Бедная несчастная женщина, которой надо было именно развестись, чтобы что-то понять в этой жизни....
Обычно сексуальная расторможенность возникает при поражениях глубинных структур мозга, в маниакальной стадии маниакально-депрессивного психоза, некоторых случаях шизофрении и других расстройств психики.
-------------------------------------------------------------
Пеппи, поясните мне неразумной, а почему что-то одно время считается нормой, а потом поражением глубинных структур мозга и наоборот? В какой момент и кто называет что-то нормой, а что-то отклонением?
Искренне интересно, и мне кажется Вы знаете ответ....
И еще с нетерпением жду Ваше видение ситуации, обещанное в первом посте
Пеппи, поясните мне неразумной, а почему что-то одно время считается нормой, а потом поражением глубинных структур мозга и наоборот? В какой момент и кто называет что-то нормой, а что-то отклонением?
Искренне интересно, и мне кажется Вы знаете ответ....
И еще с нетерпением жду Ваше видение ситуации, обещанное в первом посте
Ну, зачем так судить? Замужество было не темницей. Было много хорошего. И желания иметь связи на стороне не возникало.
Мы почти ровесницы, но мне трудно понять.
Как Вас переполняет любовь сразу ко многим? они для Вас одинаковые? Разные? Что Вы вообще чувствуете?
Как Вас переполняет любовь сразу ко многим? они для Вас одинаковые? Разные? Что Вы вообще чувствуете?
а почему что-то одно время считается нормой, а потом поражением глубинных структур мозга и наоборот?
------------------------------------------------------------------
А? Чё? Вы это сейчас зачем написали?
------------------------------------------------------------------
А? Чё? Вы это сейчас зачем написали?
Ну, если строго по определению Тезиры, то нормой это считалось в период, когда и общества еще не возникло, то есть человек еще был немножко обезьяной:). Насчет поражений головного мозга- ну да, есть такое дело, но это не означант, что всегда и у всех причина в мозговой патологии.
Про этого, конкретного мужчину из примера -считаю, что таки слегка истерик, любит внимание, причем такое, "накаленное", которое случается только в первые недели влюбленности. В пользу такого заключения еще тот факт, что он лжив, врет хорошо, художественно, и явственно видно, что чем больше себя слушает, тем больше сам себе верит. Не умеет развивать отношения в глубину, быстро становится скучно, тогда бросает женщину ради новой. Если бы существовала классификация глубины и этапности отношений, можно было бы сказать, что всю жизнь челноком ходит по начальным этапам, не умея перескочить на последующие. Отношения отнюдь не только телесные, женщин умеет эмоционально "раскрутить" и получить видимо необходимое ему гипертрофированное внимание.
Про этого, конкретного мужчину из примера -считаю, что таки слегка истерик, любит внимание, причем такое, "накаленное", которое случается только в первые недели влюбленности. В пользу такого заключения еще тот факт, что он лжив, врет хорошо, художественно, и явственно видно, что чем больше себя слушает, тем больше сам себе верит. Не умеет развивать отношения в глубину, быстро становится скучно, тогда бросает женщину ради новой. Если бы существовала классификация глубины и этапности отношений, можно было бы сказать, что всю жизнь челноком ходит по начальным этапам, не умея перескочить на последующие. Отношения отнюдь не только телесные, женщин умеет эмоционально "раскрутить" и получить видимо необходимое ему гипертрофированное внимание.
Сейчас читают
Собаки или кошки?
32173
295
Православие в школе "добровольно"?
178743
1008
Марафон стройности - 28
145683
989
Чувство свободы. Свободы выбора, свободы выражения чувств, свободы от собственнических настроений. Полная открытость и от этого - радость в отношениях. На словах это даже трудно передать. Хотелось бы, чтобы многие женщины это испытали.
Я думаю многим нравится этот самый начальный этап влюбленности.
Почему кто-то может "тормознуть", а кто-то нет? Вопрос воспитания, генетики, патологии?
Почему кто-то может "тормознуть", а кто-то нет? Вопрос воспитания, генетики, патологии?
Пеппи
Gold hamster
Не судьба нам, многим. Мне вот очень сложно себе представить такую ситуацию, чтобы мне многие нравились. До той степени, чтобы я себя им позволила руками трогать:). Ну не настолько у меня большое сердце!:)
Вопрос существования черной эмоциональный дыры в человеке.
Хоть вон форумчане из Владивостока ругают Фрейда и всю психотерапию с психологией заодно, все же собака порылась обычно в очень раннем детстве и нелюбимое дитя потом будет всю жизнь пытаться добирать любовь. Всякими -разными способами.
