[и чего на алекситу так накидываться???...
м-да... вот так толпа в экстазе стадного инстинкта запинывает индивидумов...((((
Спасибо за поддержку!
Только Алекситу не задушишь-не убъешь! Живучка!
м-да... вот так толпа в экстазе стадного инстинкта запинывает индивидумов...((((
Спасибо за поддержку!
Только Алекситу не задушишь-не убъешь! Живучка!
karapyzina
guru
Как это понимать подольше пожить с Адвокатом? Я с ним и не жила вовсе.....
gameover
v.i.p.
У Вас была аватара на бильярдном столе.....
Ну да. Но разве там темнота?.. и я там отнюдь не на столе... че-то не сходится...:)
Ну да. Но разве там темнота?.. и я там отнюдь не на столе... че-то не сходится...:)
я начинаю думать, что любовь к ливерной колбасе как-то соотносится с любовью к дому-2...
Мне этот топик напоминает тот, старый... про голубых..
С тех пор я стал мудрее...
черт... я имею в виду что не ... в смыасле что стараюсь избежать категоричных суждений, а не то, что стал с голубыми взасос целоваться.
Молчать! (резко обрачиваясь к Адвокату)
С тех пор я стал мудрее...
черт... я имею в виду что не ... в смыасле что стараюсь избежать категоричных суждений, а не то, что стал с голубыми взасос целоваться.
Молчать! (резко обрачиваясь к Адвокату)
* Так это потому Вас так долго не было? Ездили в Москву, передачу выключать? *
А ты думаешь, легко по наружной стене на Останкинскую башню залезть и антенну подпилить?
А ты думаешь, легко по наружной стене на Останкинскую башню залезть и антенну подпилить?
Advokat
guru
Как это понимать подольше пожить с Адвокатом? Я с ним и не жила вовсе....."Ничего. Напьёшься - будешь ! " (с)
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155868
1000
Господам подкаблучникам посвящается !
17740
143
Дело боксера Кузнецова!
11246
97
TezirA
Кудесник
Как это понимать подольше пожить с Адвокатом? Я с ним и не жила вовсе.....Так вот надо пожить! (настаивает)
Он тебя научит уму-разуму - не смотреть всякую хадость. Опомнись, дочь моя, ведь Дом-2 - это крах человеческого разума! Куда катится этот мир?
колбаса и д-2
я ем ливерную колбасу и смотрю д2
я не ем ливерную колбасу и смотрю д2
я ем ливерную колбасу и не смотрю д2
я не ем ливерную колбасу и не смотрю д2
я ем ливерную колбасу и смотрю д2
я не ем ливерную колбасу и смотрю д2
я ем ливерную колбасу и не смотрю д2
я не ем ливерную колбасу и не смотрю д2
Саламандра
guru
Просто Вы не умеете ее готовить) Нет ничего вкуснее шикарнейшего паштет из свиной печенки и сердца, при условии ,что поросенка только что зарезали. Наисвежайший продукт! Пальчики оближешь! ...а ливерная колбаса, собственно, и есть такой паштет. Но паштет моего приготовления повкуснее будет))
Ты дурман-траву то подготовил для Карапузины?
Девочка
полный винтаж
Да, ещё недавно так же, как и ты, полагала, что лучше голодать, чем есть что-попало.
Но что-то последнее время склоняюсь к мысли, что лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.
С другой стороны "припасть к истокам" - это самим поставить себя в такую ситуацию. Посмотреть в окошко, пусть и ТВ, - всего лишь удовлетворить любопытство таким безобидным способом. А как это бывает, когда бывает?
Вот ещё интересный аспект, поднятый кем-то.
Можно ли любовь построить? Разве любовь не даётся свыше?
Но что-то последнее время склоняюсь к мысли, что лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.
С другой стороны "припасть к истокам" - это самим поставить себя в такую ситуацию. Посмотреть в окошко, пусть и ТВ, - всего лишь удовлетворить любопытство таким безобидным способом. А как это бывает, когда бывает?
Вот ещё интересный аспект, поднятый кем-то.
Ты дурман-траву то подготовил для Карапузины?нет...(растерянно)
я только пое**нь-отвар сделал...
НЕт, я еще французский знаю на уровне Panarama 3/Знание языка-странный повод похвалиться! Некоторые артисты поют или играют на иностранных языках и не понимают слов. И чё теперь? При чём здесь это?
