Друзья. Я вот тут понаблюдал. Объясните, почему незаурядные предложения возможных вариантов проведения тусовки БЗ всегда натыкаются не на помощь и совет, а на высмеивание и обливание грязью (речь идет не только о моих предлождениях)? Почему только вариант попойки все одобряют и хвалят? Неужели никому не хочется попробовать что-то новое. Ладно не прыгаем, так давайте сделаем 2 команды и поиграем в paintball (я не разу не играл но безумно хочу), или еще что-нибудь. Почему многие предложения или просто высказывания срамяться и сводятся к (прошу прощения) "членам" или "херам", того больше - куда к чему, кому и сколько? Неужели ВАС это интересует? Так это обычно узнают с 12 до 15 лет.
Короче, все попытки собрать БЗшников и провести время необычно и интересно, сводятся на нет. ТОгда какой смысл мечтать о чем-то, говорнить об этом. Типа:"...всегда хотел и боюсь, " или "...нет никово, а одному неинтересно" или того лучше "..не знаю. Наверное не сейчас.." А ТОГДА КОГДА? Так Смерть придет забрать ТЕБЯ, а ТЫ и не увидишь.
Так вот время пришло, тем более для этого не так уж много и надо - все рядом.
И мне нас......ть на критику ТРИВа, Мерзавца и прочих "умно-важных" "членов" БЗ, которая вечно лезет из них - я сказал свое слово. Думать и решать Вам. Никто не знает свою судьбу и то, сколько у нас времени, зато каждый знает, что хотел бы сделать. И он должен знать - что это сделать можно.
Короче, все попытки собрать БЗшников и провести время необычно и интересно, сводятся на нет. ТОгда какой смысл мечтать о чем-то, говорнить об этом. Типа:"...всегда хотел и боюсь, " или "...нет никово, а одному неинтересно" или того лучше "..не знаю. Наверное не сейчас.." А ТОГДА КОГДА? Так Смерть придет забрать ТЕБЯ, а ТЫ и не увидишь.
Так вот время пришло, тем более для этого не так уж много и надо - все рядом.
И мне нас......ть на критику ТРИВа, Мерзавца и прочих "умно-важных" "членов" БЗ, которая вечно лезет из них - я сказал свое слово. Думать и решать Вам. Никто не знает свою судьбу и то, сколько у нас времени, зато каждый знает, что хотел бы сделать. И он должен знать - что это сделать можно.
gameover
v.i.p.
Объясните, почему незаурядные предложения возможных вариантов проведения тусовки БЗ всегда натыкаются не на помощь и совет, а на высмеивание и обливание грязью (речь идет не только о моих предлождениях)? Почему только вариант попойки все одобряют и хвалят?
Ну... пока Вы будете использовать выражения типа "всегда" и "все" в этих Ваших... полуриторических вопросах... ответы на них Вы вряд ли получите...
Ну... пока Вы будете использовать выражения типа "всегда" и "все" в этих Ваших... полуриторических вопросах... ответы на них Вы вряд ли получите...
А что за теория?
Про Чернышевского помню только, что Рахметов спал на гвоздях...
Про Чернышевского помню только, что Рахметов спал на гвоздях...
gameover
v.i.p.
Трижды прочитала заглавный топ, не нашла слова "теория"... *грустно*
Если в двух словах:
Черн. считал. что каждый человек есть неисправимый эгоист и дела делает только себе во благо. Но если таких людей много - получается, что благо коллективное (Ч. это доказывает).
Обр. эф. - если блого коллективное достается всем, то каждому достается этого блага(эгоистического) столько сколко ему нужно.
Черн. считал. что каждый человек есть неисправимый эгоист и дела делает только себе во благо. Но если таких людей много - получается, что благо коллективное (Ч. это доказывает).
Обр. эф. - если блого коллективное достается всем, то каждому достается этого блага(эгоистического) столько сколко ему нужно.
Upjohn
универсальный маньяк
Адназначна поддерживаю предложение по нетрадиционной организации встреч!!!
Сейчас читают
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
58940
546
МАСЛЕНИЦА
34873
301
Не поняла юмора!!!
6691
107
А, это... Вас обманули. Подобные рассуждения были известны задолго до того, как Чернышевский появился на свет.
А, это... Вас обманули. Подобные рассуждения были известны задолго до того, как Чернышевский появился на свет.Какая разница, а узнал это в изложении Чернышевского.
Если я вам арию князя Игоря по телефону напою, вы это назовёте арией Шпанской Мушки?
Upjohn
универсальный маньяк
Пейнтбол!!!
Я весь в белом и с единственным автоматом!!!
Пейнтбол!!!Понятно. Следующий.....
