Считаю, что этой мусорной жвачкой себе люди моск заполняют тем, что в красивом фантике завёрнуто. "Уж мне не дано, так хоть на других, не лучше, полюбуюсь".
я смотрю иногда комедийные, чтоб посмеяться.
неужели вы в свое время не смотрели "Рабыню Изауру" и Санта-Барбару?
низафто не поверю...
низафто не поверю...
согласна)))))).. для людей, кому ПРОСТО нечем заняться... у которых нет СВОЕЙ Жизни (именно с БОЛЬШОЙ буквы)..
у меня пожрать времени не хватает.. а что б его еще и на сериалы убивать..
ТРИВ
v.i.p.
"Мухчины не плачут" не трожь!Поддерживаю! (поддерживает Малого)
Саламандра
guru
кхм.... а это не из Вас цитата: "Я ненавижу 2 вещи: расизм и негров"?...
Сейчас читают
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
28569
164
Чей белый шарф?
13340
157
Православие в школе - часть 2
113607
1049
=Нинавижу сериалы =
ха ха ха )
интересно но от вашей ненависти ни сериалов меньше не станет , ни народ их меньше смотреть не будет.......
в чем полезность вашей ненависти?
ха ха ха )
интересно но от вашей ненависти ни сериалов меньше не станет , ни народ их меньше смотреть не будет.......
в чем полезность вашей ненависти?
Да не смешно в большинстве случаев, тупой юмор раздражает ничуть не меньше, чем выдуманная слащявая приговорка.
LUCHik
v.i.p.
а что от какой то ненависти есть польза???.. примеры..
а вы его таки смотрите?
когда едите, наверное
когда едите, наверное
Флер, каюсь как на духу: не смотрела все эти мыльные оперы, зато слышала, как реальные люди переживают как свои ихние проблемы.
Да не смешно в большинстве случаев
ну может быть, я в большинстве случаев и не смотрю их все. От случая. И не наши россейские.
ну может быть, я в большинстве случаев и не смотрю их все. От случая. И не наши россейские.
представляете, эти творения пришлись на мое школьное детство 5-6 класс..
так вот последние серии Рабыни Изауры мы смотрели во время урока математики, потому что их почему-то показывали только в утренние часы, а учителя пришли к нам в класс, где был единственный телевизор..
я думала, тогда все были помешаны на этих сериалах..
та же фигня была с Богатые тоже плачут.. во кошмар-то где..
так вот последние серии Рабыни Изауры мы смотрели во время урока математики, потому что их почему-то показывали только в утренние часы, а учителя пришли к нам в класс, где был единственный телевизор..
я думала, тогда все были помешаны на этих сериалах..
та же фигня была с Богатые тоже плачут.. во кошмар-то где..
==когда едите, наверное ==
нет)).. я так поздно не ем.. в это время я обычно уже сплю..
и если случается, что не сплю.. то смотрю... редко это бывает правда... и разве я где то сказала, что не смотрю??)))))))))
нет)).. я так поздно не ем.. в это время я обычно уже сплю..
и если случается, что не сплю.. то смотрю... редко это бывает правда... и разве я где то сказала, что не смотрю??)))))))))
Нет, Соус парк - это сильный креатив
Я хотела сказать о мании вкупления в жисть навязываемого стиля жизни...
Отупляемся, господа, смотрим и потом анализируем чужое что-то, нафик нам думать о своём...
Я хотела сказать о мании вкупления в жисть навязываемого стиля жизни...
Отупляемся, господа, смотрим и потом анализируем чужое что-то, нафик нам думать о своём...
а я анимешные сериалы смотрю.
13,26 эпизодов.
Вообще, наблюдение за чужой жизнью отвлекает от своей, не находите?
Любая книга или фильм или даже общая тусовка (ведь это все форматы отвлечения-развлечения, а суть одна) - они отвлекают... от чего-то большего.
Нет большего? Почему бы и не отвлечься.
13,26 эпизодов.
Вообще, наблюдение за чужой жизнью отвлекает от своей, не находите?
Любая книга или фильм или даже общая тусовка (ведь это все форматы отвлечения-развлечения, а суть одна) - они отвлекают... от чего-то большего.
Нет большего? Почему бы и не отвлечься.
ха.. на тусовке ты хоть сам присутствуешь..получается, что это часть собственной жизни..
Скавжте, а насколько дальше Вы продвинулись в своём менталитете от рабыни? Как там её звали, ага?
=Я хотела сказать о мании вкупления в жисть навязываемого стиля жизни...
Отупляемся, господа, смотрим и потом анализируем чужое что-то, нафик нам думать о своём... =
вот нравятся мне люди, которые рассуждают за других, делают выводы..... об отупении и т.д... и т.п.... а еще мы вымираем не знали? у нас самая низкая рождаемость и высокая детская смертность ЭТО вас не пугает?????
если вам не нравятся сериалы не смотрите (я так например и делаю)...
Отупляемся, господа, смотрим и потом анализируем чужое что-то, нафик нам думать о своём... =
вот нравятся мне люди, которые рассуждают за других, делают выводы..... об отупении и т.д... и т.п.... а еще мы вымираем не знали? у нас самая низкая рождаемость и высокая детская смертность ЭТО вас не пугает?????
