Саламандра
А ты веришь всему, что тебе говорят?:миг:
да я так, еще одно мнение лишним не будет, по теме.
gameover
(удивилась)
а не пингвинчиком?
Burivushka
Буря! (Ниче что я так фамильярно?)
Вы - умная и с ученой степенью, и всегда правильно думаете.
А я молодая и всего лишь аспирант.
Я может и соглашусь, что дом - это ущербно. Но чего так орать по этому поводу-то (особенно Алексите, к примеру)?
Просмотром дома я разве ущимсяю чьи-то конституционные права?
gameover
Но я Вас запомнила именно крокодильчиком:)
Оу!?
Так вы встречались лично? (шутка)
Саламандра
на ПП

ужас.. кошмар.. стадо базарных теток..
и чего на алекситу так накидываться???... :а\?:
м-да... вот так толпа в экстазе стадного инстинкта запинывает индивидумов...((((
TezirA
Вот так, да? Значит, мне, своей подруге, ты не веришь? А им - неизвестно кому - веришь??? :а\?:
Penelopa
ВЫ опять о низменном? Ну и кто из нас смотрит Дом-2?
А на каком языке с вами разговаривать? Вы ж только такой понимаете.
Alexita
И чё? Я, типа, обидеться должна?
Да прям.. Вы мне вообще ничего не должны. Ну по крайней мере это точно не было целью моего высказывания.
Burivushka
Давайте сразу оговоримся: ни о какой претензии на произведение искусства или таланта или даже просто творчества Д2 речи не идёт.
Это сомнению не подвергается априори.
речь идёт только о том, ЧТО находят в этом те, кто смотрит. И ЧТО неприемлют те, кто не смотрит (так будем условно называть тех, кто смотрят, но критикуют). И если со вторыми ясно, то по поводу первых стоит поразмышлять.
Вы сами того не ожидая подкинули мне ключ к ответу.

Ключом является слово "другой". Другой вариант мира. -=Более яркий и контрастный.=-
Но яркость и контрастность каждый понимает по-своему. Для того, кто вкушает пирожные три раза в день жизнь напролёт, безусловно, ярким и контрастным покажется горький или солёный вкус.
Это ДРУГАЯ жизнь. Равноправная, между прочим.

-=ой, вы оживленную переписку с сатурой ведете, что ли?=-
Это у Вас с ним общение, насколько я могу судить по форуму. В моей жизни даже близко нет этого персонажа. Пожалуй, к сожалению. В этом вопросе я Вам слегка даже завидую. :улыб:

-=Посмеяться над собой - отнюдь не единственный способ выжить. противоположный ему - ничто не воспринимать слишком легкомысленно - тоже очень эффективен. Об этом вам любой профессиональный военный наемник скажет.=-

"...Я мечтаю вернуться с войны, на которой родился и рос..."
А вообще, истина, как всегда посередине.
Penelopa
Просмотром дома я разве ущимсяю чьи-то конституционные права?
(грустно) свои...
наша псевдохельсинская группа это не потерпит...
понимаете, когда немногочисленные борцы за демократию гнили в застенках психушек срветского режима, большинство их сограждан, за которых они жизнь клали, были вполне довольны, счастливы, и гневно клеймили своих спасителей...
LUCHik
вот так толпа в экстазе стадного инстинкта запинывает индивидумов...((((
Ты это сказала, чтобы все подружились? (ласково улыбаясь, распечатывает коробку с поп-корном)
ТРИВ
Чего это ты последнее время зачастил с оговорками.. типа (шутка) .. разуверился в чувстве юмора у окружающих?
Саламандра
Вот так, да? Значит, мне, своей подруге, ты не веришь? А им - неизвестно кому - веришь??? :а\?:
"Глеб, ты что ?! Ты этой воровке поверил ?! Ты мне, своему товарищу не веришь !" (с)
Penelopa
Вот и я про тоже. Можно подумать ,все они смотрят дома исключительно философские фильмы - расслабляются так. А читают исключительно Ницше. Тоже для расслабухи. :ха-ха!:
gameover
* Но я Вас запомнила именно крокодильчиком:) *

да, я пришел... А я запомнил Вас лежащей в темноте под углом 45 градусов (это я про аватару)
Пеппи
:"Оскочь от Клуни!Он мой!"
Ну так это типа наших "Кукол".....
Саламандра
А читают исключительно Ницше. Тоже для расслабухи. :ха-ха!:
Я вот для расслабухи Маркиза Де Сада читаю.
Скажу я вам, а-а-громадной души человек был !
Advokat
"Жалкие, подлые, гнусные людишки!!!2 (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexita
НЕт, я еще французский знаю на уровне Panarama 3/
Девочка
Короче все дураки, одни мы с тобой Дэртаньяны посередине, да же? (подходит к Девочке, обнимает за плечи и вызывающе смотрит на остальных)
ТРИВ
===Ты это сказала, чтобы все подружились? ==

Аха.. и стали сосать друг у друга... чупа-чупсы)))
Penelopa
о, коллега:улыб: :роза: я как раз тут начала его учить) для общего развития - чтоб уметь в присутствии Алекситы французский букварь без запинки декламировать :миг:
karapyzina
точно, "споки ночи", токо для взрослых. Клуни за Каркушу сойдёт, а на
Филю и Степашку нуна ещё подумать
кого протолкнуть )))
ТРИВ
Короче все дураки, одни мы с тобой Дэртаньяны
А-а-а...(понимающе)
Так вы армяне что-ли ? Барэв дзэс, ара !
Саламандра
[На демократию внутри меня замахнулись! Как я могу оставить это и уйти в другой топик??? КАК??? НЕ МОГУ! *рвет тельняшку на груди*

