Все, что вспомню...
1725
26
Gamma
activist
Вы уж простите, господа - выглянула в окно, серо-сыро-икрасныйгрузовик...
Вспомню... Когда придет время:
Хорошее:
- как неслась летней ночь туда, где увидела его силуэт
- как закрылась дверь, а перед глазами остались: белое лицо, опущенные глаза и кудри.
Страшное:
- как ровно два последних раза, пытаясь выкарабкаться и небытия, царапнула лапкой моя умирающая крыса
- как убегая с годовалой сестрой из горящего дома, не успела одеть ей валенки, а на улице - минус тридцать, и по сей день, девять лет спустя, мучают меня эти валенки.
Расскажите и вы. Пожалуйста.
Вспомню... Когда придет время:
Хорошее:
- как неслась летней ночь туда, где увидела его силуэт
- как закрылась дверь, а перед глазами остались: белое лицо, опущенные глаза и кудри.
Страшное:
- как ровно два последних раза, пытаясь выкарабкаться и небытия, царапнула лапкой моя умирающая крыса
- как убегая с годовалой сестрой из горящего дома, не успела одеть ей валенки, а на улице - минус тридцать, и по сей день, девять лет спустя, мучают меня эти валенки.
Расскажите и вы. Пожалуйста.
и это все что есть вспомнить?
грустненько как-то.....
грустненько как-то.....
Это - не все. Это - самое яркое, что намертво отпечаталось. А грустного и хорошего - в жизни всегда поровну.
Gamma
activist
Извините, фразы типа "курите меньше" мною не воспринимаются. Не только не вижу эмоциональной окраски, но и теряюсь в догадках, на каком слове ударение.
=но и теряюсь в догадках, на каком слове ударение=
тогда еще и пить .... ))))
тогда еще и пить .... ))))
Сейчас читают
Много нарциссизма. Дневной.
165416
999
Измена - способ самоутверждения или...
8682
117
Жены, любовницы и остальные
28710
196
Gamma
activist
Кыш... Я грустить хочу.
окрутел, заматерел, да? Экспириенсд уже....забыл, как сам был джуниором....)
Саламандра
guru
Хорошее:
- как от одной его улыбки сердце пело и становилось тепло;
- как мне сказали: "У Вас мальчик, такой хорошенький!"
- как мой сын сказал: "Вот я вырасту и женюсь на тебе, мама!"
- как мама говорила: "Ты у меня умница и красавица, я тобой горжусь!"
Плохое:
- как он сказал, что уходит к деньгам и квартире;
- как падали мерзлые комья земли на крышку гроба (дважды);
- как поняла, что хуже всего - когда ничего уже не можешь исправить.
- как от одной его улыбки сердце пело и становилось тепло;
- как мне сказали: "У Вас мальчик, такой хорошенький!"
- как мой сын сказал: "Вот я вырасту и женюсь на тебе, мама!"
- как мама говорила: "Ты у меня умница и красавица, я тобой горжусь!"
Плохое:
- как он сказал, что уходит к деньгам и квартире;
- как падали мерзлые комья земли на крышку гроба (дважды);
- как поняла, что хуже всего - когда ничего уже не можешь исправить.
Эк тебя торкнуло.... (с)
Хорошее:
- нет.. это личное...
- солнце, пляж, плюс тридцать, холодное пиво, книжка...
Плохое:
- нет... это тоже личное...
- зачем я вчера мешал напитки....
Хорошее:
- нет.. это личное...
- солнце, пляж, плюс тридцать, холодное пиво, книжка...
Плохое:
- нет... это тоже личное...
- зачем я вчера мешал напитки....
мал-да-удал
old hamster
помню в три или четыре года,
свалился в огороде в поливочную бочку...
прикольно,
вид оттуда,
такой тоннель темный, а вдалеке - вдалеке солнце, яркое такое...
или не солнце,
потому ,как вытаскивали - не помню, помню ,как откачивали
свалился в огороде в поливочную бочку...
прикольно,
вид оттуда,
такой тоннель темный, а вдалеке - вдалеке солнце, яркое такое...
или не солнце,
потому ,как вытаскивали - не помню, помню ,как откачивали
Да, я что-то припоминаю про никотиновые зубы в твоем исполнении. Репертуар не поменялся?
Gamma
activist
Мне почему-то сразу "Звонок" вспомнился... Наверное, из-за тоннеля-колодца.
мал-да-удал
old hamster
тогда еще никаких "звонков" не было...
рахве что "17 мгновений весны"
и то не факт
рахве что "17 мгновений весны"
и то не факт
гхм... (разглядывая отражение)... а волк сошел с ума... (с)
Ну что Вам сказать, юное создание... Я даже затрудняюсь ответить на Ваш вопрос... Как человеку крайне разнообразному и чудовищно разностороннему, мне сложно выделить основное направление и четко проследить линию своего поведения....
Я должен сначала его детально изучить и потом может получится удовлетворить Ваш интерес... Но в чем же истинная подоплека Вашего вопроса? Что даст Вам выяснение моего репертуара? И есть ли смысл в моих мыслительных потугах при выяснении этого? Не лучше ли все оставить на своих местах, в состоянии перманентного "мозгового разжижа"?
Хе-хе-хе...
Ну что Вам сказать, юное создание... Я даже затрудняюсь ответить на Ваш вопрос... Как человеку крайне разнообразному и чудовищно разностороннему, мне сложно выделить основное направление и четко проследить линию своего поведения....
Я должен сначала его детально изучить и потом может получится удовлетворить Ваш интерес... Но в чем же истинная подоплека Вашего вопроса? Что даст Вам выяснение моего репертуара? И есть ли смысл в моих мыслительных потугах при выяснении этого? Не лучше ли все оставить на своих местах, в состоянии перманентного "мозгового разжижа"?
Хе-хе-хе...
Поверьте мне, сие было затеяно совершенно не ради выяснения вашего репертуара...
"серпантины "в горах.. скорость...
прямо ностальжи.. сладкая такая боль
прямо ностальжи.. сладкая такая боль
болела очень. температура. закрыли в больнице намертво. ночью встала вышла в коридор. а там окно открыто и в окно шиповник цветущий наглый такой практически лезет. Почему-то подумала: поживу еще.
Да, да! Почти то же самое: иду с остановки, слезы, сопли. Сейчас, кажется, вот прямо здесь, возле подъезда, лягу и сдохну. А зашла в лифт - а там линолеум новенький постелили.
Это будто кто-то говорит: "Ладно, не реви, смотри - жизнь-то продолжается". Весточка извне, которая вдруг дает пощечину, чтоб прекратили истерику.
Это будто кто-то говорит: "Ладно, не реви, смотри - жизнь-то продолжается". Весточка извне, которая вдруг дает пощечину, чтоб прекратили истерику.
Зачем вы завели этот топик о розовых соплях именно на БЗ? На "Психологическом" хоть реакция будет адекватная
На БЗ мне контингент познакомее.
"Розовые сопли", в моем представлении почти то же самое, что лизание задниц. И вообще - кому надо, те ответят по теме! А мне больше и не надо.
"Розовые сопли", в моем представлении почти то же самое, что лизание задниц. И вообще - кому надо, те ответят по теме! А мне больше и не надо.
Max_Volcov
guru
будь готова тому, что самые остроумные представители могут накакать тебе на голову, растереть и даже фамилии не спросить... сам небуду. ибо нехачу. душевный такой топик, ага.