это пройдет (успокаивающе)Ага.. "и тебя вылечат... и меня..... вылечат.."
2 укола эфтаназии - и будете как новенькая - без шуму, без пыли...
А вы уверены, что точно пройдет? А вдруг в следующей жизни все по новой? Тогда смысл?))))
[Я это вот прям очень ясно осознаю, что за все когда то придется платить ))) Но поделать ничего не могу - зависимость, знаете ли.
Я даже не пытаюсь уже скрывать, как раньше это было. И даже порой недовольство выражаю по поводу того, что некоторые несознательные сотрудники пытаются временами отвлечь меня от столь занимательного времяпрепровождения в нете
Прям, как про меня сказано. Наркотик какой-то этот комп! И понимаю и не оторваться!
Я даже не пытаюсь уже скрывать, как раньше это было. И даже порой недовольство выражаю по поводу того, что некоторые несознательные сотрудники пытаются временами отвлечь меня от столь занимательного времяпрепровождения в нете
Прям, как про меня сказано. Наркотик какой-то этот комп! И понимаю и не оторваться!
Alexita
veteran
а все будет. бутики, таити, меха и квартиры. постараться только нужно)А давайте: сначала перечисленное, а потом стараться! А то неосязаемо как-то!
Саламандра
guru
*успокаивает*... следующая жизнь только у индусов бывает...вот ведь мучаются бедолаги....
А вдруг в следующей жизни все по новой?В какой следующей?
Не знаю как вы, а я лично в этот дурдом больше возвращаться не собираюсь.
Мне предлагают неплохой кремниевый мир в созвездии Кассиопеи - условия лучше, все добрые да и вообще - если на госслужбу устроюсь, то тройная пенсия светит..
Так что я пока думаю
GorChica
veteran
*... следующая жизнь только у индусов бывает...вот ведь мучаются бедолаги....Предположим. А у нас у христиан все прозаично знач - только два пути - ад или рай...
Ну а хто сказал, что ТАМ нет интернета?
Саламандра
guru
Насчет Рая не в курсе - но в Аду он точно есть. Не волнуйся!
Сейчас читают
Нет, не могу…
11408
131
Молодая Змея желает завести себе крокодила
6687
84
Все о них и о них - мужчинаХ
3888
58
Поправка: рай и ад, а между ними приведения.Это такие неприкаянные души. Так что третий путь существует! Смею Вас успокоить!
А сейчас Больной Заразой как никогда близок к настоящей смерти.Чё-та прогулки по погосту меня не прельщают..
Грозовой Перевал
experienced
нет уж, милая..сначала - стулья - потом - инвестиции))
Не знаю как вы, а я лично в этот дурдом больше возвращаться не собираюсь.Да что вы говорите! Это же замечательно! Я бы тоже с удовольствием обстановочку сменила.. а то приелось здесь все уже как-то, знаете ли...
Мне предлагают неплохой кремниевый мир в созвездии Кассиопеи - условия лучше, все добрые да и вообще - если на госслужбу устроюсь, то тройная пенсия светит..
А вы там за меня словечко не можете замолвить, а? *с тайной надеждой в голосе*
Поправка: рай и ад, а между ними приведения.Это такие неприкаянные души. Так что третий путь существует! Смею Вас успокоить!Вот спасибочки! ну вот теперь я наконец то спокойна....
Да пусть пишет, .и "девчушки" его тут вахту несут, вон Горчица ведь из его "фанклуба" , еще какая-то периодически мельтешит, да и сам "дозором обходит" временами
Да пусть пишет
хорошо бы еще, не в моих топиках (а то их и так мало!)))
хорошо бы еще, не в моих топиках (а то их и так мало!)))
никто его не звал, сам приперся, все никак мое внимание привлечь к себе не может!
да...не герой он, моего романа.
Да пусть пишет, .и "девчушки" его тут вахту несут, вон Горчица ведь из его "фанклуба" , еще какая-то периодически мельтешит, да и сам "дозором обходит" временамиТак, секундочку.... Грязи вот только не надо. С какой стати вы меня к чьему то там фанклубу причислили?
Во-первых, я вообще не имею привычки являться чьим-либо фанатом.
Во-вторых, вы вообще о ком разговариваете? Насколько я поняла из ваших постов, речь идет о ГП. Дык я с ним до сих пор не имела чести общаться вовсе. И как то даже в толк не могу взять на каких основаниях вы меня сюда приплели.
вон Горчица ведь из его "фанклуба" , еще какая-то периодически мельтешит, да и сам "дозором обходит" временами
-----------------
ааа.. ясно..
а вот была у него в свите-задорная такая, всем дерзила..
интересное шоу устраивали они на пару с ГП...
-----------------
ааа.. ясно..
