Интересно знать насколько вы умны, то вам сюда
4 маленьких вопроса
4 маленьких вопроса
у меня нету там ничего. проверь ссылку еще раз )
ткнула и загрузила. Правда, ни в пять секунд, а в 15
http://www.5ballov.ru/test/quest_test.shtml?test_id=28 -вот поставь в браузер
http://www.5ballov.ru/test/quest_test.shtml?test_id=28 -вот поставь в браузер
Кто то из нас не умный...
не задан тест или не существует PID пользователя
не задан тест или не существует PID пользователя
оба-на...
неожиданно, т. е. поразительные результаты...
http://www.5ballov.ru/test/, а так????
См ищите экспресс-тест
www.5ballov.ru сама страница, на которой я это отрыла
неожиданно, т. е. поразительные результаты...
http://www.5ballov.ru/test/, а так????
См ищите экспресс-тест
www.5ballov.ru сама страница, на которой я это отрыла
Max_Volcov
guru
ааааааааа, я тупой как пропка))))))))
неответил ни на один вопрос)))))
неответил ни на один вопрос)))))
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227793
1000
красота и материнство (часть 90)
186458
1000
Кто у нас умный?
111073
682
да ты... ты... ты думала долго над ответами поди???
Хотя вот оно как бывает... (разочарованно).
Вот как жить неумникам и умникам. Как дружить?
Хотя вот оно как бывает... (разочарованно).
Вот как жить неумникам и умникам. Как дружить?
с какой стати долго то, там первые три вопроса вообще легкие, вот всвязи с тем что считаю я не очень, пришлось 2 раза в уме пересчитывать, сбивалась. Но в итоге правильно вышло))
А про тупых, заметьте не я сказала!
(шутка)
А про тупых, заметьте не я сказала!
(шутка)
У меня наоборот подсчет занял 3 секунды и это единственный правильный ответ )
гы-гы-гы.. я тоже на один из 4х))))))
ты на какой правильно ответила??..
ты на какой правильно ответила??..
fleure12
guru
исключительно от хорошего вина..
я тогда вступаю )
я тогда вступаю )
TezirA
Кудесник
предлагаю открыть клуб пробоктогда я в обратку открою клуб "сосуд разума", куда принимаются все, кто ответил на 3 или 4 вопроса!
А что сложного в этом тесте? Я без особых проблем ответила на все 4 вопроса.
Лучше бы тест на орфографию с того же самого сайта народу предложила. - Уверена: у большинства тестируемых результаты получились бы гораздо офигительнее...
Лучше бы тест на орфографию с того же самого сайта народу предложила. - Уверена: у большинства тестируемых результаты получились бы гораздо офигительнее...
TezirA
Кудесник
вот и умных привалило! а то я прям уже закомплексовала
я предложила для начала самый коротенький...
а по остальным тестам можно прогуляться в свободное от работы время, оценить себя и принять меры)))))))))
а по остальным тестам можно прогуляться в свободное от работы время, оценить себя и принять меры)))))))))
Max_Volcov
guru
"хорошо быть тупыыым ! улыбайтесь - это фсех раздражает"
© васька стрельникоф - друг агрессивно прогрессивной молодёжы ))
© васька стрельникоф - друг агрессивно прогрессивной молодёжы ))
Саламандра
guru
Надо же! Вроде как наизусть знала фразу.
А все равно ошиблась - у меня 19 очков.
А все равно ошиблась - у меня 19 очков.
Skeptik
guru
Нет, там другой тест, подлиннее (26 вопросов) и поразнообразнее:
http://www.5ballov.ru/test/quest_test.shtml?test_id=12
У меня получилось 24 правильных ответа. - Позор! На целых 2-х вопросах запоролась - неуч...
http://www.5ballov.ru/test/quest_test.shtml?test_id=12
У меня получилось 24 правильных ответа. - Позор! На целых 2-х вопросах запоролась - неуч...
это диктант для школы1-й тест - 4, тест на орфографию - 23
это диктант для школы
Я в курсе... именно поэтому и позволила себе ремарку после цифры своего результата.
Я в курсе... именно поэтому и позволила себе ремарку после цифры своего результата.
http://www.5ballov.ru/test
ссылка вот эта работает. ИСКАТЬ тест на ОРФОГРАФИЮ.
Самое интересное - слова до боли знакомые. Начинаешь думать и начинаешь ошибаться.
Прохожу.
ссылка вот эта работает. ИСКАТЬ тест на ОРФОГРАФИЮ.
Самое интересное - слова до боли знакомые. Начинаешь думать и начинаешь ошибаться.
Прохожу.
Вот скажи, как думаешь, в результате чего достигается высокий результат оценки интеллекта.
Какие составляющие должны четко срабатотать??? Если ты неглупый человек (багажик знаний имеется), а результат быстрой оценки низок.
Всем!!!
