А не стать ли мне...стервой?
11987
144
stich
Стич сегодня добрая:улыб:и благожелательная..
весна наверное!!!!
Мяу
Стервам жить проще. Временами. мое ИМХО

помните у Макакра, про "ону, что идет по жизни смеясь"

вот там в конце есть про "плачет ночами"...

но не факт, я стервой не был
и
этого всего не испытал
fleure12
Да я вообще по жизни вся такая причудливая, не удивляйтесь. И весна тут ни при чём.
fleure12
* этому по мозгам, этому подзатыльник, у этого взять денег и не отдать..*

Я думал, что это всего лишь милая женская непосредственность, забывчивость и эмоциональность. А оказывается, что это стервозность.
мал-да-удал
Всем:
Спасибо, благодаря вам стервой быть не то, чтобы расхотелось...но стало уже как-то не так интересно :ха-ха!:

Стич: спасибо за пожелания :роза:

Флер: а я бы вам на аватарку ангелочка прикрепила...с нежным лучистым взглядом. Это- не ирония, это ощущения у меня такие.
Мяу
у меня и так ангельское личико прикреплено...
я думаю усугублять не стоит...:улыб:
мал-да-удал
/сидит, сравнивает МДУ и Маклеуда/
Один белый и пушистый внешне, суровый внутри, второй-наоборот....кого же выбрать для опытов :ха-ха!:
stich
стерва - красивая, яркая, циничная, самоуверенная и тупая по большинству вопросов.
Вот с последним не согласна.
У меня стерва прочно ассоциируется с миледи Винтер.:)
macleod
Стало быть ,вы заблуждались:улыб:
fleure12
Светлый фон, нимб-сияние вокруг и крылышки! Хм...во мне начала говорить творческая натура:улыб:
Мяу
ну я же не всегда ангельским тоном пишу свои посты..
я бываю и злая и истеричная.. :безум:
работы над собой еще непочатый край..
Мяу
* Типа, ага, заигрываю...жду реакции. Вдруг вы скажете что-нибудь про джедайский меч, чего я еще не знала Тогда можно считать день прожитым не зря *

Ну, что ж, тогда я ничего тебе не скажу. И день твой прожит зря. Вот такой я стервец.
Pascale
Ну, надо же было ввернуть некий отрицальный фрагмент в портрет стервы. А то, глядишь, неокрепшие умы ломанутся на это поприще.
Нафиг нам конкуренция, ага?
macleod
Да, и кто много болтает, типа, я хищница, оказываются по сути вполне домашними тетушками
привет, дорогой... давно не виделись.... :ухмылка:
хммм.....
а вот кто молчит про себя любимую?
либо говорит что она домашняя тетушка
то тады она точно стерва? :ухмылка:
Мяу
а чего это так,
раС, сразу и расхотелось, это зря,
у стерв ведь не только отрицательные стороны есть, но и положительные...
Мяу
ИМХО - стервой стать невозможно. Ею нужно родиться. Правда, окружающие могут сделать тебя стервой.

А еще название Вашего поста напомнило мне песню "А не спеть ли мне песню о любви!":улыб:
stich
С неокрепшим умом в стервах делать нечего:)))
Кстати, наш идейный руководитель и вдохновитель чегой-то молчит.
Когда девичник-то будем устраивать?
По-моему, пора уже.
Pascale
У меня стерва прочно ассоциируется с миледи Винтер.:)
у меня тоже.
один в один.
всегда считала ее ярким примером суки первостатейной
:ха-ха!:
Pascale
ух,
ты уже в каком топике спрашиваешь про девишник?
Pascale
У меня есть свежая мысль по этому поводу: я бы хотела назначить Саламандру на роль организатора. Ибо слышала, что когда-то у неё это хорошо получалось. Но я стесняюсь вот так наскоком её брать за жабры...
Ogonek
* привет, дорогой... давно не виделись.... хммм.....
а вот кто молчит про себя любимую? либо говорит что она домашняя тетушка то тады она точно стерва? *

Привет, дорогая... Да, ты долго где-то пропадала. (мягкий, ненавязчивый наезд)
Я же не сказал, что есть лишь два типа женщин, - стерва и не стерва. Подножество стерв и клуш не есть всё множество и многообразие женщин. Вот ты, например, в моем понимании, слегка стервозная, в меру домашняя, и очень даже милая в общении женщина (мельком бросая взгляд на план экстренной эвакуации из здания)
fleure12
Вы же все-таки человек:))) хотя и с ангельской внешностью (это я про виртуал). Эмм...не припомню ни одного вашего поста злого и истеричного:)
fleure12
* ну я же не всегда ангельским тоном пишу свои посты.. *

