На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это пройдет (успокаивающе)Ага.. "и тебя вылечат... и меня..... вылечат.."
2 укола эфтаназии - и будете как новенькая - без шуму, без пыли...
А вы уверены, что точно пройдет? А вдруг в следующей жизни все по новой? Тогда смысл?))))
[Я это вот прям очень ясно осознаю, что за все когда то придется платить ))) Но поделать ничего не могу - зависимость, знаете ли.
Я даже не пытаюсь уже скрывать, как раньше это было. И даже порой недовольство выражаю по поводу того, что некоторые несознательные сотрудники пытаются временами отвлечь меня от столь занимательного времяпрепровождения в нете
Прям, как про меня сказано. Наркотик какой-то этот комп! И понимаю и не оторваться!
Я даже не пытаюсь уже скрывать, как раньше это было. И даже порой недовольство выражаю по поводу того, что некоторые несознательные сотрудники пытаются временами отвлечь меня от столь занимательного времяпрепровождения в нете

Прям, как про меня сказано. Наркотик какой-то этот комп! И понимаю и не оторваться!
Alexita
veteran
а все будет. бутики, таити, меха и квартиры. постараться только нужно)А давайте: сначала перечисленное, а потом стараться! А то неосязаемо как-то!

Саламандра
guru
*успокаивает*... следующая жизнь только у индусов бывает...вот ведь мучаются бедолаги....

А вдруг в следующей жизни все по новой?В какой следующей?
Не знаю как вы, а я лично в этот дурдом больше возвращаться не собираюсь.
Мне предлагают неплохой кремниевый мир в созвездии Кассиопеи - условия лучше, все добрые да и вообще - если на госслужбу устроюсь, то тройная пенсия светит..
Так что я пока думаю
GorChica
veteran
*... следующая жизнь только у индусов бывает...вот ведь мучаются бедолаги....Предположим. А у нас у христиан все прозаично знач - только два пути - ад или рай...
Ну а хто сказал, что ТАМ нет интернета?

Саламандра
guru
Насчет Рая не в курсе - но в Аду он точно есть. Не волнуйся! 

Сейчас читают
Как нам реорганизовать Рабкрин? (с)
20708
288
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120212
690
Рабочий дозор
233201
1000
Поправка: рай и ад, а между ними приведения.Это такие неприкаянные души. Так что третий путь существует! Смею Вас успокоить!
А сейчас Больной Заразой как никогда близок к настоящей смерти.Чё-та прогулки по погосту меня не прельщают..
Грозовой Перевал
experienced
нет уж, милая..сначала - стулья - потом - инвестиции))
Не знаю как вы, а я лично в этот дурдом больше возвращаться не собираюсь.Да что вы говорите! Это же замечательно! Я бы тоже с удовольствием обстановочку сменила.. а то приелось здесь все уже как-то, знаете ли...
Мне предлагают неплохой кремниевый мир в созвездии Кассиопеи - условия лучше, все добрые да и вообще - если на госслужбу устроюсь, то тройная пенсия светит..
А вы там за меня словечко не можете замолвить, а? *с тайной надеждой в голосе*
Поправка: рай и ад, а между ними приведения.Это такие неприкаянные души. Так что третий путь существует! Смею Вас успокоить!Вот спасибочки! ну вот теперь я наконец то спокойна....

Да пусть пишет, .и "девчушки" его тут вахту несут, вон Горчица ведь из его "фанклуба" , еще какая-то периодически мельтешит, да и сам "дозором обходит" временами

Да пусть пишет
хорошо бы еще, не в моих топиках (а то их и так мало!)))
хорошо бы еще, не в моих топиках (а то их и так мало!)))
никто его не звал, сам приперся, все никак мое внимание привлечь к себе не может! 
да...не герой он, моего романа.

Да пусть пишет, .и "девчушки" его тут вахту несут, вон Горчица ведь из его "фанклуба" , еще какая-то периодически мельтешит, да и сам "дозором обходит" временамиТак, секундочку.... Грязи вот только не надо. С какой стати вы меня к чьему то там фанклубу причислили?
Во-первых, я вообще не имею привычки являться чьим-либо фанатом.
Во-вторых, вы вообще о ком разговариваете? Насколько я поняла из ваших постов, речь идет о ГП. Дык я с ним до сих пор не имела чести общаться вовсе. И как то даже в толк не могу взять на каких основаниях вы меня сюда приплели.
вон Горчица ведь из его "фанклуба" , еще какая-то периодически мельтешит, да и сам "дозором обходит" временами
-----------------
ааа.. ясно..
а вот была у него в свите-задорная такая, всем дерзила..
интересное шоу устраивали они на пару с ГП...
-----------------
ааа.. ясно..
а вот была у него в свите-задорная такая, всем дерзила..
интересное шоу устраивали они на пару с ГП...
вон Горчица ведь из его "фанклуба" , еще какая-то периодически мельтешит, да и сам "дозором обходит" временамиЯсно говорите... Жаль мне ни черта не ясно какого лешего тут мой светлый ник полощут по чем зря.
-----------------
ааа.. ясно..

