Серафимм
mentally ill people hunter
- Ты только коричневые не рви!!!, - проворчал Колян.
- А чё?!
-А не чё!!! Сказал не рви, значит не рви!!!
И я понурив голову побрёл Дале, с пустой корзиной в руках. Да! Мухоморы - это сила. После сушёных мухоморов наступает полное просветление души! Мысль чиста и ясна как вода родника. Только вот, частить нельзя. И пошёл на хрен Кастанеда со своим пийотом, нет ни чего луче сушёного мухомора!
Даже «трава» так не прёт. Так что уважаемые господа, смею предположить, что и в нашей далёкой и снежной Сибирской земле можно по ацки оттянуться! Многие встречающиеся мне , пуритански настроенные личности утверждали с пеной у рта, что «ни когда не употребляли…», врут! Все полны осуждения и презрения, но после вопроса: «Будешь?»…95% отвечают «ДА!!!!». Стал быть всё так и есть…
А «надуться» пивом под завязь - это как? Нет я конечно понимаю, что «синька» она и есть «синька»…но через неё тоже можно придти к просветлению сознания.
А ваще то на дворе весна, грязная, мокрая, полная собачего говна, но всё же весна!
У меня ваще весной такое впечатление, что у нас снег состоит на 80% из собачего дерьма.
Смотришь утром , вылазят со своими псинами, ведут их срать на детские площадки, на тротуары, и ведь ни кто не ведёт свою собаку на собственный кухонный стол…почему? Странно даже…
А ещё по утрам орут коты! Тоже мне животные, млять!!! Я знаю одно, нет подлее и пакостнее животины чем коты!!! Не люблю я их! Да и они меня тоже. Вот у тёщи, к примеру кот, как только я прихожу домой, он пропадает, т.е. его просто нет, а ежли и появляется, то всё равно пропадает, даже не смотря на то что 9-й этаж.
Ну а то что зима кончилась, спасибо…весне!
- А чё?!
-А не чё!!! Сказал не рви, значит не рви!!!
И я понурив голову побрёл Дале, с пустой корзиной в руках. Да! Мухоморы - это сила. После сушёных мухоморов наступает полное просветление души! Мысль чиста и ясна как вода родника. Только вот, частить нельзя. И пошёл на хрен Кастанеда со своим пийотом, нет ни чего луче сушёного мухомора!
Даже «трава» так не прёт. Так что уважаемые господа, смею предположить, что и в нашей далёкой и снежной Сибирской земле можно по ацки оттянуться! Многие встречающиеся мне , пуритански настроенные личности утверждали с пеной у рта, что «ни когда не употребляли…», врут! Все полны осуждения и презрения, но после вопроса: «Будешь?»…95% отвечают «ДА!!!!». Стал быть всё так и есть…
А «надуться» пивом под завязь - это как? Нет я конечно понимаю, что «синька» она и есть «синька»…но через неё тоже можно придти к просветлению сознания.
А ваще то на дворе весна, грязная, мокрая, полная собачего говна, но всё же весна!
У меня ваще весной такое впечатление, что у нас снег состоит на 80% из собачего дерьма.
Смотришь утром , вылазят со своими псинами, ведут их срать на детские площадки, на тротуары, и ведь ни кто не ведёт свою собаку на собственный кухонный стол…почему? Странно даже…
А ещё по утрам орут коты! Тоже мне животные, млять!!! Я знаю одно, нет подлее и пакостнее животины чем коты!!! Не люблю я их! Да и они меня тоже. Вот у тёщи, к примеру кот, как только я прихожу домой, он пропадает, т.е. его просто нет, а ежли и появляется, то всё равно пропадает, даже не смотря на то что 9-й этаж.
Ну а то что зима кончилась, спасибо…весне!
А почему этот рассказ не на форум "Домашние животные"?
Не тупи....!:-)))
Тут всё праильна, ща..мене "отпустит" и я продолжу...
Тут всё праильна, ща..мене "отпустит" и я продолжу...
Не тупи....!:-)))Отнюдь.
Как раз наоброт - это я сострил (и многозначительно посмотрел на Лучика, которая спрашивала зачем я пишу "(шутка")
Я знаю одно, нет подлее и пакостнее животины чем коты!!! Не люблю я их!
Сима, дай пять! *умильно*
Сима, дай пять! *умильно*
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
54632
977
Господам подкаблучникам посвящается !
17740
143
А не пора ли отдохнуть???
111836
1000
ты че котов не любишь? ааа...(плачет)
мал-да-удал
old hamster
это?
