Я рада, что Вы и я имеем друг от друга отличия! Это кул! Не хотела бы я быть на кого-то похожей!
Саламандра
guru
Дык какие его годы? Напишут ещеЭто не есть показатель интеллекта - статья в газете. А вот победа в олимпиаде - это да.
Концепции современного естествознания!!!
Саламандра
guru
Я вот вообще считаю, что электричество из стенки берется. Дохтур, это излечимо?
BelKa
v.i.p.
2 Карапузина: а теперь объясни мне, тупице.
Мадам 1 собщение в личке и никак не дождусь Вас в топике!!!!! Название Проблема ли??? Может обсудим все же?
простите за офффтоп
простите за офффтоп
Alexita
veteran
На себя положи и успокойся! Умница!
Это простите что? Опять выражаетесь?
А про похожесть ВЫ зря. Я, на самом деле, высокая и красивая. И ноги у меня длинные, так что Вам бы сходство со мной не повредило.
А про похожесть ВЫ зря. Я, на самом деле, высокая и красивая. И ноги у меня длинные, так что Вам бы сходство со мной не повредило.
Alexita
veteran
Я не овца! Я хищник, питающийся овцами!
Намеки - это не в моем стиле. Это, скорее, в Лазуритином. А я всегда что думаю, то и говорю.
Кстати. насчет статьи - в "Моей прекрасной няне" Заворотнюк как-то произнесал что-то такое:
- Да про моего дядю тоже в газете писали. (пауза). В разделе "Сводка ГИБДД".
2 Буривушка - к Вам сие, разумеется, не относится
Кстати. насчет статьи - в "Моей прекрасной няне" Заворотнюк как-то произнесал что-то такое:
- Да про моего дядю тоже в газете писали. (пауза). В разделе "Сводка ГИБДД".
2 Буривушка - к Вам сие, разумеется, не относится
Саламандра
guru
Ой, детонька, Вы себе льстите*Куда же подевалась воспитательница? Девочка бегает тут одна, без присмотра, мало ли что...*
зачастую выдернутых их контекста жизненных реалий, приправленные фантазией автора.Вам не кажется, что подобный примитивизм идет в разрез самим понятием искусство?
Но кто-то, авторы в данном случае, в обычных жизненных реалиях увидели то смешное, что потом донесли до нас и чем Вы так страстно восторгаетесь.
Все-таки искусственное - не равно естественное, как нерано и противоестественному, это нечто выросшее из естественной среды, сконцентрированное, экстрагированное, облагороженное, что бы взглянуть - и ах! - как же я мог ежедневно проходить мимо этого и не замечать! И тот, кто талантливее меня, тот, чья душа менее близорука, кто творец, и бог, и раб - автор - он открывает мне глаза, вернее одалживает свои, что бы я могла с благодарностью взглянуть на другой - более яркий и контрастный вариант мира. А примитивизм авторов телешоу не имеет ничего общего с творчеством. Там акта творения нет...
Но жизнь бьёт. И бьёт сильно. Более того, убивает. Это вообще путь к смерти. Вы ещё не почувствовали? И не сдохнуть раньше времени можно только не воспринимая всё происходящее серьёзно. И находя во всём смешное.ой, вы оживленную переписку с сатурой ведете, что ли?
Посмеяться над собой - отнюдь не единственный способ выжить. противоположный ему - ничто не воспринимать слишком легкомысленно - тоже очень эффективен. Об этом вам любой профессиональный военный наемник скажет.
Попробуйте сами быть автором тех самых диалогов, положений и мизансцен, о которых мы говорили раньше, находя их в жизненных и экранных ситуациях.Я пробовала... мне даже пару раз выплатили недурные авансы, но издательское дело - это такая...
А уж литературного таланта для того, чтоб представить это с иронией Вам не занимать.
короче, из всех моих бессмертных творений в магазинах города можно наблюдать только открытки с шуточными стишками...
Все, кроме одного , персонажи, представлены на Д2 - карикатурны, вследствие нахождения в той ситуации, в которую они поставлены.жанр не оправдывает бесталанности.
