Саламандра
guru
Да проще можно. Берешь тетрапак из-под сока (который закрывается), выливаешь туда пару пива. И гуляешь - сок пьешьА еще теперь есть тетрапаки с крышечкой из-под кефира - так из них пить удобнее
Пациент
experienced
На кухне смотреть не куда. Как там можно пиво пить??
Ну, право слово - какая же это у меня версия то?
Я 14 лет отработал помошником, а затем и заместителем Николая Дроздова по ядовитым змеям, так что в чем-чем, а уж в этом то разбираюсь.
Я 14 лет отработал помошником, а затем и заместителем Николая Дроздова по ядовитым змеям, так что в чем-чем, а уж в этом то разбираюсь.
Пациент
experienced
А тетрапак из под сока можно взять с помойки! Бомжы их игнорируют.
Пациент
experienced
Я про это и говорю - никакого смеха нет, на кухне пиво пить.
ТРИВ, а НикНик откуда про анчоусы тебе рассказал? Не было же раньши никаких анчоусов... они недавно появились, когда Rambler.ru заработал.
ТРИВ, а НикНик откуда про анчоусы тебе рассказал? Не было же раньши никаких анчоусов... они недавно появились, когда Rambler.ru заработал.
Сейчас читают
Нинавижу сериалы
3573
58
Ваша любимая станция новосибирского метро
84560
127
Ночной дозор наносит ответный удар
289372
3211
А с первого числа запретили же пиво пить. А без пива как напиться? Слишком много водки нужно, можно не донести из магазина, тяжело, особенно девушкам.Как запретили? Кто запретил? Почему?
Мы, может быть, и поняли, а я то не понял. Откуда в оливках анчоусы??Их туды силой запихивают.. А они пищат, но лезЮть...
мал-да-удал
old hamster
так что могут придраться и к портвейну.
ты же сказал, что пиво запретили,
а пиво - не портвейн!
ты же сказал, что пиво запретили,
а пиво - не портвейн!
Депутаты запретили пить по улицам пива с первого числа.С первого чего? а то я вот прям на днях.. во вторник помнится как щас.. на улице как раз и пила.. Поди уже нарушала?
Заинтриговали вы меня своими анчоусами... Они хоть вкусные как что?Так себе... на любителя...
Ничего нет вкуснее обычной маслины с косточкой.. хоть с водкой, хоть с пивом, хоть с вином....ох!
А пиво тогда когда пить? Слюной напьешься, если не захлебнешься.Сейчас я вам открою глаза на оливко-анчоусный вопрос... Дело в том (почти шепотом), что все это действо производят специально обученные люди - напихивают оливки всякой фигней. И до того они профессионалы в этом своем деле, что оно у них на поток поставлено.. а вам остается только прийти в магазин и купить уже чем-только не напиханные оливки. И не надо слюной давиться...
что ж Серафима все не отпускает то (тревожно)Отпустило....(но не надолго)