Демократия... Европа уже социализм строит, а нам демократия ещё нужна...Как долго мы ещё отсталой страной будем? Наверное, пока, нас америкосы имеют...вернее, пока мы им это позволяем. Позволяем, кстати, подобные, программы нам впендюривать в головы.
Advokat
Не иначе как в туалете читаешь.... :ха-ха!:
macleod
А я смотрю "Окна"....И еще всякий бред смотрю....
Что теперь делать?
Alexita
Демократия... Европа уже социализм строит, а нам демократия ещё нужна...Как долго мы ещё отсталой страной будем? Наверное, пока, нас америкосы имеют...вернее, пока мы им это позволяем. Позволяем, кстати, подобные, программы нам впендюривать в головы.
...предвыборную речь репетируете? А куда будете баллотироваться, если не секрет?
karapyzina
Что теперь делать?
Продолжать и дальше смотреть телек.
Тока не включать его...
Девочка
Ключом является слово "другой". Другой вариант мира. -=Более яркий и контрастный.=-
Но яркость и контрастность каждый понимает по-своему. Для того, кто вкушает пирожные три раза в день жизнь напролёт, безусловно, ярким и контрастным покажется горький или солёный вкус.
Это ДРУГАЯ жизнь. Равноправная, между прочим.
что ж, с этой аллегорией я могу согласиться, если представить себе, что человека, пресытившегося изысканной кухней вдруг потянуло на пресное.
С другой стороны - я никак не могу связвть эту аналогию с д2. Это - потянуло не на пресное, а на дешевое. И это - превышает мое воображение. Да, существует ливерная колбаса. да, она имеет право на существование, и Тузельман искренне считает ее деликатесом. Но, даже если завтра мне покажется, что ничего слаще ржаного хлеба и воды не существует - ну не стану я ливерную колбасу жрать! Это уже не опрощение, и не "припасть к истокам", это извращение и паталогическая инверсия вкуса!
ТРИВ
Короче все дураки, одни мы с тобой Дэртаньяны посередине, да же? (подходит к Девочке, обнимает за плечи и вызывающе смотрит на остальных)
а Девочка голосом Бузовой тебе в ответ: "мой котёёёёёёнок...."
попкорн ещё остался?:миг:
Саламандра
нет, Окна не смотрю. Это выше моих сил, меня от них тошнит:улыб:
Фу-х! *в сторону* Не всё потеряно!
Саламандра
...предвыборную речь репетируете? А куда будете баллотироваться, если не секрет?
Да, расскажите !
Надеюсь, по одноманда...гм...извините, одномандатному округу ?
Пеппи
А ты что, тоже смотришь?
Пробывал как то раз - пришел с работы, сел поесть, а дочка у меня ни одной передачи не пропускает, записывает даже если не может вовремя посмотреть.
Ну и я уселся с тазом пельменей - дай ка, думаю, приобщусь к яркому и высокому.
Да прямо в этот таз и нарыгал.
macleod
А я запомнил Вас лежащей в темноте под углом 45 градусов (это я про аватару)

*задумалась* Кажется, у кого-то из нас неважно с памятью... Из темных аватар у меня была вроде как одна... с североамериканским медведем, выполненным в майянском стиле:)
Alexita
Фу-х! *в сторону*
(зажимает нос, интеллигентно сделав вид, что ничего не заметил)
ТРИВ
Ясно. Ну иди на нашу с Бурей лавочку...
karapyzina
* А я смотрю "Окна"....И еще всякий бред смотрю....
*

Больше "Окна" не посмотришь, - я попросил их выключить эту передачу.
karapyzina
А я смотрю "Окна"....И еще всякий бред смотрю....
Что теперь делать?
Тебе необходимо подольше пожить с Адвокатом! :спок:
Burivushka
...хорошая ливерная колбаса - оччень вкусная весч....да с горчичкой, да на батончик намазать. да под водовку... Мммм...

...помню, в детстве просто обожала...ее ж тоже было не достать)

Буричка, мне безумно приятно ,что ты называешь меня своим другом, но истина дороже: ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :ха-ха!:
macleod
Так это потому Вас так долго не было? Ездили в Москву, передачу выключать?
gameover
У Вас была аватара на бильярдном столе.....
ТРИВ
Усыпляющий укол?
Ну в принципе можно также попробовать смерть от передозировки наркотиками, если уж зашла речь об уколах. Тут в топике так опускают сам факт смотрения вышеупомянутой телепередачи, что становится абсолютно ясно, что собственно всем нам, смотрящим, только туда и дорога.. закончим мы свою жизнь бесславно, всеми покинутые и забытые, совершенно опустившиеся, где-нить под забором или в подъезде, ну или еще где-нить.. не знаю, честно говоря, всех мест дислокации наркаманов и проч.
karapyzina
У Вас была аватара на бильярдном столе.....
...и с каким-то грузином, кажется, да ? (хмурит лоб)
Пеппи
Ясно. Ну иди на нашу с Бурей лавочку...
А можно я между вами тут побегаю? (блестя детским любопытством в бусинках глаз)
Burivushka
(испуганно)
А я пирожки люблю, с ливеркой-то.
Получается, что я отновилась в развитии на уровне вашего Тузельмана?
ЗЫ Это повод перестать смотреть Дом-2, по всей видимости...