Вопрос ко всем))))
Какие составляющие должны четко срабатотать??? Если ты неглупый человек (багажик знаний имеется), а результат быстрой оценки низок.
Всем!!!
Вопрос ко всем))))
и снова облажалась..
всего 20 из 26
до того глупые ошибки оказались..
вот и рассказывай потом детям сказки , что у меня 100% грамотность
всего 20 из 26
до того глупые ошибки оказались..
вот и рассказывай потом детям сказки , что у меня 100% грамотность
* в результате чего достигается высокий результат оценки интеллекта. *
1) крепкое знание школьной программы (знание родного языка и арифметики)
2) желательно хорошее знание иностранного языка (для понимания слов типа "коллежский", "асессор" и т.д.)
3) тренировка. Результат прохождения тестов повышается и затем насыщается на новом, более высоком уровне
4) важно, видимо, и врожденная склонность мозга к каким-то функциям.
5) важна культурная среда. Африканские и азиатские дети показывают меньшие результаты в европейских и американских тестах. Ученые выяснили, что отличие состоит не в разном уровне интеллекта у разных рас, а в том, что культура и философия стран третьего мира другая, чем в Европе, их по-другому учат и другому. А после натаскивания все показывают одинаковые результаты.
1) крепкое знание школьной программы (знание родного языка и арифметики)
2) желательно хорошее знание иностранного языка (для понимания слов типа "коллежский", "асессор" и т.д.)
3) тренировка. Результат прохождения тестов повышается и затем насыщается на новом, более высоком уровне
4) важно, видимо, и врожденная склонность мозга к каким-то функциям.
5) важна культурная среда. Африканские и азиатские дети показывают меньшие результаты в европейских и американских тестах. Ученые выяснили, что отличие состоит не в разном уровне интеллекта у разных рас, а в том, что культура и философия стран третьего мира другая, чем в Европе, их по-другому учат и другому. А после натаскивания все показывают одинаковые результаты.
Саламандре:
да я вообще 16 набрала.
катастрофа... люди, вы теряете мою грамотность с каждым днем(((
Маклеоду: я бы добавила внимательность и скорости гибкости ума, память длительная или быстрая.
да я вообще 16 набрала.
катастрофа... люди, вы теряете мою грамотность с каждым днем(((
Маклеоду: я бы добавила внимательность и скорости гибкости ума, память длительная или быстрая.
3 из 4. В 3 вопросе где-то потеряла 100.:(
Вроде бы с арифметикой у меня проблем никогда не было.
Там хитрость что ли какая-то?
Вроде бы с арифметикой у меня проблем никогда не было.
Там хитрость что ли какая-то?
у меня вообще 5000 получилось...
Ну вот как я считала? Фокус на внимательности и концентрации скорее всего основан.
Ну вот как я считала? Фокус на внимательности и концентрации скорее всего основан.
угу, я тока с третьим вопросом пролетела, тоже 5000 насчитала... потому как уверена, что считаю я прекрасно в уме:))) поэтому с первого же раза брякнула, не подумав:) слава Богу, с бегунами и дочерьми все ок:)
Чертов подьячий!
Но в институте преподавать могу.:)
Но в институте преподавать могу.:)
вот никогда я не могу этого подьячего вспомнить правильно... и эту дуру Аграфену тоже:))) поэтому 21 и идти преподавать в институте
Max_Volcov
guru
а я даже проходить не стал, а то моя самооценка самого себя в своих глазах опустится ниже плинтуса... )))
Brenda
experienced
не, эт фигня:) вот тест на IQ, помню, меня в прошлом году сводил с ума -- я там на два вопроса просто никак не могла ответ найти, даже после подглядывания в ответы:)) вот где у меня самооценка рухнула:))
Brenda
experienced
ну это не на интеллект вопрос потому что, а на внимательность:) а на прямо поставленный вопрос я безо всяких тестов скажу -- невнимательная я:) я бегом все
никогда я не могу этого подьячего вспомнить правильноА Вы часто его вспоминаете???
Не самое распространенное слово, по-моему.:)
А что не так с Аграфеной? Есть варианты?
Тезира, Вы просто супервнимательны
У меня всего лишь 2 из 4-х
2 секунды поразмыслив, вешаться или нет, осознав свою тупость, решила, что все-таки нет
Короче, я была лучшего мнения о себе... но ладно, чего уж там.. будем тренироваться в следующий раз все-таки думать, прежде чем отвечать
У меня всего лишь 2 из 4-х
2 секунды поразмыслив, вешаться или нет, осознав свою тупость, решила, что все-таки нет
Короче, я была лучшего мнения о себе... но ладно, чего уж там.. будем тренироваться в следующий раз все-таки думать, прежде чем отвечать
* тоже 5000 насчитала... потому как уверена, что считаю я прекрасно в уме:))) *
Удобно считать тысячи и десятки по отдельности, а потом результаты сложить.
Удобно считать тысячи и десятки по отдельности, а потом результаты сложить.