На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прыжок шаг 2
2769
40
Итак, чтобы прыгнуть надо проити курс из 3 занятий цена за все - 60 руб.
Затем прыжок его стоимость - 470-500 (определенно не сказали)
+ цена киросина, т.е. если пойдем толпой, то + от 50 до 100 руб.
Это все прыжок самостоятельный с 1000 м. А вот любителям тандема за 45-55 сек свободного падения придется вылажить 1400 руб (высота 3000 метрв + не упол а модное крыло).
Ну че делать будем РОССИЯНЕ?!!!
Затем прыжок его стоимость - 470-500 (определенно не сказали)
+ цена киросина, т.е. если пойдем толпой, то + от 50 до 100 руб.
Это все прыжок самостоятельный с 1000 м. А вот любителям тандема за 45-55 сек свободного падения придется вылажить 1400 руб (высота 3000 метрв + не упол а модное крыло).
Ну че делать будем РОССИЯНЕ?!!!
+++Ну че делать будем РОССИЯНЕ?!!! +++
Жить ! :-)))
И деньги всяко целее :-)))
Жить ! :-)))
И деньги всяко целее :-)))
Advokat
guru
Так прыгать будем али нет?(протягивает скакалку) На. Прыгай.
LUCHik
v.i.p.
Я за 1400... Манитоба кстати тоже..
признался под пытками, что прыжки с самолета его давняя мечта..
признался под пытками, что прыжки с самолета его давняя мечта..
Сейчас читают
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
44523
207
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
188338
1000
Авто для девушки, до 450 000
28318
113
а может к херу?
оно, помоему, будет надежнее...
оно, помоему, будет надежнее...
AMD
guru
если инструктор будет девушкой то я прыгаю 

Безумству храбрых - наша вечная память. *утерла обильню женскую слезу в три ручья*
хоть раз то прыгал?Сколько угодно ! (с пафосом)
120 раз в минуту, между прочим !
А чего вы удивляетесь? У меня ж хорошая швейцарская скакалка...
Саламандра
guru
С привязанной к ногам батареей.....Тушина.
Нет, инструктор мужик. ТОгда с середины апреля начнем занятия. Позже каждому подробно.
AMD
guru
вот посмотри. здесь цена за прыжок в тандеме стоит 3000 рублей. У тебя почему так дешево? без парашюта, что ли?
брррррррррр, а я то подумала, что речь в этом топике будет продолжать тему про душа жива...
еще подумала, что с 1 раза ангелом не получилось и тут будет вторая попытка
прости пожалуйсто
еще подумала, что с 1 раза ангелом не получилось и тут будет вторая попытка

прости пожалуйсто

чтобы прыгнуть надо проити курс из 3 занятий цена за все - 60 руб.Кондрашкин , а чё это за занятия ? ТБ в воздухе ? Типа расхождений и приземлений ? Фуфло это всё .
Ты лучше скажи кто парашюты укладывает ? Сами ? На эту тягомотину трёх занятий не хватит. Если их укладывает кто-то другой , то пусть смертники с ними прыгают , и уж тем более с чужой запаской . В Бердске в своё время , в один день двое имеющих по несколько тысяч прыжков , приземлились на запасках ( прапор Гуля , и полкан , начальник ПДС ) . Прыгали с 800 м на "лесниках" ( парашют типа крыла ) , так там защёлки есть , стеганул и купол отлетел , а если на Д-6 ? Стропы резать ? С 1000 м ? Новичку сразу кранты ... , хорошо запаску выкинет , сообразит , а если стропы в потоке перехлестнутся , и запутаются с основным куполом ? А если частичное раскрытие ? А если ... а если....
И всю эту байду ты говоришь проходят за три занятия ??? ....Там надо любую мелочь отрабатывать до автоматизма , в воздухе на всё-про всё у тебя будет секунд пятнадцать двадцать...
Смертники ! Летайте с Тушиным ! А батарея вам станет бесплатным подарком...
+ не упол а модное крыло).что этим хотел сказать ?
А теперь слушай сюда ачхойбабай, или как там тебя. Я не Кондрашкин и никогда им не был.
