Не знаю..
На мой взгляд это все равно что сказать что ты дурак, а потом сидеть и таинственно улыбаться на просьбы в объяснении такого мнения.
На мой взгляд это все равно что сказать что ты дурак, а потом сидеть и таинственно улыбаться на просьбы в объяснении такого мнения.
У меня открылись глаза! (и с подозрением посмотрела на ОкСанни)))На что? *тоже на всякий случай покосилась на ОкСанни*
Upjohn
универсальный маньяк
Ну вы как маленький ей богу!
1. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с)
2. Что хорошо русскому - немцу смерть (с)
1. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с)
2. Что хорошо русскому - немцу смерть (с)
На что?
читай Сильвера над твоим постом, он просто выразил мою мысль!
читай Сильвера над твоим постом, он просто выразил мою мысль!
Точно подмечено.
В развитие:
3. "Сколько волка не корми, а имей 100 рублей"
4. "Тише едешь - дело мастера боится"
Только какая связь?
В развитие:
3. "Сколько волка не корми, а имей 100 рублей"
4. "Тише едешь - дело мастера боится"
Только какая связь?
мал-да-удал
old hamster
не, наверное правильнее будет вот так:
лучше сто раз увидеть, что немцу смерть
лучше сто раз увидеть, что немцу смерть
Сейчас читают
Отмена отсрочек
15749
125
А не спеть ли мне песТню....а ЛЮБВИ!
24321
188
Иррациональный страх
15094
208
на п.п.
ага.. потоптались -таки по мне грязными ботинками..
ну что ж..
желающие уличить меня в непоследовательности, не логичности и прочих бедах..
радуйтесь! получилаось у вас.. и что?
легче стало?
понятней?
или вам для душевного комфорта именно этой малости не хватало?
а если бы я сказала, что было все зашибись, вы тоже потребовали бы объяснений, с обязательным душевным стриптизом, почему понравилось?
сомневаюсь.. честно..
ну что ж..
желающие уличить меня в непоследовательности, не логичности и прочих бедах..
радуйтесь! получилаось у вас.. и что?
легче стало?
понятней?
или вам для душевного комфорта именно этой малости не хватало?
а если бы я сказала, что было все зашибись, вы тоже потребовали бы объяснений, с обязательным душевным стриптизом, почему понравилось?
сомневаюсь.. честно..
мал-да-удал
old hamster
в каком месте?????????????
в каком месте?????????????
ой, дорогая...
вы чего? *искренне удивляясь*
я там где-то говорила, конечно,
что вы мол не так долго на форуме и т.д. и т.п.
но таки я полагаю, что вы ДОСТАТОЧНО долго на форуме,
чтобы уж перестать быть такой мнительной!!!
ГДЕ и КТО по вам топтался????
а насчет если бы вам понравилось а мы бы не поинтересовались ЧЕМ?
то по-моему нормальный вариант
если человеку было хорошо, то какая разница почему??? главное же - ХОРОШО!!!
а вот если хреново, то хочется понять ПОЧЕМУ хреново???
может народ переживает, что как-нибудь обидел или задел вас....
вы чего? *искренне удивляясь*
я там где-то говорила, конечно,
что вы мол не так долго на форуме и т.д. и т.п.
но таки я полагаю, что вы ДОСТАТОЧНО долго на форуме,
чтобы уж перестать быть такой мнительной!!!
ГДЕ и КТО по вам топтался????
а насчет если бы вам понравилось а мы бы не поинтересовались ЧЕМ?
то по-моему нормальный вариант
если человеку было хорошо, то какая разница почему??? главное же - ХОРОШО!!!
а вот если хреново, то хочется понять ПОЧЕМУ хреново???
может народ переживает, что как-нибудь обидел или задел вас....
И это я еще без фотоаппарата была!
Оксана, не обижайся, ты что!
Оксана, не обижайся, ты что!
вам это обязательно надо знать?
Вот я не знаю, как там Птице - обязательно или не обязательно, а мне - не обязательно, но тоже интересно.
Вот я не знаю, как там Птице - обязательно или не обязательно, а мне - не обязательно, но тоже интересно.