вас по неосторожности включили в список фанаток ГП..
все уже поняли, что это ошибка..
А вы там за меня словечко не можете замолвить, а?Да без проблем, если конечно вас устроят кремниевые ноги и размножение от воздействия квадро-электронных импульсов плазмы.
Грозовой Перевал
experienced
никто его не звал, сам приперся, все никак мое внимание привлечь к себе не может!вы знаете...мне форма вашего лица не нравится))
выдает запутанное происхождение

Грозовой Перевал
experienced
откуда???
откуда они узнали о нас???
прости, солнышко, завидуют они...

Простите сударь или байкер... Не знаю как вам больше нравится...
Но вы в очереди - НПП
Почитала-почитала к оттенку темы могу добавить - может потому что ПОСТ!!!
только скоромную пищу можно.
Проголосовала в соответсвии со своим мнением. Надоело мне уже ренимацией заниматься.
Но вы в очереди - НПП
Почитала-почитала к оттенку темы могу добавить - может потому что ПОСТ!!!
только скоромную пищу можно.
Проголосовала в соответсвии со своим мнением. Надоело мне уже ренимацией заниматься.
Да без проблем, если конечно вас устроят кремниевые ноги и размножение от воздействия квадро-электронных импульсов плазмыКремнивые ноги - вряд ли, а вот если кремниевые ногти. то это наверно неплохо

GorChica
veteran
откуда???Блин! Ну блин!!!! У меня нет слов!
Я тут прилагаю все усилия, чтобы сохранить конфиденциальность, чтобы, так сказать, ни у кого даже и мысли не возникло..... А ты!!! Как ты мог!
Вот так, раз - и сдать нас с потрохами!
Нет тебе больше веры

Есть у меня такая установочка недалеко от города (задумчиво читая бумаги на столе)..
Что вы говорите? Когда мы сможем ее опробывать?
Не знаю честно говоря. Мне надо свериться с ежедневником, перенести пару совещаний, посоветоваться по поводу зерновых с агрономами - масса дел вобщем.
А знаете что? (как бы озаренный внезапной идеей)
Двайте ка прямо сейчас - у меня как раз выдалась свободная пятилетка.
Что вы говорите? Когда мы сможем ее опробывать?
Не знаю честно говоря. Мне надо свериться с ежедневником, перенести пару совещаний, посоветоваться по поводу зерновых с агрономами - масса дел вобщем.
А знаете что? (как бы озаренный внезапной идеей)
Двайте ка прямо сейчас - у меня как раз выдалась свободная пятилетка.
Грозовой Перевал
experienced
не звертай уваги на заздрих дівчин у цьому форумі.. 
ненавиджу некрасивих жінок - вони мають комплекс із приводу своєї зовнішності і поводяться відповідно..
* ніжно цілує й обіймає

ненавиджу некрасивих жінок - вони мають комплекс із приводу своєї зовнішності і поводяться відповідно..
* ніжно цілує й обіймає

GuimpLena
Белая Госпожа
а вы разве некрасивая?
а причем тут я?
я вообще не о себе, а о хи-хи я ему прозвеще дала
он теперь для меня не ГП хи-хи эт связано с его комплексами хи-хи
я вообще не о себе, а о хи-хи я ему прозвеще дала

Грозовой Перевал
experienced
комплексы говоришь?..ви мене зовсім заплутали) які ж у мене комплекси вами виявлені? я щось не зовсім вас розумію.
сначала от своих избавься
напевно, ви не зовсім дружите з інтелектом? ) дивно чути це від нормальної людини, але не дивно від дурня)
поки я не бачив ваших фотографій у купальнику на пляжі на тлі пальм - попрошу не розкривати рот і не перебивати, коли старші говорять)

Ну ты доверчива как ребенок
Никакая это не ошибка, она появилась вместе с той "задорной" и там еще было несколько клоунесс, а если сомневаешься подними архив и топик МДУ "нашествие". 

Не нужно возмущаться, тем более так картинно
Вы, простите, по примеру ГП приперлись на БЗ незванной, в "визжащей массе лазурит" и у меня есть все основания полагать, что вы из одного "мешка дрессированных кошек". ГП
Можно скромно представиться и испрося разрешения у "хозяев дома", продолжать общение.