Несмотрящих здесь, в этом топике нет, ведь смешно хвалить или критиковать то, чего не видел, так ведь?да есть... это я "пастернака не читал"....
Придется вешаться каким-нить нетривиальным путем.Усыпляющий укол? (ласково, по-доброму смотрит все понимающими мудрыми глазами)
Penelopa
guru
А я читала Пастернака, много чего знаю наизусть!
МОжно я сегодня посмотрю Дом-2? Ато после 4 лекций по философии подряд так хочется расслабиться...
МОжно я сегодня посмотрю Дом-2? Ато после 4 лекций по философии подряд так хочется расслабиться...
Простите, но там же 283 поста! Я ж до понедельника это все не прочитаю! Помилосердствуйте....
Усыпляющий укол? (ласково, по-доброму смотрит все понимающими мудрыми глазами)(слышится голос в динамиках): Доктор Трив Геворкян ! Пройдите в эвтаназийную комнату...
*Теребит Пенелопу за подол*
Никто мне не отвечает, скажи хоть ты - чем она вас так цепляет, передача? А то у меня уже комплекс неполноценности!
Никто мне не отвечает, скажи хоть ты - чем она вас так цепляет, передача? А то у меня уже комплекс неполноценности!
Это простите что? Опять выражаетесь?Очень лестно, но вынуждена отказаться.
Саламандра
guru
Можно! Я тебе разрешаю! Смотри и сегодня, и завтра, и даже послезавтра!
2 Буривушка - к Вам сие, разумеется, не относится(это хорошо, что не относится...(подозрительно прищуриваясь)
а то ведь за девочку я и порвать могу...
ТРИВ
v.i.p.
Какая буря эмоций... Какой накал страстей... Удивляет лишь одно - вас всех почему так задевает, что кто-то смотрит Дом-2?Страх.
Обыкновенный страх от этого жестокого и непонятного мира.
Вы посмотрите вокруг - молодые люди уже считают, что затащить в койку девушку, построить с ней "свою любовь" по-быстрому - это правило хорошего тона.
Что эту самую любовь нужно не почувствовать всем сердцем, а именно "построить" , зачастую прибегая к подлым и грязным методам.
Часто плача в углу за печкой по вечерам, я все время думаю об этом и боюсь выходить на улицу за хлебом.
Что ж мне теперь - с голоду умирать? Я ж еще совсем молодой и мог бы принести радость многим женщинам.
Саламандра
guru
Понимаешь, там иногда так смешно бывает - Аншлаг отдыхает. Зоопарк, опять же)))
Саламандра
guru
Боитесь выходить за хлебом??? "Боже мой, как страшно жить..." (с)
*ничего, что я повторяюсь?*
*ничего, что я повторяюсь?*
лично у меня с чувством юмора какие-то проблемы - больше трех минут не выдерживаю ни одной юмористической передачи - судорога лицевых нервов начинается... там "смешно" - навроде чего?
ТРИВ
v.i.p.
А сколько стоит эта антенна, Вам муж случаем не говорил?В прошлые выходные покупал - стоит 270 рублей.
Хотите я вам ее сам приду и установлю?
Лишь бы вы этот Дом не смотрели (шутка)
karapyzina
guru
чем она вас так цепляет, передача?
Пеппи, там Рома лысый есть!!! И Оля бузова (блондинка)...И вапче там столько красивых парней и умных девушек....А еще там на огонь посмотреть перед сном можно, знаешь как успокаивает? А вот!! Ты посмотри...
Потом там ведущие есть черненькая и беленькая. У беленькой такие юбки короткие...Я всегда смотрю, когда она в юбках....А черенькая....ну не будем о ней...я только о блондинках)))))
Это вкраце....
Пеппи, там Рома лысый есть!!! И Оля бузова (блондинка)...И вапче там столько красивых парней и умных девушек....А еще там на огонь посмотреть перед сном можно, знаешь как успокаивает? А вот!! Ты посмотри...
Потом там ведущие есть черненькая и беленькая. У беленькой такие юбки короткие...Я всегда смотрю, когда она в юбках....А черенькая....ну не будем о ней...я только о блондинках)))))
Это вкраце....