мал-да-удал
old hamster
я спросил,
в каком месте моего текста, я прошелся по Вам грязными ботинками?
с цитатами
в каком месте моего текста, я прошелся по Вам грязными ботинками?
с цитатами
вам это обязательно надо знать?мне? да нет, праздно интересуюсь. вовсе праздно - поскольку сама на этих тусах не была и вряд ли буду. просто сторонне не очень приятно наблюдать, ч т о Вам здесь инкриминируют. ИМХО, Вы в полном своем праве сказать -была-не понравилось- просто не понравилось и все - больше не приду/попытаюсь еще раз. соответственно, интересует финальное звено цепочки...
ИМХО, Вы в полном своем праве сказать -была-не понравилось- просто не понравилось и все - больше не приду/попытаюсь еще раз.
вы знаете, если бы Оксанни только этим выражением и ограничилась бы
я может даже и в дискуссию бы вступать не стала
но она ведь написала что мол не понравилось,
а потом добавила, что вот мол по никам не буду проходиться
мол это не прилично...
так если не прилично на хрена тогда вообще надо было хоть что-нибудь про ники говорить...???????????
а то получается что мол "были там дураки, но кто конкретно дураки - не скажу"
тоже, согласитесь, не самая красивая позиция???
вы знаете, если бы Оксанни только этим выражением и ограничилась бы
я может даже и в дискуссию бы вступать не стала
мол это не прилично...
так если не прилично на хрена тогда вообще надо было хоть что-нибудь про ники говорить...???????????
а то получается что мол "были там дураки, но кто конкретно дураки - не скажу"
тоже, согласитесь, не самая красивая позиция???
на п.п.
ЛЮДИ!!!!!!
мы не в то русло пошли
давайте так, чтоб исключить подозрения и предположения, я сознаюсь в том, что
а) меня ни кто не обидел
б)мои ожидания от тусовки просто не оправдались
т.к. КАЗАЛОСЬ все фееричным, а получилось будничным
и еще
у меня не осталось неприятных впечатлений,
остались неоправданные ожидания..
но это уже моя головная боль)
ЛЮДИ!!!!!!
мы не в то русло пошли
давайте так, чтоб исключить подозрения и предположения, я сознаюсь в том, что
а) меня ни кто не обидел
б)мои ожидания от тусовки просто не оправдались
т.к. КАЗАЛОСЬ все фееричным, а получилось будничным
и еще
у меня не осталось неприятных впечатлений,
остались неоправданные ожидания..
но это уже моя головная боль)
должна же быть какая-то интрига. А в тумане неведения столько вариантов и догадок. Спать не будешь из-за этого что ли?
мал-да-удал
old hamster
я жду ответа на вопрос,
меня бесят безосновательные обвинения
меня бесят безосновательные обвинения
мол это не прилично...
-------------------------
это вы сами домыслили.. я такого -не писала.
мол это не прилично...
-------------------------
это вы сами домыслили.. я такого -не писала.
не беситесь раньше времени
читайте внимательно: я нажала на ваш пост и поставила сноску " на п.п."
"грязные ботинки"-это идиома,буквально воспринимать не стоит.
ЗЫ я развеяла ваши подозрения о безосновательных обвинениях?
читайте внимательно: я нажала на ваш пост и поставила сноску " на п.п."
"грязные ботинки"-это идиома,буквально воспринимать не стоит.
ЗЫ я развеяла ваши подозрения о безосновательных обвинениях?
ааа... ну да... вы написали "из морально-этических соображений...."
согласна, дословно переврала я....
но общий смысл донесла ведь верно?
ну в общем спорить тут не о чем
но с Малым согласна - как то неприятно когда безосновательно обвиняют....
а насчет тусовок...
да ради бога... не ходите....
насильно вас никто тащить не будет...
просто как действительно некрасиво получилось
пришли на встречу к незнакомым людям
сами пришли... никто не уговаривал собственно
а потом заявили, что-то в духе "вот же дураки, и че я к вам ходила, скучно и ужасно, а почему вы дураки, а мне было скучно и ужасно я вам не скажу, бе-бе-бе"
да собстнно... наплевать...