а вот была у него в свите-задорная такая, всем дерзила..
интересное шоу устраивали они на пару с ГП...
вон Горчица ведь из его "фанклуба" , еще какая-то периодически мельтешит, да и сам "дозором обходит" временамиЯсно говорите... Жаль мне ни черта не ясно какого лешего тут мой светлый ник полощут по чем зря.
-----------------
ааа.. ясно..
вас по неосторожности включили в список фанаток ГП..
все уже поняли, что это ошибка..
А вы там за меня словечко не можете замолвить, а?Да без проблем, если конечно вас устроят кремниевые ноги и размножение от воздействия квадро-электронных импульсов плазмы.
Грозовой Перевал
experienced
никто его не звал, сам приперся, все никак мое внимание привлечь к себе не может!вы знаете...мне форма вашего лица не нравится))
выдает запутанное происхождение
Грозовой Перевал
experienced
откуда???
откуда они узнали о нас???
прости, солнышко, завидуют они...
Простите сударь или байкер... Не знаю как вам больше нравится...
Но вы в очереди - НПП
Почитала-почитала к оттенку темы могу добавить - может потому что ПОСТ!!!
только скоромную пищу можно.
Проголосовала в соответсвии со своим мнением. Надоело мне уже ренимацией заниматься.
Но вы в очереди - НПП
Почитала-почитала к оттенку темы могу добавить - может потому что ПОСТ!!!
только скоромную пищу можно.
Проголосовала в соответсвии со своим мнением. Надоело мне уже ренимацией заниматься.
Да без проблем, если конечно вас устроят кремниевые ноги и размножение от воздействия квадро-электронных импульсов плазмыКремнивые ноги - вряд ли, а вот если кремниевые ногти. то это наверно неплохоА на счет размножения - прям щас с уверенностью сказать не могу, пробовать надо ))
GorChica
veteran
откуда???Блин! Ну блин!!!! У меня нет слов!
Я тут прилагаю все усилия, чтобы сохранить конфиденциальность, чтобы, так сказать, ни у кого даже и мысли не возникло..... А ты!!! Как ты мог!
Вот так, раз - и сдать нас с потрохами!
Нет тебе больше веры
Есть у меня такая установочка недалеко от города (задумчиво читая бумаги на столе)..
Что вы говорите? Когда мы сможем ее опробывать?
Не знаю честно говоря. Мне надо свериться с ежедневником, перенести пару совещаний, посоветоваться по поводу зерновых с агрономами - масса дел вобщем.
А знаете что? (как бы озаренный внезапной идеей)
Двайте ка прямо сейчас - у меня как раз выдалась свободная пятилетка.
Что вы говорите? Когда мы сможем ее опробывать?
Не знаю честно говоря. Мне надо свериться с ежедневником, перенести пару совещаний, посоветоваться по поводу зерновых с агрономами - масса дел вобщем.
А знаете что? (как бы озаренный внезапной идеей)
Двайте ка прямо сейчас - у меня как раз выдалась свободная пятилетка.
Грозовой Перевал
experienced
не звертай уваги на заздрих дівчин у цьому форумі..
ненавиджу некрасивих жінок - вони мають комплекс із приводу своєї зовнішності і поводяться відповідно..
* ніжно цілує й обіймає
ненавиджу некрасивих жінок - вони мають комплекс із приводу своєї зовнішності і поводяться відповідно..
* ніжно цілує й обіймає
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы разве некрасивая?
а причем тут я?
я вообще не о себе, а о хи-хи я ему прозвеще далаон теперь для меня не ГП хи-хи эт связано с его комплексами хи-хи
я вообще не о себе, а о хи-хи я ему прозвеще далаон теперь для меня не ГП хи-хи эт связано с его комплексами хи-хи
Грозовой Перевал
experienced
комплексы говоришь?..ви мене зовсім заплутали) які ж у мене комплекси вами виявлені? я щось не зовсім вас розумію.
сначала от своих избавься
напевно, ви не зовсім дружите з інтелектом? ) дивно чути це від нормальної людини, але не дивно від дурня)
поки я не бачив ваших фотографій у купальнику на пляжі на тлі пальм - попрошу не розкривати рот і не перебивати, коли старші говорять)
Ну ты доверчива как ребенокНикакая это не ошибка, она появилась вместе с той "задорной" и там еще было несколько клоунесс, а если сомневаешься подними архив и топик МДУ "нашествие".
Не нужно возмущаться, тем более так картинно
Вы, простите, по примеру ГП приперлись на БЗ незванной, в "визжащей массе лазурит" и у меня есть все основания полагать, что вы из одного "мешка дрессированных кошек". ГП
Можно скромно представиться и испрося разрешения у "хозяев дома", продолжать общение.
