А не стать ли мне...отцом ?
1406
36
Вопрос, собственно.
Милые дамы, кто готов стать матерью? Может, согласна будет какая поучаствовать совместно со мной в процессе зачатия ?
Милые дамы, кто готов стать матерью? Может, согласна будет какая поучаствовать совместно со мной в процессе зачатия ?
TezirA
Кудесник
фотку гони, пусть все посмотрят, кто тут размножаться собралси!
Саламандра
guru
Считаете, что процессом зачатия Ваши функции как отца и ограничатся? "Ну надо же - какие мы оптимисты..." (с)
fleure12
guru
а нафига вам собственно беременная чужая женщина нужна.?.
у нее же истерики будут постоянно, ее надо кормить вкусно, одежду специальную покупать, по врачам возить, если понадобиться..
да потом ребенок появится еще и их кормить обоих надо будет...
могу кстати, подсобить с примерным планом расходов на год-два начиная с даты зачатия..
у нее же истерики будут постоянно, ее надо кормить вкусно, одежду специальную покупать, по врачам возить, если понадобиться..
да потом ребенок появится еще и их кормить обоих надо будет...
могу кстати, подсобить с примерным планом расходов на год-два начиная с даты зачатия..
Вопрос, собственно.Тупой вопрос... Если хотел бы им стать - не спрашивал бы. Универсальная глупость....
могу кстати, подсобить с примерным планом расходов на год-два начиная с даты зачатия..Да, кстати, подсобите. Пожайлуста составьте смету затрат на первые пару лет поквартально, и подтвердите каждую позицию (наименование) двумя-тремя счетами от разных поставщиков. *забивает в календаре контрольный срок выполнения сметы*
слово "поставщики" меня с толку сбило основательно...
вы тоже собрались дитем обзаводиться?
Сейчас читают
Дневной дозорыч
118078
1000
Дневнушок.
171589
1000
по последним прогнозам CNN лето ...
1158
16
Саламандра
guru
/А не стать ли мне...отцом ?/
А не стать. Следующий!
А не стать. Следующий!
----------------
я собралась.. вторым
----------------
я собралась.. вторым
ТРИВ
v.i.p.
Следующий!(с виноватым видом входит следующий)
Здравствуйте. Вызывали?
Саламандра
guru
Ну-с, батенька! И что тут у нас? Ась? *рассматривает пациента в лупу*
ТРИВ
v.i.p.
Да вот же, вот здесь смотрите (горячась)
Саламандра
guru
Хахахахахахаха! *отсмеявшись и вытерев слезы*....а теперь покажите опухшее.
я собралась.. вторымсмотрю и радуюсь!
Саламандра
guru
погодите... я может тоже через годик соберусь.....)
ТРИВ
v.i.p.
ахахахахахаха! *отсмеявшись и вытерев слезы*....а теперь покажите опухшее.Доктор (виновато)
Вы так заразительно смеялись, что у меня уже все опухло что можно было...
fleure12
guru
хе-хе
стало быть, я буду не одна с младенцем на руках тусоваться ))
стало быть, я буду не одна с младенцем на руках тусоваться ))
Саламандра
guru
Диагноз мне ясен. У Вас, голубчик, аллергия на смех. Вот Вам рецептик: три недели без Аншлага. По телевизору смотреть только мелодрамы. Будем клин клином вышибать, таким вот, понимаете ли, образом. да-с.
Саламандра
guru
ну это пока только в планах) к тому же я не хожу на тусовки)
ТРИВ
v.i.p.
Вот Вам рецептик: три недели без Аншлага.Разрешите хотя бы выступления Евдокимова в облсовете иногда смотреть?
stich
old hamster
Саламандра, давай уже забацай тусовку в Академе,
ты могёшь, я знаю.
ты могёшь, я знаю.
Саламандра
guru
Что Вы! Вам это строго противопоказано! ...а будете нарушать режим - отлучу от БЗ. НА ГОД!
смотрю и радуюсь!
-----------
рано еще, радоваться..
столько труда вложили , а результат нулевой.. пока
-----------
рано еще, радоваться..
столько труда вложили , а результат нулевой.. пока
Саламандра
guru
Я тоже знаю. Что могу. Но не буду. У меня теперь совершенно нет на это времениУж не взыщите)
ха !
с фоткой-то каждый смогёт !
А ты полюби вот так, заочно!
лотерея, млин!
с фоткой-то каждый смогёт !
А ты полюби вот так, заочно!
лотерея, млин!
fleure12
guru
так вам простите потрах@ться не с кем, что ли?
ну тогда иди отсюда, мальчик (С)..
папаша млин...
ну тогда иди отсюда, мальчик (С)..
папаша млин...
Э-эх, злая вы...
А многие находят меня достаточно привлекательным... (см.аттач) И любят, не смотря на расширенную печень и 3 судимости...
А многие находят меня достаточно привлекательным... (см.аттач) И любят, не смотря на расширенную печень и 3 судимости...
Саламандра
guru
Видите ли...эээ....сударь. Во-первых, мне есть уже, с кем зачать ребенка. Во-вторых, в наше сумасшедшее время ни одна женщина не согласится на Ваше предложение, не имея гарантий на будущее. Вам видимо, нравится сам процесс. Вот и занимайтесь процессом, не пудрите девушкам мозги.
Позвольте... вас же зарезали в пивной "стоп-сигнал"...
более того, ваши половые железы уже того... кобелю одному вживили..
более того, ваши половые железы уже того... кобелю одному вживили..
Только чур, я - сверху.Э-э-э...
уточните пжлста...
вы ваапсче-то женсчина или трансвестит недорезанный?
ничего не зарезали!
профессор - просто маг и чародей!
сумел вытащить меня с того света...
профессор - просто маг и чародей!
сумел вытащить меня с того света...
macleod
guru
к Шпанская Мушка : Э-э-э... уточните пжлста... вы ваапсче-то женсчина или трансвестит недорезанный? *
ШМ -- ваапсче-то мужчина, но исполняет роль женщины по причине невозможности исполнять традиционную для себя роль мужчины на форуме.
ШМ -- ваапсче-то мужчина, но исполняет роль женщины по причине невозможности исполнять традиционную для себя роль мужчины на форуме.