Саламандра
guru
Алекситу не задушишь-не убъешь!Алексита. Детка. Ничего, что я на ты? Мы ж тут по-свойски, по-простому. Так вот. Ты мне напоминаешь неуловимого Джо. Из анекдота. Уж прости за такую ассоциацию.
Так вот надо пожить! (настаивает)(поворачивается к Карапузине)
Он тебя научит уму-разуму
-Ты слушай, слушай Тезиру-то !.. Она плохого советовать не станет....
я только пое**нь-отвар сделал...смотри сам его не хлебни (заботливо)
Да ладно...(машет рукой)
Чай не первый год красных девиц им спаиваю...
Чай не первый год красных девиц им спаиваю...
Вот ещё интересный аспект, поднятый кем-то.(в сторону) от теперь мне все окончательно ясно...
(обвиняюще и указующе растопыривая персты) - ты не девочка, ты сатура, коварно выкравший ее пароль!
Модераторы, держите его!
А можно я между вами тут побегаю? (блестя детским любопытством в бусинках глаз)КАК? Ты уже со мной не стоишь в Дартаньянах?
Аки Миша с Д2.
Такой же бабник.
TezirA
Кудесник
кстати, интересно получается, я не ем ливерную колбасу и не смотрю д2. Но когда то, когда я была намного моложе)), я ела ливерную колбасу и смотрела Окна (дома2 еще не было). Потом, что-то случилось...и вот уже давно я не ем ливерную колбасу...
Alexita
veteran
[...предвыборную речь репетируете? А куда будете баллотироваться, если не секрет?
Нафиг надо! Большая власть-большая ответственность! *и заинтересовавшись далее* А чё выбрали бы?
Нафиг надо! Большая власть-большая ответственность! *и заинтересовавшись далее* А чё выбрали бы?
Я не ем ливерную колбасу, но люблю печеночный паштет и пирожки с печенью. При этом не смотрю Д2. Резюме-я трудный, запущенный случай.
Девочка
полный винтаж
от теперь мне все окончательно ясно...Она сама мне его отдала.
(обвиняюще и указующе растопыривая персты) - ты не девочка, ты сатура, коварно выкравший ее пароль!
нпп
уф все прочитала..
представляете и я смотрю "эту гадость" раза 2 в неделю, чтобы быть в курсе, кто теперь с кем живет и кто с кем любовь строит..
чаще смотреть мне не интересно..все предугадывается..
я теперь умру? или деградирую?
уф все прочитала..
представляете и я смотрю "эту гадость" раза 2 в неделю, чтобы быть в курсе, кто теперь с кем живет и кто с кем любовь строит..
чаще смотреть мне не интересно..все предугадывается..
я теперь умру? или деградирую?
Когда -нибудь -всенепременнейше....
Саламандра
guru
Ничего подобного, дорогая Уэлком в наш клуб "Старые овцы" Щас я тебе ливерного паштетика намажу на батончик *заботливо суетиться*
на пп
А ничего себе, как тут всех разволокло-то !
Какая-то Алексита новенькая марширует с фашистскими лозунгами, ТРИВ бегает под лавочкой, Буря с ливеркой ...красота ! :-)))) Читала минут пять, наверное :-)))))
Чё к чему орём, господа ? :-)))
ЗЫ Надо не забыть посмотреть сегодня в четрые часа повтор, а то я вчера с просмотра квартиры приехала в полдесятого, аж целых полчаса пропустила Дома 2 ! :-)))))
А ничего себе, как тут всех разволокло-то !
Какая-то Алексита новенькая марширует с фашистскими лозунгами, ТРИВ бегает под лавочкой, Буря с ливеркой ...красота ! :-)))) Читала минут пять, наверное :-)))))
Чё к чему орём, господа ? :-)))
ЗЫ Надо не забыть посмотреть сегодня в четрые часа повтор, а то я вчера с просмотра квартиры приехала в полдесятого, аж целых полчаса пропустила Дома 2 ! :-)))))
Я не ем ливерную колбасу, но люблю печеночный паштет и пирожки с печенью. При этом не смотрю Д2.
Один в один. Я тоже.
Резюме-я трудный, запущенный случай.
Э-э-эээ... тогда - и это тоже?!..
Один в один. Я тоже.
Резюме-я трудный, запущенный случай.
Э-э-эээ... тогда - и это тоже?!..
В прошлые выходные покупал - стоит 270 рублей.А где покупали, если не секрет?
fleure12
guru
нет, вас потянет на ливерную колбасу...фу, гадость..
