит..
типа наивные или чО?
как можно называть городом дыру, где не принимают ТНТ???У меня на новой квартире не ловится ТНТ. Живу даже не на окраине, а вот не ловит ТНТ общая антенна. Я в дыре?
А еще они должны будут с этого миллиона подоходный налог, как минимум, заплатить, если не больше.
А меня еще другое удивило: 500 тыр выиграл Магомет, который истратил на SMS-ки $3000. Учитывая, что выигрывшая пара получила больше 80%, а вторая и третья по 5-7%, то мне кажется, что этот Магомент и сделал эти победные 80%.
Мог бы и меньше $3000 потратить и получить свои $18000 или сколько их там, не умею считать чужие деньги
А меня еще другое удивило: 500 тыр выиграл Магомет, который истратил на SMS-ки $3000. Учитывая, что выигрывшая пара получила больше 80%, а вторая и третья по 5-7%, то мне кажется, что этот Магомент и сделал эти победные 80%.
Мог бы и меньше $3000 потратить и получить свои $18000 или сколько их там, не умею считать чужие деньги
Саламандра
guru
Так у них же не только этот миллион есть. Алена выиграла 5 тыщ долларов на шоппинг - думаю, что не все потратила, ибо не дура. Далее. За каждый день, проведенные на проекте, они получают на свою карточку 100 баксов. За месяц - 3 штуки. А Степа с Аленой на проекте уже 10 месяцев, вроде бы. итого - 30 штук. А их двое. Итого - 60 штук. Почти еще один миллион. Ну, конечно, они из этого миллиона потратились несколько - шмотки Алена постоянно покупает, подарки друг другу и пр. Но не все же! Думаю - купят. Не в центре Москвы, конечно. Дак это ж не важно.
Девочка
полный винтаж
В день - 30 баксов. В месяц - 1000. Платить им с ноября начали, как проект продлили.
Вот и считай.
Штрафов у них - немеряно. Стёпа опять же с выигрыша - комп купил. Один платочек Алёнин зелёненький - 300 баксов стоит, Стёпа громко тогда возмущался...
А вообще, пофиг мне. Чё чужие деньги считать?
Вот и считай.
Штрафов у них - немеряно. Стёпа опять же с выигрыша - комп купил. Один платочек Алёнин зелёненький - 300 баксов стоит, Стёпа громко тогда возмущался...
А вообще, пофиг мне. Чё чужие деньги считать?
хех, ситуэйшэн напоминает суть
фильма "хвост виляет собакой" )))
Ха-ха, главное дать народу пищу
для думок в другой стороне
фильма "хвост виляет собакой" )))
Ха-ха, главное дать народу пищу
для думок в другой стороне
Смс-ки на 3000 баксов - ваще какой-то бред.... Я краем уха услышала - думала, мне это послышалось. Ан нет однако... И не лень же на кнопки жать...
Камилку выгнали. Жаль. Нет чтобы Оксану. А все потому, что к этой Оксане 2 кренделя пришли.
А Солнце, все-таки, отвратительная особа.
А Солнце, все-таки, отвратительная особа.
я ж грю - трансвестит она, баба-робот
а вы Земфира-2 да Земфира-2
а вы Земфира-2 да Земфира-2
угу, тож прочитала про камилу. противная она, но уж если выбирать между ней и оксаной, то лучше бы оксану-дурищу гнали...
Точно. Оксана ваще вся какая-то противная. Издеваются там все над ней, даже не вуалируя... А у нее мозгов не хватает нормально реагировать. И даже не жалко ее.
Я бы тоже в первую очередь Оксану выгнала.
Я бы тоже в первую очередь Оксану выгнала.
у нее мозгов просто нет. капец какойто. а голосто какой противный... слушать - невозможно. а солнце тоже - раньше я более менее к ней относилась. но после того, что она там маю заявляла - ужас! так вообще разговаривать нельзя, тем более с "любимым" мужчиной (!).
А Воданаевой на самом деле 30 лет! Прикинь... Какого тогда все над Оксаной угарают, что она взрослая?
Парадокс да и только.
Парадокс да и только.
Ну Водонаева то не орет на каждом углу о своем возрасте и легенда у нее изначально была продумана. А то, что она старше заявленного возраста - это сразу ясно. Слишком наглая, слишком упертая, слишком уверенная. По сравнению с остальными детьми.
про возраст - очень может быть. я уже ничему не удивляюсь ) а как она про свою "интеллигентность" втирала ))))
Аха! Интеллегетней не придумаешь просто млин... сама интеллегентность... А ваще - молоток девочка - главно уверенно об этом заявить - типа: интеллегентная я, поняли нет?! хто против? пошел нах.!
гыгыгы
гыгыгы
Сходи по Юккиной ссылке. Там дают логин и пароль к Дамочке.ру. Логинишся и читаешь аленину анкету.
до чего же пошёл ленивый народ. Нет чтобы взять и вставить сюда оттуда текст анкеты или ещё какой лабуды, что уже прочитали. Дыкть нет же - оправляют искать чью-ту ссылку непонятно где да ещё потом что-то нуна делать с ней. Ни уважения ни порядочности к бордянкам и бордникам, ай-яй-яй...
BelKa
v.i.p.
а тебе зачем эта инфа?..
Я сходила, у меня ниче не получилось...
мож у меня руки не оттуда растут... но мне сказали, что такого пользователя не существует...
мож у меня руки не оттуда растут... но мне сказали, что такого пользователя не существует...
я ходила. там ее фоты. и дата рождения. по анкете получается, что ей и правда тридцатник. на фотах она помоложе, чем счас, и волосы погуще ))
>>на фотах она помоложе, чем счас, и волосы погуще ))
хе-хе. Видел я в студиях, как делают
волосы погуще, кожу гладче и без
шероховатостей и прочих высКАКИваний )))
Последующая обработка в Photoshop
и страшилка уже аки Афродита океанская.
хе-хе. Видел я в студиях, как делают
волосы погуще, кожу гладче и без
шероховатостей и прочих высКАКИваний )))
Последующая обработка в Photoshop
и страшилка уже аки Афродита океанская.
BelKa
v.i.p.
ну в смысле - выгонят еще. с опозданием идет же. я прямо рада, наконецто!