У тебя если, если, если.... а если ты стаконом воды поперхнешься? А если от токсикороза помрешь? А если подскользнешься и об угол стола. А если не Д6, а ПУТ-12... а? Таких если, по жизни - дофига. Все живут ровно столько, сколько им отмеренно. Не хочешь - не прыгай. А если в этом деле соображаешь больше всех, так лучше б помог - объяснил что да как. А то вот, 2-е на запасках сели!!!! Ну и что, что сели. Я в море летом на волнах в штормовую чуть не утонул - но ведь не утонул. И если по твоему определению я смертник, можешь так и считать, да только знай, что именно такие смертники - из воды поддатых и вытаскивают, под вопли их жен или невест, а потом пытаються к жизни вернуть, слыша за спиной нечеловеческий рев и истерику.
И уж если суждено не раскрыться основному, и запутаться стропам запаски, то от этого не куда не денешься. Лучше всего проверить - так ли это будет?
И лицам слабо владеющим русским языком повторяю - Я не Кондрашкин.
А ко всему сказанному прибавлю, что народ прыгает, и скаждым летом желающих все больше. Думайте.
У тебя если, если, если.... а если ты стаконом воды поперхнешься? А если от токсикороза помрешь? А если подскользнешься и об угол стола. А если не Д6, а ПУТ-12... а? Таких если, по жизни - дофига. Все живут ровно столько, сколько им отмеренно. Не хочешь - не прыгай. А если в этом деле соображаешь больше всех, так лучше б помог - объяснил что да как. А то вот, 2-е на запасках сели!!!! Ну и что, что сели. Я в море летом на волнах в штормовую чуть не утонул - но ведь не утонул. И если по твоему определению я смертник, можешь так и считать, да только знай, что именно такие смертники - из воды поддатых и вытаскивают, под вопли их жен или невест, а потом пытаються к жизни вернуть, слыша за спиной нечеловеческий рев и истерику.
И уж если суждено не раскрыться основному, и запутаться стропам запаски, то от этого не куда не денешься. Лучше всего проверить - так ли это будет?
И лицам слабо владеющим русским языком повторяю - Я не Кондрашкин.
А ко всему сказанному прибавлю, что народ прыгает, и скаждым летом желающих все больше. Думайте.
вот посмотри. здесь цена за прыжок в тандеме стоит 3000 рублей. У тебя почему так дешево? без парашюта, что ли?Сам не знаю, согласен - неувязочка. Ну как мне обяснили цена повышается из-за киросинки. Ты платишь, чтобы аппарат до 3000 подняли. Как еще уточнили - будешь прыгать, а с тобой в АН еще 10 чел залезут кто 2,3,4 раз прыгают. Т.Е. они за твой счет прокатятся, так, что надо толпой - должно выйти дешевле.
А теперь слушай сюда ачхойбабай,Эт ты сюда слушай , Неумеющий читать.....
а если ты стаконом воды поперхнешься? А если от токсикороза помрешь? А если подскользнешься и об угол стола.Слушаешь ? Слушай ......
Значит так есть случаи НЕ зависящие от воли человека , их ещё некоторые пиндосообразные называют форс-мажёрными объстоятельствами , ну это длинно и поэтому мы их называем форсы моржёвые . Так вот доля этих форсов обычна в повседневной жизни к бытию (жизни) человека , однако совсем другое дело когда ты сам идёшь на риск . Идти на риск можно по двум вариантам обдуманно и НЕ обдуманно . Те кто идёт обдуманно , этот риск снижают до минимума , те кто НЕ .... те его естесственно и не снижает , за что и расплачивается в полной мере .
Теперь посмотрим дальше ...
И уж если суждено не раскрыться основному, и запутаться стропам запаски, то от этого не куда не денешься.Вот... так рассуждают "тектоНЕ" Что значит - суждено ? Это Кондрашкин не суждено , это расп""""дяйство называется . Вот например ты прыгаешь .... что происходит в начале ? Вначале вытяжной парашют у тебя вытягивает основной . Так ? Так . Основной парашют выходит откуда .....- из рюкзака но сначала выходят стропы из газырей , которые потом вытягивают основной . Вот тебе первый косяк , если стропы в газырях уложены хрен знает как , перемотаны и перехлёснуты , что из этого получится ? Правильно , когда купол стихия вытянет , часть строп перехлестнётся , а часть раскроется .... что в это время будет с куполом ..... правильно частичное открытие....А кто в этом виноват ? Виноват будет раз"здяй который укладывал парашют ? Это тебе не стаканом воды поперхнутся....
