12 апреля, сегодня мой день!
1171
28
так что сам себя поздравляю и желаю
оставаться таким же бесконечным
и бескрайним, будь здоров space
ещё несколько сотен лет )))
UdoD
veteran
желаю оставаться таким же бесконечным и бескрайним, будь здоров space ещё несколько сотен лет
загадим.
не со зла, просто так.Лет через 50 в Солнечной системе за углом отлить негде будет.
загадим.
не со зла, просто так.Лет через 50 в Солнечной системе за углом отлить негде будет.
Лет через 50 в Солнечной системе за углом отлить негде будет.Ну, это дело молодых, родителей которых еще и на свете нет.
Если из нас кто-то и доживет до тех светлых дней, то кроме как погадить под себя, думаю мы вряд ли будем еще на что способны.
Поздравляю Вас и всех с Днём Космонавтики! Желаю всем чистого неба над головой, ярких звёзд и вечно ласкового Солнышка!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
316207
1000
Love is... (в пику Сере)
8545
106
Не сошлись
1761
38
Лет через 50 в Солнечной системе за углом отлить негде будет.Вселенная постоянно расширяется, а то давно бы загадили такие как вы)))
Это ты про флуд? (придав лицу максимально равнодушный вид)
Ну... если быть точным - про продукты жизнедеятельности человека. Вот флуд это продукт жизнедеятельности?)
TezirA
Кудесник
а завтра мой день, кстате! (скромно так)
Все тринадцатые числа твои?)))
почему все? в профиле пользователя (моем)) только апрельское стоит.
ЗарегИстрировалась.
Все. Я отомстил вам за ТРИВа. *со спокойным сердцем закрывает окно браузера с грамотой.ру*
Все. Я отомстил вам за ТРИВа. *со спокойным сердцем закрывает окно браузера с грамотой.ру*
Зато я выигрываю по очкам, беее)))
так что сам себя поздравляю и желаюВеришь нет, это и мой профессианальный праздник.
Upjohn
универсальный маньяк
Веришь нет, это и мой профессианальный праздник.Какой-какой???
Зато я выигрываю по очкам, беее)))
--------
это какое-то недоразумение!
вот по данным СовИнформБюро-выигрываю я.............
и это подвержденно международными наблюдателями
--------
это какое-то недоразумение!
вот по данным СовИнформБюро-выигрываю я.............
и это подвержденно международными наблюдателями
"Твой день сегодня, только твой день!" (с)
профессиАнальный
думал романтики полно, а нифига - железа ржавого полно вот и все, а то, что сегодня летает лет через 5-6 вовсе попадает, и будет еще одна гора ржавого битого железа.
думал романтики полно, а нифига - железа ржавого полно вот и все, а то, что сегодня летает лет через 5-6 вовсе попадает, и будет еще одна гора ржавого битого железа.
хоть это и нихера не твой день, но фсё равно поздравляю, только вот кого? хм, извините
VinD
guru
>> железа ржавого полно вот и все, а то, что сегодня летает лет через 5-6 вовсе попадает, и будет еще одна гора ржавого битого железа.
Зачем так грустно ? Не сошелся же свет клином на России ! В других странах вовсе не ржавое летает
Зачем так грустно ? Не сошелся же свет клином на России ! В других странах вовсе не ржавое летает