Вы, простите, по примеру ГП приперлись на БЗ незванной, в "визжащей массе лазурит" и у меня есть все основания полагать, что вы из одного "мешка дрессированных кошек". ГП
Можно скромно представиться и испрося разрешения у "хозяев дома", продолжать общение.
Гы. Что за ерунду Вы написали 
Любой получает согласие хозяев до того как напишет хотя бы 1 пост, во время регистрации.
И кто же эти "хозяева дома" в Вашем понимании?

Любой получает согласие хозяев до того как напишет хотя бы 1 пост, во время регистрации.
И кто же эти "хозяева дома" в Вашем понимании?
varchun
member
Да ладно не переживайте Вы так
Тезира уже писала для женщины внешность мужчины не самое главное, в общем не комплексуйте

Тезира уже писала для женщины внешность мужчины не самое главное, в общем не комплексуйте

Тезира уже писала для женщины внешность мужчины не самое главное,Да?
А чеж она тогда за горбатыми альбиносами не бегает?
А знаете что? (как бы озаренный внезапной идеей)Всего лишь пятилетка??? Так быстро? Я вообще то предпочитаю растягивать удовольствие...
Двайте ка прямо сейчас - у меня как раз выдалась свободная пятилетка
* А чеж она тогда за горбатыми альбиносами не бегает? *
----------------------------------------------------------------
*Его голос сорвался, подбородок задрожал, он резким движением откинул прядь белых волос, схватил костыли и захромал из комнаты, на ходу доставая носовой платок.*
----------------------------------------------------------------
*Его голос сорвался, подбородок задрожал, он резким движением откинул прядь белых волос, схватил костыли и захромал из комнаты, на ходу доставая носовой платок.*
Саламандра
guru
А кто у нас сегодня горбатый альбинос?...*пробегая мимо*
Да ладно не переживайте Вы такНе поняла! Вы что, мой личный биограф? Как давно я это писала?Тезира уже писала для женщины внешность мужчины не самое главное, в общем не комплексуйте
![]()

вас по неосторожности включили в список фанаток ГП..Оксанни, вам спасибо за адекватную реакцию.
В общем то это нормально и наверно не требует благодарности, но читая другие высказывания в мой адрес в этом топике, я нашла нужным выразить свою признательность )
Я не приходила сюда за ГП, как предполагают и даже берут смелость утверждать это некоторые отдельно взятые личности. Да и не в этом дело. Неужели действительно есть какая то разница как я сюда пришла. Что за навязчивая идея пытаться найти каких-то клонов и выявить группировки. Действительно какая-то джуниорофобия наблюдается.
Не то чтобы я лично вам задаю эти вопросы, это так - больше мысли вслух.
З.Ы. И тема топика вполне здесь "в тему", я абсолютно не понимаю "юмора" этих "наездов".
А чеж она тогда за горбатыми альбиносами не бегает?
Ну как же, а ты?
Ну как же, а ты?

Ну ты доверчива как ребенок
------------
я доверяю Горчице ровно на столько , на сколько и всем остальным БЗшникам..
------------
я доверяю Горчице ровно на столько , на сколько и всем остальным БЗшникам..
Неужели действительно есть какая то разница как я сюда пришла.
-------------------------------------
для меня -без разницы..
---------------------------------
Что за навязчивая идея пытаться найти каких-то клонов и выявить группировки.
------------------------------
милое , безобидное развлечение местных жителей..
-------------------------------------
для меня -без разницы..
---------------------------------
Что за навязчивая идея пытаться найти каких-то клонов и выявить группировки.
------------------------------
милое , безобидное развлечение местных жителей..
Можно скромно представиться и испрося разрешения у "хозяев дома", продолжать общение.Вот эта ваша шутка - особенно смешная

Все остальное - тоже забавно
Грозовой Перевал
experienced
ви мене стомили...розумом не блищали, але і глупостей багато не говорили...зате зараз ви себе показали повної дурочкой.
ви говорите таке марення, що читати огидно. придумайте нарешті щось розумніше в спробі ображати мене і моїх "фанаток"
про вашу дурість незабаром почнуть складати легенди)
..припускаю, що у вас квадратний череп від довгих і болісних пологів...
скажіть, ваша мама вас родила і кинула в глибокому дитинстві, або ви зарплату давно не одержували ?

про вашу дурість незабаром почнуть складати легенди)

..припускаю, що у вас квадратний череп від довгих і болісних пологів...
скажіть, ваша мама вас родила і кинула в глибокому дитинстві, або ви зарплату давно не одержували ?

на НПП
*раскладывая мышеловки с кусочками сала по всему Грозовому перевалу.
ты не из забайкальских будешь???
*раскладывая мышеловки с кусочками сала по всему Грозовому перевалу.
ты не из забайкальских будешь???