Рассмотрим дальше ...
Ты падаешь и падаешь быстро .... но наверху пока в небе этого невидно , а когда это станет видно просто расслабся и падай дальше тебя уже ничто не спасёт .
Так вот при частично раскрытом куполе , ты молниеносным движением хватаешь стропорез ( а для того что б правильно определить частично он раскрыт или нет на это у тебя уйдёт около восьми секунд ибо ещё нераскрывшийся можно принять за частично раскрывшийся и обрезать нормальный выход основного купола) и режешь стропы основного ...Нож должен быть обоюдоострым иначе резать ты будешь до самой земли ...
Итак к тем восьми секундам прибавляем ещё пять секунд - итого триннадцать . Но незабывай , после тогокак ты их обрежешь падение ускоряется. Теперь , ты должен откинуть руку , выравнять положение в воздухе , что б тебя не замотало стропами ЗАПАСНОГО парашюта и ТОЛЬКО после этого дёрнуть кольцо запаски .
Теперь Кондрашкин , прибавь к тому нашему времени ( 13 секунд ) ещё пять секунд твоих пируэтов на выравнивание в воздухе , время выхода запаски и полное её раскрытие , плюс время на тормажение до той скорости что б твои ноги не вышли из твоих ушей .
А теперь скажи , ты за ТРИ занятия все эти действия ( а я уж не говорю про полёт на деревья , складывание купола , схождение парашютистов в воздухе , умение рулить там и многое другое ) сможешь всё это освоить , то что отрабатывают месяцами и разбиваются в итоге ?
Если тянет на суицид просто спрыгни с моста .
А ко всему сказанному прибавлю, что народ прыгает, и скаждым летом желающих все больше.А ко всему сказанному я тоже добавлю - ПРЫГАЮТ С УМОМ и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ !
Думайте.А вот под этими словами Кондрашкин я подпишусь двумя руками .
А вот под этими словами Кондрашкин я подпишусь двумя руками .У него плохо получается. Я бы не стала настаивать.
Согласен - вижу в тебе человека не раз бывавшего.
Я думаю каждый сам решит теперь прыгать ему или нет, и как. (В продолжении страшилки. Перед вылетом подписываешь договор, в котором сказано, что аэроклуб никакой ответственности за твою гибель нести не будет.)
Но ты страшила не понял вовсе - я Тушин а не Кондрашкин.
Я думаю каждый сам решит теперь прыгать ему или нет, и как. (В продолжении страшилки. Перед вылетом подписываешь договор, в котором сказано, что аэроклуб никакой ответственности за твою гибель нести не будет.)
Но ты страшила не понял вовсе - я Тушин а не Кондрашкин.
Перед вылетом подписываешь договор, в котором сказано, что аэроклуб никакой ответственности за твою гибель нести не будет.)Дорогой мой Кондрашкин , подпись договора , это не договор с дьяволом ....пойми другое тех кого ты зовёшь , ты тех людей подвергаешь риску . Вольно-невольно другой вопрос .... Они ж не подготовлены к этому ё-маё....
Эт то же самое как неумеющего плавать звать пройти пороги ...Сам-то думай башкой . А если с кем то что-то случится , ты этот грех на себя возьмёшь или переадресуешь на заключённый контракт с клубом ....
Ладно человек разобьётся насмерть и умрёт , это быстро произойдёт ....а если останется калекой . ... ?
Такая фигня так не делается , сначала сам проверяешь , испытываешь на себе а потом все плюсы и МИНУСЫ выкладываешь .
А я всю эту байду проходил в разведроте в Бердской бригаде , и скажу тебе такую вещь , что прыжки с высоты 800-1000 метров считаются сверхнизкими , только для спецов . Поэтому аэроклубы идя на эти услуги подвергают риску прежде всего своих посетителей .
И лично мне никогда не нравилось висеть у Господа под яйцами на куске тряпки . Жизнь и без этого многообразная штука .