Птица вон тоже считает, что она "не с БЗ"
однако же пишет иногда
вот вы и последуйте ее примеру - писать-то пишете, но не забывайте говрить, что все тут нехорошие, на тусовках вас не развлекают, и "ботинками грязными топчут", а главное - причины не объясняйте
так - правильно Маклеод говорит - таинственней и заХадошней будет...
согласна, дословно переврала я....
ну в общем спорить тут не о чем
но с Малым согласна - как то неприятно когда безосновательно обвиняют....
а насчет тусовок...
да ради бога... не ходите....
насильно вас никто тащить не будет...
просто как действительно некрасиво получилось
пришли на встречу к незнакомым людям
сами пришли... никто не уговаривал собственно
а потом заявили, что-то в духе "вот же дураки, и че я к вам ходила, скучно и ужасно, а почему вы дураки, а мне было скучно и ужасно я вам не скажу, бе-бе-бе"
да собстнно... наплевать...
Птица вон тоже считает, что она "не с БЗ"
однако же пишет иногда
вот вы и последуйте ее примеру - писать-то пишете, но не забывайте говрить, что все тут нехорошие, на тусовках вас не развлекают, и "ботинками грязными топчут", а главное - причины не объясняйте
так - правильно Маклеод говорит - таинственней и заХадошней будет...
Вы меня удивляете... мне почти смешно...
я пишу в те топики и на тех форумах, которые мне в конкретный момент по какой-то причине интересны. БЗ в иоей форумской активности занимает просто смехотворный процент трафика. и никогда не говорила, что что все тут нехорошие. это просто бред :-(
а на тусовки я действительно не хожу. Людей, пишущих на БЗ и безусловно мне приятных - gameover, Малого, Элен и прочих - я знаю помимо тусовок, так сложилось и склалось, и я этому рада. Еще с несколькими персонажами познакомиться п о к а не довелось, но рано или поздно всё сойдется - естественным путем. а вот сидеть за одним столом с людьми, которые мне безусловно НЕприятны - увольте, я вполне разборчива в друзьях по похмелью
я пишу в те топики и на тех форумах, которые мне в конкретный момент по какой-то причине интересны. БЗ в иоей форумской активности занимает просто смехотворный процент трафика. и никогда не говорила, что что все тут нехорошие. это просто бред :-(
а на тусовки я действительно не хожу. Людей, пишущих на БЗ и безусловно мне приятных - gameover, Малого, Элен и прочих - я знаю помимо тусовок, так сложилось и склалось, и я этому рада. Еще с несколькими персонажами познакомиться п о к а не довелось, но рано или поздно всё сойдется - естественным путем. а вот сидеть за одним столом с людьми, которые мне безусловно НЕприятны - увольте, я вполне разборчива в друзьях по похмелью
Нпп.
Зачем на девушку накинулись? Что за оскорблённое самолюбие?
Ну, не умеет человек сам для себя делать праздник, а ждёт всегда этого от других - ну, бывает.
Подумаешь. Новость.
Зачем на девушку накинулись? Что за оскорблённое самолюбие?
Ну, не умеет человек сам для себя делать праздник, а ждёт всегда этого от других - ну, бывает.
Подумаешь. Новость.
---------
не верно
я высказала лишь свое мнение, без тыканья пальцами в конкретных людей, и НИКОГО не обвиняя, в том , что "первый блин комом"
Вам и МДУ стали мерещиться обвинения в адрес достопочтенных БЗшников..
Вы даже ловко домыслили и додумали , то чего вовсе не было , вот это к примеру: а потом заявили, что-то в духе "вот же дураки, и че я к вам ходила, скучно и ужасно, а почему вы дураки, а мне было скучно и ужасно я вам не скажу, бе-бе-бе"
А еще, не самое красивое действо-давать советы, о кот. кстати ни кто не просил.. и в этих советах, предполагать,заведомо неприятный ход событий, для БЗшников, и для меня кстати..
цитирую вас: вот вы и последуйте ее (Птица) примеру - писать-то пишете, но не забывайте говрить, что все тут нехорошие, на тусовках вас не развлекают, и "ботинками грязными топчут", а главное - причины не объясняйте
честно говоря -не ожидала..
