с кем?
с Бредом Питтом? постаянна такая фигня..
а он живет и не знает...
с Бредом Питтом? постаянна такая фигня..
а он живет и не знает...
А что, только с ним? А, например, со Львом Лещенко или, кто там у них помоложе, ну там Биланом (прости меня господи) каким-нибудь?
Да вобще с прохожим любым, понравившимся? Что, на Пите клин светом сошелся?
Да вобще с прохожим любым, понравившимся? Что, на Пите клин светом сошелся?
да те, кто ближе чем на 3 тысячи километров - не интересно..мне друзей и поклонников хватает..
а вот с Бредом или с Пирсом Броснаном - это да.. это мечта..
ну еще можно назвать пару тройку интересных персонажей для знакомства..
это будет уже точно голимый офф-топ..
а вот с Бредом или с Пирсом Броснаном - это да.. это мечта..
ну еще можно назвать пару тройку интересных персонажей для знакомства..
это будет уже точно голимый офф-топ..
А как часто-то возникает это желание, ну там сколько раз в день, неделю, месяц. Если, например, больше 10-15 раз в день, то, я думаю, необходимо серьезно задуматься о воплощении в жизнь этой мечты, а если это не представляется реальным, то стоит поискать альтернативу...
А как часто-то возникает это желание, ну там сколько раз в день, неделю, месяц.
да как посмотрю фильм с его участием, так сразу и тянет..
может уже стоит начать копить деньги на билет до Лос Анджелеса....
да как посмотрю фильм с его участием, так сразу и тянет..
может уже стоит начать копить деньги на билет до Лос Анджелеса....
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
181956
1000
Иррациональный страх
14994
208
200 лет сказочнику
2613
45
id est?
вы не знаете критерии? или что-то конкретное интересует?
вы не знаете критерии? или что-то конкретное интересует?
Вот это, кстати, тоже очень интересно. С какой целью девушки хотят познакомиться, с Бредом Питом или вобще в принципе познакомиться?
* С какой целью девушки хотят познакомиться, с Бредом Питом или вобще в принципе познакомиться? *
1) просто нравится данный человек
2) практичность в смысле перспективы
3) желание находиться в атмосфере обожания и флирта. Для женщин это питательная и омолаживающая среда. Один обожатель подведет, так другой выручит
1) просто нравится данный человек
2) практичность в смысле перспективы
3) желание находиться в атмосфере обожания и флирта. Для женщин это питательная и омолаживающая среда. Один обожатель подведет, так другой выручит
но ведь это не факт, что Бред Пит будет их обожать, а так же флиртовать с ними, думаю он даже просто без обязателеств присунуть разок врядли согласится..
...Возникает желание познакомиться?у меня последний раз где-то 2месяца назад, возникло желание познакомиться с Сергеем Жигуновым.
А это кто такой? Чем он тебя за душу взял? Это типа нашего кинематографа звезда какая-то или кто? Объясню почему интересуюсь, а вдруг у меня таких же духовных качеств как у него просто через край, вдруг я ничем не хуже?
вы не знаете критерии?Да , именно .
Кто это ? Тайный воздыхатель . Дарящий подарки . Покровитель . Или всё вместе взятое ?
Но если они тайные откуда они вам известны ?
Например словарь Даля , не даёт ответа -
Поклонник, -ница, покланяющийся кому, чему (Богу, Святым местам, мощам). || Почитатель, обожатель, преданный слуга; || влюбленный. Он поклонник всех пиров. У ее много поклонников и обожателей.
А как вы определяете поклонника от друга , знакомого , коллеги и тд.... ?
* но ведь это не факт, что Бред Пит будет их обожать, а так же флиртовать с ними, думаю он даже просто без обязателеств присунуть разок врядли согласится.. *
Ты прав, но как ни странно, даже замужние и верные жены мечтают познакомиться с молодыми, сексуально привлекательными мужчинами, имеющими имидж хороших любовников. Ведь не хотят знакомиться с педиками или со стариками, а именно с молодыми мужиками. Зачем? Ведь вроде все благополучно, есть муж, любовь, дети, быт, но нет, нужно еще что-то остренькое, чтобы помечтать о ласковом джентльмене, отвлечься от быта. А вот Брэд Питт или Пирс Броснан, возьми, да и позвони в ее дверь, скромно так, - Мэм, не угостите ли замерзшего одинокого иностранца чашкой горячего чая с домашним вареньем? И что будет делать такая мечтательница?