Понятно. Следующий.....Чего Вы хотите, если Вам все не подходят? Может аудиторию сменить?
Не надо ничего менять - но согласитесь он один в белом и с АК-74?
Зачем вы про арию спросили.
Зачем вы про арию спросили.
Вы не первая, кто мне такое говорит. И именно поэтому я всегда один. Всегда.
gameover
v.i.p.
Чего Вы хотите, если Вам все не подходят?
Что самое забавное, кое-кто ведь откликнулся даже на инициативу. Но молодой челаэк, похоже, предпочитает этого не видеть.
Что самое забавное, кое-кто ведь откликнулся даже на инициативу. Но молодой челаэк, похоже, предпочитает этого не видеть.
Да вижу я все и прекрасно понимаю, что ничего нельзя сделать, может в "красочку" удасться поиграть. Завтра или послезавтра звякну, узнаю - вы пойдете, если получится?
gameover
v.i.p.
вы пойдете, если получится?
Куда?!..
Куда?!..
gameover
v.i.p.
У меня с досугом все в порядке. Предпочитаю бильярд и скрэббл. То есть - спасибо, нет.
Почему только вариант попойки все одобряют и хвалят? Неужели никому не хочется попробовать что-то новое. Ладно не прыгаем, так давайте сделаем 2 команды и поиграем в paintball (я не разу не играл но безумно хочу), или еще что-нибудь.о фи ге ть.
У Вас, уважаемый, остается время на активный отдых?!
"с таким счастьем - и на свободе" (R)
тут за день так наломаешься, что хочется напиться, взять ружье и пройтись по улицам, и нашкандыбать прикладом особоодаренным личностям неумеющим в ДВУХ СЛОВАХ НАПИСАТЬ СВОЕ ПРЕДОЖЕНИЕ, а ЗАСТАВЛЯЮЩИХ ломать и без того сломанный за день мозг на РАСШИФРОВКУ ИХ ПОТОКА СОЗНАНИЯ.
итого:
АФфФФТОР:
пиши - КО=РО=ЧЕ.
и будет тебе счастье.
UdoD
veteran
Завтра или послезавтра звякну, узнаю
я бы пошел, но ближе к весне. И точно не в апреле.
опыта нет. 1. а это в помещении или в лесу? В лесу сейчас прятаться сложновато.
2. аммуницию (одежду) выдают или свое? там хоть краска и пищевая, но отстирывать ее неохота.
2. аммуницию (одежду) выдают или свое? там хоть краска и пищевая, но отстирывать ее неохота.
Пеппи
Gold hamster
На самом деле, нормальные предложения. Прыгать я точно не стану, а вот в пейнтбол играть пойду, с удовольствием. И всех вас застрелю, во!Еще меня интересуют танцы, любительские спектакли, хоровое пение и пилотирование спортивного самолета.
Серьезно, без стеба.
Серьезно, без стеба.
Завтра или послезавтра звякну, узнаю1. Точно есть в лесу площадка (в сторону академа), на счет крытой - не знаю, уточню. Если не в апреле, то можно в мае - там уж в лесу можно без проблем. К тому же на площадке много строений(развалины, бочки, стенды и т.д.)
2. Всю форму выдают - цена. если до 3 часов, примерно 90-100 р. + шарики до 250 шт по 2.50 р за штуку. больше 250 по 2 р. за штуку. На войну вполне хватит 130-150 шт.
Если в Мае, то меня можно записать в список. Не разу не играл. С удовольствием пойду.
Насколько я знаю у них можно выбирать несколько сценариев игры.
Насколько я знаю у них можно выбирать несколько сценариев игры.
Advokat
guru
И мне нас......ть на критику ТРИВа...Правильно !.. (хлопает в ладоши)
А то надоел он уже со своими критиками постоянными !.. Че за фигня ?..
Я вот тоже чего не предложу, так вечно вылезает этот ТРИВ и начинает ёрничать и похабничать !..
Сколько нервов мне это стоило - одному Богу известно! (глаза его намокли, подбородок задрожал )
Сколько бессонных ночей я провел, плача в подушку !..(не удержившись, ревет басом, сморкаясь в скомканный платок в горошек)
Правильно !.. (хлопает в ладоши)Помнится, Сирожа, еще в свою бытность на БЗ, заводил топик под названием: "Виртуальная казнь или к чему нам ТРИВ"(от 21апреля2004г.). Хочешь продолжить?
А то надоел он уже со своими критиками постоянными !.. Че за фигня ?..
Блин...и опять никакой оргии?!
Я не понимаю, почему флирт с выпивкой - это развлечение для 15летних подростков, а бегать, как придурки по лесу, и мазаться краской - подходящее развлечение для дядь и теть?