Хоть вон форумчане из Владивостока ругают Фрейда и всю психотерапию с психологией заодно, все же собака порылась обычно в очень раннем детстве и нелюбимое дитя потом будет всю жизнь пытаться добирать любовь. Всякими -разными способами.
Руками трогать? Как примитивно...
Если у Вас нет никаких чувств к человеку, тогда ничего и не должно быть, и руками никто не будет Вас трогать...
Если у Вас нет никаких чувств к человеку, тогда ничего и не должно быть, и руками никто не будет Вас трогать...
а еще и о количественной составляющей этих "походов".
------------------------------------------
А что с количеством??? отсутствие количества должно в этом случае беспокоить, вот меня например последнее время моя лень беспокоит. Лень зад от стула оторвать и дойти до соседки, особенно если рядом пиво или виски
------------------------------------------
А что с количеством??? отсутствие количества должно в этом случае беспокоить, вот меня например последнее время моя лень беспокоит. Лень зад от стула оторвать и дойти до соседки, особенно если рядом пиво или виски
Пеппи
Gold hamster
Ну не получается у меня генерировать чувства одномоментно ко многим, не виноватая я:).
Где истоки...эээ... трудолюбия?
--------------------------------------------
В желании просто и в желании нового, как бы одинакого не было, но кончают все по разному или скажем так, проявление оргазмов великое множество.
--------------------------------------------
В желании просто и в желании нового, как бы одинакого не было, но кончают все по разному или скажем так, проявление оргазмов великое множество.
Думаю, в большинстве случаев-да, классически искать в детстве.
Хотя, если говорить о мужчинах -иногда это замещение карьерного неуспеха. И - вымещение за карьерный неуспех. Типа, хоть генеральный директор и имеет меня, работягу, зато я имею его жену и тем самым, косвенно, генерального директора:).
Хотя, если говорить о мужчинах -иногда это замещение карьерного неуспеха. И - вымещение за карьерный неуспех. Типа, хоть генеральный директор и имеет меня, работягу, зато я имею его жену и тем самым, косвенно, генерального директора:).
и нелюбимое дитя потом будет всю жизнь пытаться добирать любовь. Всякими -разными способами.
-------------------
"добирать" любовь-это одно. А если любовь переполняет человека, и ее хочется дарить?
-------------------
"добирать" любовь-это одно. А если любовь переполняет человека, и ее хочется дарить?
Jonn
veteran
Но гармонии им не видать как своих ушей
----------------------------------------------------------
Я бы не стал так безапиляционно заявлять, у каждого свои критерии гармонии внешней и внутренней.
----------------------------------------------------------
Я бы не стал так безапиляционно заявлять, у каждого свои критерии гармонии внешней и внутренней.
Пеппи
Gold hamster
Дарите, коль хочется. Мне просто такое состояние незнакомо.
Если меня вдруг переполняет любовь к человечеству и всему сущему на земле, я лучше нищей старушке рубль дам и бездомной собачке кусок мяса вынесу. Я не очень понимаю, как так может быть, чтоб физически и многих.
Если меня вдруг переполняет любовь к человечеству и всему сущему на земле, я лучше нищей старушке рубль дам и бездомной собачке кусок мяса вынесу. Я не очень понимаю, как так может быть, чтоб физически и многих.
И? Интересно наблюдать, что ли?:)
--------------------------------------------------
Более интересно сопоставлять наблюдения и предположения.
--------------------------------------------------
Более интересно сопоставлять наблюдения и предположения.
То есть что-то сродни азарту коллекционера?:)
Безапелляционно и не будем. Вот Вы готовы меня полюбить? Шпанскую Мушку. Просто потому, что я женщина?
ну почему... существует некий момент асексуальной даже жертвенности, когда собственно акт становится частью ритуала...
ну у меня такие, может не вполне корректные ассоциации с "жертвоприношением" тарковского...
ну у меня такие, может не вполне корректные ассоциации с "жертвоприношением" тарковского...
Пеппи
Gold hamster
Буря, теряю нить. Это ты на что конкретно возразила?
И? Интересно наблюдать, что ли?:)
-----------------------------------------------------------------------
Да ну, Пеппи, кое-кто (ладно, признаюсь, и я) не только наблюдают.
И имеют диапазон выборки чуть больше, чем теоретически-прикладной.
-----------------------------------------------------------------------
Да ну, Пеппи, кое-кто (ладно, признаюсь, и я) не только наблюдают.
И имеют диапазон выборки чуть больше, чем теоретически-прикладной.
Пардон, если человек ведет наблюдения за оргазмами, то это вряд ли теоретический аспект. Это как раз -прикладной:).