жаль.
---------
не верно
я высказала лишь свое мнение, без тыканья пальцами в конкретных людей, и НИКОГО не обвиняя, в том , что "первый блин комом"
Вам и МДУ стали мерещиться обвинения в адрес достопочтенных БЗшников..
Вы даже ловко домыслили и додумали , то чего вовсе не было , вот это к примеру: а потом заявили, что-то в духе "вот же дураки, и че я к вам ходила, скучно и ужасно, а почему вы дураки, а мне было скучно и ужасно я вам не скажу, бе-бе-бе"
А еще, не самое красивое действо-давать советы, о кот. кстати ни кто не просил.. и в этих советах, предполагать,заведомо неприятный ход событий, для БЗшников, и для меня кстати..
цитирую вас: вот вы и последуйте ее (Птица) примеру - писать-то пишете, но не забывайте говрить, что все тут нехорошие, на тусовках вас не развлекают, и "ботинками грязными топчут", а главное - причины не объясняйте
честно говоря -не ожидала..
жаль.
и никогда не говорила, что что все тут нехорошие. это просто бред :-(
а ГДЕ я написала что ВЫ это ГОВОРИЛИ????
я написала что вы периодически пишите на БЗ,
но при этом говорите, что "вы не отсюда"!!!
все остальное относилось к Оксанни
а с вами просто сравнила...
вы уж извините, если вдруг я не так выразилась
ну.. блин тяжело объяснить....
просто для меня это вещи одного порядка - ваши утверждения и высказывания Оксанни
про "нехороших" - это относилось к Оксани (опять же я не утверждаю что она так говорила, но впечатление от ее постов складывается именно, что она так думает)
а вот сидеть за одним столом с людьми, которые мне безусловно НЕприятны - увольте, я вполне разборчива в друзьях по похмелью
а вот это вот совсем уже странное заявление
ГДЕ я вам или Оксани предлагала сидеть с неприятными вам людьми за одним столом??????????
а ГДЕ я написала что ВЫ это ГОВОРИЛИ????
я написала что вы периодически пишите на БЗ,
но при этом говорите, что "вы не отсюда"!!!
все остальное относилось к Оксанни
а с вами просто сравнила...
вы уж извините, если вдруг я не так выразилась
ну.. блин тяжело объяснить....
просто для меня это вещи одного порядка - ваши утверждения и высказывания Оксанни
про "нехороших" - это относилось к Оксани (опять же я не утверждаю что она так говорила, но впечатление от ее постов складывается именно, что она так думает)
а вот сидеть за одним столом с людьми, которые мне безусловно НЕприятны - увольте, я вполне разборчива в друзьях по похмелью
а вот это вот совсем уже странное заявление
ГДЕ я вам или Оксани предлагала сидеть с неприятными вам людьми за одним столом??????????
------------------
начали за здравие, окончили- за упокой..
я где-то писала что ждала этого от других???????
я достаточно ясно высказалась на тему, что мои ожидания не оправдались-и это МОИ проблемы..
так что мусолить- то?
------------------
начали за здравие, окончили- за упокой..
я где-то писала что ждала этого от других???????
я достаточно ясно высказалась на тему, что мои ожидания не оправдались-и это МОИ проблемы..
так что мусолить- то?
мал-да-удал
old hamster
да, теперь увидел "пп",
чспокойлся,
расслабился,
приношу извинения:
вспылил, был не прав
чспокойлся,
расслабился,
приношу извинения:
вспылил, был не прав
А еще, не самое красивое действо-давать советы, о кот. кстати ни кто не просил.. и в этих советах, предполагать
а без советов тут не один разговор не обходится...и это не значит что я прямо вот таки даю вам совет "делайте так вот и так вот"
я как бы гипотетически предлагаю вам поступать допустим так или иначе
а "предлагать" и "давать советы" это для меня - немного разные действия
я вообще предпочитаю советов не давать.... запаришься потмо наезды выслушивать, что не так насоветовала....
собственно, ладно... че-то я завелась...
извините, если вдруг действительно вас сильно обидела.
