Разбился Караченцов...
1434
14
Advokat
guru
Действительно жаль.
Классный актер.
Классный актер.
Lulok
guru
Да реагентом, нафиг, все дороги посыпают, от него масляная плёнка образуется
Смотрела его выступление пару месяцев назад по Культуре.
Летняя какя-то запись. Он такие житейские понятия говорил.
Сказал какие вещи его заставили бросить пить.
Выжить и восстановится. Ну почему, почему как добрый чел, так в мясо....
Летняя какя-то запись. Он такие житейские понятия говорил.
Сказал какие вещи его заставили бросить пить.
Выжить и восстановится. Ну почему, почему как добрый чел, так в мясо....
Ужас какой!!!
Дай бог чтобы выкарабкался!!!
Дай бог чтобы выкарабкался!!!
Саламандра
guru
А потому что так всегда. Как хороший человек, так обязательно с ним что-нибудь случится. А всякая мразь землю топчет почем зря....извините....накатило.....
Lasurita
guru
С травмами такого характера даже если и выживают, вряд ли восстанавливаются. : (((
Действительно, ужасно жаль.
Действительно, ужасно жаль.
Типун Вам на указательный палец !Думаю выкарабкается.
Но лично меня забавлет баловство СМИ вокруг - то подушка видите ли не открылась, хотя он ударлся об стол боком, то заснул за рулем, хотя ехал вместе с ... шурином что-ли к дому тещи, имея пренеприятные известия. И все в том же духе. Уроды !
На месте производителей машин, я бы дарил лучшие образцы или по дешевке, может быть незаметно, укомплектовывал всеми средствами безопастности их машины, тем кто реально известен и дорог.
Но лично меня забавлет баловство СМИ вокруг - то подушка видите ли не открылась, хотя он ударлся об стол боком, то заснул за рулем, хотя ехал вместе с ... шурином что-ли к дому тещи, имея пренеприятные известия. И все в том же духе. Уроды !
На месте производителей машин, я бы дарил лучшие образцы или по дешевке, может быть незаметно, укомплектовывал всеми средствами безопастности их машины, тем кто реально известен и дорог.
http://karachentsov.ru/
Вот официальный сайт. Пока текучая инфа о здоровье.
Вот официальный сайт. Пока текучая инфа о здоровье.
--Так всегда было, и всегда будет --
Вот ты мой друг, я тебя уважаю, но то что ты сказал не приемлю. Не приемлю совсем!
Так не должно быть,так не было. В реале у меня есть друг, который вылез из кожи, чтобы помочь мне когда я рухнул в пропасть. Он меня спас, он мой не только друг, он мой брат. И если ему будет плохо, то я всё отдам, чтобы его вытащить
Вот ты мой друг, я тебя уважаю, но то что ты сказал не приемлю. Не приемлю совсем!
Так не должно быть,так не было. В реале у меня есть друг, который вылез из кожи, чтобы помочь мне когда я рухнул в пропасть. Он меня спас, он мой не только друг, он мой брат. И если ему будет плохо, то я всё отдам, чтобы его вытащить
Не знал, что мы друзья, но спасибо
У меня аналогично, хотя наверное не так серьёзно, но и обратных примеров хватает, зачем спорить не о чём?
У меня аналогично, хотя наверное не так серьёзно, но и обратных примеров хватает, зачем спорить не о чём?
Да, Мяв, действительно - так всегда было, и так всегда будет. Если кто-то не понял, про что мы, то как говорится, мы не виноваты...
ВесёлыйМяв
КОТ
В этом я убедился вчера-уходят лучшие, ну да ВСЕ это знают...