дак Вы прочтите 1 пост, а остальное впринципе флуд, по теме выскажемся? Честно, достаточно прочесть 1 пост
TezirA
Кудесник
а мне тут сказали, что у тех, кто испытывает кайф от просмотра дома-2 - расплавление мозгов, лень, деградация мыслительных процессов и нет хорошей личной жизни.
А я читала Пастернака, много чего знаю наизусть!Расслабьтесь. Вон Адвокат уже расслабился и пописал. И Вы не держите...
а мы с ТРИВОМ и Спейсером пойдем водочки, что-ли, попьем...Лехко (морщась, закусывает огурцом)
Правда же, мальчики ?.
И вапче там столько красивых парней и умных девушек....(о... фигела)
и в чем их незаурядный интеллект проявляется? Решают по вечерам задачку, что будет с телом, сброшенным в сквозное отверстие, прорубленное сквозь земной шар?
Саламандра
guru
Договорились. Покупайте и ставьте. Можете еще сделать мне ремонт - я буду Вам бесконечно благодарна. Или оплатить
ВЫ опять о низменном? Ну и кто из нас смотрит Дом-2?
ну что ж...
(задумалась)
в зоопарке мне не смешно (а что там смешного... а? уж не моменты ли... (страшная догадка) спаривания?)
в цирке, по большей части, тоже... В том смысле, что буффонада меня особенно не волнует...
(задумалась)
в зоопарке мне не смешно (а что там смешного... а? уж не моменты ли... (страшная догадка) спаривания?)
в цирке, по большей части, тоже... В том смысле, что буффонада меня особенно не волнует...
Да понимаешь, не могу я этот топик покинуть. Он для меня - прям как наркотик, как Дом-2. Ведь тут же на святое для меня замахнулись - на мою личную свободу, на мое право отдыхать так, как мне хочется. Понимаешь? На демократию внутри меня замахнулись! Как я могу оставить это и уйти в другой топик??? КАК??? НЕ МОГУ! *рвет тельняшку на груди*
macleod
guru
* Понимаешь, там иногда так смешно бывает - Аншлаг отдыхает. *
Так ты еще и Аншлаг смотришь?! А может еще и Окна?
Так ты еще и Аншлаг смотришь?! А может еще и Окна?
ВЫ опять о низменном? Ну и кто из нас смотрит Дом-2?(робко) я думала - Вы...
друг мой! это вам только кажется, что это демократия, а на самом деле это псевдосвобода вам навязана, как Путин на выборах!!!
Саламандра
guru
нет, Окна не смотрю. Это выше моих сил, меня от них тошнит
Ой, крокодильчик вернулся...
Извините:) Но я Вас запомнила именно крокодильчиком:)
Извините:) Но я Вас запомнила именно крокодильчиком:)
Саламандра
guru
*врубает на полную мощность Гр.Об. и подпевает*
"Это знает моя свобода! Это знает моя свобода! Это знает мое поражение, это знает мое торжество!... Как бежал за солнышком слепой Ивашка..."
"Это знает моя свобода! Это знает моя свобода! Это знает мое поражение, это знает мое торжество!... Как бежал за солнышком слепой Ивашка..."
ТРИВ
v.i.p.
я буду Вам бесконечно благодарна. Или оплатить(сильно краснеет и начинает бессистемно передвигать пепельницу по столу)
karapyzina
guru
А Оля Бузова тоже как и Вы говорит: "Я фигею, я фигею"
Пеппи
Gold hamster
Ромы какие-то...На Ромов я и в жизни посмотреть могу!
О! Придумала! Пусть скучат каких-нибудь известных людей. Допустим, подходит Катрин Денев к Верке Сердючке, на кухне, и говорит:"Оскочь от Клуни!Он мой!" Вот тогда - стану смотреть.
О! Придумала! Пусть скучат каких-нибудь известных людей. Допустим, подходит Катрин Денев к Верке Сердючке, на кухне, и говорит:"Оскочь от Клуни!Он мой!" Вот тогда - стану смотреть.