в этом собственно существенный недостаток виртуального общения
не видя собеседника легко домысливаешь его интонации, слова, жесты, мимику и пр...
и бывает, часто ошибаешься....
честно говоря -не ожидала..жаль
Оксани, только пожалуйста без обид!
но, мне собственно, абсолютно наплевать что вы там от меня ожидали....
а без советов тут не один разговор не обходится...и это не значит что я прямо вот таки даю вам совет "делайте так вот и так вот"
я как бы гипотетически предлагаю вам поступать допустим так или иначе
а "предлагать" и "давать советы" это для меня - немного разные действия
я вообще предпочитаю советов не давать.... запаришься потмо наезды выслушивать, что не так насоветовала....
собственно, ладно... че-то я завелась...
извините, если вдруг действительно вас сильно обидела.
в этом собственно существенный недостаток виртуального общения
не видя собеседника легко домысливаешь его интонации, слова, жесты, мимику и пр...
и бывает, часто ошибаешься....
честно говоря -не ожидала..жаль
Оксани, только пожалуйста без обид!
но, мне собственно, абсолютно наплевать что вы там от меня ожидали....
Max_Volcov
guru
ну дайте и мне хоть чтоли слово... вот что имею сказать по этому поводу.
про птицу: да никогда она не придет на тусовку, даже просто потому, что я туда хожу) она б и рада обозвать меня публично быдлом, да вот видимо воспитание не позволяет (это только мое мнение). а уж общаться со мной "таким" в реале - для нее я даже незнаю как назвать, слова то такого нету. ну и плюс ко всему, как мне кажется, сказывается её некоторая замкнутось, в плане что неможет она общаться с людьми воспитанными иначе, т.е. которые позволяют себе быть циничными, где-то нагрубить и.т.п. и это только её выбор, она поступает так, как считает нужным. и правельно делает кстати.
про оксани: мы просто элементарно неоправдали ее надежд, она думала увидеть там нечно необычное, оригинальное, какоето нетакое... вобщем она не в теме, что тусовки - это всеголишь продолжение форума в реале. сие явление имеет место быть только потому, что мы люди и живого общения омпьютер заменить полностью неможет. ну и плюс ко всему контингент БЗ является как бы слегка особенным. не в плане, что лучше или хуже, он просто другой, "бешенный")) и люди здесь приживаются восновном "бешенные". а оксанни максимально культурная и цивилизованная барышня, просто видимо в силу этих причин не вписывается слегка в эту картину. я опять же не говорю, что это плохо или хорошо. просто она слегка другая.
и мне вообще интересно как она прижилась то на форуме, впрочем не только она но и ряд других личностей, не "бешенных". я не собираюсь говорить, что ей здесь не место, не в коем случае. просто вот этот ряд личностей пришел на БЗ, в уже давно состоявшееся сообщество "бешенное" и активно пытаются тыкать мордочкой в лужитсу здешних обитателей, мол плохо вот это, почему ты вот так... а это БЗ, он таким был, ПОКА такой есть и в этом его ФИШКА. если его "окультурить" - будет к сожалению шняга, как и большинство других вышестоящих форумов.
а еще хочу сказать, что это сугубо моё мнение и традиционно оговорюсь, что никого оскарбить сим нехотел, если всё же кто-то оскорбился - пардонкальсонмуа. вобщем надоело мне писать и вообще я с похмелья. адиос хрюшки.
про птицу: да никогда она не придет на тусовку, даже просто потому, что я туда хожу) она б и рада обозвать меня публично быдлом, да вот видимо воспитание не позволяет (это только мое мнение). а уж общаться со мной "таким" в реале - для нее я даже незнаю как назвать, слова то такого нету. ну и плюс ко всему, как мне кажется, сказывается её некоторая замкнутось, в плане что неможет она общаться с людьми воспитанными иначе, т.е. которые позволяют себе быть циничными, где-то нагрубить и.т.п. и это только её выбор, она поступает так, как считает нужным. и правельно делает кстати.