Точно, я как присмотрюсь иногда, так вижу, что шрифт какой-то стервозный
macleod
А я пойду и сделаю кому-нибудь добро! Раз уж я почти решила, что стервы из меня не получится:бебе:
"твори добро для всей земли, твори добро другим на зло". Почти цитата
мал-да-удал
Например, какие?:улыб:
пока что ни одной тут не назвали. Ну разве что красота и яркость. Кажется так, если ничего не вру.
Саламандра
Тут вы самисебе немного противоречите, на мой взгляд:улыб:
Можно родиться ,а если уж не родилась, то могут и окружающие постараться. Правда, вопрос номер раз: кому потом хуже будет, мне или окружающим :ха-ха!:
Мяу
причем крастота не обязательное условие ,а вот эффектность, умение подать себя, это - да,
что еще?
некое умение решать жизненные проблемы,
определенная защита,
общительность,
быть на острие эмоций, на стыке положительных и отрицательных...
да мало ли...
ощущать себя выше ,в конце концов
Мяу
кому потом хуже будет,
все - равно делаешь лучше себе,
только вопрос каким способом?

и не факт, что стерва это та, кто идет по головам,
но скорее всего, она не пропустит голову подставленную:улыб:
экая алегория...
*задумался*
macleod
Вот ты, например, в моем понимании, слегка стервозная, в меру домашняя, и очень даже милая в общении женщина (мельком бросая взгляд на план экстренной эвакуации из здания)
тебе на плане аварийные выходы
маркером пометить???
*оскаливаясь в хищной и злобной улыбке* :ухмылка:
в моей градации женщин все проще
есть дуры, а есть НЕ дуры
дур и не дур, конечно можно еще разделить на множество видов и подвидов
но основной показатель все равно не изменится :ухмылка:
Ogonek
* в моей градации женщин все проще есть дуры, а есть НЕ дуры. *

В смысле бытовой хваткости? Или что-то другое?
Мяу
Офф.
Вы не в курсе, котенок на Вашей аватаре породистый или так - просто котенок?:)
Pascale
это сверхмодная в Москве кошачья такса - исключительно ручная, в детстве пушистая, затем лысеет, а тело вытягивается в два раза.
Pascale
так и организуй сама,
делов то
macleod
Вот ты издеваешься. А я хочу такого котенка.
мал-да-удал
Что я и пытаюсь делать.
Да уже все сорганизовалось. Расслабься.:)
Pascale
Может малого тоже возьмем?
А то как то неудобно мне там среди вас одному, голому, в бане...?
хотя.. ладно, разберемся поди как-нибудь.
Все равно же тема девишника "Правила тщательного втирания крема "Балет" в ягодицы" - с этим бы и ребенок справился...
Правда меня несколько настораживает последний пункт регламента "Релаксация в комнате отдыха, сброс нервного напряжения на практике", я почему-то поставлен докладывающим...
А, это наверное йога имеется в виду?
ТРИВ
"Правила тщательного втирания крема "Балет" в ягодицы" - с этим бы и ребенок справился...