Черт с тобой, в этом ты прав. На риск зову, причем неоправданный. Я подумал, если правда, что случится, объясни их женам, мужьям и детям чего я хотел.
Только я не Кондратушкин, хотя таковым считали в мае 2004.
Только я не Кондратушкин, хотя таковым считали в мае 2004.
Я подумал, если правда, что случится, объясни их женам, мужьям и детям чего я хотел.Чиго?
Да нихрена не хотел, вы....ся хотел - типа молодой, активный.
Да не переживай ты ......
Всё ж нормально старина , хоть молодой и горячий...
Всё дело в другом , для таких вещей нужно ПРАВИЛЬНО всё организовать , и так же правильно спланировать , а для этого не только горячность нужна но и рассудительность . Правильное расставление акцентов на главные и второстепенные задачи .
ЗЫ И никакой ты не Тушин , Кондратушкин ты в чистом виде....
Всё ж нормально старина , хоть молодой и горячий...
Всё дело в другом , для таких вещей нужно ПРАВИЛЬНО всё организовать , и так же правильно спланировать , а для этого не только горячность нужна но и рассудительность . Правильное расставление акцентов на главные и второстепенные задачи .
ЗЫ И никакой ты не Тушин , Кондратушкин ты в чистом виде....
Правильное расставление акцентов на главные и второстепенные задачи .
Вот он - знакомый сухой армейский язык.))))
Вот он - знакомый сухой армейский язык.))))
ЗЫ И никакой ты не Тушин , Кондратушкин ты в чистом виде....Обидно я его и не знал, может првдо похож))))))
Вот он - знакомый сухой армейский язык.))))Ну что поймал ? Ну и ладно .
Зато скажу другое , лучше сухой армейский язык , чем мокрая армейская повязка ! Ага ?
Кстати тока что придумал...
Хреново ты знаешь умных особистов ....И это хорошо !
Не дай тебе Бог ХОРОШО узнать - уёвых особистов....
Опять только что придумал...
Не дай тебе Бог ХОРОШО узнать - уёвых особистов....
Опять только что придумал...
Не-а ... Не люблю я играть по общим правилам
Да и правила я не люблю...
Был бы я тебе сейчас жуниёрским Ёкарнымбабаем ...ага...
А если ты имеешь ввиду мячики-пузырёчики , я их не люблю , они расслабляют , и приучают небоятся опасносности , Это западная игра жирных мальчиков . А я вырос здесь , а у нас реальность гораздо интереснее исскуственной экстримальности .
Хотя надо признать что чисто в тактическом плане это интересно , но не более того . Я имею ввиду перемещение от объекта к объекту , маскировку , способ ведения ответного огня , разделение на группы , координацию движения , ну и самое главное оценка ситуации . Хотя к реальным действиям это имеет очень отдалённое отношение . Простая игра в войнушку , не более того .
Да и правила я не люблю...
Был бы я тебе сейчас жуниёрским Ёкарнымбабаем ...ага...
А если ты имеешь ввиду мячики-пузырёчики , я их не люблю , они расслабляют , и приучают небоятся опасносности , Это западная игра жирных мальчиков . А я вырос здесь , а у нас реальность гораздо интереснее исскуственной экстримальности .
Хотя надо признать что чисто в тактическом плане это интересно , но не более того . Я имею ввиду перемещение от объекта к объекту , маскировку , способ ведения ответного огня , разделение на группы , координацию движения , ну и самое главное оценка ситуации . Хотя к реальным действиям это имеет очень отдалённое отношение . Простая игра в войнушку , не более того .
Понятно. Никто и не спорит. По большому счету эта замена того же бильярда, но + в том, что хоть двигаться будешь.
Конечно кроме тактики - ничего нет. Ни звуков, ни запахов, ни стонов, не железа, которое сначало холодное и пахнет смазкой, а позже горячее и пахнет смертью. Да в общем и не надо этого знать никому.
Конечно кроме тактики - ничего нет. Ни звуков, ни запахов, ни стонов, не железа, которое сначало холодное и пахнет смазкой, а позже горячее и пахнет смертью. Да в общем и не надо этого знать никому.
TezirA
Кудесник