На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше уж на май, к примеру на майские праздники.
Да и людей можно больше завлечь. Битва так битва! Челов в двадцать-тридцать! )))
Да и людей можно больше завлечь. Битва так битва! Челов в двадцать-тридцать! )))
Advokat
guru
вкупе с онанизмом.юношеский максимализм?В точку!!!!!!!!!!!!!
Лучше уж на май, к примеру на майские праздники.Без проблем, только там много желающих будет => надо заявчку с предоплатой за недельку или дней за 5 сделать)))))))))))))
мал-да-удал
old hamster
а зачем в купе то???
в ваннной удобнее
в ваннной удобнее
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
147581
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
142091
1000
День, зима и дозор
195440
1000
цитата]
вкупе с онанизмом.
Что и требовалось доказать !!!! Все темы в итоге сводятся к ХЕРУ!!!!!! Замкнутый круг. МАКМУД!
вкупе с онанизмом.
Что и требовалось доказать !!!! Все темы в итоге сводятся к ХЕРУ!!!!!! Замкнутый круг. МАКМУД!
TezirA
Кудесник
надо заявчку с предоплатой за недельку или дней за 5
а это...тут вопросик назрел. Чёй то развлечения у тебя все такие, не бесплатные...
Можешь придумать что-нибудь эдакое и без денежных вложений?
а это...тут вопросик назрел. Чёй то развлечения у тебя все такие, не бесплатные...

Можешь придумать что-нибудь эдакое и без денежных вложений?

а зачем в купе то???Ну не хочешь ты играть, не нравиться, ну не лезь!!! Удовольстви получаешь, что ли когда высмеиваешь предпочтения других ?!!!!!!!!!!!!
в ваннной удобнее
Advokat
guru
Ну а тут всегда так !
А как вы думали?
Там, где нет про хер ничего - это форум для садоводов... Может, вам там помогут...
А как вы думали?
Там, где нет про хер ничего - это форум для садоводов... Может, вам там помогут...
мал-да-удал
old hamster
Ну не хочешь ты играть, не нравиться,
не хочу не нравиться?
это как?
"хочу нравиться"
хочу, но не всем...
а по сути...
знаешь, наезжая на МОЙ способ досуга, будь сильным принять от меня наезд на твой
не хочу не нравиться?
это как?
"хочу нравиться"
хочу, но не всем...
а по сути...
знаешь, наезжая на МОЙ способ досуга, будь сильным принять от меня наезд на твой
а по сути...Мудрые слова - произнеси их вслух зеркалу.
мал-да-удал
old hamster
ты считаешь, что зеркало умнее тебя?
гм...
я попробую
гм...
я попробую

ты считаешь, что зеркало умнее тебя?Да оно умнее и видет больше.......
гм...
я попробую![]()
Так давайте определим число?!! К примеру на 9-мая "суббота"? Забронируем день. А за неделю подобьем список!
Так давайте определим число?!! К примеру на 9-мая "суббота"? Забронируем день. А за неделю подобьем список!Суббота - 7 число, но можно - без проблем.
TezirA
Кудесник
В принцыпе могу....ну дак как, придумал?
Неа, везде нужны либо деньги, либо другие средства.В принцыпе могу....ну дак как, придумал?
TezirA
Кудесник
либо другие средства
Например?
Например?
Спокойно, выдыхайте уже. Не ведитесь на подколы.
Объясняю. БЗ - самое несерьезное место на Форуме. Поэтому любые серьезные начинания, заявленные здесь, все сразу встречают в штыки и высмеивают. Потом, разобравшись, бывает что и одобряют. Плюс еще многое зависит от статуса и от репутации здесь. Так статус - дело наживное
ВЫВОД: Зайдите в Хобби, заведите там топик типа "Ваше отношение к пейнтболу?" - и получите энное количество участников будущей игры. А с ними уже согласуете время, место и пр.
ЗЫ: Ну а про прыжки с парашютом я уже писала - лично для меня это означает неоправданно рисковать жизнью. Но наверняка есть люди, увлекающиеся этим. Их и ищите. А новичков агитировать - слишком большая ответственность за них, которую Вы вряд ли согласитесь взять на себя. Удачи!
Объясняю. БЗ - самое несерьезное место на Форуме. Поэтому любые серьезные начинания, заявленные здесь, все сразу встречают в штыки и высмеивают. Потом, разобравшись, бывает что и одобряют. Плюс еще многое зависит от статуса и от репутации здесь. Так статус - дело наживное

ВЫВОД: Зайдите в Хобби, заведите там топик типа "Ваше отношение к пейнтболу?" - и получите энное количество участников будущей игры. А с ними уже согласуете время, место и пр.
ЗЫ: Ну а про прыжки с парашютом я уже писала - лично для меня это означает неоправданно рисковать жизнью. Но наверняка есть люди, увлекающиеся этим. Их и ищите. А новичков агитировать - слишком большая ответственность за них, которую Вы вряд ли согласитесь взять на себя. Удачи!
мал-да-удал
old hamster
Зайдите в Хобби, заведите там топик типа
во-во,
и нефиК на БЗ нам тут писать

во-во,
и нефиК на БЗ нам тут писать

мал-да-удал
old hamster
мы новичков то???
аха, дрючим....
аха, дрючим....
TezirA
Кудесник
а нельзя ли как-нибудь этот этап знакомства проскочить по- быстрому?сразу у койку!

TezirA
Кудесник
С Красивой и раскошной женщиной я не против!!!
Это предложение?!Оу, а дуэль будет?

Сказываеться мне - что женщина действительно красива и раскошна, да еще и предлагает! ))
А на счет дуэли! 7 мая на пейнтболе можем все и прояснить!
А на счет дуэли! 7 мая на пейнтболе можем все и прояснить!

TezirA
Кудесник
Какие корыстные мысли! А где же романтика? 

Вот так всегда вначале красивая женщина предлогает "сразу у койку!"! а как до дела дойдет,
У нее возникает вопрос "А где же романтика?"
У нее возникает вопрос "А где же романтика?"
TezirA
Кудесник
мы все же, не звери какие. 

Max_Volcov
guru
мы все же, не звери какиеразве нет ???
*искренне удивившись*