Саламандра
guru
Так на святое ж замахиваются, Вы ж понимаете... *смахивает слезу*
Флер! Мне нелегко Вам это говорить, но лет через семьдесят-восемьдесят, возможно, придется. То или/и другое, в любом порядке.
GorChica
veteran
чем она вас так цепляет, передача?
Пеппи, там Рома лысый есть!!! И Оля бузова (блондинка)...И вапче там столько красивых парней и умных девушек....А еще там на огонь посмотреть перед сном можно, знаешь как успокаивает? А вот!! Ты посмотри...
Потом там ведущие есть черненькая и беленькая. У беленькой такие юбки короткие...Я всегда смотрю, когда она в юбках....А черенькая....ну не будем о ней...я только о блондинках)))))
Это вкраце....
P.S. Мне тоже Рома нравится... лысый... ууух!
Саламандре наверняка тоже - она тоже лысых уважает, я помню
а что поделать? вы статистику видите? это взаимосвязанные процессы!
Вон тигра вообще на ливере выросла, у родной овчарки приворовывала курячью печенку...
Вон тигра вообще на ливере выросла, у родной овчарки приворовывала курячью печенку...
fleure12
guru
вот про клуб "Старые овцы" мне понравилось..
Алексита в очередной раз расмешила своим детским лепетом..
ну ничему девочку жизнь не учит..
Алексита в очередной раз расмешила своим детским лепетом..
ну ничему девочку жизнь не учит..
но люблю печеночный паштет и пирожки с печенью
ну это я тоже люблю. А при чем тут печень, вроде в ливерной колбасе ее не так уж и много, все больше - легкое.
ну это я тоже люблю. А при чем тут печень, вроде в ливерной колбасе ее не так уж и много, все больше - легкое.
А Вы первый начали...помните...в уголочке?!Фу-х! *в сторону*(зажимает нос, интеллигентно сделав вид, что ничего не заметил)
TezirA
Кудесник
вау... Лысые форева!Лысых на мыло!
Саламандра
guru
Чем-то она мне Лазуриту напоминает. хотя та, конечно, похитрее была))
но лет через семьдесят-восемьдесят,
а ну ладно..раз такова се ля ви..то пусть будет так как вы говорите..
думаете Дом 2 доживет до того времени?
а ну ладно..раз такова се ля ви..то пусть будет так как вы говорите..
думаете Дом 2 доживет до того времени?
мне это напоминает диалог карлсона с фрекн бок
-но я ведь красивый, в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил!
-ну, на телевидении этого добра хватает...
- да, но я ведь еще и талантлив!
Одной лысины мало, что бы я смотрела на субъекта в телевизоре... может кому-то и достаточно, не знаю...
-но я ведь красивый, в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил!
-ну, на телевидении этого добра хватает...
- да, но я ведь еще и талантлив!
Одной лысины мало, что бы я смотрела на субъекта в телевизоре... может кому-то и достаточно, не знаю...
yukkie
просто я
2 ТРИВ, Адвокат, space и иже с ними:Какая буря эмоций? Кого задевает? Просто удивление. Ведь жизни так мало, а так много есть чего посмотреть (раз уж мы о телевизоре). Что есть в этом доме, за стеклом и тд, чего нету в жизни и в других передачах/фильмах?
Какая буря эмоций... Какой накал страстей... Удивляет лишь одно - вас всех почему так задевает, что кто-то смотрит Дом-2? Каким боком это вас всех касается? "Как страшно жить..." (с)
Объясните. Для особо одаренных.
А фильмы ведь еще и много качественнее сняты, а жизнь еще и интереснее...
fleure12
guru
да ладно..
нам теперь долго будет Лазурита мерещиться..
тут-то молодежь развлекается..разные категории
нам теперь долго будет Лазурита мерещиться..
тут-то молодежь развлекается..разные категории
Саламандра
guru
Все, Танюша. Пришел конец моему терпению. Дом-2 я тебе простила, истинное великодушие проявила. НО ЛЫСЫХ НЕ ТРОЖЖЬ!!!
у вас правда есть возможность каждый вечер смотреть качественные фильмы и желание слушать только Баха?
я вот как не стараюсь обеспечить себе на вечер культурное мероприятие, в лучшем случае раз в неделю что-то стоящее находится..или это тоже признак деградации..
я вот как не стараюсь обеспечить себе на вечер культурное мероприятие, в лучшем случае раз в неделю что-то стоящее находится..или это тоже признак деградации..