это к тому, что напиться надо
хотя,
тебе нельзя!
это к тому, что напиться надо
хотя,
тебе нельзя!
Max_Volcov
guru
ия хачу вотки ! с пивом всенепременно !
Морган
activist
с пиииивом...
я люблю с соком...
сладким....
я люблю с соком...
сладким....
А коровники тоже мухоморы или они сами по себе?
Их тоже некоторые зачемто рвут. Зачем?
Их тоже некоторые зачемто рвут. Зачем?
Саламандра
guru
а я пива хочу... с острыми кальмарами.... и оливок с анчоусами....
TezirA
Кудесник
а я пива хочу... с острыми кальмарами.... и оливок с анчоусами....эт я люблю
Пациент
experienced
А с первого числа запретили же пиво пить. А без пива как напиться? Слишком много водки нужно, можно не донести из магазина, тяжело, особенно девушкам.
Пациент
experienced
А анчоусы в оливках чтоли водятся? Это их косточки?
на пп.
что ж Серафима все не отпускает то (тревожно)
что ж Серафима все не отпускает то (тревожно)
А анчоусы в оливках чтоли водятся? Это их косточки?это их фарш.
это их фарш.
это их фарш.спасибо, мы уже поняли... н-да..
Нет, фарш это косточки у пельменей.
Мы, может быть, и поняли, а я то не понял. Откуда в оливках анчоусы??
спасибо, мы уже поняли... н-да..
а я вот думаю, тебя сразу связать или по кусочкам разрезать.
а я вот думаю, тебя сразу связать или по кусочкам разрезать.
Откуда в оливках анчоусы??
оттуда! не гоните пурги, гражданин.
оттуда! не гоните пурги, гражданин.
Саламандра
guru
как запретили? кто запретил? и как я теперь без пива-то буду - лето ж скоро?
а я вот думаю, тебя сразу связать или по кусочкам разрезать.А что, когда по кусочкам режут, то в результате человек оказывается связанным? (заинтересованый странным логическим выводом)
Саламандра
guru
Объясняю. Как человек, измученный оливками. Оливки фаршируют. Косточку вынимают и пихают внутрь - анчоусы. креветки, лимон, еще че-та.... Оччень вкусно, в аккурат к пыву)
Пациент
experienced
Депутаты запретили пить по улицам пива с первого числа.
Откуда в оливках анчоусы??В период нереста, анчоусы откладывают в оливки икру. Подрастающие мальки питаются косточками оливок и, когда оливки в определенный момент собирают, то практически везде вместо косточек в оливках находятся уже анчоусы.
А что, когда по кусочкам режут, то в результате человек оказывается связанным? (заинтересованый странным логическим выводом)
хи-хи, это не логический вывод. Это размышления на тему, остаться тебе в живых или нет.
хи-хи, это не логический вывод. Это размышления на тему, остаться тебе в живых или нет.
Пациент
experienced
Сказки какие то расказываете, а я верю... Как в оливку можно затолкать лимон, а потом еще анчоус какойто, который тоже, наверное, не меньше лимона.
Заинтриговали вы меня своими анчоусами... Они хоть вкусные как что?
Заинтриговали вы меня своими анчоусами... Они хоть вкусные как что?
Саламандра
guru
Ааа... так и подумаешь, что, кроме как на улице, негде выпить пива, что ли?)
мал-да-удал
old hamster
Депутаты запретили пить по улицам пива с первого числа.
будем пить портвейн
будем пить портвейн
Пациент
experienced
Выпить, конечно, можно и не на улице, но по соотношению удовольствие/цена лучше на улице.
Пациент
experienced
Портвейн по градусу не далеко от пива ушел, так что могут придраться и к портвейну.
Морган
activist
вкалывать шприцем в пустые пакетики из-под сока...
чтобы враги не догадались
чтобы враги не догадались
Саламандра
guru
Я смотрю, не зря у Вас такой ник. Не весь анчоус суют, а кусочек. Анчоусы - отдельно, лимоны - отдельно.
BelKa
v.i.p.
не, не так.
будем продолжать пить портвейн )
будем продолжать пить портвейн )
Саламандра
guru
Я например у себя на кухне выпью пива с баальшим удовольствием) дешево и сердито)
Пациент
experienced
Чтото мне версия ТРИВа больше внушает доверия... Это у кого столько терпения хватит, чтобы начинять оливку сначала лимоном, потом анчоусом, потом криветкой... А пиво тогда когда пить? Слюной напьешься, если не захлебнешься.