если вам не нравятся сериалы не смотрите (я так например и делаю)...
нет, сказали, что ненавидите и не понимаете, где люди берут на это время..
а ведь люди-то не все вкалывают круглые сутки..некоторые по более свободной схеме живут.. вот и придуманы для этого такая великая вещь, как сериалы..
я вот скоро дома сяду, думаете, буду целыми днями книжки умные читать да смотреть фильмы Феллини в оригинале.. фигня..
вот тогда и ознакомлюсь с Репертуаром отечественного и зарубежного мыла на наших телеэкранах... думаю и до бразильских шедевров дойдет..
а что хорошо, не нужно думать, куда идти вечером..
Ужас.. (С) А Миронов
а ведь люди-то не все вкалывают круглые сутки..некоторые по более свободной схеме живут.. вот и придуманы для этого такая великая вещь, как сериалы..
я вот скоро дома сяду, думаете, буду целыми днями книжки умные читать да смотреть фильмы Феллини в оригинале.. фигня..
вот тогда и ознакомлюсь с Репертуаром отечественного и зарубежного мыла на наших телеэкранах... думаю и до бразильских шедевров дойдет..
а что хорошо, не нужно думать, куда идти вечером..
Ужас.. (С) А Миронов
Скавжте, а насколько дальше Вы продвинулись в своём менталитете от рабыни?да куда уже от нее двигаться.. это видимо мой "сериальный" потолок
==нет, сказали, что ненавидите и не понимаете, где люди берут на это время..===
где???.. где я ЭТО сказала??
Саламандра
guru
А помнишь Спрут и Спрут-2? Улицы обезлюдевали...
quaker
satan claus
"Мухчины не плачут" не трожь!чувак, да ты в теме)))
держи пять
пост № 5 сверху..
не буквально, но смысл воспринят именно так
не буквально, но смысл воспринят именно так
на тусовке ты хоть сам присутствуешь..получается, что это часть собственной жизни..
"часть"... не, не пойдет.
Либо сидеть по телеку смотреть как вкусно готовить, либо читать книжку, как правильно носки стирать.
Остальное - блажь! И тусовки тоже.
не обыдляйтесь.
"часть"... не, не пойдет.
Либо сидеть по телеку смотреть как вкусно готовить, либо читать книжку, как правильно носки стирать.
Остальное - блажь! И тусовки тоже.
не обыдляйтесь.
Серафимм
mentally ill people hunter
ха ха ха )Смешно смотреть на нынешнюю молодёжь.
"....Нынешняя молодёжь, например, думает, что если написать на майке «Х..... войне», то с этой войной что-то такое случится. Ага. Этой войне уже показывали и Х....., и Ж......, и П....., и еб.......сь против войны, и кололись, и резали вены, а один дедушка даже не ел ничего четыре года — ну и толку? Как была война, так и есть, и всегда будет, потому что нет больше никакого другого такого же полезного и, главное, выгодного занятия.
...." Д. Горчев
Так же и с сериалами....
поздавляю... у Вас промблемы с восприятием смысла)))...
согласна)))))).. для людей, кому ПРОСТО нечем заняться... у которых нет СВОЕЙ Жизни (именно с БОЛЬШОЙ буквы)..Была не в себе? (понимающе)
Или ты имела в виду, что не любишь людей, которые смотрят сериалы потому что это лентяи, а сами сериалы ты любишь, но у тебя очень мало свободного времени для их просмотра?
А как тогда понять слово "согласна" на крик души Стич "Ненавижу сериалы"?
Что то вы матушка нас совсем запутали.
Саламандра
guru
кхм.... нЕнавижу ... простите, глаз режет....
САГЛАСНА вот с ЭТИМ:
===Считаю, что этой мусорной жвачкой себе люди моск заполняют тем, что в красивом фантике завёрнуто. "Уж мне не дано, так хоть на других, не лучше, полюбуюсь". ===
===что не любишь людей, которые смотрят сериалы потому что это лентяи==
просто им НЕЧЕМ заняться..
===сами сериалы ты любишь, но у тебя очень мало свободного времени для их просмотра==
если бы любила.. нашла бы время.. НО мне его ЖАЛКО тратить на ГОВНО..
сами вы себя путаете короче..
===Считаю, что этой мусорной жвачкой себе люди моск заполняют тем, что в красивом фантике завёрнуто. "Уж мне не дано, так хоть на других, не лучше, полюбуюсь". ===
===что не любишь людей, которые смотрят сериалы потому что это лентяи==
просто им НЕЧЕМ заняться..
===сами сериалы ты любишь, но у тебя очень мало свободного времени для их просмотра==
если бы любила.. нашла бы время.. НО мне его ЖАЛКО тратить на ГОВНО..
сами вы себя путаете короче..
Дорогая, ты же знаешь как я тебя уважаю?
Только ты скажи уже прямо - любишь ты их или нет?! И все. И не будем больше к тебе приставать.