Вы, простите, по примеру ГП приперлись на БЗ незванной, в "визжащей массе лазурит" и у меня есть все основания полагать, что вы из одного "мешка дрессированных кошек". ГП
Можно скромно представиться и испрося разрешения у "хозяев дома", продолжать общение.
Гы. Что за ерунду Вы написали
Любой получает согласие хозяев до того как напишет хотя бы 1 пост, во время регистрации.
И кто же эти "хозяева дома" в Вашем понимании?
Любой получает согласие хозяев до того как напишет хотя бы 1 пост, во время регистрации.
И кто же эти "хозяева дома" в Вашем понимании?
varchun
member
Да ладно не переживайте Вы так
Тезира уже писала для женщины внешность мужчины не самое главное, в общем не комплексуйте
Тезира уже писала для женщины внешность мужчины не самое главное, в общем не комплексуйте
Тезира уже писала для женщины внешность мужчины не самое главное,Да?
А чеж она тогда за горбатыми альбиносами не бегает?
А знаете что? (как бы озаренный внезапной идеей)Всего лишь пятилетка??? Так быстро? Я вообще то предпочитаю растягивать удовольствие...
Двайте ка прямо сейчас - у меня как раз выдалась свободная пятилетка
* А чеж она тогда за горбатыми альбиносами не бегает? *
----------------------------------------------------------------
*Его голос сорвался, подбородок задрожал, он резким движением откинул прядь белых волос, схватил костыли и захромал из комнаты, на ходу доставая носовой платок.*
----------------------------------------------------------------
*Его голос сорвался, подбородок задрожал, он резким движением откинул прядь белых волос, схватил костыли и захромал из комнаты, на ходу доставая носовой платок.*
Саламандра
guru
А кто у нас сегодня горбатый альбинос?...*пробегая мимо*
Да ладно не переживайте Вы такТезира уже писала для женщины внешность мужчины не самое главное, в общем не комплексуйтеНе поняла! Вы что, мой личный биограф? Как давно я это писала?
вас по неосторожности включили в список фанаток ГП..Оксанни, вам спасибо за адекватную реакцию.
В общем то это нормально и наверно не требует благодарности, но читая другие высказывания в мой адрес в этом топике, я нашла нужным выразить свою признательность )
Я не приходила сюда за ГП, как предполагают и даже берут смелость утверждать это некоторые отдельно взятые личности. Да и не в этом дело. Неужели действительно есть какая то разница как я сюда пришла. Что за навязчивая идея пытаться найти каких-то клонов и выявить группировки. Действительно какая-то джуниорофобия наблюдается.
Не то чтобы я лично вам задаю эти вопросы, это так - больше мысли вслух.
З.Ы. И тема топика вполне здесь "в тему", я абсолютно не понимаю "юмора" этих "наездов".
А чеж она тогда за горбатыми альбиносами не бегает?
Ну как же, а ты?
Ну как же, а ты?
Ну ты доверчива как ребенок
------------
я доверяю Горчице ровно на столько , на сколько и всем остальным БЗшникам..
------------
я доверяю Горчице ровно на столько , на сколько и всем остальным БЗшникам..
Неужели действительно есть какая то разница как я сюда пришла.
-------------------------------------
для меня -без разницы..
---------------------------------
Что за навязчивая идея пытаться найти каких-то клонов и выявить группировки.
------------------------------
милое , безобидное развлечение местных жителей..
-------------------------------------
для меня -без разницы..
---------------------------------
Что за навязчивая идея пытаться найти каких-то клонов и выявить группировки.
------------------------------
милое , безобидное развлечение местных жителей..
Можно скромно представиться и испрося разрешения у "хозяев дома", продолжать общение.Вот эта ваша шутка - особенно смешная
Все остальное - тоже забавно
Грозовой Перевал
experienced
ви мене стомили...розумом не блищали, але і глупостей багато не говорили...зате зараз ви себе показали повної дурочкой. ви говорите таке марення, що читати огидно. придумайте нарешті щось розумніше в спробі ображати мене і моїх "фанаток"
про вашу дурість незабаром почнуть складати легенди)
..припускаю, що у вас квадратний череп від довгих і болісних пологів...
скажіть, ваша мама вас родила і кинула в глибокому дитинстві, або ви зарплату давно не одержували ?
про вашу дурість незабаром почнуть складати легенди)
..припускаю, що у вас квадратний череп від довгих і болісних пологів...
скажіть, ваша мама вас родила і кинула в глибокому дитинстві, або ви зарплату давно не одержували ?
на НПП
*раскладывая мышеловки с кусочками сала по всему Грозовому перевалу.
ты не из забайкальских будешь???
*раскладывая мышеловки с кусочками сала по всему Грозовому перевалу.
ты не из забайкальских будешь???