"Дарите, коль хочется. Мне просто такое состояние незнакомо.
Если меня вдруг переполняет любовь к человечеству и всему сущему на земле, я лучше "
нажимаешь на заголовок поста и в отдельном окошке выкидывается пост, на который отвечали...
Если меня вдруг переполняет любовь к человечеству и всему сущему на земле, я лучше "
нажимаешь на заголовок поста и в отдельном окошке выкидывается пост, на который отвечали...
Я не очень понимаю, как так может быть, чтоб физически и многих.
Я раньше это тоже не понимала.
Я раньше это тоже не понимала.
Пеппи
Gold hamster
Короче, усе равно( упрямо). Мне лично этот момент непонятен, но в качестве мотива я себе намотала на ус:).
Jonn
veteran
Вот Вы готовы меня полюбить?
-------------------------------------------
Да, можно даже несколько раз.
-------------------------------------------
Да, можно даже несколько раз.
Ой. Кто-то ещё ведёт наблюдения за оргазмами?
Вот это точно в клинику. Хотя Буривушка тут прислоняется так или иначе к экспертизе, но, думаю, ей тяму не хватит в вопросе диагностики.
Вот это точно в клинику. Хотя Буривушка тут прислоняется так или иначе к экспертизе, но, думаю, ей тяму не хватит в вопросе диагностики.
Я отвечала вот на этот пост:
"В желании просто и в желании нового, как бы одинакого не было, но кончают все по разному или скажем так, проявление оргазмов великое множество."
"В желании просто и в желании нового, как бы одинакого не было, но кончают все по разному или скажем так, проявление оргазмов великое множество."
Ой. Кто-то ещё ведёт наблюдения за оргазмами?
Вот это точно в клинику.
Ну это только в том случае, если наблюдения записываются в дневник и аккуратно нумеруются
Вот это точно в клинику.
Ну это только в том случае, если наблюдения записываются в дневник и аккуратно нумеруются
То есть что-то сродни азарту коллекционера?:)
-------------------------------------------------------------------
Есть что-то общее, наверное.
-------------------------------------------------------------------
Есть что-то общее, наверное.
А если нумеруются небрежно и неаккуратно -тогда это, конечно же, норма .
А если еще глубже копнуть - ну что такое оргазм, в сущности? Гримаса и мышечные спазмы. Может, типа, как Янка писала, гордость за то, что ай да я, ай да смог? Или , типа, вот оно, твое истиное лицо, товарищ Крупская?:)
(зевая):
да, ну, чё там нового в этих оргазмах?!
Совершенно ничего интересного. Особенно с брюнетистыми носатыми пингвинами, проверено!!!!
Мы будем хранить верность, сжав зубы, и чтоб потом никто не упрекнул нас (интересно, а кому-нибудь будет до нас дела на склоне лет?!) в нарушении морали.
P.S Буду благодарна всем, кто мне скажет, наконец, что такое "мораль". А то все тут так любят это слово, а я совсем не знаю, что оно обозначает. Видимо, и вся жисть у меня потому неправильная...
да, ну, чё там нового в этих оргазмах?!
Совершенно ничего интересного. Особенно с брюнетистыми носатыми пингвинами, проверено!!!!
Мы будем хранить верность, сжав зубы, и чтоб потом никто не упрекнул нас (интересно, а кому-нибудь будет до нас дела на склоне лет?!) в нарушении морали.
P.S Буду благодарна всем, кто мне скажет, наконец, что такое "мораль". А то все тут так любят это слово, а я совсем не знаю, что оно обозначает. Видимо, и вся жисть у меня потому неправильная...
Не могу не присоединится к предыдушему оратору. Что это- мораль этакая?
Не могу не присоединится к предыдушему оратору. Что это- мораль этакая?
--------------
Мысль заработала в интересном направлении! Молодцы, девчонки!
--------------
Мысль заработала в интересном направлении! Молодцы, девчонки!
stich
old hamster
Ещё скажи "портфельный инвестор".
Ой, лукавишь! Конкретно в моем топике никто его и не упоминал, кажется. Само оно стучит тебе в виски:).
Jonn
veteran
А Вы не откажитесь, когда меня увидите?
-----------------------------------------------------------
Может и откажусь, но только в том случае, если вы уже на женщину не похожи, например: толстая, грязная, вонючая и т.п. А если подходите под описание "женщина", то всё будет согласно договорённости
-----------------------------------------------------------
Может и откажусь, но только в том случае, если вы уже на женщину не похожи, например: толстая, грязная, вонючая и т.п. А если подходите под описание "женщина", то всё будет согласно договорённости