На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TezirA
Кудесник
постельное? или пастэльное?знаешь, такой нежно-персиковый оттенок...![]()

На первое высказывание
Женщин вообще понять сложно..
Возможно, эта тётя просто имидж держит эдакой злой вампирши! По статусу положено быть жестокой!
Возможно, эта тётя просто имидж держит эдакой злой вампирши! По статусу положено быть жестокой!
Alexita
veteran
Если она и замужем, то муж явно слово ей боиться сказать поперек.
А мож муж как раз её так и гнобит, что она потом на людях-то оттопыривается в суде? А может ...да какая разница?! Ну вот такая она! Мы-то чё сделать можем? Посоветовать чё-то или чё?
А мож муж как раз её так и гнобит, что она потом на людях-то оттопыривается в суде? А может ...да какая разница?! Ну вот такая она! Мы-то чё сделать можем? Посоветовать чё-то или чё?
А ты чьих клон будешь ?Мне нужно обязательно ответить на этот вопрос или можно промолчать?
На первое высказываниестопудово. это атрибут власти и от пола не зависит.
не скажу что мне нравится, но не без удовольствия общаюсь с такими персонажами человеческих трагедий. их нужно дернуть за поводок очень резко, а затем мягко напомнить, что они обслуживающий персонал.
у меня бигбосс с таким характером, начинает куражиться- перестаю здороваться. он то знает, что св...чь..
потом надолго становится АБсолютно адекватным
А может еще чуть намордник ослабить? (с сомнением)
Сейчас читают
БЗ ночной....
72080
1000
Ночной дозор
186994
1000
Сколько раз нужно нажираться?
19781
279
а это не опасно в такие периоды? (с любопытством)
ловкость рук...Гм...
А Вы разве не знаете, что от этого волосы на ладонях растут ?
Саламандра
guru
"Вам налево. Там обрыв - но Вам туда можно" (с)
тьфу. зашел в топ, а тут ....
одни злые...
что, в общем, то... нормально.
похабыч, не тратьь на них время.
у одной ч\ю отмерло, у другой - представитель пезерватива, с органом, по самые помидоры в крови - идеал.
пойдем лучше вотку пить.
одни злые...
что, в общем, то... нормально.
похабыч, не тратьь на них время.
у одной ч\ю отмерло, у другой - представитель пезерватива, с органом, по самые помидоры в крови - идеал.
пойдем лучше вотку пить.