о , да ты , я смотрю, нашел уже себе грамотного руковика (ну который массажирует руки, чтоб не болели), для тебя теперь ягодицы размять - раз плюнуть? :спок:
macleod
В смысле бытовой хваткости? Или что-то другое?
ты случайно у меня в мозгах не шарился?
*подозрительно шаря в голове, пытаясь найти следы проникновения иного разума*
в том плане, что когда я писала про дур я имела ввиду немного другое,
но мысль о бытовой хваткости не давала мне покоя
и я даже пыталась выделить третью категорию женщин
которую в общем-то и хотела определить как дам, с потрясающей бытовой хваткой
видишь ли, дорогой...*с безумно умным видом*
вот сколько я не общалась с разными тетеньками
после общения я им даю всего два определения,
о коих я говорила выше
но есть еще представительницы прекрасного пола,
которые выпадают из классификации
вот вроде умной особо не назовешь, НО
столько в ней так называемого "бытового ума",
она всегда знает, что и где сказать, где промолчать
как поступить в той или иной ситуации, чтобы ей это было выгодно
ну то есть академиком конечно, не стать,
но так называемого "женского" ума ей не занимать.
а вот распределение на категории "дура -не дура" это немного другое
мне сложно объяснить это в письменном виде
но если наглядно, то, например, тетка, рыскающая в поисках мужика, который будет ее содержать для меня лично - дура, какими бы хитроумными уловками она не пользовалась.
а наивная девочка-ромашка, которая при слове "промискуитет" или "винчестер" удивленно открывает рот, но при этом абсолютно искренняя и не играющая никаких дурацких ролей в жизни - НЕ дура.
ну, понимаешь, видов женщин конечно вагон, но если их делить по разным категориям, то блин запариться можно
а так разделил на два лагеря, приклеил ярлык
и все нормально! :ха-ха!:
все вышенаписанное - сугубо ИМХО и не на какую истину не претендует!
*вскинув руку в пионЭрском салюте*
Мяу
Ваши мнения.
Вопрос из разряда - а стоит ли мне менять свою сущность...
Нереально :).
мал-да-удал
Пасиба, очень интересно:улыб:записала в блокнотик, на досуге буду обмысливать. Опыты отложим на потом, пожалуй:улыб:
Pascale
К сожалению, не в курсе. Подсказывают, что прослеживаются некоторые черты домашней породы:улыб:
Хотя..можно на форуме домашних животных спросить, там есть знатоки кошачьих пород.
macleod
Таксов не трогать! Это святое :спок:
Элен и ребята
То есть, по вашему мнению, сущность изменить нельзя? Что получилось, то навечно?:улыб:А если немножко подкорректировать?
Кстати, вредность можно отнести к качествам стерв? :ха-ха!:
Ogonek
* наивная девочка-ромашка, которая при слове "промискуитет" или "винчестер" удивленно открывает рот, но при этом абсолютно искренняя и не играющая никаких дурацких ролей в жизни - НЕ дура. *

Просто у этой девочки неважно обстоят дела с иностранными языками, а при чем тут "дура - не дура"? По твоему сюжету кажется, что НЕ дура - наивная, целомудренная, желательно с гуманитарным образованием, далекая от компьютеров и оружия, говорящая только правду и думающая, что другие тоже говорят только правду. Я правильно тебя понял? В чем все-таки разница между дурой и не дурой?
Мяу
То есть, по вашему мнению, сущность изменить нельзя? Что получилось, то навечно?:улыб:А если немножко подкорректировать?
Кстати, вредность можно отнести к качествам стерв? :ха-ха!:
Я не специалист в этих вопросах.
Но по поводу корректировки... Если ты живешь так, как тебе удобно, ИМХО, ты уже имеешь СВОЙ стиль поведения.
Менять его искусственно - играть в кого-то. Постоянно поддерживать игру - излишне напрягаться.
Зачем ? *пожимая плечами*
Элен и ребята
Если ты живешь так, как тебе удобно, ИМХО, ты уже имеешь СВОЙ стиль поведения.
-------------
не всегда получается жить так , как именно ТЕБЕ удобно.. так или иначе человеку приходится корректирвоать свое поведение, в зависиомсти от ситуации и людей его окружающих.
macleod
Я правильно тебя понял? В чем все-таки разница между дурой и не дурой?
нет! не правильно!
блин, я же говорю сложно мне вот так объяснить
я их определяю скорее просто по своим ощущениям
ну не знаю... чувствую что ли....
ты все пытаешься поделить по категориям - четко, ясно, конкретно, шаг влево-вправо - попытка к бегству,
вот, имеющая такие качества - дура, а вот такие НЕ дура.
я же говорю больше об ощущениях.
ну ты вот когда пообщаешься с человеком 5-10 минут, ты же не хрена о нем толком не знаешь, но оценку какую-то дать можешь, ведь так?
вот, я примерно об этом и говорю
я по ощущениям их разделяю на дур - не дур!
и знаешь, первые ощущения и впечатления о человеке подводили меня за всю жизнь только один раз!
говорящая только правду и думающая, что другие тоже говорят только правду.
кстати, на мой взгляд не самое плохое качество.
только всего лишь не надо забывать и о чувстве такта, когда говоришь правду!
OkSunny
не всегда получается жить так , как именно ТЕБЕ удобно.. так или иначе человеку приходится корректирвоать свое поведение, в зависиомсти от ситуации и людей его окружающих.
Мы вообще-то обсуждали вопрос - стать ли Мяу стервой. Свое мнение я выдала. То, о чем говоришь ты - вообще отдельный разговор.