Саламандра
guru
Да Бог с ими, с мозгами... хотя.... жареные мозги в панировке - это ВЕСЧ! Мммммм.....
Господа...Я не могу больше смеяться. На меня в кабинете уже косятся, уже про Владимировскую что-то говорят...
Ну эт ж еще не вся серия
то ли давила ему на морде прыщики, то ли блох каких гоняла, я не поняла :-)))) потом облизала (буквально) ему нос и губы, это было что-то. :-))))
Даже и незнаю жалею, что я это просмотрела или нет...
Зато сегодня четверг, ООО(Адвакат фас)чень люблю Д2 по четвергам смотреть...
то ли давила ему на морде прыщики, то ли блох каких гоняла, я не поняла :-)))) потом облизала (буквально) ему нос и губы, это было что-то. :-))))
Даже и незнаю жалею, что я это просмотрела или нет...
Зато сегодня четверг, ООО(Адвакат фас)чень люблю Д2 по четвергам смотреть...
Саламандра
guru
А может, это я?*намекает* Не держи все в себе, тебе легче станет...
как? И здесь было что-то смешное?!
Меня сглазили, меня сглазили! (в ужасе убегает)
Меня сглазили, меня сглазили! (в ужасе убегает)
Саламандра
guru
Ага. говорят, что выгонят Майкла... А жаль....
ТРИВ
v.i.p.
на пп.
Кстати, раз уж зашел разговор о фильмах.
Говорят вышел новый фильм с Киану Ривзом "Константин".
Никто не слышал - о чем он, в каком жанре и стоит ли за ним гонятся по всему городу как курица с отрубленной головой?
Заранее благодарен.
Первому, кто скинет мне СМС-ку на номер8-913ХХХХ в подарок - праздничный набор ершиков для чистки молочных бутылок.
Кстати, раз уж зашел разговор о фильмах.
Говорят вышел новый фильм с Киану Ривзом "Константин".
Никто не слышал - о чем он, в каком жанре и стоит ли за ним гонятся по всему городу как курица с отрубленной головой?
Заранее благодарен.
Первому, кто скинет мне СМС-ку на номер8-913ХХХХ в подарок - праздничный набор ершиков для чистки молочных бутылок.
Сейчас читают
Прситрелить собаку
26232
240
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66429
448
Ситуация в Новороссии (часть 5)
221837
994
Саламандра
guru
Представляешь, я этот топик своей подруге в НГТУ отправила - так там теперь страшное дело творится: подруга икает от смеха, лежа на столе, преподы рыдают прям в коридорах, и занятий сегодня, похоже, уже не будет....))
---Даже и незнаю жалею, что я это просмотрела или нет...---
что тут думать? жалеть, конечно! такие чувства, такие эмоции, так жизненно!
хотя... стоп... что ж тут жизненного...
косметологи - шаг вперед, все остальные - отвечать честно, кто когда либо давил прыщи на чужих блохах?
хотя... стоп... что ж тут жизненного...
косметологи - шаг вперед, все остальные - отвечать честно, кто когда либо давил прыщи на чужих блохах?
Джули
Главная кошка НГС
Но ты не одна!
уф...мне прям легче сразу стало...
уф...мне прям легче сразу стало...
Penelopa
guru
Нет, Буривушка, это не Вас сглазили, это у меня нервная система слабая.
мне кажется, что проще с пл.Калинина по Дачной, пешком за 10 минут дойти.и вам спасибо! и менее большое
Саламандра
guru
Ну вот, еще немножко, и Ваши топики, дорогая подруга, будут просто неотличимы от ТРИВа. Ну очень смешно)))))
слава богу... а то я прям заволновалась - третий час гляжу в смешное, и реакции - ноль... уже хотела отвести свой организм к терапевту...
млин, ну как можно такие фильмы домато смотреть???
в кино шагом марш!
в кино шагом марш!
ТРИВ
v.i.p.
Не держи все в себе, тебе легче станет...Действительно, стало легче. спасибо (смущенно открывает окно настежь)
А 2фильмы домато" это новое направление в современном синематографе?
Саламандра
guru
Третий час?? *ужаснулась*... тогда диагноз очевиден - Вы одна из нас! Уэлком, сестра! Дом-2 ждет тебя!
Господа...Я не могу больше смеяться. На меня в кабинете уже косятся, уже про Владимировскую что-то говорят...Такая же фигня Умотаться можно... Сильный топик однако получился....
а я на днях посмотрела "Заложник" с Брюсом нашим Уилиссом..
это конечно не высокое искуство, но местами заставляет очень сильно переживать, в общем всю ночь потом не спала..
вот что творит с людями этот бешенный кинематограф..
не то, что ДОМ, посмотрел, расслабился и спишь как ангел потом, и снятся тебе розовые слоники и Оля Бузова вся в белом...
это конечно не высокое искуство, но местами заставляет очень сильно переживать, в общем всю ночь потом не спала..
вот что творит с людями этот бешенный кинематограф..
не то, что ДОМ, посмотрел, расслабился и спишь как ангел потом, и снятся тебе розовые слоники и Оля Бузова вся в белом...
ну как можно такие фильмы домато смотреть???А когда он у нас будет?
И он что - драйвовый какой-то?
Если так (со спецэффектами, звуком каким-нибудь "долби-по шараунд") то конечно надо в кино идти.
можешь и так считать )
а вообщето я так всегда пишу
а вообщето я так всегда пишу
Саламандра
guru
Ясно. На вопрос ты в общем-то ответил. Правда, не очень уж лестный ответ. Но я сильная, я и это вынесу.... ("Вынесет все! И широкую...эээ... грудью дорогу проложит себе!")