про оксани: мы просто элементарно неоправдали ее надежд, она думала увидеть там нечно необычное, оригинальное, какоето нетакое... вобщем она не в теме, что тусовки - это всеголишь продолжение форума в реале. сие явление имеет место быть только потому, что мы люди и живого общения омпьютер заменить полностью неможет. ну и плюс ко всему контингент БЗ является как бы слегка особенным. не в плане, что лучше или хуже, он просто другой, "бешенный")) и люди здесь приживаются восновном "бешенные". а оксанни максимально культурная и цивилизованная барышня, просто видимо в силу этих причин не вписывается слегка в эту картину. я опять же не говорю, что это плохо или хорошо. просто она слегка другая.
и мне вообще интересно как она прижилась то на форуме, впрочем не только она но и ряд других личностей, не "бешенных". я не собираюсь говорить, что ей здесь не место, не в коем случае. просто вот этот ряд личностей пришел на БЗ, в уже давно состоявшееся сообщество "бешенное" и активно пытаются тыкать мордочкой в лужитсу здешних обитателей, мол плохо вот это, почему ты вот так... а это БЗ, он таким был, ПОКА такой есть и в этом его ФИШКА. если его "окультурить" - будет к сожалению шняга, как и большинство других вышестоящих форумов.
а еще хочу сказать, что это сугубо моё мнение и традиционно оговорюсь, что никого оскарбить сим нехотел, если всё же кто-то оскорбился - пардонкальсонмуа. вобщем надоело мне писать и вообще я с похмелья. адиос хрюшки.
И что шуметь . Действительно немного обыденная была встреча. Тем кто друг друга достаточно хорошо знает, было привычно и весело, ну а новеньким может быть и было не очень и комфортно. Почти все мужчины сосредоточились на одном краю и за своими разговорами о пейнтболе, совсем забыли дам. Появились и быстро ушли Лучик, Макс Волков и Монитоба. Не было ни Трива, ни Сирожи и даже Котяра почему то не рассказывал свои медицинские анекдоты :p.
Не было ни Трива, ни Сирожи
так вот чего ждала Оксанни...
вот где должна была быть феерия..
так вот чего ждала Оксанни...
вот где должна была быть феерия..
fleure12
guru
первый длинный пост в исполнении Макса.. обалдеть!
значит ты думаешь, что я тоже бешенная *начиная что-то подозревать*...
значит ты думаешь, что я тоже бешенная *начиная что-то подозревать*...
мал-да-удал
old hamster
Почти все мужчины сосредоточились на одном краю и за своими разговорами о пейнтболе,
я не понял,
это наезд???
я не понял,
это наезд???
Ech_Aleks
минфа
Извини, ты сидел отдельно от нас всех, окружение дам и мы просто тебе завидовали
да мне повезло ) С МДУ рядом посидеть ))
Не приписывайте мои сожаления, что не было Трива и Сирожи ОкСанни, это были мои слова, а не её
мы просто элементарно неоправдали ее надежд
------------
ой нет, не так..
понимаешь, как бы это лучше объяснить...
ээээээ.. мммм...
короче я придумала себе какой-то "праздник-праздник, празднуем семьей"....
а оказалось, что не все так просто)
короче где-то так....
-----------
а оксанни максимально культурная и цивилизованная барышня,
------
капец.
все, ушла топиться)))
------------
ой нет, не так..
понимаешь, как бы это лучше объяснить...
ээээээ.. мммм...
короче я придумала себе какой-то "праздник-праздник, празднуем семьей"....
а оказалось, что не все так просто)
короче где-то так....
-----------
а оксанни максимально культурная и цивилизованная барышня,
------
капец.
все, ушла топиться)))
мал-да-удал
old hamster
ура!!!
хотя,
опять ведь, соврете
хотя,
опять ведь, соврете
мал-да-удал
old hamster
ловил я Вас на вранье как то...
давно...
давно...
ловил я Вас на вранье как то...
давно...
-------
да? любопытно..
и что ж я соврала?
давно...
-------
да? любопытно..
и что ж я соврала?
ptiza
guru
неожиданно.... приятно удивили - Вы оказывается иногда вполне внятно можете формулировать мысли... :-) но все сказанное относительно моей персоны - Ваши фантазии, извините... проекции