Может мир перевернулся? Или мы слишком торопимся жить, и взрослея к 15 годам, к 30 начинаем стремительно впадать в детство - в маразм, который раньше скрашивал последние дни столетних старцев?
Я не понимаю, почему флирт с выпивкой - это развлечение для 15летних подростков, а бегать, как придурки по лесу, и мазаться краской - подходящее развлечение для дядь и теть?
Может мир перевернулся? Или мы слишком торопимся жить, и взрослея к 15 годам, к 30 начинаем стремительно впадать в детство - в маразм, который раньше скрашивал последние дни столетних старцев?
мал-да-удал
old hamster
не...
оргия, это тоже не то...
вот посидеть, побухать, поболтать - это по мне,
и если не всем интересно - извините те, кому не интересно
оргия, это тоже не то...
* Про Чернышевского помню только, что Рахметов спал на гвоздях... *
Еще он каждый день покупал и ел сырой фарш.
Кстати, в апреле уже должны появиться дождевые черви, клещи и всякие вкусные личинки. Но Пеппи откажется.
Еще он каждый день покупал и ел сырой фарш.
Кстати, в апреле уже должны появиться дождевые черви, клещи и всякие вкусные личинки. Но Пеппи откажется.
UdoD
veteran
ух ты, неужели на БЗ скоро будут кружки "по интересам" со своими ведущими?
1. Тушин: прыжки с парашютом, пэйнтболл.
2. Пеппи: любительские спектакли.
3. МДУ: высокопробное употребление спиртных напитков (выход из запоев осуществляется членами кружка самостоятельно).
Увлекаешься сам - зарази другого!
ух ты, неужели на БЗ скоро будут кружки "по интересам" со своими ведущими?
1. Тушин: прыжки с парашютом, пэйнтболл.
2. Пеппи: любительские спектакли.
3. МДУ: высокопробное употребление спиртных напитков (выход из запоев осуществляется членами кружка самостоятельно).
Увлекаешься сам - зарази другого!
И только я, как всегда в ауте со своим вязанием крючком
я, как всегда в ауте
лет через ..-дцать нам надоест скакать, как козлам молодым и печень будет уже не та...
И начнется повальное увлечение сидячими хоббями.
И если еще совместить с хоровым пением или литературным чтением - так вообще щедевральные узлы будут получаться!
лет через ..-дцать нам надоест скакать, как козлам молодым и печень будет уже не та...
И начнется повальное увлечение сидячими хоббями.
И если еще совместить с хоровым пением или литературным чтением - так вообще щедевральные узлы будут получаться!
А можно ещё картины рисовать начать: многих почему-то прибивает по этому делу на склоне лет.
Есть подозрение, что это всё от той же подпорченной печени, ещё дубльДжером упоминал, что "апатия и неспособность к труду" симптоматичны, и симптомы нарастают с возрастом.
Хотя я бы прыгнула с правильным инструктором, надо же всё в жизни попробовать. Ну, кроме как героином уколоться...
Есть подозрение, что это всё от той же подпорченной печени, ещё дубльДжером упоминал, что "апатия и неспособность к труду" симптоматичны, и симптомы нарастают с возрастом.
Хотя я бы прыгнула с правильным инструктором, надо же всё в жизни попробовать. Ну, кроме как героином уколоться...
Я не могу крючком. Мне не хватает в жизни -беготни. Я этот...расторможенный ребенок...
Я этот...расторможенный ребенок...какой самообман! Не льсти себе, пепа, ты такой же ребенок, как я солистка имперского балета. Это не детская расторможенность, это уже маразм...
Пеппи
Gold hamster
Какой еще -маразм? РазвИ от него хочется бегать и прыгать?
Просто такой организмЬ у меня...бегучий...
Просто такой организмЬ у меня...бегучий...
stich
old hamster
Мадам знакома с признаками маразма?
Огласите весь список, пожалуйста.
Огласите весь список, пожалуйста.
пожалуйста! говорить правду - легко и приятно. когда половозрелая особь начинает вести себя аки дитя неразумное, бегать, прыгать и сосать чупа-чупсы - это и есть маразм.
Ах да, я еще забыла просмотр мультфильмов про чебурашку...
вроде все. основные признаки исчерпаны.
Ах да, я еще забыла просмотр мультфильмов про чебурашку...
вроде все. основные признаки исчерпаны.
опаньки!
veteran
А позвольте узнать... это заразно?
stich
old hamster
Амбец: я в глубоком маразме, причём сколько себя помню (Пеппи, не старайся - не догонишь!)
Скажите, а что есть противоположность маразму и гармония с возрастом?
Скажите, а что есть противоположность маразму и гармония с возрастом?