Ты прав, но как ни странно, даже замужние и верные жены мечтают познакомиться с молодыми, сексуально привлекательными мужчинами, имеющими имидж хороших любовников. Ведь не хотят знакомиться с педиками или со стариками, а именно с молодыми мужиками. Зачем? Ведь вроде все благополучно, есть муж, любовь, дети, быт, но нет, нужно еще что-то остренькое, чтобы помечтать о ласковом джентльмене, отвлечься от быта. А вот Брэд Питт или Пирс Броснан, возьми, да и позвони в ее дверь, скромно так, - Мэм, не угостите ли замерзшего одинокого иностранца чашкой горячего чая с домашним вареньем? И что будет делать такая мечтательница?
Чем он тебя за душу взял?
Да, собственно ничем, а познакомится с ним мне захотелось дабы просто вблизи рассмотреть внешность и всеА вот зачем мне это понадобилось, неважно.
вдруг я ничем не хуже?
а причем тут ты?
Да, собственно ничем, а познакомится с ним мне захотелось дабы просто вблизи рассмотреть внешность и всеА вот зачем мне это понадобилось, неважно.
вдруг я ничем не хуже?
а причем тут ты?
Сначала обольется кипятком, а потом разобьет банку с вареньем, конечно, если дойдет дело до посиделок за столом, а так, на самом деле может и неузнать, не пустить, подумает, насмехается кто-то, нынешние девушки не слишком доверчивы. Потребует удостоверение личности, права, авторские кинокопии всех фильмов с участием, адаптированные к домашнему просмотру на фильмоскопе и т.п.
А вот зачем мне это понадобилось, неважно.
........................................................................................................................
Вот это-то как раз самое важное, об этом и хочется услышать, а при чем здесь я ? А и правда, причем?
........................................................................................................................
Вот это-то как раз самое важное, об этом и хочется услышать, а при чем здесь я ? А и правда, причем?
А вот Брэд Питт или Пирс Броснан, возьми, да и позвони в ее дверь, скромно так, - Мэм, не угостите ли замерзшего одинокого иностранца чашкой горячего чая с домашним вареньем?
в мечтах все иностранцы говорят на русском, как в голливудском фильме - на американском.
в мечтах все иностранцы говорят на русском, как в голливудском фильме - на американском.
Да, собственно ничем, а познакомится с ним мне захотелось дабы просто вблизи рассмотреть внешность и всеДостаточно бюджетное предложение: купите постер))
купите постер))
ээ, нет, на постерах действительность приукрашена!
ээ, нет, на постерах действительность приукрашена!
Ага, и обязательно замерзшие и одинокие, под дверью той, которая о них так долго мечтала Что-то у меня смутные подозрения появились, на счет наших дам. С такой тмечтательностью и одухотворенностью, гарантировано оплодотворение ночью в подъезде первым попавшимся синяком, который в темноте не разглядит, сколько им лет...
Ну почему же приукрашена? Может у вас просто в детстве сложилось неправильное впечатление после постеров Горбачева?))
с тобой что, никто знакомиться не хочет?
* ээ, нет, на постерах действительность приукрашена! *
Тогда поступи на курсы гримеров, может, лет через 5-10 попадешь на Мосфильм, и твоя мечта сбудется.
Тогда поступи на курсы гримеров, может, лет через 5-10 попадешь на Мосфильм, и твоя мечта сбудется.
спасибо, я работала уже гримером, больше не хочется
А через 10 лет Жигунов уже будет совсем староват для пристального рассматривания!
А через 10 лет Жигунов уже будет совсем староват для пристального рассматривания!
А как ты догадалась? Сижу тут один, замерзший, промокший, одинокий, не похожий ни на Бред пита, ни на Пирса Броснана, ни на Дени Девито. в пору топиться, да жаль, лед еще не сошел, опять же вода холодная, вдруг простужусь. Может ты напоишь замерзшего иностранца чашечкой кофе с домашним вареньем? Нет, лучше чаем, Брук Бондом....
