Саламандра
guru
Да проще можно. Берешь тетрапак из-под сока (который закрывается), выливаешь туда пару пива. И гуляешь - сок пьешьА еще теперь есть тетрапаки с крышечкой из-под кефира - так из них пить удобнее
Пациент
experienced
На кухне смотреть не куда. Как там можно пиво пить??
Ну, право слово - какая же это у меня версия то?
Я 14 лет отработал помошником, а затем и заместителем Николая Дроздова по ядовитым змеям, так что в чем-чем, а уж в этом то разбираюсь.
Я 14 лет отработал помошником, а затем и заместителем Николая Дроздова по ядовитым змеям, так что в чем-чем, а уж в этом то разбираюсь.
Пациент
experienced
А тетрапак из под сока можно взять с помойки! Бомжы их игнорируют.
Пациент
experienced
Я про это и говорю - никакого смеха нет, на кухне пиво пить.
ТРИВ, а НикНик откуда про анчоусы тебе рассказал? Не было же раньши никаких анчоусов... они недавно появились, когда Rambler.ru заработал.
ТРИВ, а НикНик откуда про анчоусы тебе рассказал? Не было же раньши никаких анчоусов... они недавно появились, когда Rambler.ru заработал.
А с первого числа запретили же пиво пить. А без пива как напиться? Слишком много водки нужно, можно не донести из магазина, тяжело, особенно девушкам.Как запретили? Кто запретил? Почему?
Мы, может быть, и поняли, а я то не понял. Откуда в оливках анчоусы??Их туды силой запихивают.. А они пищат, но лезЮть...
мал-да-удал
old hamster
так что могут придраться и к портвейну.
ты же сказал, что пиво запретили,
а пиво - не портвейн!
ты же сказал, что пиво запретили,
а пиво - не портвейн!
Депутаты запретили пить по улицам пива с первого числа.С первого чего? а то я вот прям на днях.. во вторник помнится как щас.. на улице как раз и пила.. Поди уже нарушала?
Заинтриговали вы меня своими анчоусами... Они хоть вкусные как что?Так себе... на любителя...
Ничего нет вкуснее обычной маслины с косточкой.. хоть с водкой, хоть с пивом, хоть с вином....ох!
А пиво тогда когда пить? Слюной напьешься, если не захлебнешься.Сейчас я вам открою глаза на оливко-анчоусный вопрос... Дело в том (почти шепотом), что все это действо производят специально обученные люди - напихивают оливки всякой фигней. И до того они профессионалы в этом своем деле, что оно у них на поток поставлено.. а вам остается только прийти в магазин и купить уже чем-только не напиханные оливки. И не надо слюной давиться...
что ж Серафима все не отпускает то (тревожно)Отпустило....(но не надолго)