Заслуженного Космонавта НГС-а DrAnimal с ДР !!!
805
10
12 апреля совсем не лохматого года русская земля получила ещё одного жителя !! Им стал Доктор Энимал, известный здесь как плодотворно бороздивший просторы БЗ, а сегодня ушедший на незаслуженный отдых !
Серёжка, от всей своей души поздравляю тебя с днём рождения, будь здоров, удачлив и счастлив во всём !!!
Серёжка, от всей своей души поздравляю тебя с днём рождения, будь здоров, удачлив и счастлив во всём !!!
Присоединяюсь к поздравлению,
С ПРАЗДНИКОМ!
С ПРАЗДНИКОМ!
Поздравляю всех жителей земли с Днем Космонавтики .
Желаю чтобы их звездолеты никогда не сбивались с курса, чтобы после длительных перелетов берцовая кость как можно быстрей восстанавливалась в обычный размер.
В предверии подготовки Россией команды для полета на Марс, хочется пожелать будущему экипажу чтобы они все таки убедили врачей, что удалять команде зубы перед полетом - это бесчеловечно.
Ну и Др.Анимала - с ДР, раз уж он к ним затесался.
Желаю чтобы их звездолеты никогда не сбивались с курса, чтобы после длительных перелетов берцовая кость как можно быстрей восстанавливалась в обычный размер.
В предверии подготовки Россией команды для полета на Марс, хочется пожелать будущему экипажу чтобы они все таки убедили врачей, что удалять команде зубы перед полетом - это бесчеловечно.
Ну и Др.Анимала - с ДР, раз уж он к ним затесался.
Саламандра
guru
Я тоже хочу поздравить) счастья ВАм, любви и удачи) и чтоб все светофоры были зелеными)
А можно мне поздравить тута, на любезно предоставленной площади, друга Пашу?
Паша! Хоть ты сроду не прочтешь эти строки, потому, что не ходишь на НГС, поздравляю тебя с тридцатилетием и желаю традиционных там успехов, счастий и сбыты мечт.
Ну, Анимала тоже поздравляю.
Паша! Хоть ты сроду не прочтешь эти строки, потому, что не ходишь на НГС, поздравляю тебя с тридцатилетием и желаю традиционных там успехов, счастий и сбыты мечт.
Ну, Анимала тоже поздравляю.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204101
1000
Очередная провокация: вполне невинная
12376
158
встречаем по одёжке, провожаем по ...
1628
43
- Земля, земля! Стыковка прошла удачно.
Эвакуация с аварийной станции прошла удачно.
Поздравляю с удачным вхождением в очередной виток жизненной спирали.
Сеанс прерван дружеской попойкой.
Эвакуация с аварийной станции прошла удачно.
Поздравляю с удачным вхождением в очередной виток жизненной спирали.
Сеанс прерван дружеской попойкой.
Йес!
Поверила таки, что у меня 12-го ДР.
Правда, он совсем не 12-го, но за добрые слова - всем сэнкс!
Поверила таки, что у меня 12-го ДР.
Правда, он совсем не 12-го, но за добрые слова - всем сэнкс!