ерунда я по ихнему смогу запросто :-)
2Маклеод..
по поводу знакомства только с молодыми и привлекательными.. я бы также с удовольствием познакомилась с Владимиром Познером, удивительный человек
ерунда я по ихнему смогу запросто :-)
2Маклеод..
по поводу знакомства только с молодыми и привлекательными.. я бы также с удовольствием познакомилась с Владимиром Познером, удивительный человек
Саламандра
guru
а я, каждый вечер, как посмотрю "Коммисара Рекса", так сразу хочу опять познакомиться с красивой цволочью Тобиасом Моретти.
" - Опять хочу в Париж...
- Что Вы уже там быали?
- Нет, но уже хотел" (с)
" - Опять хочу в Париж...
- Что Вы уже там быали?
- Нет, но уже хотел" (с)
А со мной вы не хотите познакомиться? У меня дома чай с булками есть. И периодика всегда свежая.
А мне нравится Бен Аффлек. Когда у него на глаза еще только наворачиваются слезы (а это бывает довольно часто, амплуа такое), я уже плачу навзрыд.
Знакомиться ни с кем уже давно не хочу. Боюсь. Мужа.
Знакомиться ни с кем уже давно не хочу. Боюсь. Мужа.
Когда у него на глаза еще только наворачиваются слезы (а это бывает довольно часто, амплуа такое), я уже плачу навзрыд.Вы еще не видели как он плавает с дельфинами на фоне заката.
Вот где люди рыдают как сумашедшие.
Грозовой Перевал
experienced
у меня последний раз где-то 2месяца назад, возникло желание познакомиться с Сергеем Жигуновым.я сейчас со стула свалюсь)
такие воинствующие блеклые провинциалки его не интересуют
* очень жалеет девушку
TezirA
Кудесник
его не интересуют
Зато ты меня уже ДОСТАЛ!!!
Зато ты меня уже ДОСТАЛ!!!
Грозовой Перевал
experienced
что значит "достал" ?)
еще подумает народ Бог знает что)
вы меня не интересуете как женщина и не вызываете эротических фантазий.
* с жалостью смотрит)
еще подумает народ Бог знает что)
вы меня не интересуете как женщина и не вызываете эротических фантазий.
* с жалостью смотрит)
ТРИВ
v.i.p.
еще подумает народ Бог знает что)Об этом можете не беспокоиться. Это навряд ли.
gameover
v.i.p.
И периодика всегда свежая.
Журналы "Мурзилка"?...
Журналы "Мурзилка"?...
Желание познакомиться возникает постоянно, и знакомлюсь постоянно. Но после того, как они видят, что я дурак на голову - бросают (не звонят, не отвечают и не берут трубку).
TezirA
Кудесник
вы меня не интересуете как женщина и не вызываете эротических фантазий
я смотрю ты эту фразу постоянно мне пишешь. Это наверное у тебя аутотреннинг такой *внезапно догадалась*, ну и как помогает?
я смотрю ты эту фразу постоянно мне пишешь. Это наверное у тебя аутотреннинг такой *внезапно догадалась*, ну и как помогает?
Саламандра
guru
Видимо плохо помогает) то и дело на укариньску мову сбивается)
TezirA
Кудесник
Видимо плохо помогает)
бедный старый больной человек...
бедный старый больной человек...
fleure12
guru
А со мной вы не хотите познакомиться? У меня дома чай с булками есть. И периодика всегда свежая.а вы на Брэда похожи или на Пирса?
и не говори, сразу видно болен, а на лицо вроде здоров. Правильно говорят - в тихом омуте.
ТРИВ
v.i.p.
Желание познакомиться возникает постоянно, и знакомлюсь постоянно. Но после того, как они видят, что я дурак на головуДа не расстраивайся ты.
Ну и что что ты порой отвечаешь на вопросы, которые были заданы девушкам? (как сейчас например)
Что такого то? Этоже еще не показатель в конце концов.
TezirA
Кудесник
а на лицо вроде здоров
э-э, это ты где у него лицо рассмотреть успел?
э-э, это ты где у него лицо рассмотреть успел?