"Сказки" Сергея Седова
4633
50
Прочитал несколько отрывков из книги "Сказки" Сергея Седова
""Жили-были Серёжа и Лена.
Они очень любили друг друга и были счастливы.
Но часто ссорились, дрались, бывало, отчаянно!
Один раз Серёжа Лене даже ногу сломал, а Лена ему синяк поставила. Синяк-то быстро прошёл, а нога долго не заживала… Поэтому всё это время Серёжа Лену на руках носил. Уставал, конечно, но не ронял, любимую свою, родную, ненаглядную…"
Как вам такая сказочка:улыб:
А есть еще три
http://www.ozon.ru/context/book_detail/id/2280929/
Ech_Aleks
фигасе любофф... всю жизнь со сломатыми конечностями лежать? нах-нах... :ха-ха!:
Саламандра
Но зато ведь сколько времени на руках носил:миг:
Ech_Aleks
Ну что могу сказать.... вероятнее всего Сережу Седова в детстве часто роняла мама.
Ech_Aleks
представляю себе - в туалет с гипсом, в ванну с гипсом... а уж секс с гипсом - выапще песТня, наверное.... :ха-ха!:
Ech_Aleks
А мне нравится такой стиль. Коротко, с юмором и неожиданной развязкой. :live:
мне тоже.
Поддерживаю
и написано легко
Саламандра
* в туалет с гипсом, в ванну с гипсом... а уж секс с гипсом - выапще песТня, наверное.... *

в туалет не только с гипсом, но и с любимым (ведь он ее на руках носит) - вот это настоящая любовь!
А как гипс сексу-то мешает?
macleod
Наверно не мешал :).
Сказки про Змея Горыныча - то же замечательные ;).
Ech_Aleks
у всех сказок интригующее начало)
вообще, понравилось.
Ech_Aleks
Абсолютное БэЗэшное чтиво:улыб:
macleod
Если гипс на руке - наверное, не сильно мешает. А вот если на ноге... а если на двух ногах...трындец...
Саламандра
Ну, всегда можно что-нибудь придумать :-), тем более по сказке -" ногу сломал ", значит только одну.
Ech_Aleks
А мне вот эта понравилась:

Жил-был Витька. Он был такой врун, каких мало.
Ech_Aleks
действительно... минет еще никто не отменял вроде бы.. (извините)
Саламандра
Особенно дальше, про лекарство :live:
Про две - это я домыслила) если у человека такая манера общения, то когда-нить может и все переломать. Любимой. От большой любви.:улыб:

2 ТРИВ: а ты, братец, только о себе да о себе думаешь :ха-ха!:
Саламандра
фигасе любофф... всю жизнь со сломатыми конечностями лежать? нах-нах... :ха-ха!:
Это же литературное приукрашивание! Синяки и переломы могут быть и зашифрованными психологическими травмами. Мы бьём друга друга словами часто. Очень больно. Но эти люди счастливы-они любят. Они и бьют и ласкают от души. Я так понимаю.
AR
Ок. Если мне случится еще раз пошутить - для Вас я буду указывать в скобках - шутка:улыб:
ТРИВ
Лавры Господа Бога покоя не дают?:миг:
Саламандра
Что поделать, он ведь новичок, не еще привык к вашим шуткам:миг:
Саламандра
Ок. Если мне случится еще раз пошутить - для Вас я буду указывать в скобках - шутка:улыб:
О, нет! Не затрудняйте себя! Вы один раз сказали и я приму это к сведению. Ну...что Вы шутница!:улыб:
Ech_Aleks
Неужели я так недоходчиво шучу?! *изумилась*
Саламандра
Что вы, все замечательно, у меня в мыслях даже не было, как то вас обидеть:хммм:
Ech_Aleks
"Баллада о гангрене".
Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег... (с)
Так, вспомнила что-то...:улыб:
TezirA
Ну что ты, "Гаврила" совершенно другой стиль, так мне кажется :eek:
Ech_Aleks
Алекс, мне бы даже никогда не пришло в голову, что Вы решите меня обидеть. Вы не такой... а кстати, почему мы на Вы-то? :а\?:
Саламандра
:смущ:конечно, уже давно пора перейти на ты :роза:
Ech_Aleks
стиль может и другой, а по простоте все одно. Вообщем я такие сказки не стала бы
покупать.
Ech_Aleks
Отлично:улыб:А то мне казалось, я давно уже тебе "тыкаю", а ты вдруг - "Вы"...:миг:
Саламандра
Без шампанского? Без брудершафта? Без троекратного расцеловывания?

НЕТ!! не считается!

ЗЫ! Алекс, слышите? НЕ СЧИТАЕТСЯ! :ха-ха!:
Шэ
Ну я надеюясь что при реальной встрече все это будет - шампанское, брудершафт, ну а пока Саламандра - чисто виртуальное :роза: :bottle: :чмок: :чмок: :чмок:
Шэ
Нат, не кричи - щас он придет с обеда, шампанское принесет))) да же, Алекс?))
TezirA
стиль может и другой, а по простоте все одно. Вообщем я такие сказки не стала бы
покупать.
Я тоже...Да и зачем, если в инете много подобного прочесть можно!
Ech_Aleks
Спасибо, Алекс) только я в реале шампанское не люблю)
Саламандра
Вот те раз..
Взяла парню и крылья подрезала..только он было подкатил технично... :ха-ха!:
ТРИВ
Братец, дарлинг... Это ты у нас технично ко всем подкатываешь. А у нас с Алексом просто приятельские отношения. Вот. И попрошу без пошлостей. :бебе:
Саламандра
Ах вот как у вас?
Ну, извините. я же не знал,что вы так то...что у вас там..все по-заграничному как-то...
Саламандра
Что значит не пью? Пьёшь - не пьёшь, а ритуал соблюди :улыб:

Ишь капризничать надумала, вот бери пример с Алекса, он быстро сориентировался в обстановочке,
МОЛОДЕЦ ! :улыб:
ТРИВ
Да........Так за что там волка-то бьют? :ха-ха!: :ха-ха!:
Шэ
одна надежда, что на каждого волка найдется свой охотник.:улыб:
TezirA
Что-то Вы, Татьяна, кровожадная какая-то последнее время:улыб:
Шэ
А можно я в этом ритуале вместо шампанского немировки выпью на брудершафт? Алекс - ты не против?))
Саламандра
Конечно можно. Nemirof какой, на меду, на клюкве или чистый? Согласен на любой ;).
Шэ
Что-то Вы, Татьяна, кровожадная какая-то последнее время
А это все из-за того, что сильная становлюсь, физически, не по дням а по часам :спок: