а ты не догадываешьси?
с БЗ канэшна же...
как представлю МС на баяне
с козой, так и плющить начинаетЪ)
с БЗ канэшна же...
как представлю МС на баяне
с козой, так и плющить начинаетЪ)
с БЗ канэшна же...А за что мне дом2 советуешь?!
BelKa
v.i.p.
ааа, вчера шизофреничку оставили. все, больше смотреть не буду. задолбали уроды.
Вчера в гостях была вынуждена смотреть ваш Дом.
М-да. Девочка с "фефектами фикции" и аденоидитом - высший пилотаж просто.
Шизофреничка, думаешь? По моему, чистой воды истероид.
Нет, смотреть такое каждый день я бы точно не сумела.
М-да. Девочка с "фефектами фикции" и аденоидитом - высший пилотаж просто.
Шизофреничка, думаешь? По моему, чистой воды истероид.
Нет, смотреть такое каждый день я бы точно не сумела.
я написала - шизофреничка?
а, точно. истероид натуральный. фсе, реально - чем дальше, тем страшнее.
а, точно. истероид натуральный. фсе, реально - чем дальше, тем страшнее.
Я опять не смотрела вчера... Дела все, дела
Шо ишо за истероид????
Они наверно на кастингах специяльно нестандартных таких подбирают, ну типа шоб интересней было.... Шоу же все таки...
Наташ, это, попыталась я вчера ББ посмотреть.. нифига не поняла, я правда ела в это время и спиной к телевизору сидела (гыгы), но периодически оборачивалась...
Короче, куда они там на своих лисапедах уехать то пытаются, учитывая то, что лисапеды эти стационарно в помещении установлены... В чем изюм то?
А вообще муть какая-то, ну его, ББ этот, буду дальше Няньку смотерть
Шо ишо за истероид????
Они наверно на кастингах специяльно нестандартных таких подбирают, ну типа шоб интересней было.... Шоу же все таки...
Наташ, это, попыталась я вчера ББ посмотреть.. нифига не поняла, я правда ела в это время и спиной к телевизору сидела (гыгы), но периодически оборачивалась...
Короче, куда они там на своих лисапедах уехать то пытаются, учитывая то, что лисапеды эти стационарно в помещении установлены... В чем изюм то?
А вообще муть какая-то, ну его, ББ этот, буду дальше Няньку смотерть
Сейчас читают
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
28569
164
Виртуальное впечатление.
53483
465
Флуду нет!
42037
376
это у них такое первое задание было. на этом лисапеде проехать 1800 км, типа, как от москвы до екатеринбурга. за 4 дня. если педали не крутятся более 2 минут, то они проигрывают. а еще было задание не сидеть, не лежать, не прислоняться 6 часов. т.е. только ходить и стоять. )) продули.
видели, да?))))))http://www.nakanune.ru/news/kseniju_sobchak_sobirajutsja_privlech_
Модераторов на них нет. Им бы одного в качестве ведущего - и мораль и нормы смотра конкурса строя и песни бы возобладали.
Кадры решают всё.
Кадры решают всё.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Лучше сюда гляньте
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Интересно, что только Собчак хотят привлечь.... а вторая вроде как не при делах?
Молодцыыыы депутаты, что там говорить... иш как пекутся о нравственности...
Видимо Дом-2 - наиболее актуальная проблема в Мосгордуме... больше у Москвы проблем-о нет однако.. буквально занять себя нечем депутатам
Видимо Дом-2 - наиболее актуальная проблема в Мосгордуме... больше у Москвы проблем-о нет однако.. буквально занять себя нечем депутатам
на пп
Для домосмотрельцев !!! :-)))
Классные комментарии ЗДЕСЬ !
Всем вместе со мной обожать Афанасия ! :-))))))
Для домосмотрельцев !!! :-)))
Классные комментарии ЗДЕСЬ !
Всем вместе со мной обожать Афанасия ! :-))))))
какой отцтой.
педерастов обожают... эх ма... куда россия катится..
педерастов обожают... эх ма... куда россия катится..
НЕ ФАКТ
veteran
Интересно, что только Собчак хотят привлечь.... а вторая вроде как не при делах?Ну вторая-то не такая известная, чего на нее время тратить? Потом, в ее аморальность-то точно никто не поверит - за Собчак хоть есть слава разгульная (в Доме что-то я не припомню, чтобы она что-то делала аморальное или хоть в каком-нибудь виде откровенном показывалась)