Ты выражаешься в том смысле что сериалы - это говно и те, которые тратят на них время, вместо того чтобы..(кстати, а что можно делать полезного от 23-х до 24-х часов?)..ну, не важно.
Тебя спрашивают - мол, ну, раз ты их не любишь...
- Где? Где я говорила что ты я их не люблю?! - тут же бросаешься ты в бой.
- Ну как же - вот же..
- Я не говорила что я их не люблю - просто это ГОВНО. (а на заднем плане между строк написано что они тебе нравятся, но ты все время спишь)
Я, например, ничего так и не понял в итоге.
Только ты скажи уже прямо - любишь ты их или нет?! И все. И не будем больше к тебе приставать.
Ты выражаешься в том смысле что сериалы - это говно и те, которые тратят на них время, вместо того чтобы..(кстати, а что можно делать полезного от 23-х до 24-х часов?)..ну, не важно.
Тебя спрашивают - мол, ну, раз ты их не любишь...
- Где? Где я говорила что ты я их не люблю?! - тут же бросаешься ты в бой.
- Ну как же - вот же..
- Я не говорила что я их не люблю - просто это ГОВНО. (а на заднем плане между строк написано что они тебе нравятся, но ты все время спишь)
Я, например, ничего так и не понял в итоге.
Нет, Соус парк - это сильный креатив
а это вообще чаво такое ? *предельно тупо*
из всей байды я смотрела только "Секс в большом городе"
и еще бы посмотрела...
и эту... как е... Каменскую... во! просто Яковлеву очень люблю...
ааа... сознаюсь, еще кады в школе училась... эту.. "Санту-Барбару"...
а сейчас блин включишь мой любимый ранее 2-ой Российский канал
а там мля... с 17-00 и до послезавтра одни сплошные сериалы... беееееееее ((((
а это вообще чаво такое ? *предельно тупо*
из всей байды я смотрела только "Секс в большом городе"
и еще бы посмотрела...
и эту... как е... Каменскую... во! просто Яковлеву очень люблю...
ааа... сознаюсь, еще кады в школе училась... эту.. "Санту-Барбару"...
а сейчас блин включишь мой любимый ранее 2-ой Российский канал
а там мля... с 17-00 и до послезавтра одни сплошные сериалы... беееееееее ((((
никак я к ним не отношусь.. НИКАК))..и уж тем более чувства НЕНАВИСТИ которое мне тут навяливали у меня к ним нет..
мне нравится соус парк .. но не до такой степени, что бы лишать себя полноценного здорового сна.. и секса.. раз уж он идет именно в такое время..
все не приставай уже ... а?
мне нравится соус парк .. но не до такой степени, что бы лишать себя полноценного здорового сна.. и секса.. раз уж он идет именно в такое время..
все не приставай уже ... а?
все не приставай уже ... а?Ладно (с неохотой)
Раз ты просишь... только ради тебя.. (нервно перечеркивает все свои планы по приставанию в ежедневнике)
мал-да-удал
old hamster
поддерживает Малого
аха,
спасибо...
а то, распоясались, вишь...
аха,
спасибо...
а то, распоясались, вишь...
Пишу, чтобы отметить, что мол читаю форум....
Есть такие сериальчики, очень даже ничего. Всю неделю не высыпаюсь, потому как смотрю "Мужчины на плачут" по РТР. Перед этим проглатываю "КГБ в смокинге" Рен ТВ, а еще пред этим "Брежнев" ОРТ.
Но эти два последних из любопытства, а первый - фанатею просто.
Есть такие сериальчики, очень даже ничего. Всю неделю не высыпаюсь, потому как смотрю "Мужчины на плачут" по РТР. Перед этим проглатываю "КГБ в смокинге" Рен ТВ, а еще пред этим "Брежнев" ОРТ.
Но эти два последних из любопытства, а первый - фанатею просто.
мал-да-удал
old hamster
чувак, да ты в теме
ну, вот, хоть выясню, кто еще его смотрит. а то две недели ходил,
у всех спрашивал,
никто, кроме меня с Юристом,
да и тот, когда у меня ночует
ну, вот, хоть выясню, кто еще его смотрит. а то две недели ходил,
у всех спрашивал,
никто, кроме меня с Юристом,
да и тот, когда у меня ночует
Не равняй в одну кучу Рабыню Изауру (не видела, кстати, ни одной серии) с Богатыми и Семнадцать мгновений весны, Скорую помощь и Каменскую.
Последних люблю как родных!:))
Последних люблю как родных!:))
За ужином, когда совпадает по времени, смотрю сериал про службу, только название не знаю, кто-нибудь в курсе как он называется?
мал-да-удал
old hamster
с 17-00 и до послезавтра одни сплошные сериалы... беееееееее ((((
"мужчины не плачут" не трожь,
кому сказал!
"мужчины не плачут" не трожь,
кому сказал!
ТРИВ
v.i.p.
про каую службу и во сколько и по какой программе?
про службу в рядах РА. Что-то типа продолжения ДМБ, поздно вечером (где-то после 23)
Вот канал я честно говоря не помню, так как натыкаюсь на сериал перебором.
Вот канал я честно говоря не помню, так как натыкаюсь на сериал перебором.