именно так. со спецэффектами. обещали с 31 марта, то бишь, с сегодня )
Зато сегодня четверг, ООО(Адвакат фас)чень люблю Д2 по четвергам смотреть...Ага, я тоже. когда выгоняют кого-нить.. а перед этим они бедные так мучаются.. а вдруг я, а вдруг меня.. и типа всякие там планы и заговоры строют и предположения. Весело короче
Саламандра
guru
Аха, прошлый раз вообще круто было - 4 раза голосовали.
а я на днях посмотрела "Заложник" с Брюсом нашим Уилиссом..Спасибо за наводку.
это конечно не высокое искуство, но местами заставляет очень сильно переживать
А то я как дурак уже все фильмы пересмотрел более-менее и сижу по вечерам как дурак на ярмарке..
Дело до того дошло, что скатился до сериалов - то переживаю с Марией Сергеевной Швецовой за новый труп (все жду когда же ее наконец то в ночнушке покажут), то не плачу вместе с мужчинами, которых показывают с 23 до 24 часов по РТР
Джули
Главная кошка НГС
Ну вот вы уже и прониклись!
А правда в топике ничего смешного не находите?
Ну вот вы уже и прониклись!
А правда в топике ничего смешного не находите?
Саламандра
guru
Сильный топик однако получился....Спасибо... Спасибо... *прижимает руку к сердцу и раскланивается на все 4 стороны*
"Константин", 31 марта, "Планета кино", 22.20.
*как бы ни на что не намекая*
обещали с 31 марта, то бишь, с сегодня )Все! (решительно набирает телефон Маяковского)
- Алло. Добрый день. Скажите пожалуйста, могу ли я.... как нафиг?
(рассеяно вешает трубку, смотря в одну точку ничего не видящим взглядом)
Ой, а "Тайны следствия" мне тоже нравятся! Еще, актриса, играющая Швецову снимается в сериале "мастер и Маргарита" в роли Маргариты.
Смело, смело! Интересно, а Татьяна Ларина пригласила бы Евгения Онегина в кино, если бы оно у них было?
А то я как дурак уже все фильмы пересмотрел более-менее
А смотрел "Правила съема: метод Хитча" ?
Я позавчера посмотрела, классный фильмец.
А смотрел "Правила съема: метод Хитча" ?
Я позавчера посмотрела, классный фильмец.
Ну вот! прям никакой интриги!:)
Неа, не пойду. У меня четверг - самый тяжелый рабочий день на неделе, не могу уже вечером... ничего:)
Неа, не пойду. У меня четверг - самый тяжелый рабочий день на неделе, не могу уже вечером... ничего:)
Гм..
Извините, что спрашиваю - а что вы делаете сегодня часиков в пол-одиннадцатого? (отвлеченно вышивая лебедей на платочке)
Извините, что спрашиваю - а что вы делаете сегодня часиков в пол-одиннадцатого? (отвлеченно вышивая лебедей на платочке)
прикинь а я с удовольствием смотрела "Хироманта" на первом канале, народ на верхних форумах меня уже опустил по этому поводу..
типа снова деградировала..
типа снова деградировала..
это я тебе интригу обломала?... мне простительно. я дом2 смотрю ))
Мне тоже...мне тоже она нравится.. Как человек...
Интересно будет посмотреть какова она в роли Маргариты...
Все эти катания на метле в одной ночной сорочке, знаетели..гм.. простите.
Интересно будет посмотреть какова она в роли Маргариты...
Все эти катания на метле в одной ночной сорочке, знаетели..гм.. простите.
Интересно, а Татьяна Ларина пригласила бы Евгения Онегина в кино, если бы оно у них было?
Не знаю:) Гипотетически можно предположить все что угодно... и обосновать даже... наверное... причем одинаково убедительно противоположные версии:)
Не знаю:) Гипотетически можно предположить все что угодно... и обосновать даже... наверное... причем одинаково убедительно противоположные версии:)
А смотрел "Правила съема: метод Хитча" ?Смотрел.
Даже попробывал подпустить в лифт к соседке собачку...
а что вы делаете сегодня часиков в пол-одиннадцатого?
Надеюсь, что буду править и отпускать первую полосу:)
Надеюсь, что буду править и отпускать первую полосу:)
GorChica
veteran
Аха, прошлый раз вообще круто было - 4 раза голосовали.Ой, расскажите, пожалуйста, не почтите за труд! А то я как раз прошлый четверг пропустила!
чувствуется, что не застали вы комсомольских собраний... а то была бы у вас аллергия... на собрания с голосованием...
бе...
бе...
Саламандра
guru
Как хорошо ,что нам теперь все простительно *ыздыхает с облегчением*... я вот сегодня в тренажерку иду записываться, а завтра к братику стричься и красицца - как думаешь, это мне тоже простят?)))
прикинь а я с удовольствием смотрела "Хироманта" на первом каналеАналогично.
Нет, конечно я понимаю, что на самом деле такого быть не может (все эти горящие линии рук, когда он на них смотрит и прочее), но для того нам и дано воображение, в отличии от, скажем, канадской синички какой-нибудь, чтобы мы могли очертить для себя некую область допущений и скидок на творческий вымысел автора. Верно ведь?
снимается в сериале "мастер и Маргарита" в роли Маргариты.
уже снялась, съемки сериала закончились, обещают в декабре-январе показать
уже снялась, съемки сериала закончились, обещают в декабре-январе показать